- Рецепт Салат помидоры, огурцы, капуста с горошком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат помидоры, огурцы, капуста с горошком
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры, огурцы, капуста с горошком».
- Рецепт Салат капуста огурцы помидоры горошек . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурцы помидоры горошек».
- Рецепт Салат горошек капуста помидор огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат горошек капуста помидор огурец».
Рецепт Салат помидоры, огурцы, капуста с горошком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат помидоры, огурцы, капуста с горошком
Помидор (томат), парниковый | 230 г |
Горошек зеленый. Консервы | 190 г |
Капуста белокочанная | 340 г |
Огурец грунтовый | 200 г |
Подсолнечное масло | 40 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры, огурцы, капуста с горошком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.1 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2849 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.4% | 5067 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 12.4% | 1366 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.2% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 16.1% | 1053 г |
Вода | 87.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2601 г |
Зола | 0.723 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.7 мкг | 900 мкг | 3.5% | 5.9% | 2839 г |
бета Каротин | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 6.9% | 2451 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.2% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.6% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 8.44 мг | 500 мг | 1.7% | 2.9% | 5924 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 4.9% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 10.56 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.4% | 3788 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.9 мг | 90 мг | 32.1% | 54.3% | 311 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.852 мг | 15 мг | 12.3% | 20.8% | 810 г |
Витамин Н, биотин | 0.465 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.5% | 10753 г |
Витамин К, филлохинон | 34.3 мкг | 120 мкг | 28.6% | 48.4% | 350 г |
Витамин РР, НЭ | 0.728 мг | 20 мг | 3.6% | 6.1% | 2747 г |
Ниацин | 0.526 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 204.9 мг | 2500 мг | 8.2% | 13.9% | 1220 г |
Кальций, Ca | 26.56 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.6% | 3765 г |
Кремний, Si | 32.375 мг | 30 мг | 107.9% | 182.6% | 93 г |
Магний, Mg | 12.23 мг | 400 мг | 3.1% | 5.2% | 3271 г |
Натрий, Na | 77.87 мг | 1300 мг | 6% | 10.2% | 1669 г |
Сера, S | 22.09 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.7% | 4527 г |
Фосфор, P | 38.9 мг | 800 мг | 4.9% | 8.3% | 2057 г |
Хлор, Cl | 34.62 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.5% | 6644 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 309.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.572 мг | 18 мг | 3.2% | 5.4% | 3147 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.5% | 6787 г |
Кобальт, Co | 2.961 мкг | 10 мкг | 29.6% | 50.1% | 338 г |
Литий, Li | 6.67 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 13.9% | 1220 г |
Медь, Cu | 95.5 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 16.2% | 1047 г |
Молибден, Mo | 7.623 мкг | 70 мкг | 10.9% | 18.4% | 918 г |
Никель, Ni | 8.092 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 35.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.615 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.9% | 8943 г |
Фтор, F | 12.26 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 32626 г |
Хром, Cr | 4.3 мкг | 50 мкг | 8.6% | 14.6% | 1163 г |
Цинк, Zn | 0.3485 мг | 12 мг | 2.9% | 4.9% | 3443 г |
Цирконий, Zr | 1.1 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.662 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.144 г | ~ | |||
Сахароза | 0.156 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.764 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.103 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.048 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.369 г | ~ | |||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.158 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.68 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.248 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.164 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.952 г | min 16.8 г | 5.7% | 9.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.948 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.6 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.2% | 39.3% | |
18:2 Линолевая | 2.392 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 86.5% |
Энергетическая ценность Салат помидоры, огурцы, капуста с горошком составляет 59,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста огурцы помидоры горошек . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста огурцы помидоры горошек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.2 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3568 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.2% | 5067 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 8.7% | 2435 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 4.9% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 22.2% | 952 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.3% | 2583 г |
Зола | 0.651 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 248.3 мкг | 900 мкг | 27.6% | 58.5% | 362 г |
бета Каротин | 1.503 мг | 5 мг | 30.1% | 63.8% | 333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.6% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.9% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 7.86 мг | 500 мг | 1.6% | 3.4% | 6361 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 5.7% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 9.5% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 12.741 мкг | 400 мкг | 3.2% | 6.8% | 3139 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.82 мг | 90 мг | 30.9% | 65.5% | 324 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.165 мг | 15 мг | 7.8% | 16.5% | 1288 г |
Витамин Н, биотин | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.3% | 8772 г |
Витамин К, филлохинон | 32.2 мкг | 120 мкг | 26.8% | 56.8% | 373 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7471 мг | 20 мг | 3.7% | 7.8% | 2677 г |
Ниацин | 0.417 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.91 мг | 2500 мг | 8.8% | 18.6% | 1142 г |
Кальций, Ca | 31.39 мг | 1000 мг | 3.1% | 6.6% | 3186 г |
Кремний, Si | 29.32 мг | 30 мг | 97.7% | 207% | 102 г |
Магний, Mg | 18.45 мг | 400 мг | 4.6% | 9.7% | 2168 г |
Натрий, Na | 59.56 мг | 1300 мг | 4.6% | 9.7% | 2183 г |
Сера, S | 27.34 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.7% | 3658 г |
Фосфор, P | 40.7 мг | 800 мг | 5.1% | 10.8% | 1966 г |
Хлор, Cl | 69.93 мг | 2300 мг | 3% | 6.4% | 3289 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 335 мкг | ~ | |||
Бор, B | 141.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.682 мг | 18 мг | 3.8% | 8.1% | 2639 г |
Йод, I | 2.84 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4% | 5282 г |
Кобальт, Co | 3.076 мкг | 10 мкг | 30.8% | 65.3% | 325 г |
Литий, Li | 3.867 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1798 мг | 2 мг | 9% | 19.1% | 1112 г |
Медь, Cu | 88.94 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 18.9% | 1124 г |
Молибден, Mo | 7.755 мкг | 70 мкг | 11.1% | 23.5% | 903 г |
Никель, Ni | 7.135 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.452 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.7% | 12168 г |
Фтор, F | 19.86 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.1% | 20141 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 17.4% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.4163 мг | 12 мг | 3.5% | 7.4% | 2883 г |
Цирконий, Zr | 0.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.36 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.479 г | ~ | |||
Сахароза | 1.111 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.044 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.212 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.02 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.55 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.132 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.242 г | ~ | |||
Пролин | 0.041 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.083 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.317 г | min 16.8 г | 1.9% | 4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.316 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.867 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 16.3% | |
18:2 Линолевая | 0.797 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 36% |
Энергетическая ценность Салат капуста огурцы помидоры горошек составляет 47,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат горошек капуста помидор огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат горошек капуста помидор огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 49.1 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.9% | 3430 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4.9% | 4222 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 9.8% | 2074 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 4.1% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 19.3% | 1053 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2574 г |
Зола | 0.738 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.5 мкг | 900 мкг | 6.6% | 13.4% | 1513 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 10.6% | 1931 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6.7% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 6.9% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 14.98 мг | 500 мг | 3% | 6.1% | 3338 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.152 мг | 5 мг | 3% | 6.1% | 3289 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 8.4% | 2439 г |
Витамин В9, фолаты | 13.406 мкг | 400 мкг | 3.4% | 6.9% | 2984 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 3.9% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.26 мг | 90 мг | 32.5% | 66.2% | 308 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.284 мг | 15 мг | 1.9% | 3.9% | 5282 г |
Витамин Н, биотин | 1.138 мкг | 50 мкг | 2.3% | 4.7% | 4394 г |
Витамин К, филлохинон | 33.2 мкг | 120 мкг | 27.7% | 56.4% | 361 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7875 мг | 20 мг | 3.9% | 7.9% | 2540 г |
Ниацин | 0.503 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.69 мг | 2500 мг | 8.7% | 17.7% | 1148 г |
Кальций, Ca | 37.03 мг | 1000 мг | 3.7% | 7.5% | 2701 г |
Кремний, Si | 29.766 мг | 30 мг | 99.2% | 202% | 101 г |
Магний, Mg | 16.34 мг | 400 мг | 4.1% | 8.4% | 2448 г |
Натрий, Na | 67 мг | 1300 мг | 5.2% | 10.6% | 1940 г |
Сера, S | 23.97 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.9% | 4172 г |
Фосфор, P | 40.1 мг | 800 мг | 5% | 10.2% | 1995 г |
Хлор, Cl | 41.33 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.7% | 5565 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 298.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.631 мг | 18 мг | 3.5% | 7.1% | 2853 г |
Йод, I | 3.17 мкг | 150 мкг | 2.1% | 4.3% | 4732 г |
Кобальт, Co | 2.834 мкг | 10 мкг | 28.3% | 57.6% | 353 г |
Литий, Li | 6.344 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1488 мг | 2 мг | 7.4% | 15.1% | 1344 г |
Медь, Cu | 88.41 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 17.9% | 1131 г |
Молибден, Mo | 7.734 мкг | 70 мкг | 11% | 22.4% | 905 г |
Никель, Ni | 8.002 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.63 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.584 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.2% | 9418 г |
Стронций, Sr | 2.13 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.3 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 30075 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 17.1% | 1190 г |
Цинк, Zn | 0.3489 мг | 12 мг | 2.9% | 5.9% | 3439 г |
Цирконий, Zr | 1.05 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.616 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.447 г | ~ | |||
Сахароза | 0.306 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.984 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.191 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.094 г | ~ | |||
Валин | 0.054 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.534 г | ~ | |||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.284 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.055 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.688 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.759 г | min 16.8 г | 4.5% | 9.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.116 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 22.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.3% |
Энергетическая ценность Салат горошек капуста помидор огурец составляет 49,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник