- Рецепт Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом».
- Рецепт Салат огурцы/капуста/масло оливковое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы/капуста/масло оливковое».
- Рецепт салат с капустой и огурцами и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты салат с капустой и огурцами и оливковым маслом
- Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и огурцами и оливковым маслом».
Рецепт Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом
Огурец парниковый | 240 г |
Капуста белокочанная | 560 г |
Салат маслянистый в горшках (90 грпродукта) | 45 г |
Лук репчатый | 80 г |
Масло оливковое Extra Virgin Filippo BERIO | 30 г |
Уксус бальзамический | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.5% | 5429 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 11.3% | 1697 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3.7% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 15.4% | 1250 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2560 г |
Зола | 0.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 36000 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 1.5% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.7% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 8.21 мг | 500 мг | 1.6% | 3.1% | 6090 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 2.7% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 7.5% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 14.508 мкг | 400 мкг | 3.6% | 6.9% | 2757 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.39 мг | 90 мг | 41.5% | 79.8% | 241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 1.3% | 15152 г |
Витамин Н, биотин | 0.298 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 16779 г |
Витамин К, филлохинон | 48.2 мкг | 120 мкг | 40.2% | 77.3% | 249 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6383 мг | 20 мг | 3.2% | 6.2% | 3133 г |
Ниацин | 0.473 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.51 мг | 2500 мг | 9.5% | 18.3% | 1048 г |
Кальций, Ca | 34.93 мг | 1000 мг | 3.5% | 6.7% | 2863 г |
Кремний, Si | 44.352 мг | 30 мг | 147.8% | 284.2% | 68 г |
Магний, Mg | 14.05 мг | 400 мг | 3.5% | 6.7% | 2847 г |
Натрий, Na | 9.85 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.5% | 13198 г |
Сера, S | 28.53 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.6% | 3505 г |
Фосфор, P | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 7.3% | 2623 г |
Хлор, Cl | 29.76 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.5% | 7728 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 469.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 133 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 5.8% | 3297 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.5% | 7463 г |
Кобальт, Co | 2.404 мкг | 10 мкг | 24% | 46.2% | 416 г |
Марганец, Mn | 0.1387 мг | 2 мг | 6.9% | 13.3% | 1442 г |
Медь, Cu | 61.04 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 11.7% | 1638 г |
Молибден, Mo | 6.052 мкг | 70 мкг | 8.6% | 16.5% | 1157 г |
Никель, Ni | 8.956 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 18966 г |
Фтор, F | 8.7 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 45977 г |
Хром, Cr | 3.49 мкг | 50 мкг | 7% | 13.5% | 1433 г |
Цинк, Zn | 0.3532 мг | 12 мг | 2.9% | 5.6% | 3398 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.091 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.695 г | ~ | |||
Сахароза | 0.771 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.104 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.236 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.558 г | ~ | |||
Аланин | 0.046 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.178 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.161 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 21.3% |
Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат огурцы/капуста/масло оливковое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы/капуста/масло оливковое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4318 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.3% | 7600 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 11.8% | 2154 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 16.7% | 1538 г |
Вода | 90.9 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2501 г |
Зола | 1.142 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.3 мкг | 900 мкг | 0.9% | 2.3% | 10843 г |
альфа Каротин | 0.263 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 3.1% | 8475 г |
бета Криптоксантин | 0.056 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.914 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.674 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.9% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.9% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 6.95 мг | 500 мг | 1.4% | 3.6% | 7194 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 10.5% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 7.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 8.463 мкг | 400 мкг | 2.1% | 5.4% | 4726 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.8 мг | 90 мг | 14.2% | 36.4% | 703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.417 мг | 15 мг | 2.8% | 7.2% | 3597 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.677 мкг | 50 мкг | 1.4% | 3.6% | 7386 г |
Витамин К, филлохинон | 34.1 мкг | 120 мкг | 28.4% | 72.8% | 352 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4307 мг | 20 мг | 2.2% | 5.6% | 4644 г |
Ниацин | 0.301 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 176.81 мг | 2500 мг | 7.1% | 18.2% | 1414 г |
Кальций, Ca | 35 мг | 1000 мг | 3.5% | 9% | 2857 г |
Кремний, Si | 51.274 мг | 30 мг | 170.9% | 438.2% | 59 г |
Магний, Mg | 15.76 мг | 400 мг | 3.9% | 10% | 2538 г |
Натрий, Na | 234.1 мг | 1300 мг | 18% | 46.2% | 555 г |
Сера, S | 14.43 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.6% | 6930 г |
Фосфор, P | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 12.6% | 2030 г |
Хлор, Cl | 373.8 мг | 2300 мг | 16.3% | 41.8% | 615 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 442.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.816 мг | 18 мг | 4.5% | 11.5% | 2206 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 4.9% | 5172 г |
Кобальт, Co | 1.485 мкг | 10 мкг | 14.9% | 38.2% | 673 г |
Марганец, Mn | 0.1962 мг | 2 мг | 9.8% | 25.1% | 1019 г |
Медь, Cu | 97.83 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 25.1% | 1022 г |
Молибден, Mo | 3.543 мкг | 70 мкг | 5.1% | 13.1% | 1976 г |
Никель, Ni | 3.234 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.298 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 18456 г |
Фтор, F | 14.95 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26756 г |
Хром, Cr | 5.59 мкг | 50 мкг | 11.2% | 28.7% | 894 г |
Цинк, Zn | 0.2678 мг | 12 мг | 2.2% | 5.6% | 4481 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.539 г | ~ | |||
Сахароза | 0.161 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.173 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.194 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.055 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.027 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.468 г | ~ | |||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.034 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.247 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.872 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.317 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.064 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.636 г | min 16.8 г | 9.7% | 24.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.587 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.323 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.293 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 16.4% |
Энергетическая ценность Салат огурцы/капуста/масло оливковое составляет 39 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат с капустой и огурцами и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты салат с капустой и огурцами и оливковым маслом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и огурцами и оливковым маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.9 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 5.9% | 2375 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.4% | 5846 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 14.4% | 982 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 2.3% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.6% | 1333 г |
Вода | 87.2 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2607 г |
Зола | 0.5833 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.6 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.8% | 16071 г |
бета Каротин | 0.057 мг | 5 мг | 1.1% | 1.6% | 8772 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.7% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 4.2% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 8.28 мг | 500 мг | 1.7% | 2.4% | 6039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 3% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 5.1% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 13.778 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.8% | 2903 г |
Витамин C, аскорбиновая | 37.22 мг | 90 мг | 41.4% | 58.4% | 242 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.767 мг | 15 мг | 5.1% | 7.2% | 1956 г |
Витамин Н, биотин | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 14286 г |
Витамин К, филлохинон | 48.6 мкг | 120 мкг | 40.5% | 57.1% | 247 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6167 мг | 20 мг | 3.1% | 4.4% | 3243 г |
Ниацин | 0.467 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.5 мг | 2500 мг | 8.9% | 12.6% | 1129 г |
Кальций, Ca | 35.61 мг | 1000 мг | 3.6% | 5.1% | 2808 г |
Магний, Mg | 14.33 мг | 400 мг | 3.6% | 5.1% | 2791 г |
Натрий, Na | 10.33 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.1% | 12585 г |
Сера, S | 20.56 мг | 1000 мг | 2.1% | 3% | 4864 г |
Фосфор, P | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 5.9% | 2374 г |
Хлор, Cl | 30.28 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.8% | 7596 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 481.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 4.7% | 3056 г |
Йод, I | 2.83 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.7% | 5300 г |
Кобальт, Co | 2.056 мкг | 10 мкг | 20.6% | 29.1% | 486 г |
Марганец, Mn | 0.1644 мг | 2 мг | 8.2% | 11.6% | 1217 г |
Медь, Cu | 83.33 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 11.7% | 1200 г |
Молибден, Mo | 5.944 мкг | 70 мкг | 8.5% | 12% | 1178 г |
Никель, Ni | 8.333 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 19435 г |
Фтор, F | 12.17 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 32868 г |
Хром, Cr | 5.11 мкг | 50 мкг | 10.2% | 14.4% | 978 г |
Цинк, Zn | 0.3078 мг | 12 мг | 2.6% | 3.7% | 3899 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.95 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2611 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.3167 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2628 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0647 г | ~ | |||
Валин | 0.0427 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0194 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0359 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0472 г | ~ | |||
Лизин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин | 0.0146 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0261 г | ~ | |||
Треонин | 0.0332 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0075 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0377 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0767 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6266 г | ~ | |||
Аланин | 0.0496 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1162 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2072 г | ~ | |||
Пролин | 0.0394 г | ~ | |||
Серин | 0.0433 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0359 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0138 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.6667 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.7167 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1389 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0472 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7167 г | min 16.8 г | 22.1% | 31.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0861 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.6056 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0278 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6722 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 0.6667 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 21% |
Энергетическая ценность салат с капустой и огурцами и оливковым маслом составляет 70,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник