- Рецепт Салат капуста, огурец, яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, яйцо».
- Рецепт Салат капуста, огурец, яйцо, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, яйцо, сметана».
- Рецепт Салат из капусты, огурца и яйца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца и яйца».
Рецепт Салат капуста, огурец, яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.9 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2219 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 10.3% | 1288 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 11.3% | 1167 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1.4% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.9% | 2222 г |
Вода | 85.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.9% | 2668 г |
Зола | 0.797 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 129.7 мкг | 900 мкг | 14.4% | 19% | 694 г |
Ретинол | 0.101 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 4.7% | 2778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.1% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.211 мг | 1.8 мг | 11.7% | 15.4% | 853 г |
Витамин В4, холин | 106.6 мг | 500 мг | 21.3% | 28.1% | 469 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.625 мг | 5 мг | 12.5% | 16.5% | 800 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 6.5% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 9.973 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.3% | 4011 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.211 мкг | 3 мкг | 7% | 9.2% | 1422 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.86 мг | 90 мг | 22.1% | 29.1% | 453 г |
Витамин D, кальциферол | 0.892 мкг | 10 мкг | 8.9% | 11.7% | 1121 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.346 мг | 15 мг | 2.3% | 3% | 4335 г |
Витамин Н, биотин | 8.504 мкг | 50 мкг | 17% | 22.4% | 588 г |
Витамин К, филлохинон | 24.8 мкг | 120 мкг | 20.7% | 27.3% | 484 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8054 мг | 20 мг | 9% | 11.9% | 1108 г |
Ниацин | 0.322 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 182.36 мг | 2500 мг | 7.3% | 9.6% | 1371 г |
Кальций, Ca | 47.12 мг | 1000 мг | 4.7% | 6.2% | 2122 г |
Кремний, Si | 30.124 мг | 30 мг | 100.4% | 132.3% | 100 г |
Магний, Mg | 15.16 мг | 400 мг | 3.8% | 5% | 2639 г |
Натрий, Na | 61.18 мг | 1300 мг | 4.7% | 6.2% | 2125 г |
Сера, S | 82.98 мг | 1000 мг | 8.3% | 10.9% | 1205 г |
Фосфор, P | 101.7 мг | 800 мг | 12.7% | 16.7% | 787 г |
Хлор, Cl | 81.53 мг | 2300 мг | 3.5% | 4.6% | 2821 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 277.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.397 мг | 18 мг | 7.8% | 10.3% | 1288 г |
Йод, I | 9.87 мкг | 150 мкг | 6.6% | 8.7% | 1520 г |
Кобальт, Co | 5.173 мкг | 10 мкг | 51.7% | 68.1% | 193 г |
Литий, Li | 0.054 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1458 мг | 2 мг | 7.3% | 9.6% | 1372 г |
Медь, Cu | 88.61 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 11.7% | 1129 г |
Молибден, Mo | 5.116 мкг | 70 мкг | 7.3% | 9.6% | 1368 г |
Никель, Ni | 3.603 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.689 мкг | 55 мкг | 23.1% | 30.4% | 433 г |
Стронций, Sr | 2.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.82 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.1% | 12979 г |
Хром, Cr | 5.35 мкг | 50 мкг | 10.7% | 14.1% | 935 г |
Цинк, Zn | 0.6391 мг | 12 мг | 5.3% | 7% | 1878 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.036 г | ~ | |||
Сахароза | 0.126 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.739 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.355 г | ~ | |||
Валин | 0.335 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.148 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.262 г | ~ | |||
Лейцин | 0.463 г | ~ | |||
Лизин | 0.388 г | ~ | |||
Метионин | 0.177 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.304 г | ~ | |||
Треонин | 0.265 г | ~ | |||
Триптофан | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.282 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.497 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.325 г | ~ | |||
Аланин | 0.313 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.556 г | ~ | |||
Глицин | 0.191 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.828 г | ~ | |||
Пролин | 0.181 г | ~ | |||
Серин | 0.4 г | ~ | |||
Тирозин | 0.213 г | ~ | |||
Цистеин | 0.125 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 231.08 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.459 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.831 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.357 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.015 г | min 16.8 г | 12% | 15.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.158 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.658 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.511 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.6% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 0.446 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.041 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 19.6% |
Энергетическая ценность Салат капуста, огурец, яйцо составляет 75,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста, огурец, яйцо, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, яйцо, сметана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.5 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3962 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 7.8% | 3040 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8% | 2947 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.2% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17.6% | 1333 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 8.7% | 2703 г |
Зола | 1.014 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83 мкг | 900 мкг | 9.2% | 21.6% | 1084 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 5.2% | 4545 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 10.6% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 25.19 мг | 500 мг | 5% | 11.8% | 1985 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 7.1% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 13.9% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 16.913 мкг | 400 мкг | 4.2% | 9.9% | 2365 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.035 мкг | 3 мкг | 1.2% | 2.8% | 8571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.03 мг | 90 мг | 45.6% | 107.3% | 219 г |
Витамин D, кальциферол | 0.146 мкг | 10 мкг | 1.5% | 3.5% | 6849 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 1.9% | 11811 г |
Витамин Н, биотин | 1.508 мкг | 50 мкг | 3% | 7.1% | 3316 г |
Витамин К, филлохинон | 58.7 мкг | 120 мкг | 48.9% | 115.1% | 204 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8317 мг | 20 мг | 4.2% | 9.9% | 2405 г |
Ниацин | 0.512 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.62 мг | 2500 мг | 10% | 23.5% | 1002 г |
Кальций, Ca | 39.94 мг | 1000 мг | 4% | 9.4% | 2504 г |
Кремний, Si | 44.974 мг | 30 мг | 149.9% | 352.7% | 67 г |
Магний, Mg | 14.69 мг | 400 мг | 3.7% | 8.7% | 2723 г |
Натрий, Na | 20.85 мг | 1300 мг | 1.6% | 3.8% | 6235 г |
Сера, S | 41.18 мг | 1000 мг | 4.1% | 9.6% | 2428 г |
Фосфор, P | 41.3 мг | 800 мг | 5.2% | 12.2% | 1937 г |
Хлор, Cl | 43.04 мг | 2300 мг | 1.9% | 4.5% | 5344 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 456.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 139.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.79 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 8.9% | 2601 г |
Йод, I | 3.7 мкг | 150 мкг | 2.5% | 5.9% | 4054 г |
Кобальт, Co | 3.088 мкг | 10 мкг | 30.9% | 72.7% | 324 г |
Литий, Li | 0.216 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1752 мг | 2 мг | 8.8% | 20.7% | 1142 г |
Медь, Cu | 77.31 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 18.1% | 1293 г |
Молибден, Mo | 9.12 мкг | 70 мкг | 13% | 30.6% | 768 г |
Никель, Ni | 10.252 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.862 мкг | 55 мкг | 5.2% | 12.2% | 1922 г |
Стронций, Sr | 1.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.28 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 35461 г |
Хром, Cr | 5.23 мкг | 50 мкг | 10.5% | 24.7% | 956 г |
Цинк, Zn | 0.4271 мг | 12 мг | 3.6% | 8.5% | 2810 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.137 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.711 г | ~ | |||
Сахароза | 0.263 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.241 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.056 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.57 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.316 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.268 г | min 16.8 г | 1.6% | 3.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 26.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.9% |
Энергетическая ценность Салат капуста, огурец, яйцо, сметана составляет 42,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, огурца и яйца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца и яйца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.5 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2389 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 10.1% | 1407 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 10.6% | 1333 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.7% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.1% | 2000 г |
Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2658 г |
Зола | 0.785 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.7 мкг | 900 мкг | 13.3% | 18.9% | 752 г |
Ретинол | 0.089 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 5.7% | 2500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 15.3% | 923 г |
Витамин В4, холин | 94.77 мг | 500 мг | 19% | 27% | 528 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.536 мг | 5 мг | 10.7% | 15.2% | 933 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 7.2% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 12.821 мкг | 400 мкг | 3.2% | 4.5% | 3120 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.185 мкг | 3 мкг | 6.2% | 8.8% | 1622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.13 мг | 90 мг | 20.1% | 28.5% | 496 г |
Витамин D, кальциферол | 0.782 мкг | 10 мкг | 7.8% | 11.1% | 1279 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.333 мг | 15 мг | 2.2% | 3.1% | 4505 г |
Витамин Н, биотин | 7.441 мкг | 50 мкг | 14.9% | 21.1% | 672 г |
Витамин К, филлохинон | 48.3 мкг | 120 мкг | 40.3% | 57.2% | 248 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2455 мг | 20 мг | 6.2% | 8.8% | 1606 г |
Ниацин | 0.381 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.29 мг | 2500 мг | 8.3% | 11.8% | 1206 г |
Кальций, Ca | 48.95 мг | 1000 мг | 4.9% | 7% | 2043 г |
Магний, Mg | 15.08 мг | 400 мг | 3.8% | 5.4% | 2653 г |
Натрий, Na | 55.1 мг | 1300 мг | 4.2% | 6% | 2359 г |
Сера, S | 76.47 мг | 1000 мг | 7.6% | 10.8% | 1308 г |
Фосфор, P | 91.8 мг | 800 мг | 11.5% | 16.3% | 871 г |
Хлор, Cl | 76.72 мг | 2300 мг | 3.3% | 4.7% | 2998 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 321.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.308 мг | 18 мг | 7.3% | 10.4% | 1376 г |
Йод, I | 8.91 мкг | 150 мкг | 5.9% | 8.4% | 1684 г |
Кобальт, Co | 5.106 мкг | 10 мкг | 51.1% | 72.5% | 196 г |
Марганец, Mn | 0.1291 мг | 2 мг | 6.5% | 9.2% | 1549 г |
Медь, Cu | 87.58 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 12.5% | 1142 г |
Молибден, Mo | 6.606 мкг | 70 мкг | 9.4% | 13.3% | 1060 г |
Никель, Ni | 5.282 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.473 мкг | 55 мкг | 20.9% | 29.6% | 479 г |
Фтор, F | 27.27 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1% | 14668 г |
Хром, Cr | 4.8 мкг | 50 мкг | 9.6% | 13.6% | 1042 г |
Цинк, Zn | 0.6196 мг | 12 мг | 5.2% | 7.4% | 1937 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.236 г | ~ | |||
Сахароза | 0.165 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.835 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.167 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.397 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.074 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 202.73 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.704 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца и яйца составляет 70,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник