- Рецепт Салат: Капуста + огурец + помидор + сметана 15% . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат: Капуста + огурец + помидор + сметана 15%
- Пищевая ценность и химический состав «Салат: Капуста + огурец + помидор + сметана 15%».
- Рецепт Салат капуста помидор огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста помидор огурец».
- Рецепт Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами».
Рецепт Салат: Капуста + огурец + помидор + сметана 15% . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат: Капуста + огурец + помидор + сметана 15%
Капуста белокочанная | 250 г |
Огурец грунтовый | 200 г |
Помидор (томат), грунтовый | 200 г |
Сметана 15% жирности | 100 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат: Капуста + огурец + помидор + сметана 15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.1 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.8% | 4097 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.9% | 5067 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 9.2% | 2667 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.1% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 15.8% | 1538 г |
Вода | 90.3 г | 2273 г | 4% | 9.7% | 2517 г |
Зола | 0.62 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.4 мкг | 900 мкг | 5.9% | 14.4% | 1685 г |
Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 12.4% | 1961 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 6.1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 7.8% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 13.3 мг | 500 мг | 2.7% | 6.6% | 3759 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 8.8% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 9.2% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 12.667 мкг | 400 мкг | 3.2% | 7.8% | 3158 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 4.4% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.39 мг | 90 мг | 32.7% | 79.6% | 306 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.287 мг | 15 мг | 1.9% | 4.6% | 5226 г |
Витамин Н, биотин | 1.011 мкг | 50 мкг | 2% | 4.9% | 4946 г |
Витамин К, филлохинон | 31.9 мкг | 120 мкг | 26.6% | 64.7% | 376 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6467 мг | 20 мг | 3.2% | 7.8% | 3093 г |
Ниацин | 0.433 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.4 мг | 2500 мг | 9.2% | 22.4% | 1085 г |
Кальций, Ca | 37.6 мг | 1000 мг | 3.8% | 9.2% | 2660 г |
Кремний, Si | 33.4 мг | 30 мг | 111.3% | 270.8% | 90 г |
Магний, Mg | 15.6 мг | 400 мг | 3.9% | 9.5% | 2564 г |
Натрий, Na | 12.6 мг | 1300 мг | 1% | 2.4% | 10317 г |
Сера, S | 20.73 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.1% | 4824 г |
Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 11.2% | 2186 г |
Хлор, Cl | 44.33 мг | 2300 мг | 1.9% | 4.6% | 5188 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 346 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.627 мг | 18 мг | 3.5% | 8.5% | 2871 г |
Йод, I | 3.53 мкг | 150 мкг | 2.4% | 5.8% | 4249 г |
Кобальт, Co | 2.907 мкг | 10 мкг | 29.1% | 70.8% | 344 г |
Литий, Li | 7.733 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1424 мг | 2 мг | 7.1% | 17.3% | 1404 г |
Медь, Cu | 83.93 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 20.4% | 1191 г |
Молибден, Mo | 6.133 мкг | 70 мкг | 8.8% | 21.4% | 1141 г |
Никель, Ni | 8.469 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.73 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.34 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.5% | 16176 г |
Стронций, Sr | 2.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.47 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 25856 г |
Хром, Cr | 4.87 мкг | 50 мкг | 9.7% | 23.6% | 1027 г |
Цинк, Zn | 0.284 мг | 12 мг | 2.4% | 5.8% | 4225 г |
Цирконий, Zr | 1.28 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.14 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.64 г | ~ | |||
Сахароза | 0.347 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.147 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.213 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.605 г | ~ | |||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.266 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.53 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.607 г | min 16.8 г | 3.6% | 8.8% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% |
Энергетическая ценность Салат: Капуста + огурец + помидор + сметана 15% составляет 41,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста помидор огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста помидор огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.9 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3751 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.8% | 5846 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 10.2% | 2154 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3.8% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 16.7% | 1333 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 8.7% | 2534 г |
Зола | 0.644 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55 мкг | 900 мкг | 6.1% | 13.6% | 1636 г |
бета Каротин | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 15.4% | 1441 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 6% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.2% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 7.97 мг | 500 мг | 1.6% | 3.6% | 6274 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 6.7% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 9.6% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 13.659 мкг | 400 мкг | 3.4% | 7.6% | 2928 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.12 мг | 90 мг | 39% | 86.9% | 256 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.627 мг | 15 мг | 4.2% | 9.4% | 2392 г |
Витамин Н, биотин | 0.644 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2.9% | 7764 г |
Витамин К, филлохинон | 37.4 мкг | 120 мкг | 31.2% | 69.5% | 321 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6829 мг | 20 мг | 3.4% | 7.6% | 2929 г |
Ниацин | 0.507 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.78 мг | 2500 мг | 10.3% | 22.9% | 970 г |
Кальций, Ca | 28.71 мг | 1000 мг | 2.9% | 6.5% | 3483 г |
Кремний, Si | 33.366 мг | 30 мг | 111.2% | 247.7% | 90 г |
Магний, Mg | 16.78 мг | 400 мг | 4.2% | 9.4% | 2384 г |
Натрий, Na | 7.85 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 16561 г |
Сера, S | 20.39 мг | 1000 мг | 2% | 4.5% | 4904 г |
Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 8.5% | 2623 г |
Хлор, Cl | 41.56 мг | 2300 мг | 1.8% | 4% | 5534 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 358 мкг | ~ | |||
Бор, B | 123.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.712 мг | 18 мг | 4% | 8.9% | 2528 г |
Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.8% | 5906 г |
Кобальт, Co | 3.707 мкг | 10 мкг | 37.1% | 82.6% | 270 г |
Литий, Li | 11.317 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1561 мг | 2 мг | 7.8% | 17.4% | 1281 г |
Медь, Cu | 91.71 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 20.5% | 1090 г |
Молибден, Mo | 6.829 мкг | 70 мкг | 9.8% | 21.8% | 1025 г |
Никель, Ni | 10.929 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.332 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 16566 г |
Фтор, F | 15.02 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 26631 г |
Хром, Cr | 5.07 мкг | 50 мкг | 10.1% | 22.5% | 986 г |
Цинк, Zn | 0.2761 мг | 12 мг | 2.3% | 5.1% | 4346 г |
Цирконий, Zr | 1.87 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.176 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.893 г | ~ | |||
Сахароза | 0.449 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.307 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.728 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.131 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.335 г | ~ | |||
Пролин | 0.034 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.22 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.315 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.632 г | min 16.8 г | 9.7% | 21.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.583 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.322 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.293 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14.3% |
Энергетическая ценность Салат капуста помидор огурец составляет 44,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами
Капуста белокочанная (Мытьё, нарезка) | 80 г |
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) | 100 г |
Огурец парниковый | 100 г |
Оливковое масло | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.7 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2729 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.9% | 8444 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 15.1% | 1077 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 2.4% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 7.3% | 2222 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 6.3% | 2551 г |
Зола | 0.563 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.1 мкг | 900 мкг | 3.3% | 5.3% | 2990 г |
бета Каротин | 0.193 мг | 5 мг | 3.9% | 6.3% | 2591 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.4% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.2% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 4.95 мг | 500 мг | 1% | 1.6% | 10101 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 2.8% | 5882 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.041 мг | 2 мг | 2.1% | 3.4% | 4878 г |
Витамин В9, фолаты | 7.322 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.9% | 5463 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.86 мг | 90 мг | 22.1% | 35.8% | 453 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.676 мг | 15 мг | 4.5% | 7.3% | 2219 г |
Витамин Н, биотин | 0.305 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 16393 г |
Витамин К, филлохинон | 31.9 мкг | 120 мкг | 26.6% | 43.1% | 376 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5153 мг | 20 мг | 2.6% | 4.2% | 3881 г |
Ниацин | 0.427 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.22 мг | 2500 мг | 9.2% | 14.9% | 1086 г |
Кальций, Ca | 21.54 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.6% | 4643 г |
Кремний, Si | 34.373 мг | 30 мг | 114.6% | 185.7% | 87 г |
Магний, Mg | 9.08 мг | 400 мг | 2.3% | 3.7% | 4405 г |
Натрий, Na | 11.08 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 11733 г |
Сера, S | 16.31 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.6% | 6131 г |
Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 6.2% | 2623 г |
Хлор, Cl | 37.83 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.6% | 6080 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 344.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.522 мг | 18 мг | 2.9% | 4.7% | 3448 г |
Йод, I | 1.53 мкг | 150 мкг | 1% | 1.6% | 9804 г |
Кобальт, Co | 3.186 мкг | 10 мкг | 31.9% | 51.7% | 314 г |
Литий, Li | 9.831 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1203 мг | 2 мг | 6% | 9.7% | 1663 г |
Медь, Cu | 71.53 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 11.7% | 1398 г |
Молибден, Mo | 5.424 мкг | 70 мкг | 7.7% | 12.5% | 1291 г |
Никель, Ni | 8.478 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.319 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 17241 г |
Фтор, F | 9.93 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 40282 г |
Хром, Cr | 3.63 мкг | 50 мкг | 7.3% | 11.8% | 1377 г |
Цинк, Zn | 0.2441 мг | 12 мг | 2% | 3.2% | 4916 г |
Цирконий, Zr | 1.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.061 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.705 г | ~ | |||
Сахароза | 0.108 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.434 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.235 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.627 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.656 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.402 г | min 16.8 г | 20.3% | 32.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.3 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.671 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 9.7% | |
18:2 Линолевая | 0.61 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 24.1% |
Энергетическая ценность Салат из белокочанной капусты с помидорами и огурцами составляет 61,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник