- Рецепт салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла
- Пищевая ценность и химический состав «салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла».
- Рецепт Салат из капусты, огурцов и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов и редиса».
- Рецепт капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом
- Пищевая ценность и химический состав «капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом».
Рецепт салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла
Редис | 125 г |
Капуста белокочанная | 50 г |
Огурец, грунтовый | 150 г |
Масло оливковое | 8 г |
Соль гималайская розовая (Сырье и приправы) | 5 г |
Приправа Универсальная «Гомассио» [ВкусВилл] | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.7% | 6333 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 11.4% | 2000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 3.4% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.9% | 1538 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2551 г |
Зола | 0.543 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.8 мкг | 900 мкг | 0.5% | 1.1% | 18750 г |
бета Каротин | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 1.6% | 13514 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 3.2% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.5% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.59 мг | 500 мг | 1.3% | 3% | 7587 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 8.5% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 8% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 7.185 мкг | 400 мкг | 1.8% | 4.1% | 5567 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.36 мг | 90 мг | 24.8% | 56.8% | 403 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.379 мг | 15 мг | 2.5% | 5.7% | 3958 г |
Витамин Н, биотин | 0.396 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.8% | 12626 г |
Витамин К, филлохинон | 18.8 мкг | 120 мкг | 15.7% | 35.9% | 638 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3739 мг | 20 мг | 1.9% | 4.3% | 5349 г |
Ниацин | 0.227 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.49 мг | 2500 мг | 8% | 18.3% | 1253 г |
Кальций, Ca | 31.45 мг | 1000 мг | 3.1% | 7.1% | 3180 г |
Магний, Mg | 13.27 мг | 400 мг | 3.3% | 7.6% | 3014 г |
Натрий, Na | 9.09 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.6% | 14301 г |
Сера, S | 7.92 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.8% | 12626 г |
Фосфор, P | 39.2 мг | 800 мг | 4.9% | 11.2% | 2041 г |
Хлор, Cl | 32.55 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.2% | 7066 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 270.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 67.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.728 мг | 18 мг | 4% | 9.2% | 2473 г |
Йод, I | 4.69 мкг | 150 мкг | 3.1% | 7.1% | 3198 г |
Кобальт, Co | 1.979 мкг | 10 мкг | 19.8% | 45.3% | 505 г |
Литий, Li | 8.431 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1591 мг | 2 мг | 8% | 18.3% | 1257 г |
Медь, Cu | 110.7 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 25.4% | 903 г |
Молибден, Mo | 1.906 мкг | 70 мкг | 2.7% | 6.2% | 3673 г |
Никель, Ni | 7.331 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.396 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.6% | 13889 г |
Фтор, F | 19.94 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 20060 г |
Хром, Cr | 7.4 мкг | 50 мкг | 14.8% | 33.9% | 676 г |
Цинк, Zn | 0.2287 мг | 12 мг | 1.9% | 4.3% | 5247 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.953 г | ~ | |||
Сахароза | 0.103 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.718 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.227 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.493 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.19 г | ~ | |||
Пролин | 0.026 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.639 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.303 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.57 г | min 16.8 г | 9.3% | 21.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.523 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.284 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.282 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14.6% |
Энергетическая ценность салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, огурцов и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов и редиса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.6 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3142 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.7% | 5067 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 11.8% | 1600 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.4% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 15.9% | 1176 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 7.3% | 2568 г |
Зола | 0.63 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.7 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.7% | 24324 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.2% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 6.2% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 8.13 мг | 500 мг | 1.6% | 3% | 6150 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 2.6% | 7246 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 8.2% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 16.133 мкг | 400 мкг | 4% | 7.5% | 2479 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45 мг | 90 мг | 50% | 93.3% | 200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.563 мг | 15 мг | 10.4% | 19.4% | 960 г |
Витамин Н, биотин | 0.15 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 33333 г |
Витамин К, филлохинон | 53.4 мкг | 120 мкг | 44.5% | 83% | 225 г |
Витамин РР, НЭ | 0.69 мг | 20 мг | 3.5% | 6.5% | 2899 г |
Ниацин | 0.513 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.5 мг | 2500 мг | 10.3% | 19.2% | 971 г |
Кальций, Ca | 41.03 мг | 1000 мг | 4.1% | 7.6% | 2437 г |
Магний, Mg | 14.73 мг | 400 мг | 3.7% | 6.9% | 2716 г |
Натрий, Na | 11.33 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.7% | 11474 г |
Сера, S | 24.67 мг | 1000 мг | 2.5% | 4.7% | 4054 г |
Фосфор, P | 33.6 мг | 800 мг | 4.2% | 7.8% | 2381 г |
Хлор, Cl | 34.7 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.8% | 6628 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 450.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 146.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.633 мг | 18 мг | 3.5% | 6.5% | 2844 г |
Йод, I | 3.57 мкг | 150 мкг | 2.4% | 4.5% | 4202 г |
Кобальт, Co | 2.567 мкг | 10 мкг | 25.7% | 47.9% | 390 г |
Литий, Li | 3.067 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1633 мг | 2 мг | 8.2% | 15.3% | 1225 г |
Медь, Cu | 90 мкг | 1000 мкг | 9% | 16.8% | 1111 г |
Молибден, Mo | 6.833 мкг | 70 мкг | 9.8% | 18.3% | 1024 г |
Никель, Ni | 11.867 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.25 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 22000 г |
Фтор, F | 13.5 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 29630 г |
Хром, Cr | 5.8 мкг | 50 мкг | 11.6% | 21.6% | 862 г |
Цинк, Zn | 0.33 мг | 12 мг | 2.8% | 5.2% | 3636 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.123 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.95 г | ~ | |||
Сахароза | 0.283 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.25 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.308 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лизин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.713 г | ~ | |||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.239 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.137 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.793 г | min 16.8 г | 4.7% | 8.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.79 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.993 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 33.2% | |
18:2 Линолевая | 1.993 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурцов и редиса составляет 53,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом
Пекинская капуста | 150 г |
Перец сладкий красный | 50 г |
Огурец парниковый | 100 г |
Редис | 50 г |
Масло кунжутное (Масла и жиры) | 5 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Приправа Смесь перцев (Сырье и приправы) | 2 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.2 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5576 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.6% | 6909 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 8.9% | 3733 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 4.3% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 18.2% | 1818 г |
Вода | 91.4 г | 2273 г | 4% | 13.2% | 2487 г |
Зола | 1.546 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.8 мкг | 900 мкг | 6% | 19.9% | 1673 г |
альфа Каротин | 0.417 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 24.2% | 1377 г |
Лютеин + Зеаксантин | 20 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 8.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.9% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 6.51 мг | 500 мг | 1.3% | 4.3% | 7680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 11.9% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 31.8% | 1047 г |
Витамин В9, фолаты | 37.222 мкг | 400 мкг | 9.3% | 30.8% | 1075 г |
Витамин C, аскорбиновая | 51.39 мг | 90 мг | 57.1% | 189.1% | 175 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.185 мг | 15 мг | 1.2% | 4% | 8108 г |
Витамин Н, биотин | 0.25 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.7% | 20000 г |
Витамин К, филлохинон | 23.3 мкг | 120 мкг | 19.4% | 64.2% | 515 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4276 мг | 20 мг | 2.1% | 7% | 4677 г |
Ниацин | 0.208 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.74 мг | 2500 мг | 8.5% | 28.1% | 1181 г |
Кальций, Ca | 46.4 мг | 1000 мг | 4.6% | 15.2% | 2155 г |
Кремний, Si | 23.194 мг | 30 мг | 77.3% | 256% | 129 г |
Магний, Mg | 12.27 мг | 400 мг | 3.1% | 10.3% | 3260 г |
Натрий, Na | 329.94 мг | 1300 мг | 25.4% | 84.1% | 394 г |
Сера, S | 5.63 мг | 1000 мг | 0.6% | 2% | 17762 г |
Фосфор, P | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 12.3% | 2721 г |
Хлор, Cl | 513.11 мг | 2300 мг | 22.3% | 73.8% | 448 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 197.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.69 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.514 мг | 18 мг | 2.9% | 9.6% | 3502 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 3.3% | 9615 г |
Кобальт, Co | 1.236 мкг | 10 мкг | 12.4% | 41.1% | 809 г |
Литий, Li | 15.278 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1463 мг | 2 мг | 7.3% | 24.2% | 1367 г |
Медь, Cu | 63.37 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 20.9% | 1578 г |
Молибден, Mo | 3.972 мкг | 70 мкг | 5.7% | 18.9% | 1762 г |
Никель, Ni | 2.642 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.431 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.6% | 12761 г |
Фтор, F | 5.52 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 72464 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 18.9% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.2453 мг | 12 мг | 2% | 6.6% | 4892 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.083 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.292 г | ~ | |||
Сахароза | 0.097 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.333 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.153 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ |
Энергетическая ценность капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом составляет 30,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник