- Рецепт Салат из капусты, редиса, огурцов и майонеза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты, редиса, огурцов и майонеза
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, редиса, огурцов и майонеза».
- Рецепт Салат капуста, редиска, огурцы, майонез 67% . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат капуста, редиска, огурцы, майонез 67%
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, редиска, огурцы, майонез 67%».
- Рецепт Салат: огурец, капуста, редис, майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат: огурец, капуста, редис, майонез».
Рецепт Салат из капусты, редиса, огурцов и майонеза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты, редиса, огурцов и майонеза
Огурец грунтовый | 200 г |
Редис | 186 г |
Горошек зеленый. Консервы | 250 г |
Пекинская капуста | 150 г |
Лук зеленый (перо) | 66 г |
Петрушка свежая | 18 г |
Укроп | 18 г |
Высококалорийный майонез провансаль с лимонным соком «махеев» 860г | 146 г |
Соевый Соус Классический [Sen Soy] | 5 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, редиса, огурцов и майонеза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1711 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.1% | 4750 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 15.7% | 651 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 1.7% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.2% | 1000 г |
Вода | 83.3 г | 2273 г | 3.7% | 3.8% | 2729 г |
Зола | 0.78 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.9 мкг | 900 мкг | 7.4% | 7.5% | 1345 г |
альфа Каротин | 0.144 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 8.4% | 1202 г |
Лютеин + Зеаксантин | 6.93 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.8% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.4% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 8.71 мг | 500 мг | 1.7% | 1.7% | 5741 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 2.8% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 4.8% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 19.654 мкг | 400 мкг | 4.9% | 5% | 2035 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.94 мг | 90 мг | 21% | 21.3% | 475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.227 мг | 15 мг | 1.5% | 1.5% | 6608 г |
Витамин Н, биотин | 0.605 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.2% | 8264 г |
Витамин К, филлохинон | 53.7 мкг | 120 мкг | 44.8% | 45.5% | 223 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5657 мг | 20 мг | 2.8% | 2.8% | 3535 г |
Ниацин | 0.266 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.043 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.09 мг | 2500 мг | 6.7% | 6.8% | 1496 г |
Кальций, Ca | 41.8 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.3% | 2392 г |
Кремний, Si | 20.797 мг | 30 мг | 69.3% | 70.4% | 144 г |
Магний, Mg | 15.78 мг | 400 мг | 3.9% | 4% | 2535 г |
Натрий, Na | 93.22 мг | 1300 мг | 7.2% | 7.3% | 1395 г |
Сера, S | 13.75 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.4% | 7273 г |
Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 5.1% | 2000 г |
Хлор, Cl | 24.99 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.1% | 9204 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 221.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 3.6% | 2848 г |
Йод, I | 2.39 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.6% | 6276 г |
Кобальт, Co | 1.761 мкг | 10 мкг | 17.6% | 17.9% | 568 г |
Литий, Li | 4.897 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1744 мг | 2 мг | 8.7% | 8.8% | 1147 г |
Медь, Cu | 93.53 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 9.6% | 1069 г |
Молибден, Mo | 7.332 мкг | 70 мкг | 10.5% | 10.7% | 955 г |
Никель, Ni | 2.926 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.789 мкг | 55 мкг | 1.4% | 1.4% | 6971 г |
Стронций, Sr | 3.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.47 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 21657 г |
Хром, Cr | 4.15 мкг | 50 мкг | 8.3% | 8.4% | 1205 г |
Цинк, Zn | 0.3202 мг | 12 мг | 2.7% | 2.7% | 3748 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.872 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
Сахароза | 0.019 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.212 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.114 г | ~ | |||
Валин | 0.061 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лизин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.052 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.149 г | ~ | |||
Глицин | 0.054 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты, редиса, огурцов и майонеза составляет 98,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста, редиска, огурцы, майонез 67% . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат капуста, редиска, огурцы, майонез 67%
Капуста белокочанная | 380 г |
Редис | 240 г |
Огурец парниковый | 510 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 160 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, редиска, огурцы, майонез 67%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.3 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1786 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.9% | 5429 г |
Жиры | 8.4 г | 56 г | 15% | 15.9% | 667 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.6% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 6.4% | 1667 г |
Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2674 г |
Зола | 0.702 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.5% | 19565 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.5% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.7% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 2.4% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 8.51 мг | 500 мг | 1.7% | 1.8% | 5875 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 2.8% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 3.5% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 9.178 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.4% | 4358 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.09 мг | 90 мг | 27.9% | 29.6% | 359 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.809 мг | 15 мг | 25.4% | 26.9% | 394 г |
Витамин Н, биотин | 0.356 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 14045 г |
Витамин К, филлохинон | 29.1 мкг | 120 мкг | 24.3% | 25.8% | 412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5016 мг | 20 мг | 2.5% | 2.7% | 3987 г |
Ниацин | 0.316 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.02 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.2% | 1147 г |
Кальций, Ca | 32.21 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.4% | 3105 г |
Кремний, Si | 43.822 мг | 30 мг | 146.1% | 154.9% | 68 г |
Магний, Mg | 14.28 мг | 400 мг | 3.6% | 3.8% | 2801 г |
Натрий, Na | 71.47 мг | 1300 мг | 5.5% | 5.8% | 1819 г |
Сера, S | 14.73 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.6% | 6789 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 4.8% | 2228 г |
Хлор, Cl | 28.97 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.4% | 7939 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 442 мкг | ~ | |||
Бор, B | 78.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.684 мг | 18 мг | 3.8% | 4% | 2632 г |
Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.7% | 6224 г |
Кобальт, Co | 1.837 мкг | 10 мкг | 18.4% | 19.5% | 544 г |
Литий, Li | 4.279 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1092 мг | 2 мг | 5.5% | 5.8% | 1832 г |
Медь, Cu | 66.21 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 7% | 1510 г |
Молибден, Mo | 6.132 мкг | 70 мкг | 8.8% | 9.3% | 1142 г |
Никель, Ni | 7.027 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.319 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 17241 г |
Фтор, F | 9.04 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 44248 г |
Хром, Cr | 4.19 мкг | 50 мкг | 8.4% | 8.9% | 1193 г |
Цинк, Zn | 0.2341 мг | 12 мг | 2% | 2.1% | 5126 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.766 г | ~ | |||
Сахароза | 0.118 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.471 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.357 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.126 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.4 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.713 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.556 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.346 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.024 г | min 16.8 г | 12% | 12.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.408 г | от 11.2 до 20.6 г | 48.3% | 51.2% | |
18:2 Линолевая | 4.867 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 106% |
Энергетическая ценность Салат капуста, редиска, огурцы, майонез 67% составляет 94,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат: огурец, капуста, редис, майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат: огурец, капуста, редис, майонез».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.6 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1385 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.5% | 5429 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 16.6% | 496 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 1.4% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 3% | 2786 г |
Зола | 0.867 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.5% | 15789 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3.661 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 16129 г |
бета Криптоксантин | 8.652 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.654 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.2% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 2.1% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 8.68 мг | 500 мг | 1.7% | 1.4% | 5760 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 2.1% | 3817 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.065 мг | 2 мг | 3.3% | 2.7% | 3077 г |
Витамин В9, фолаты | 9.318 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.9% | 4293 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.78 мг | 90 мг | 17.5% | 14.4% | 570 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.052 мг | 15 мг | 33.7% | 27.7% | 297 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 24.8 мкг | 120 мкг | 20.7% | 17% | 484 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4153 мг | 20 мг | 2.1% | 1.7% | 4816 г |
Ниацин | 0.216 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.78 мг | 2500 мг | 7.8% | 6.4% | 1290 г |
Кальций, Ca | 33.14 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.7% | 3018 г |
Кремний, Si | 22.962 мг | 30 мг | 76.5% | 62.9% | 131 г |
Магний, Mg | 13.76 мг | 400 мг | 3.4% | 2.8% | 2907 г |
Натрий, Na | 155.34 мг | 1300 мг | 11.9% | 9.8% | 837 г |
Сера, S | 13.39 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.1% | 7468 г |
Фосфор, P | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 3.7% | 2235 г |
Хлор, Cl | 119.53 мг | 2300 мг | 5.2% | 4.3% | 1924 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 284.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 74.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.664 мг | 18 мг | 3.7% | 3% | 2711 г |
Йод, I | 2.75 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.5% | 5455 г |
Кобальт, Co | 1.522 мкг | 10 мкг | 15.2% | 12.5% | 657 г |
Литий, Li | 5.74 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1066 мг | 2 мг | 5.3% | 4.4% | 1876 г |
Медь, Cu | 70.25 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.8% | 1423 г |
Молибден, Mo | 6.423 мкг | 70 мкг | 9.2% | 7.6% | 1090 г |
Никель, Ni | 7.238 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.325 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 16923 г |
Фтор, F | 10.42 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 38388 г |
Хром, Cr | 3.99 мкг | 50 мкг | 8% | 6.6% | 1253 г |
Цинк, Zn | 0.2173 мг | 12 мг | 1.8% | 1.5% | 5522 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.376 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.902 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.11 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.689 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.163 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.353 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.194 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.64 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 4.659 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 22.13 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.755 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.466 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.033 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.077 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.717 г | min 16.8 г | 16.2% | 13.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.694 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 7.265 г | от 11.2 до 20.6 г | 64.9% | 53.4% | |
18:2 Линолевая | 6.538 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 6.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 82.2% |
Энергетическая ценность Салат: огурец, капуста, редис, майонез составляет 121,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник