Салат капуста огурец помидор калорийность со сметаной

Рецепт салат из капусты, огурца, помидора со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из капусты, огурца, помидора со сметаной

Капуста белокочанная (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 480 г
Огурец, парниковый (Холодная обработка (мойка, нарезка)) 165 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Сметана 15,0% жирности 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты, огурца, помидора со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.4 кКал 1684 кКал 2% 6% 5042 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 6.3% 4750 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 6.3% 4667 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 5.4% 5615 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 22.5% 1333 г
Вода 90.2 г 2273 г 4% 12% 2520 г
Зола 1.346 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.4 мкг 900 мкг 1.2% 3.6% 8654 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 3% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 9.9% 3000 г
Витамин В4, холин 8.75 мг 500 мг 1.8% 5.4% 5714 г
Витамин В5, пантотеновая 0.08 мг 5 мг 1.6% 4.8% 6250 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 11.7% 2564 г
Витамин В9, фолаты 16.029 мкг 400 мкг 4% 12% 2495 г
Витамин C, аскорбиновая 29.65 мг 90 мг 32.9% 98.5% 304 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.114 мг 15 мг 0.8% 2.4% 13158 г
Витамин Н, биотин 0.212 мкг 50 мкг 0.4% 1.2% 23585 г
Витамин К, филлохинон 56 мкг 120 мкг 46.7% 139.8% 214 г
Витамин РР, НЭ 0.7307 мг 20 мг 3.7% 11.1% 2737 г
Ниацин 0.534 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260.26 мг 2500 мг 10.4% 31.1% 961 г
Кальций, Ca 45.84 мг 1000 мг 4.6% 13.8% 2182 г
Магний, Mg 15.07 мг 400 мг 3.8% 11.4% 2654 г
Натрий, Na 289.92 мг 1300 мг 22.3% 66.8% 448 г
Сера, S 28.51 мг 1000 мг 2.9% 8.7% 3508 г
Фосфор, P 33.2 мг 800 мг 4.2% 12.6% 2410 г
Хлор, Cl 451.73 мг 2300 мг 19.6% 58.7% 509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 491 мкг ~
Бор, B 137.1 мкг ~
Железо, Fe 0.564 мг 18 мг 3.1% 9.3% 3191 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 4.2% 7282 г
Кобальт, Co 2.164 мкг 10 мкг 21.6% 64.7% 462 г
Марганец, Mn 0.1184 мг 2 мг 5.9% 17.7% 1689 г
Медь, Cu 56.79 мкг 1000 мкг 5.7% 17.1% 1761 г
Молибден, Mo 7.643 мкг 70 мкг 10.9% 32.6% 916 г
Никель, Ni 10.286 мкг ~
Селен, Se 0.276 мкг 55 мкг 0.5% 1.5% 19928 г
Фтор, F 6.86 мкг 4000 мкг 0.2% 0.6% 58309 г
Хром, Cr 3.43 мкг 50 мкг 6.9% 20.7% 1458 г
Цинк, Zn 0.2786 мг 12 мг 2.3% 6.9% 4307 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.783 г ~
Сахароза 0.274 г ~
Фруктоза 1.097 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.251 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.075 г ~
Заменимые аминокислоты 0.594 г ~
Аланин 0.049 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.189 г ~
Пролин 0.04 г ~
Серин 0.04 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.371 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Читайте также:  Салат зеленых помидор морковью

Энергетическая ценность салат из капусты, огурца, помидора со сметаной составляет 33,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуст, помидор, огурец, лук, сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат капуст, помидор, огурец, лук, сметана

Капуста белокочанная (Мытьё, нарезка) 200 г
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) 200 г
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) 200 г
Лук зеленый (перо) (Мытьё, нарезка) 15 г
Соль поваренная пищевая 0.5 г
Перец черный, молотый или горошек 0.1 г
Сметана 20% жирности 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуст, помидор, огурец, лук, сметана».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.9 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5279 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 4.4% 6909 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9.1% 3500 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 5% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 15.7% 2000 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 12.5% 2473 г
Зола 0.676 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.3 мкг 900 мкг 5.1% 16% 1944 г
Ретинол 0.011 мг ~
альфа Каротин 0.002 мкг ~
бета Каротин 0.224 мг 5 мг 4.5% 14.1% 2232 г
бета Криптоксантин 0.004 мкг ~
Ликопин 0.003 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.068 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 6.9% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 8.2% 3913 г
Витамин В4, холин 8.69 мг 500 мг 1.7% 5.3% 5754 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 6.3% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 7.8% 4000 г
Витамин В9, фолаты 8.698 мкг 400 мкг 2.2% 6.9% 4599 г
Витамин В12, кобаламин 0.034 мкг 3 мкг 1.1% 3.4% 8824 г
Витамин C, аскорбиновая 19.6 мг 90 мг 21.8% 68.3% 459 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.113 мг 15 мг 0.8% 2.5% 13274 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.591 мкг 50 мкг 1.2% 3.8% 8460 г
Витамин К, филлохинон 34 мкг 120 мкг 28.3% 88.7% 353 г
Витамин РР, НЭ 0.5659 мг 20 мг 2.8% 8.8% 3534 г
Ниацин 0.434 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.14 мг 2500 мг 9.4% 29.5% 1059 г
Кальций, Ca 30.97 мг 1000 мг 3.1% 9.7% 3229 г
Кремний, Si 33.746 мг 30 мг 112.5% 352.7% 89 г
Магний, Mg 10.06 мг 400 мг 2.5% 7.8% 3976 г
Натрий, Na 42.43 мг 1300 мг 3.3% 10.3% 3064 г
Сера, S 19.23 мг 1000 мг 1.9% 6% 5200 г
Фосфор, P 34 мг 800 мг 4.3% 13.5% 2353 г
Хлор, Cl 87.26 мг 2300 мг 3.8% 11.9% 2636 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 353.3 мкг ~
Бор, B 100 мкг ~
Ванадий, V 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.522 мг 18 мг 2.9% 9.1% 3448 г
Йод, I 2.24 мкг 150 мкг 1.5% 4.7% 6696 г
Кобальт, Co 3.194 мкг 10 мкг 31.9% 100% 313 г
Литий, Li 8.844 мкг ~
Марганец, Mn 0.1237 мг 2 мг 6.2% 19.4% 1617 г
Медь, Cu 71.92 мкг 1000 мкг 7.2% 22.6% 1390 г
Молибден, Mo 6.314 мкг 70 мкг 9% 28.2% 1109 г
Никель, Ni 8.463 мкг ~
Олово, Sn 0.98 мкг ~
Рубидий, Rb 56.1 мкг ~
Селен, Se 0.342 мкг 55 мкг 0.6% 1.9% 16082 г
Стронций, Sr 1.84 мкг ~
Фтор, F 12.26 мкг 4000 мкг 0.3% 0.9% 32626 г
Хром, Cr 3.75 мкг 50 мкг 7.5% 23.5% 1333 г
Цинк, Zn 0.2671 мг 12 мг 2.2% 6.9% 4493 г
Цирконий, Zr 1.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.062 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.781 г ~
Сахароза 0.12 г ~
Фруктоза 0.481 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты 0.26 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.052 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.083 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.53 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.014 мг ~
бета Ситостерол 0.601 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.456 г min 16.8 г 2.7% 8.5%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.07 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.6%
Читайте также:  Канапе помидоры черри моцарелла оливки

Энергетическая ценность Салат капуст, помидор, огурец, лук, сметана составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурец+помидор+капуста со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат огурец+помидор+капуста со сметаной

Огурец грунтовый 100 г
Помидор (томат), грунтовый 100 г
Капуста белокочанная 100 г
Сметана 15% жирности 2 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурец+помидор+капуста со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.5 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4374 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.7% 5429 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.8% 2947 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 4.4% 5919 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 16.9% 1538 г
Вода 90.7 г 2273 г 4% 10.4% 2506 г
Зола 0.618 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.5 мкг 900 мкг 6.2% 16.1% 1622 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.275 мг 5 мг 5.5% 14.3% 1818 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 6.8% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 8.1% 3214 г
Витамин В4, холин 12.48 мг 500 мг 2.5% 6.5% 4006 г
Витамин В5, пантотеновая 0.188 мг 5 мг 3.8% 9.9% 2660 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 9.9% 2667 г
Витамин В9, фолаты 12.059 мкг 400 мкг 3% 7.8% 3317 г
Витамин В12, кобаламин 0.047 мкг 3 мкг 1.6% 4.2% 6383 г
Витамин C, аскорбиновая 27.99 мг 90 мг 31.1% 80.8% 322 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.3% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 5.2% 5000 г
Витамин Н, биотин 1.015 мкг 50 мкг 2% 5.2% 4926 г
Витамин К, филлохинон 29.6 мкг 120 мкг 24.7% 64.2% 405 г
Витамин РР, НЭ 0.6294 мг 20 мг 3.1% 8.1% 3178 г
Ниацин 0.424 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.65 мг 2500 мг 9.1% 23.6% 1093 г
Кальций, Ca 35.35 мг 1000 мг 3.5% 9.1% 2829 г
Кремний, Si 32.941 мг 30 мг 109.8% 285.2% 91 г
Магний, Mg 15.76 мг 400 мг 3.9% 10.1% 2538 г
Натрий, Na 11.76 мг 1300 мг 0.9% 2.3% 11054 г
Сера, S 19.38 мг 1000 мг 1.9% 4.9% 5160 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 11.7% 2204 г
Хлор, Cl 43.94 мг 2300 мг 1.9% 4.9% 5234 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 338.2 мкг ~
Бор, B 93.1 мкг ~
Ванадий, V 0.15 мкг ~
Железо, Fe 0.641 мг 18 мг 3.6% 9.4% 2808 г
Йод, I 3.41 мкг 150 мкг 2.3% 6% 4399 г
Кобальт, Co 2.976 мкг 10 мкг 29.8% 77.4% 336 г
Литий, Li 8.529 мкг ~
Марганец, Mn 0.1445 мг 2 мг 7.2% 18.7% 1384 г
Медь, Cu 86.41 мкг 1000 мкг 8.6% 22.3% 1157 г
Молибден, Mo 5.882 мкг 70 мкг 8.4% 21.8% 1190 г
Никель, Ni 8.238 мкг ~
Олово, Sn 1.53 мкг ~
Рубидий, Rb 45 мкг ~
Селен, Se 0.341 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 16129 г
Стронций, Sr 2 мкг ~
Фтор, F 15.82 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 25284 г
Хром, Cr 4.94 мкг 50 мкг 9.9% 25.7% 1012 г
Цинк, Zn 0.275 мг 12 мг 2.3% 6% 4364 г
Цирконий, Zr 1.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.147 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.618 г ~
Сахароза 0.353 г ~
Фруктоза 1.147 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.059 г ~
Заменимые аминокислоты 0.604 г ~
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.107 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.273 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.53 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.588 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.535 г min 16.8 г 3.2% 8.3%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.5%
Читайте также:  Заказать семена алтая помидоры

Энергетическая ценность Салат огурец+помидор+капуста со сметаной составляет 38,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью