Салат капуста огурец свежий яйцо калорийность

Рецепт Салат капуста, огурец, яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.9 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2219 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 10.3% 1288 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 11.3% 1167 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 1.4% 9125 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.9% 2222 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 4.9% 2668 г
Зола 0.797 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 129.7 мкг 900 мкг 14.4% 19% 694 г
Ретинол 0.101 мг ~
бета Каротин 0.18 мг 5 мг 3.6% 4.7% 2778 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.1% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.211 мг 1.8 мг 11.7% 15.4% 853 г
Витамин В4, холин 106.6 мг 500 мг 21.3% 28.1% 469 г
Витамин В5, пантотеновая 0.625 мг 5 мг 12.5% 16.5% 800 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 6.5% 2062 г
Витамин В9, фолаты 9.973 мкг 400 мкг 2.5% 3.3% 4011 г
Витамин В12, кобаламин 0.211 мкг 3 мкг 7% 9.2% 1422 г
Витамин C, аскорбиновая 19.86 мг 90 мг 22.1% 29.1% 453 г
Витамин D, кальциферол 0.892 мкг 10 мкг 8.9% 11.7% 1121 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.346 мг 15 мг 2.3% 3% 4335 г
Витамин Н, биотин 8.504 мкг 50 мкг 17% 22.4% 588 г
Витамин К, филлохинон 24.8 мкг 120 мкг 20.7% 27.3% 484 г
Витамин РР, НЭ 1.8054 мг 20 мг 9% 11.9% 1108 г
Ниацин 0.322 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.36 мг 2500 мг 7.3% 9.6% 1371 г
Кальций, Ca 47.12 мг 1000 мг 4.7% 6.2% 2122 г
Кремний, Si 30.124 мг 30 мг 100.4% 132.3% 100 г
Магний, Mg 15.16 мг 400 мг 3.8% 5% 2639 г
Натрий, Na 61.18 мг 1300 мг 4.7% 6.2% 2125 г
Сера, S 82.98 мг 1000 мг 8.3% 10.9% 1205 г
Фосфор, P 101.7 мг 800 мг 12.7% 16.7% 787 г
Хлор, Cl 81.53 мг 2300 мг 3.5% 4.6% 2821 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 277.2 мкг ~
Бор, B 46.6 мкг ~
Ванадий, V 0.24 мкг ~
Железо, Fe 1.397 мг 18 мг 7.8% 10.3% 1288 г
Йод, I 9.87 мкг 150 мкг 6.6% 8.7% 1520 г
Кобальт, Co 5.173 мкг 10 мкг 51.7% 68.1% 193 г
Литий, Li 0.054 мкг ~
Марганец, Mn 0.1458 мг 2 мг 7.3% 9.6% 1372 г
Медь, Cu 88.61 мкг 1000 мкг 8.9% 11.7% 1129 г
Молибден, Mo 5.116 мкг 70 мкг 7.3% 9.6% 1368 г
Никель, Ni 3.603 мкг ~
Рубидий, Rb 0.3 мкг ~
Селен, Se 12.689 мкг 55 мкг 23.1% 30.4% 433 г
Стронций, Sr 2.16 мкг ~
Фтор, F 30.82 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 12979 г
Хром, Cr 5.35 мкг 50 мкг 10.7% 14.1% 935 г
Цинк, Zn 0.6391 мг 12 мг 5.3% 7% 1878 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.059 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.036 г ~
Сахароза 0.126 г ~
Фруктоза 0.739 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.355 г ~
Валин 0.335 г ~
Гистидин* 0.148 г ~
Изолейцин 0.262 г ~
Лейцин 0.463 г ~
Лизин 0.388 г ~
Метионин 0.177 г ~
Метионин + Цистеин 0.304 г ~
Треонин 0.265 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.282 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.497 г ~
Заменимые аминокислоты 0.325 г ~
Аланин 0.313 г ~
Аспарагиновая кислота 0.556 г ~
Глицин 0.191 г ~
Глутаминовая кислота 0.828 г ~
Пролин 0.181 г ~
Серин 0.4 г ~
Тирозин 0.213 г ~
Цистеин 0.125 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 231.08 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.459 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.016 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.831 г ~
17:0 Маргариновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.357 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.015 г min 16.8 г 12% 15.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.158 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.658 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.511 г от 11.2 до 20.6 г 4.6% 6.1%
18:2 Линолевая 0.446 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.041 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 19.6%
Читайте также:  Винегрет свежий огурец добавляют ли

Энергетическая ценность Салат капуста, огурец, яйцо составляет 75,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста, огурец, яйцо, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, огурец, яйцо, сметана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.5 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3962 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 7.8% 3040 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8% 2947 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.2% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 17.6% 1333 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 8.7% 2703 г
Зола 1.014 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83 мкг 900 мкг 9.2% 21.6% 1084 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.11 мг 5 мг 2.2% 5.2% 4545 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 4.9% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 10.6% 2222 г
Витамин В4, холин 25.19 мг 500 мг 5% 11.8% 1985 г
Витамин В5, пантотеновая 0.15 мг 5 мг 3% 7.1% 3333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.118 мг 2 мг 5.9% 13.9% 1695 г
Витамин В9, фолаты 16.913 мкг 400 мкг 4.2% 9.9% 2365 г
Витамин В12, кобаламин 0.035 мкг 3 мкг 1.2% 2.8% 8571 г
Витамин C, аскорбиновая 41.03 мг 90 мг 45.6% 107.3% 219 г
Витамин D, кальциферол 0.146 мкг 10 мкг 1.5% 3.5% 6849 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.127 мг 15 мг 0.8% 1.9% 11811 г
Витамин Н, биотин 1.508 мкг 50 мкг 3% 7.1% 3316 г
Витамин К, филлохинон 58.7 мкг 120 мкг 48.9% 115.1% 204 г
Витамин РР, НЭ 0.8317 мг 20 мг 4.2% 9.9% 2405 г
Ниацин 0.512 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.62 мг 2500 мг 10% 23.5% 1002 г
Кальций, Ca 39.94 мг 1000 мг 4% 9.4% 2504 г
Кремний, Si 44.974 мг 30 мг 149.9% 352.7% 67 г
Магний, Mg 14.69 мг 400 мг 3.7% 8.7% 2723 г
Натрий, Na 20.85 мг 1300 мг 1.6% 3.8% 6235 г
Сера, S 41.18 мг 1000 мг 4.1% 9.6% 2428 г
Фосфор, P 41.3 мг 800 мг 5.2% 12.2% 1937 г
Хлор, Cl 43.04 мг 2300 мг 1.9% 4.5% 5344 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 456.3 мкг ~
Бор, B 139.2 мкг ~
Ванадий, V 0.79 мкг ~
Железо, Fe 0.692 мг 18 мг 3.8% 8.9% 2601 г
Йод, I 3.7 мкг 150 мкг 2.5% 5.9% 4054 г
Кобальт, Co 3.088 мкг 10 мкг 30.9% 72.7% 324 г
Литий, Li 0.216 мкг ~
Марганец, Mn 0.1752 мг 2 мг 8.8% 20.7% 1142 г
Медь, Cu 77.31 мкг 1000 мкг 7.7% 18.1% 1293 г
Молибден, Mo 9.12 мкг 70 мкг 13% 30.6% 768 г
Никель, Ni 10.252 мкг ~
Рубидий, Rb 2.5 мкг ~
Селен, Se 2.862 мкг 55 мкг 5.2% 12.2% 1922 г
Стронций, Sr 1.61 мкг ~
Фтор, F 11.28 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 35461 г
Хром, Cr 5.23 мкг 50 мкг 10.5% 24.7% 956 г
Цинк, Zn 0.4271 мг 12 мг 3.6% 8.5% 2810 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.137 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.711 г ~
Сахароза 0.263 г ~
Фруктоза 1.053 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.241 г ~
Аргинин* 0.056 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.57 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.181 г ~
Пролин 0.039 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.88 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.316 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.268 г min 16.8 г 1.6% 3.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.093 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.9%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 26.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.9%
Читайте также:  Названия пучковых сортов огурцов

Энергетическая ценность Салат капуста, огурец, яйцо, сметана составляет 42,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, огурца и яйца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца и яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.5 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2389 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 10.1% 1407 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 10.6% 1333 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 1.7% 8111 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.1% 2000 г
Вода 85.5 г 2273 г 3.8% 5.4% 2658 г
Зола 0.785 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.7 мкг 900 мкг 13.3% 18.9% 752 г
Ретинол 0.089 мг ~
бета Каротин 0.2 мг 5 мг 4% 5.7% 2500 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 4.1% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 15.3% 923 г
Витамин В4, холин 94.77 мг 500 мг 19% 27% 528 г
Витамин В5, пантотеновая 0.536 мг 5 мг 10.7% 15.2% 933 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 7.2% 1961 г
Витамин В9, фолаты 12.821 мкг 400 мкг 3.2% 4.5% 3120 г
Витамин В12, кобаламин 0.185 мкг 3 мкг 6.2% 8.8% 1622 г
Витамин C, аскорбиновая 18.13 мг 90 мг 20.1% 28.5% 496 г
Витамин D, кальциферол 0.782 мкг 10 мкг 7.8% 11.1% 1279 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.333 мг 15 мг 2.2% 3.1% 4505 г
Витамин Н, биотин 7.441 мкг 50 мкг 14.9% 21.1% 672 г
Витамин К, филлохинон 48.3 мкг 120 мкг 40.3% 57.2% 248 г
Витамин РР, НЭ 1.2455 мг 20 мг 6.2% 8.8% 1606 г
Ниацин 0.381 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 207.29 мг 2500 мг 8.3% 11.8% 1206 г
Кальций, Ca 48.95 мг 1000 мг 4.9% 7% 2043 г
Магний, Mg 15.08 мг 400 мг 3.8% 5.4% 2653 г
Натрий, Na 55.1 мг 1300 мг 4.2% 6% 2359 г
Сера, S 76.47 мг 1000 мг 7.6% 10.8% 1308 г
Фосфор, P 91.8 мг 800 мг 11.5% 16.3% 871 г
Хлор, Cl 76.72 мг 2300 мг 3.3% 4.7% 2998 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 321.5 мкг ~
Бор, B 70.4 мкг ~
Железо, Fe 1.308 мг 18 мг 7.3% 10.4% 1376 г
Йод, I 8.91 мкг 150 мкг 5.9% 8.4% 1684 г
Кобальт, Co 5.106 мкг 10 мкг 51.1% 72.5% 196 г
Марганец, Mn 0.1291 мг 2 мг 6.5% 9.2% 1549 г
Медь, Cu 87.58 мкг 1000 мкг 8.8% 12.5% 1142 г
Молибден, Mo 6.606 мкг 70 мкг 9.4% 13.3% 1060 г
Никель, Ni 5.282 мкг ~
Селен, Se 11.473 мкг 55 мкг 20.9% 29.6% 479 г
Фтор, F 27.27 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 14668 г
Хром, Cr 4.8 мкг 50 мкг 9.6% 13.6% 1042 г
Цинк, Zn 0.6196 мг 12 мг 5.2% 7.4% 1937 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.236 г ~
Сахароза 0.165 г ~
Фруктоза 0.835 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.167 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.03 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.024 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.397 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.074 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.131 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 202.73 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.704 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
Читайте также:  Ранняя пташка сорт огурцов

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца и яйца составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью