Салат капуста огурец редис масло калорийность

Рецепт салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла

Редис 125 г
Капуста белокочанная 50 г
Огурец, грунтовый 150 г
Масло оливковое 8 г
Соль гималайская розовая (Сырье и приправы) 5 г
Приправа Универсальная «Гомассио» [ВкусВилл] 3 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.7 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3854 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.7% 6333 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 11.4% 2000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 3.4% 6636 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.9% 1538 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 8.9% 2551 г
Зола 0.543 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 4.8 мкг 900 мкг 0.5% 1.1% 18750 г
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 1.6% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.2% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 5.5% 4186 г
Витамин В4, холин 6.59 мг 500 мг 1.3% 3% 7587 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 8.5% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 8% 2899 г
Витамин В9, фолаты 7.185 мкг 400 мкг 1.8% 4.1% 5567 г
Витамин C, аскорбиновая 22.36 мг 90 мг 24.8% 56.8% 403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.379 мг 15 мг 2.5% 5.7% 3958 г
Витамин Н, биотин 0.396 мкг 50 мкг 0.8% 1.8% 12626 г
Витамин К, филлохинон 18.8 мкг 120 мкг 15.7% 35.9% 638 г
Витамин РР, НЭ 0.3739 мг 20 мг 1.9% 4.3% 5349 г
Ниацин 0.227 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.49 мг 2500 мг 8% 18.3% 1253 г
Кальций, Ca 31.45 мг 1000 мг 3.1% 7.1% 3180 г
Магний, Mg 13.27 мг 400 мг 3.3% 7.6% 3014 г
Натрий, Na 9.09 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 14301 г
Сера, S 7.92 мг 1000 мг 0.8% 1.8% 12626 г
Фосфор, P 39.2 мг 800 мг 4.9% 11.2% 2041 г
Хлор, Cl 32.55 мг 2300 мг 1.4% 3.2% 7066 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 270.5 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Ванадий, V 67.82 мкг ~
Железо, Fe 0.728 мг 18 мг 4% 9.2% 2473 г
Йод, I 4.69 мкг 150 мкг 3.1% 7.1% 3198 г
Кобальт, Co 1.979 мкг 10 мкг 19.8% 45.3% 505 г
Литий, Li 8.431 мкг ~
Марганец, Mn 0.1591 мг 2 мг 8% 18.3% 1257 г
Медь, Cu 110.7 мкг 1000 мкг 11.1% 25.4% 903 г
Молибден, Mo 1.906 мкг 70 мкг 2.7% 6.2% 3673 г
Никель, Ni 7.331 мкг ~
Селен, Se 0.396 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 13889 г
Фтор, F 19.94 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 20060 г
Хром, Cr 7.4 мкг 50 мкг 14.8% 33.9% 676 г
Цинк, Zn 0.2287 мг 12 мг 1.9% 4.3% 5247 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.169 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.953 г ~
Сахароза 0.103 г ~
Фруктоза 0.718 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.227 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.042 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты 0.493 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.075 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.19 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.023 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.639 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.303 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.57 г min 16.8 г 9.3% 21.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.523 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.284 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 5.7%
18:2 Линолевая 0.282 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 14.6%
Читайте также:  Закуски огурец сыр креветка

Энергетическая ценность салат из редиски, огурца, капусты и ол.масла составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, огурцов и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурцов и редиса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.6 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3142 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.7% 5067 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11.8% 1600 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3.4% 5475 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 15.9% 1176 г
Вода 88.5 г 2273 г 3.9% 7.3% 2568 г
Зола 0.63 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.7 мкг 900 мкг 0.4% 0.7% 24324 г
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 1.9% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.2% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 6.2% 3051 г
Витамин В4, холин 8.13 мг 500 мг 1.6% 3% 6150 г
Витамин В5, пантотеновая 0.069 мг 5 мг 1.4% 2.6% 7246 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 8.2% 2299 г
Витамин В9, фолаты 16.133 мкг 400 мкг 4% 7.5% 2479 г
Витамин C, аскорбиновая 45 мг 90 мг 50% 93.3% 200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.563 мг 15 мг 10.4% 19.4% 960 г
Витамин Н, биотин 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 33333 г
Витамин К, филлохинон 53.4 мкг 120 мкг 44.5% 83% 225 г
Витамин РР, НЭ 0.69 мг 20 мг 3.5% 6.5% 2899 г
Ниацин 0.513 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.5 мг 2500 мг 10.3% 19.2% 971 г
Кальций, Ca 41.03 мг 1000 мг 4.1% 7.6% 2437 г
Магний, Mg 14.73 мг 400 мг 3.7% 6.9% 2716 г
Натрий, Na 11.33 мг 1300 мг 0.9% 1.7% 11474 г
Сера, S 24.67 мг 1000 мг 2.5% 4.7% 4054 г
Фосфор, P 33.6 мг 800 мг 4.2% 7.8% 2381 г
Хлор, Cl 34.7 мг 2300 мг 1.5% 2.8% 6628 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 450.8 мкг ~
Бор, B 146.7 мкг ~
Ванадий, V 24.67 мкг ~
Железо, Fe 0.633 мг 18 мг 3.5% 6.5% 2844 г
Йод, I 3.57 мкг 150 мкг 2.4% 4.5% 4202 г
Кобальт, Co 2.567 мкг 10 мкг 25.7% 47.9% 390 г
Литий, Li 3.067 мкг ~
Марганец, Mn 0.1633 мг 2 мг 8.2% 15.3% 1225 г
Медь, Cu 90 мкг 1000 мкг 9% 16.8% 1111 г
Молибден, Mo 6.833 мкг 70 мкг 9.8% 18.3% 1024 г
Никель, Ni 11.867 мкг ~
Селен, Se 0.25 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 22000 г
Фтор, F 13.5 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 29630 г
Хром, Cr 5.8 мкг 50 мкг 11.6% 21.6% 862 г
Цинк, Zn 0.33 мг 12 мг 2.8% 5.2% 3636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.123 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.95 г ~
Сахароза 0.283 г ~
Фруктоза 1.25 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.308 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.05 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.031 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.088 г ~
Заменимые аминокислоты 0.713 г ~
Аланин 0.056 г ~
Аспарагиновая кислота 0.133 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.239 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.207 г ~
18:0 Стеариновая 0.137 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
22:0 Бегеновая 0.023 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.793 г min 16.8 г 4.7% 8.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.79 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.993 г от 11.2 до 20.6 г 17.8% 33.2%
18:2 Линолевая 1.993 г ~
Читайте также:  Огурцы на зиму для рассольника кусочками

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурцов и редиса составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом

Пекинская капуста 150 г
Перец сладкий красный 50 г
Огурец парниковый 100 г
Редис 50 г
Масло кунжутное (Масла и жиры) 5 г
Соль поваренная пищевая 3 г
Приправа Смесь перцев (Сырье и приправы) 2 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.2 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5576 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.6% 6909 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 8.9% 3733 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 4.3% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 18.2% 1818 г
Вода 91.4 г 2273 г 4% 13.2% 2487 г
Зола 1.546 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.8 мкг 900 мкг 6% 19.9% 1673 г
альфа Каротин 0.417 мкг ~
бета Каротин 0.363 мг 5 мг 7.3% 24.2% 1377 г
Лютеин + Зеаксантин 20 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 8.9% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 7.9% 4186 г
Витамин В4, холин 6.51 мг 500 мг 1.3% 4.3% 7680 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 11.9% 2747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.191 мг 2 мг 9.6% 31.8% 1047 г
Витамин В9, фолаты 37.222 мкг 400 мкг 9.3% 30.8% 1075 г
Витамин C, аскорбиновая 51.39 мг 90 мг 57.1% 189.1% 175 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.185 мг 15 мг 1.2% 4% 8108 г
Витамин Н, биотин 0.25 мкг 50 мкг 0.5% 1.7% 20000 г
Витамин К, филлохинон 23.3 мкг 120 мкг 19.4% 64.2% 515 г
Витамин РР, НЭ 0.4276 мг 20 мг 2.1% 7% 4677 г
Ниацин 0.208 мг ~
Бетаин 0.125 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.74 мг 2500 мг 8.5% 28.1% 1181 г
Кальций, Ca 46.4 мг 1000 мг 4.6% 15.2% 2155 г
Кремний, Si 23.194 мг 30 мг 77.3% 256% 129 г
Магний, Mg 12.27 мг 400 мг 3.1% 10.3% 3260 г
Натрий, Na 329.94 мг 1300 мг 25.4% 84.1% 394 г
Сера, S 5.63 мг 1000 мг 0.6% 2% 17762 г
Фосфор, P 29.4 мг 800 мг 3.7% 12.3% 2721 г
Хлор, Cl 513.11 мг 2300 мг 22.3% 73.8% 448 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 197.2 мкг ~
Бор, B 16.4 мкг ~
Ванадий, V 25.69 мкг ~
Железо, Fe 0.514 мг 18 мг 2.9% 9.6% 3502 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 3.3% 9615 г
Кобальт, Co 1.236 мкг 10 мкг 12.4% 41.1% 809 г
Литий, Li 15.278 мкг ~
Марганец, Mn 0.1463 мг 2 мг 7.3% 24.2% 1367 г
Медь, Cu 63.37 мкг 1000 мкг 6.3% 20.9% 1578 г
Молибден, Mo 3.972 мкг 70 мкг 5.7% 18.9% 1762 г
Никель, Ni 2.642 мкг ~
Селен, Se 0.431 мкг 55 мкг 0.8% 2.6% 12761 г
Фтор, F 5.52 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 72464 г
Хром, Cr 2.83 мкг 50 мкг 5.7% 18.9% 1767 г
Цинк, Zn 0.2453 мг 12 мг 2% 6.6% 4892 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.083 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.292 г ~
Сахароза 0.097 г ~
Фруктоза 0.333 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.086 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.076 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.153 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.01 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.03 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 1%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Читайте также:  Закупорить кабачки с огурцами

Энергетическая ценность капуста, огурец, редис, болг, перец с маслом составляет 30,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью