Салат капуста огурец яблоко калорийность

Рецепт салат из пек. капусты, яблока, огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из пек. капусты, яблока, огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.7 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6079 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 3.2% 10857 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.4% 28000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 10.8% 3369 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 25.3% 1429 г
Вода 91.7 г 2273 г 4% 14.4% 2479 г
Зола 0.517 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 3.2% 11250 г
альфа Каротин 3.667 мкг ~
бета Каротин 0.087 мг 5 мг 1.7% 6.1% 5747 г
бета Криптоксантин 12.333 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 17.333 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 6.9% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 7.2% 5000 г
Витамин В4, холин 5.67 мг 500 мг 1.1% 4% 8818 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 10.1% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 18.8% 1923 г
Витамин В9, фолаты 29.667 мкг 400 мкг 7.4% 26.7% 1348 г
Витамин C, аскорбиновая 11.47 мг 90 мг 12.7% 45.8% 785 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.11 мг 15 мг 0.7% 2.5% 13636 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин К, филлохинон 20.5 мкг 120 мкг 17.1% 61.7% 585 г
Витамин РР, НЭ 0.2627 мг 20 мг 1.3% 4.7% 7613 г
Ниацин 0.133 мг ~
Бетаин 0.067 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164 мг 2500 мг 6.6% 23.8% 1524 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 11.9% 3030 г
Магний, Mg 10.33 мг 400 мг 2.6% 9.4% 3872 г
Натрий, Na 4 мг 1300 мг 0.3% 1.1% 32500 г
Фосфор, P 21.3 мг 800 мг 2.7% 9.7% 3756 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.237 мг 18 мг 1.3% 4.7% 7595 г
Марганец, Mn 0.1013 мг 2 мг 5.1% 18.4% 1974 г
Медь, Cu 34.67 мкг 1000 мкг 3.5% 12.6% 2884 г
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 18333 г
Фтор, F 1.53 мкг 4000 мкг 261438 г
Цинк, Zn 0.1567 мг 12 мг 1.3% 4.7% 7658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.293 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.063 г ~
Мальтоза 0.003 г ~
Сахароза 0.7 г ~
Фруктоза 2.257 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.017 г ~
Валин 0.011 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.009 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.037 г ~
Глицин 0.011 г ~
Глутаминовая кислота 0.074 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 8.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.004 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.028 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1.1%
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Читайте также:  Зозуля посадка огурцы посадка

Энергетическая ценность салат из пек. капусты, яблока, огурца составляет 27,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста, яблоко, огурец, масло марафон / . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат капуста, яблоко, огурец, масло марафон /

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, яблоко, огурец, масло марафон /».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.9 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2908 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.4% 6909 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 11.1% 1556 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 4% 4294 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 13.8% 1250 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 6.7% 2592 г
Зола 0.58 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.4 мкг 900 мкг 0.4% 0.7% 26471 г
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 1.4% 12195 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.1% 4186 г
Витамин В4, холин 7.45 мг 500 мг 1.5% 2.6% 6711 г
Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 2.6% 6494 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 6.7% 2597 г
Витамин В9, фолаты 12.077 мкг 400 мкг 3% 5.2% 3312 г
Витамин C, аскорбиновая 33.09 мг 90 мг 36.8% 63.6% 272 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.609 мг 15 мг 10.7% 18.5% 932 г
Витамин Н, биотин 0.29 мкг 50 мкг 0.6% 1% 17241 г
Витамин К, филлохинон 41.4 мкг 120 мкг 34.5% 59.6% 290 г
Витамин РР, НЭ 0.6039 мг 20 мг 3% 5.2% 3312 г
Ниацин 0.459 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.42 мг 2500 мг 10.4% 18% 964 г
Кальций, Ca 31.16 мг 1000 мг 3.1% 5.4% 3209 г
Кремний, Si 38.889 мг 30 мг 129.6% 223.8% 77 г
Магний, Mg 13.29 мг 400 мг 3.3% 5.7% 3010 г
Натрий, Na 14.25 мг 1300 мг 1.1% 1.9% 9123 г
Сера, S 20.65 мг 1000 мг 2.1% 3.6% 4843 г
Фосфор, P 24.9 мг 800 мг 3.1% 5.4% 3213 г
Хлор, Cl 24.4 мг 2300 мг 1.1% 1.9% 9426 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 404.6 мкг ~
Бор, B 156.2 мкг ~
Ванадий, V 0.97 мкг ~
Железо, Fe 0.942 мг 18 мг 5.2% 9% 1911 г
Йод, I 1.96 мкг 150 мкг 1.3% 2.2% 7653 г
Кобальт, Co 1.932 мкг 10 мкг 19.3% 33.3% 518 г
Литий, Li 0.193 мкг ~
Марганец, Mn 0.1126 мг 2 мг 5.6% 9.7% 1776 г
Медь, Cu 72.71 мкг 1000 мкг 7.3% 12.6% 1375 г
Молибден, Mo 6.522 мкг 70 мкг 9.3% 16.1% 1073 г
Никель, Ni 11.355 мкг ~
Рубидий, Rb 15.2 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 18966 г
Стронций, Sr 0.82 мкг ~
Фтор, F 7.08 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 56497 г
Хром, Cr 3.79 мкг 50 мкг 7.6% 13.1% 1319 г
Цинк, Zn 0.2778 мг 12 мг 2.3% 4% 4320 г
Цирконий, Zr 0.72 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.266 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.739 г ~
Сахароза 0.556 г ~
Фруктоза 2.101 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.198 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.469 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.143 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.729 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.21 г ~
18:0 Стеариновая 0.139 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.805 г min 16.8 г 4.8% 8.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.801 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.198 г от 11.2 до 20.6 г 19.6% 33.9%
18:2 Линолевая 2.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 73.6%
Читайте также:  Огурец свежий характеристика по госту

Энергетическая ценность Салат капуста, яблоко, огурец, масло марафон / составляет 57,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Капустный салат с яблоком, огурцом и морковью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Капустный салат с яблоком, огурцом и морковью

Огурец, парниковый 81 г
Морковь, красная 36 г
Яблоки 84 г
Капуста белокочанная 340 г
Сок лимонный 70 г
Масло оливковое 17 г
Сахар песок 8 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Капустный салат с яблоком, огурцом и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.2 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2944 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.8% 6333 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 8.7% 2000 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 4.9% 3590 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13.1% 1333 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 6.6% 2619 г
Зола 0.606 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 115.9 мкг 900 мкг 12.9% 22.6% 777 г
бета Каротин 0.718 мг 5 мг 14.4% 25.2% 696 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.7% 3750 г
Витамин В4, холин 6.48 мг 500 мг 1.3% 2.3% 7716 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 1.9% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 6.6% 2632 г
Витамин В9, фолаты 13.044 мкг 400 мкг 3.3% 5.8% 3067 г
Витамин C, аскорбиновая 38.53 мг 90 мг 42.8% 74.8% 234 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.461 мг 15 мг 3.1% 5.4% 3254 г
Витамин Н, биотин 0.188 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 26596 г
Витамин К, филлохинон 43.8 мкг 120 мкг 36.5% 63.8% 274 г
Витамин РР, НЭ 0.6564 мг 20 мг 3.3% 5.8% 3047 г
Ниацин 0.507 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.04 мг 2500 мг 10% 17.5% 1004 г
Кальций, Ca 35.69 мг 1000 мг 3.6% 6.3% 2802 г
Магний, Mg 14.45 мг 400 мг 3.6% 6.3% 2768 г
Натрий, Na 14.13 мг 1300 мг 1.1% 1.9% 9200 г
Сера, S 20.44 мг 1000 мг 2% 3.5% 4892 г
Фосфор, P 27 мг 800 мг 3.4% 5.9% 2963 г
Хлор, Cl 20.04 мг 2300 мг 0.9% 1.6% 11477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 391.7 мкг ~
Бор, B 139.3 мкг ~
Ванадий, V 0.53 мкг ~
Железо, Fe 0.74 мг 18 мг 4.1% 7.2% 2432 г
Йод, I 1.87 мкг 150 мкг 1.2% 2.1% 8021 г
Кобальт, Co 1.736 мкг 10 мкг 17.4% 30.4% 576 г
Литий, Li 0.34 мкг ~
Марганец, Mn 0.0975 мг 2 мг 4.9% 8.6% 2051 г
Медь, Cu 57.3 мкг 1000 мкг 5.7% 10% 1745 г
Молибден, Mo 6.138 мкг 70 мкг 8.8% 15.4% 1140 г
Никель, Ni 10.264 мкг ~
Рубидий, Rb 8.3 мкг ~
Селен, Se 0.244 мкг 55 мкг 0.4% 0.7% 22541 г
Фтор, F 6.4 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 62500 г
Хром, Cr 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 11.2% 1563 г
Цинк, Zn 0.2336 мг 12 мг 1.9% 3.3% 5137 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.183 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.796 г ~
Сахароза 0.61 г ~
Фруктоза 1.638 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.225 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.039 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.524 г ~
Аланин 0.043 г ~
Аспарагиновая кислота 0.11 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.166 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.742 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.345 г ~
18:0 Стеариновая 0.067 г ~
20:0 Арахиновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.788 г min 16.8 г 10.6% 18.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.041 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.735 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.323 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 5.1%
18:2 Линолевая 0.321 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 11.2%
Читайте также:  Диета гречка огурцы грудка кефир

Энергетическая ценность Капустный салат с яблоком, огурцом и морковью составляет 57,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью