- Рецепт Салат капуста, огурец, укроп, кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, укроп, кукуруза».
- Рецепт Салат капуста, огурец, кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, кукуруза».
- Рецепт Салат из капусты, огурца, кукурузы (без масла) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты, огурца, кукурузы (без масла)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца, кукурузы (без масла)».
- Рецепт Салат капуста-огурец-кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста-огурец-кукуруза».
Рецепт Салат капуста, огурец, укроп, кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, укроп, кукуруза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.4 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7197 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 9% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 6.8% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 19.2% | 2222 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 17.5% | 2460 г |
Зола | 1.672 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 13.4 мкг | 900 мкг | 1.5% | 6.4% | 6716 г |
альфа Каротин | 0.524 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 11.1% | 3817 г |
Лютеин + Зеаксантин | 25.131 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 9.8% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 11.5% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 9.18 мг | 500 мг | 1.8% | 7.7% | 5447 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 18.8% | 2283 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 31.2% | 1370 г |
Витамин В9, фолаты | 49.251 мкг | 400 мкг | 12.3% | 52.6% | 812 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.25 мг | 90 мг | 19.2% | 82.1% | 522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 3% | 14563 г |
Витамин Н, биотин | 0.238 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.1% | 21008 г |
Витамин К, филлохинон | 27.1 мкг | 120 мкг | 22.6% | 96.6% | 443 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5491 мг | 20 мг | 2.7% | 11.5% | 3642 г |
Ниацин | 0.205 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.717 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.81 мг | 2500 мг | 8.9% | 38% | 1127 г |
Кальций, Ca | 54.26 мг | 1000 мг | 5.4% | 23.1% | 1843 г |
Кремний, Si | 13.883 мг | 30 мг | 46.3% | 197.9% | 216 г |
Магний, Mg | 16.75 мг | 400 мг | 4.2% | 17.9% | 2388 г |
Натрий, Na | 357.19 мг | 1300 мг | 27.5% | 117.5% | 364 г |
Сера, S | 15.49 мг | 1000 мг | 1.5% | 6.4% | 6456 г |
Фосфор, P | 38.7 мг | 800 мг | 4.8% | 20.5% | 2067 г |
Хлор, Cl | 6.8 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.3% | 33824 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 111.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.434 мг | 18 мг | 2.4% | 10.3% | 4147 г |
Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
Кобальт, Co | 0.28 мкг | 10 мкг | 2.8% | 12% | 3571 г |
Литий, Li | 0.01 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1929 мг | 2 мг | 9.6% | 41% | 1037 г |
Медь, Cu | 36.99 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 15.8% | 2703 г |
Молибден, Mo | 0.271 мкг | 70 мкг | 0.4% | 1.7% | 25830 г |
Никель, Ni | 0.032 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.512 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3.8% | 10742 г |
Стронций, Sr | 0.42 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.26 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.4% | 122699 г |
Хром, Cr | 0.55 мкг | 50 мкг | 1.1% | 4.7% | 9091 г |
Цинк, Zn | 0.2843 мг | 12 мг | 2.4% | 10.3% | 4221 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.487 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.016 г | ~ | |||
Сахароза | 0.005 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.045 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9% |
Энергетическая ценность Салат капуста, огурец, укроп, кукуруза составляет 23,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста, огурец, кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, кукуруза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.7 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2603 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.4% | 4471 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 10.8% | 1436 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 4.3% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12.4% | 1250 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 5.9% | 2643 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.1 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.8% | 21951 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.6% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.6% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 2.8% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 10.53 мг | 500 мг | 2.1% | 3.2% | 4748 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 5.4% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 5.3% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 20.849 мкг | 400 мкг | 5.2% | 8% | 1919 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.22 мг | 90 мг | 28% | 43.3% | 357 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.694 мг | 15 мг | 11.3% | 17.5% | 885 г |
Витамин Н, биотин | 0.183 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 27322 г |
Витамин К, филлохинон | 42.2 мкг | 120 мкг | 35.2% | 54.4% | 284 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7525 мг | 20 мг | 3.8% | 5.9% | 2658 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223.15 мг | 2500 мг | 8.9% | 13.8% | 1120 г |
Кальций, Ca | 31.09 мг | 1000 мг | 3.1% | 4.8% | 3216 г |
Магний, Mg | 15.2 мг | 400 мг | 3.8% | 5.9% | 2632 г |
Натрий, Na | 80.61 мг | 1300 мг | 6.2% | 9.6% | 1613 г |
Сера, S | 23.42 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.6% | 4270 г |
Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 7% | 2204 г |
Хлор, Cl | 20.55 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 11192 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 102.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 4.8% | 3261 г |
Йод, I | 1.73 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.9% | 8671 г |
Кобальт, Co | 1.599 мкг | 10 мкг | 16% | 24.7% | 625 г |
Марганец, Mn | 0.1177 мг | 2 мг | 5.9% | 9.1% | 1699 г |
Медь, Cu | 53.92 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 8.3% | 1855 г |
Молибден, Mo | 5.176 мкг | 70 мкг | 7.4% | 11.4% | 1352 г |
Селен, Se | 0.33 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 16667 г |
Фтор, F | 10.39 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 38499 г |
Хром, Cr | 2.95 мкг | 50 мкг | 5.9% | 9.1% | 1695 г |
Цинк, Zn | 0.3091 мг | 12 мг | 2.6% | 4% | 3882 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат капуста, огурец, кукуруза составляет 64,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, огурца, кукурузы (без масла) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты, огурца, кукурузы (без масла)
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца, кукурузы (без масла)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 7.2% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 7.9% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 25.9% | 1333 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 13.8% | 2498 г |
Зола | 0.752 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.5 мкг | 900 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
бета Каротин | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 3.8% | 9259 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 11.4% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 10.42 мг | 500 мг | 2.1% | 7.2% | 4798 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 9.7% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 13.4% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 20 мкг | 400 мкг | 5% | 17.2% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.21 мг | 90 мг | 44.7% | 154.1% | 224 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 2.1% | 16667 г |
Витамин Н, биотин | 0.214 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.4% | 23364 г |
Витамин К, филлохинон | 51 мкг | 120 мкг | 42.5% | 146.6% | 235 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7549 мг | 20 мг | 3.8% | 13.1% | 2649 г |
Ниацин | 0.617 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.71 мг | 2500 мг | 9.5% | 32.8% | 1047 г |
Кальций, Ca | 41.19 мг | 1000 мг | 4.1% | 14.1% | 2428 г |
Кремний, Si | 45.429 мг | 30 мг | 151.4% | 522.1% | 66 г |
Магний, Mg | 15.1 мг | 400 мг | 3.8% | 13.1% | 2649 г |
Натрий, Na | 67.1 мг | 1300 мг | 5.2% | 17.9% | 1937 г |
Сера, S | 27.24 мг | 1000 мг | 2.7% | 9.3% | 3671 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 15.2% | 2286 г |
Хлор, Cl | 28.86 мг | 2300 мг | 1.3% | 4.5% | 7970 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 454 мкг | ~ | |||
Бор, B | 124.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.566 мг | 18 мг | 3.1% | 10.7% | 3180 г |
Йод, I | 2.57 мкг | 150 мкг | 1.7% | 5.9% | 5837 г |
Кобальт, Co | 2.095 мкг | 10 мкг | 21% | 72.4% | 477 г |
Марганец, Mn | 0.1598 мг | 2 мг | 8% | 27.6% | 1252 г |
Медь, Cu | 74.24 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 25.5% | 1347 г |
Молибден, Mo | 6.429 мкг | 70 мкг | 9.2% | 31.7% | 1089 г |
Никель, Ni | 9.288 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.329 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.1% | 16717 г |
Фтор, F | 12.81 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1% | 31226 г |
Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 31% | 1106 г |
Цинк, Zn | 0.3545 мг | 12 мг | 3% | 10.3% | 3385 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.414 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.919 г | ~ | |||
Сахароза | 0.271 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.252 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.263 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.625 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.204 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.238 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 38.3% |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца, кукурузы (без масла) составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста-огурец-кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста-огурец-кукуруза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.5 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3545 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.6% | 4471 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 6.7% | 3111 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 5.5% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 15.8% | 1333 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 8.2% | 2554 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 3.8% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.6% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 7.43 мг | 500 мг | 1.5% | 3.2% | 6729 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 7.2% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 14.289 мкг | 400 мкг | 3.6% | 7.6% | 2799 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.23 мг | 90 мг | 33.6% | 70.7% | 298 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.805 мг | 15 мг | 5.4% | 11.4% | 1863 г |
Витамин Н, биотин | 0.107 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 46729 г |
Витамин К, филлохинон | 49.7 мкг | 120 мкг | 41.4% | 87.2% | 241 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8377 мг | 20 мг | 4.2% | 8.8% | 2387 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.61 мг | 2500 мг | 8.5% | 17.9% | 1181 г |
Кальций, Ca | 42.11 мг | 1000 мг | 4.2% | 8.8% | 2375 г |
Магний, Mg | 14.79 мг | 400 мг | 3.7% | 7.8% | 2705 г |
Натрий, Na | 103.78 мг | 1300 мг | 8% | 16.8% | 1253 г |
Сера, S | 23.23 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.8% | 4305 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 8.6% | 2439 г |
Хлор, Cl | 23.23 мг | 2300 мг | 1% | 2.1% | 9901 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 125.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.436 мг | 18 мг | 2.4% | 5.1% | 4128 г |
Йод, I | 1.88 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.7% | 7979 г |
Кобальт, Co | 1.884 мкг | 10 мкг | 18.8% | 39.6% | 531 г |
Марганец, Mn | 0.1068 мг | 2 мг | 5.3% | 11.2% | 1873 г |
Медь, Cu | 50.24 мкг | 1000 мкг | 5% | 10.5% | 1990 г |
Молибден, Mo | 6.28 мкг | 70 мкг | 9% | 18.9% | 1115 г |
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 24554 г |
Фтор, F | 6.28 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 63694 г |
Хром, Cr | 3.14 мкг | 50 мкг | 6.3% | 13.3% | 1592 г |
Цинк, Zn | 0.2512 мг | 12 мг | 2.1% | 4.4% | 4777 г |
Энергетическая ценность Салат капуста-огурец-кукуруза составляет 47,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник