- Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Читайте также
- Закуска из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром
- Салат из белокочанной капусты с помидорами
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
- Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Рецепт: Салат «Весенний» — из капусты с яблоками, томатами и болгарским перцем
- Салат из капусты с болгарским перцем и яблоком
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
1. Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения сока, добавить нарезанные помидоры, яблоки, лук и сахар.
2. Полить растительным маслом и лимонным соком.
Читайте также
Закуска из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
Закуска из белокочанной капусты с помидорами и яблоками Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 2 луковицы, 1 лимон, 3 яблока, 4 помидора, 3 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 50 мл оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, соль.Способ приготовления: Лимон вымыть, разрезать пополам.
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус, нагреть, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем процедить сок, добавить нашинкованные свежую капусту, морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром Ингредиенты:400 г белокочанной капусты, 400 г яблок, 200 г сметаны, 100 г сахарного песка, соль.Способ приготовления:Капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть руками, чтобы выделился сок.Яблоки помыть,
Салат из белокочанной капусты с помидорами
Салат из белокочанной капусты с помидорами Капусту мелко шинкуем и тщательно разминаем с небольшим количеством соли до появления сока. Смешиваем с нарезанными дольками помидорами.Заправляем растительным маслом, посыпаем натертыми орехами.Состав: 150 г капусты; 100 г
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой, белокочанную капусту — тонкой соломкой. Все продукты перемешать, заправить сахаром и уксусом.Этот салат можно подавать к
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей –
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус, нагреть, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем процедить сок, добавить нашинкованные свежую морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки,
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками 200 г белокочанной капусты, 3 помидора, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль по вкусу. Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения сока, добавить
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Состав: капуста — 500 г, сельдерей — 1 стебель, яблоки — 2 шт., 3 %-й уксус — 0,25 ст. ложки, сахарный песок — 2 ст. ложки.Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой,
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками 10 мин2 порции200 г. белокочанной капусты, 2 кислых яблока, ? стакана клюквы, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.1. Свежую капусту нашинковать, добавить мелко нарезанные яблоки, посыпать сахаром, посолить и залить сметаной.2. Можно
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками 10 мин2 порции200 г. белокочанной капусты, 3 помидора, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль по вкусу.1. Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения сока,
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Состав: капуста – 500 г, сельдерей – 1 стебель, яблоки – 2 шт., 3 %-й уксус – 0,25 ст. ложки, сахарный песок – 2 ст. ложки.Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой,
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой, белокочанную капусту — тонкой соломкой. Все продукты перемешать, заправить сахаром и уксусом.Этот салат можно подавать к
Источник
Рецепт: Салат «Весенний» — из капусты с яблоками, томатами и болгарским перцем
Ингредиенты:
соль — по вкусу ;
перец болгарский — 1 шт ;
лук репчатый — 1 шт ;
укроп — 1 небольшой пучок ;
томаты — 2 шт ;
капуста белокочанная — 500 гр ;
огурцы — 1-2 шт ;
яблоки — 1 шт ;
масло подсолнечное нерафинированное — по вкусу ;
уксус рисовый 3% — 1,5 ст. л.
Продолжая тему «В ожидании лета» я решила приготовить этот яркий, вкусный и очень полезный салат. Ни для кого не секрет, что весной наш организм, порядком растративший силы за зиму, больше всего нуждается в витаминах и полезных микроэлементах. А получить эти полезности мы можем из свежих овощей и фруктов, соединив их в салате.
Итак, приступим.
На фото основные компоненты.
Первым делом шинкуем капусту.
Затем нарезаем огурец четвертинками или полукольцами
Далее режем помидоры. Тоже четвертинками.
Принимаемся за болгарский перец. Удаляем семена. Порезать можно полосками, полукольцами, кубиками, тут уж как кому больше нравится.
Теперь берем луковицу среднего размера. Хотя, тут тоже всё зависит от вкуса, если любите лук, можно взять и большую, салат от этого хуже не станет. Лук чистим, режем кольцами или полукольцами.
Зелень укропа мелко рубим.
В последнюю очередь беремся за яблоки, т. к. они имеют свойство быстро темнеть на воздухе. Яблоко нужно потереть на крупной терке.
Теперь, когда продукты подготовлены-измельчены нужным образом, аккуратно смешиваем их в миске, добавляем соль по вкусу.
Затем вливаем 1 — 1,5 ст. л. красного рисового уксуса
Ну и в заключении заправляем наш микс ароматным нерафинированным подсолнечным маслом.
Еще раз перемешиваем. Делаем это очень аккуратно чтобы не превратить салат в кашу. Выкладываем в салатник или на плоскую тарелку, украшаем и зовем домочадцев совмещать полезное с приятным: получать так необходимые сейчас витамины поедая вкусное, свежее блюдо.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Источник
Салат из капусты с болгарским перцем и яблоком
Сочные, витаминные салаты из свежих овощей всегда кстати. Моей семье очень нравится салат из свежей капусты с болгарским перцем и яблоком. Этот салатик получается освежающим, пикантным, он неизменно пользуется успехом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту нашинковать тонкими полосками, добавить соль, сахар и немного помять руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягкой.
Болгарский перец почистить, удалив семена и плодоножку, а затем нарезать полосками и добавить к капусте.
Яблоко очистить от кожицы, натереть на тёрке, добавить в салат из капусты и болгарского перца.
Зелень измельчить, добавить в салат.
Заправить салат майонезом и перемешать. Салат с капустой, болгарским перцем и яблоком готов. Осталось лишь выложить его в салатницу и украсить зеленью. Такой салатик станет отличным дополнением к основным блюдам.
Источник