Салат капуста огурец оливковое масло калории

Рецепт Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом

Огурец парниковый 240 г
Капуста белокочанная 560 г
Салат маслянистый в горшках (90 грпродукта) 45 г
Лук репчатый 80 г
Масло оливковое Extra Virgin Filippo BERIO 30 г
Уксус бальзамический 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 3.5% 5429 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 11.3% 1697 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 3.7% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 15.4% 1250 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 7.5% 2560 г
Зола 0.617 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.6% 36000 г
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 1.5% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 3.7% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 5% 3830 г
Витамин В4, холин 8.21 мг 500 мг 1.6% 3.1% 6090 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 2.7% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 7.5% 2564 г
Витамин В9, фолаты 14.508 мкг 400 мкг 3.6% 6.9% 2757 г
Витамин C, аскорбиновая 37.39 мг 90 мг 41.5% 79.8% 241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.099 мг 15 мг 0.7% 1.3% 15152 г
Витамин Н, биотин 0.298 мкг 50 мкг 0.6% 1.2% 16779 г
Витамин К, филлохинон 48.2 мкг 120 мкг 40.2% 77.3% 249 г
Витамин РР, НЭ 0.6383 мг 20 мг 3.2% 6.2% 3133 г
Ниацин 0.473 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 238.51 мг 2500 мг 9.5% 18.3% 1048 г
Кальций, Ca 34.93 мг 1000 мг 3.5% 6.7% 2863 г
Кремний, Si 44.352 мг 30 мг 147.8% 284.2% 68 г
Магний, Mg 14.05 мг 400 мг 3.5% 6.7% 2847 г
Натрий, Na 9.85 мг 1300 мг 0.8% 1.5% 13198 г
Сера, S 28.53 мг 1000 мг 2.9% 5.6% 3505 г
Фосфор, P 30.5 мг 800 мг 3.8% 7.3% 2623 г
Хлор, Cl 29.76 мг 2300 мг 1.3% 2.5% 7728 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 469.6 мкг ~
Бор, B 133 мкг ~
Железо, Fe 0.546 мг 18 мг 3% 5.8% 3297 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 2.5% 7463 г
Кобальт, Co 2.404 мкг 10 мкг 24% 46.2% 416 г
Марганец, Mn 0.1387 мг 2 мг 6.9% 13.3% 1442 г
Медь, Cu 61.04 мкг 1000 мкг 6.1% 11.7% 1638 г
Молибден, Mo 6.052 мкг 70 мкг 8.6% 16.5% 1157 г
Никель, Ni 8.956 мкг ~
Рубидий, Rb 39.5 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 1% 18966 г
Фтор, F 8.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 45977 г
Хром, Cr 3.49 мкг 50 мкг 7% 13.5% 1433 г
Цинк, Zn 0.3532 мг 12 мг 2.9% 5.6% 3398 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.091 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.695 г ~
Сахароза 0.771 г ~
Фруктоза 1.104 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.236 г ~
Аргинин* 0.063 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты 0.558 г ~
Аланин 0.046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.178 г ~
Пролин 0.037 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.161 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21.3%
Читайте также:  Помидоры огурцы количество углеводы

Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцом, луком и оливковым маслом составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат огурцы/капуста/масло оливковое . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат огурцы/капуста/масло оливковое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4318 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3.3% 7600 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 11.8% 2154 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 3.3% 7552 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 16.7% 1538 г
Вода 90.9 г 2273 г 4% 10.3% 2501 г
Зола 1.142 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.3 мкг 900 мкг 0.9% 2.3% 10843 г
альфа Каротин 0.263 мкг ~
бета Каротин 0.059 мг 5 мг 1.2% 3.1% 8475 г
бета Криптоксантин 0.056 мкг ~
Ликопин 0.914 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 2.674 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 4.9% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 6.9% 3750 г
Витамин В4, холин 6.95 мг 500 мг 1.4% 3.6% 7194 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 10.5% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 7.2% 3636 г
Витамин В9, фолаты 8.463 мкг 400 мкг 2.1% 5.4% 4726 г
Витамин C, аскорбиновая 12.8 мг 90 мг 14.2% 36.4% 703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.417 мг 15 мг 2.8% 7.2% 3597 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.677 мкг 50 мкг 1.4% 3.6% 7386 г
Витамин К, филлохинон 34.1 мкг 120 мкг 28.4% 72.8% 352 г
Витамин РР, НЭ 0.4307 мг 20 мг 2.2% 5.6% 4644 г
Ниацин 0.301 мг ~
Бетаин 0.037 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 176.81 мг 2500 мг 7.1% 18.2% 1414 г
Кальций, Ca 35 мг 1000 мг 3.5% 9% 2857 г
Кремний, Si 51.274 мг 30 мг 170.9% 438.2% 59 г
Магний, Mg 15.76 мг 400 мг 3.9% 10% 2538 г
Натрий, Na 234.1 мг 1300 мг 18% 46.2% 555 г
Сера, S 14.43 мг 1000 мг 1.4% 3.6% 6930 г
Фосфор, P 39.4 мг 800 мг 4.9% 12.6% 2030 г
Хлор, Cl 373.8 мг 2300 мг 16.3% 41.8% 615 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 442.4 мкг ~
Бор, B 44.2 мкг ~
Железо, Fe 0.816 мг 18 мг 4.5% 11.5% 2206 г
Йод, I 2.9 мкг 150 мкг 1.9% 4.9% 5172 г
Кобальт, Co 1.485 мкг 10 мкг 14.9% 38.2% 673 г
Марганец, Mn 0.1962 мг 2 мг 9.8% 25.1% 1019 г
Медь, Cu 97.83 мкг 1000 мкг 9.8% 25.1% 1022 г
Молибден, Mo 3.543 мкг 70 мкг 5.1% 13.1% 1976 г
Никель, Ni 3.234 мкг ~
Селен, Se 0.298 мкг 55 мкг 0.5% 1.3% 18456 г
Фтор, F 14.95 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 26756 г
Хром, Cr 5.59 мкг 50 мкг 11.2% 28.7% 894 г
Цинк, Zn 0.2678 мг 12 мг 2.2% 5.6% 4481 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.097 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.539 г ~
Сахароза 0.161 г ~
Фруктоза 1.173 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.194 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.468 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.17 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.247 мг ~
бета Ситостерол 2.872 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.317 г ~
18:0 Стеариновая 0.064 г ~
20:0 Арахиновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.636 г min 16.8 г 9.7% 24.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.587 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.323 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 7.4%
18:2 Линолевая 0.293 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 16.4%
Читайте также:  Заготовка огурцов по венгерски

Энергетическая ценность Салат огурцы/капуста/масло оливковое составляет 39 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат с капустой и огурцами и оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат с капустой и огурцами и оливковым маслом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и огурцами и оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.9 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2375 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.4% 5846 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 14.4% 982 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 2.3% 6083 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.6% 1333 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 5.4% 2607 г
Зола 0.5833 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5.6 мкг 900 мкг 0.6% 0.8% 16071 г
бета Каротин 0.057 мг 5 мг 1.1% 1.6% 8772 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 2.7% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 4.2% 3333 г
Витамин В4, холин 8.28 мг 500 мг 1.7% 2.4% 6039 г
Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 3% 4762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.071 мг 2 мг 3.6% 5.1% 2817 г
Витамин В9, фолаты 13.778 мкг 400 мкг 3.4% 4.8% 2903 г
Витамин C, аскорбиновая 37.22 мг 90 мг 41.4% 58.4% 242 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.767 мг 15 мг 5.1% 7.2% 1956 г
Витамин Н, биотин 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 1% 14286 г
Витамин К, филлохинон 48.6 мкг 120 мкг 40.5% 57.1% 247 г
Витамин РР, НЭ 0.6167 мг 20 мг 3.1% 4.4% 3243 г
Ниацин 0.467 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.5 мг 2500 мг 8.9% 12.6% 1129 г
Кальций, Ca 35.61 мг 1000 мг 3.6% 5.1% 2808 г
Магний, Mg 14.33 мг 400 мг 3.6% 5.1% 2791 г
Натрий, Na 10.33 мг 1300 мг 0.8% 1.1% 12585 г
Сера, S 20.56 мг 1000 мг 2.1% 3% 4864 г
Фосфор, P 33.7 мг 800 мг 4.2% 5.9% 2374 г
Хлор, Cl 30.28 мг 2300 мг 1.3% 1.8% 7596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 481.9 мкг ~
Бор, B 111.1 мкг ~
Железо, Fe 0.589 мг 18 мг 3.3% 4.7% 3056 г
Йод, I 2.83 мкг 150 мкг 1.9% 2.7% 5300 г
Кобальт, Co 2.056 мкг 10 мкг 20.6% 29.1% 486 г
Марганец, Mn 0.1644 мг 2 мг 8.2% 11.6% 1217 г
Медь, Cu 83.33 мкг 1000 мкг 8.3% 11.7% 1200 г
Молибден, Mo 5.944 мкг 70 мкг 8.5% 12% 1178 г
Никель, Ni 8.333 мкг ~
Селен, Se 0.283 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19435 г
Фтор, F 12.17 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 32868 г
Хром, Cr 5.11 мкг 50 мкг 10.2% 14.4% 978 г
Цинк, Zn 0.3078 мг 12 мг 2.6% 3.7% 3899 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.094 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.95 г ~
Сахароза 0.2611 г ~
Фруктоза 1.3167 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2628 г ~
Аргинин* 0.0647 г ~
Валин 0.0427 г ~
Гистидин* 0.0194 г ~
Изолейцин 0.0359 г ~
Лейцин 0.0472 г ~
Лизин 0.044 г ~
Метионин 0.0146 г ~
Метионин + Цистеин 0.0261 г ~
Треонин 0.0332 г ~
Триптофан 0.0075 г ~
Фенилаланин 0.0377 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0767 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6266 г ~
Аланин 0.0496 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1162 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.2072 г ~
Пролин 0.0394 г ~
Серин 0.0433 г ~
Тирозин 0.0359 г ~
Цистеин 0.0138 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.6667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.7167 г ~
18:0 Стеариновая 0.1389 г ~
20:0 Арахиновая 0.0472 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.7167 г min 16.8 г 22.1% 31.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0861 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.6056 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0278 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6722 г от 11.2 до 20.6 г 6% 8.5%
18:2 Линолевая 0.6667 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 21%
Читайте также:  Огурец салат при панкреатите

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцами и оливковым маслом составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью