Салат капуста огурец яйцо горчица

LiveInternetLiveInternet

Напиток из замороженных апельсинов Зимой бодрит, летом отлично охлаждает. Ингредиенты: 2 .

АРОМАТНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ и ПЕРСИКАМИ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОТРЕБУЕТСЯ: Яй.

————- Ты — сильная! Ты всё переживешь! Закончатся когда-то в жизни грозы! Не сомневай.

Вкуснее голубцов в капусте только голубцы из кабачков . Предлагаю необычный и ор.

Польский суп Форшмак Польский суп ФОРШМАК / zupa FORSZMAK смело может конкурировать с русской с.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Аппетитный салат из капусты, огурца с яйцом и горчицей

Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г.
Морковь 1 шт.
Огурец 100 г.
Укроп по вкусу
Яйцо 2 шт.
Горчица обычная 1 ч.л.
Сметана 100 г.
Соль
Перец черный молотый Отварите вкрутую яйца. Остудите, очистите.
Тонкой соломкой нашинкуйте капусту.
Натрите на крупную терку морковь.
Мелкими кубиками порежьте огурец и измельчите укроп.
Соедините все овощи в одной емкости.
Отделите белки от желтков. Белки – порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам салата.
Желтки переложите в небольшую емкость, разомните вилкой, добавьте сметану и горчицу, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Полейте полученным соусом салат перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рубрики: кулинария/салаты

Метки: кулинария салат

Читайте также:  Мыло ручной работы огурец

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

— антрекотная часть говядины — бульон — соль/ перец по вкусу — лавровый лист.

Зимой так хочется побаловать себя чем-то особенным. Для того, чтобы иметь возможность о.

Автор: Т. Фирстова Язык: Русский Книга по вязанию спицами многоцветного жаккарда. &nb.

Симпатичный голубой кардиган оверсайз ф.

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Аппетитный салат из капусты, огурца с яйцом и горчицей

Ингредиенты
Капуста белокочанная 200 г.
Морковь 1 шт.
Огурец 100 г.
Укроп по вкусу
Яйцо 2 шт.
Горчица обычная 1 ч.л.
Сметана 100 г.
Соль
Перец черный молотый Отварите вкрутую яйца. Остудите, очистите.
Тонкой соломкой нашинкуйте капусту.
Натрите на крупную терку морковь.
Мелкими кубиками порежьте огурец и измельчите укроп.
Соедините все овощи в одной емкости.
Отделите белки от желтков. Белки – порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам салата.
Желтки переложите в небольшую емкость, разомните вилкой, добавьте сметану и горчицу, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Полейте полученным соусом салат перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Оцените статью