Салат капуста огурец морковь сколько калорий

Рецепт Салат капуста +огурец +морковь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста +огурец +морковь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.3 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3801 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.5% 5067 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 8.8% 2545 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 4.7% 4660 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 15.8% 1429 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 8.8% 2543 г
Зола 0.544 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.5 мкг 900 мкг 0.3% 0.7% 36000 г
бета Каротин 0.042 мг 5 мг 0.8% 1.8% 11905 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 3.8% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.1% 3673 г
Витамин В4, холин 8.01 мг 500 мг 1.6% 3.6% 6242 г
Витамин В5, пантотеновая 0.046 мг 5 мг 0.9% 2% 10870 г
Витамин В6, пиридоксин 0.072 мг 2 мг 3.6% 8.1% 2778 г
Витамин В9, фолаты 14.946 мкг 400 мкг 3.7% 8.4% 2676 г
Витамин C, аскорбиновая 40.05 мг 90 мг 44.5% 100.5% 225 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.083 мг 15 мг 0.6% 1.4% 18072 г
Витамин Н, биотин 0.165 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 30303 г
Витамин К, филлохинон 52.1 мкг 120 мкг 43.4% 98% 230 г
Витамин РР, НЭ 0.6364 мг 20 мг 3.2% 7.2% 3143 г
Ниацин 0.489 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.69 мг 2500 мг 9.2% 20.8% 1088 г
Кальций, Ca 34.12 мг 1000 мг 3.4% 7.7% 2931 г
Кремний, Si 43.938 мг 30 мг 146.5% 330.7% 68 г
Магний, Mg 12.9 мг 400 мг 3.2% 7.2% 3101 г
Натрий, Na 9.68 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 13430 г
Сера, S 25.1 мг 1000 мг 2.5% 5.6% 3984 г
Фосфор, P 25.5 мг 800 мг 3.2% 7.2% 3137 г
Хлор, Cl 28.48 мг 2300 мг 1.2% 2.7% 8076 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 446 мкг ~
Бор, B 129.5 мкг ~
Железо, Fe 0.479 мг 18 мг 2.7% 6.1% 3758 г
Йод, I 1.96 мкг 150 мкг 1.3% 2.9% 7653 г
Кобальт, Co 2.121 мкг 10 мкг 21.2% 47.9% 471 г
Марганец, Mn 0.1243 мг 2 мг 6.2% 14% 1609 г
Медь, Cu 55.96 мкг 1000 мкг 5.6% 12.6% 1787 г
Молибден, Mo 6.644 мкг 70 мкг 9.5% 21.4% 1054 г
Никель, Ni 9.694 мкг ~
Селен, Se 0.249 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 22088 г
Фтор, F 6.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 59701 г
Хром, Cr 3.54 мкг 50 мкг 7.1% 16% 1412 г
Цинк, Zn 0.295 мг 12 мг 2.5% 5.6% 4068 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.083 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.68 г ~
Сахароза 0.258 г ~
Фруктоза 1.034 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.236 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.037 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты 0.56 г ~
Аланин 0.046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.03 г ~
Глутаминовая кислота 0.178 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.038 г ~
Тирозин 0.032 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.292 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 25.1%
Читайте также:  Приготовить жареные огурцы свежие

Энергетическая ценность Салат капуста +огурец +морковь составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат капуста огурец морковь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капусту и морковь нашинковать, добавить соль и яблочный уксус 2ст.л. Хорошо помять руками до появления сока, оставить минут на 10. Добавить огурец и зелень по вкусу.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста огурец морковь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.5 кКал 1684 кКал 1.4% 6% 7166 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 7.7% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.7% 28000 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 8.1% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 34% 1250 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 17% 2473 г
Зола 0.6833 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 335.8 мкг 900 мкг 37.3% 158.7% 268 г
бета Каротин 2.037 мг 5 мг 40.7% 173.2% 245 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 9.8% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 12.3% 3396 г
Витамин В4, холин 7.35 мг 500 мг 1.5% 6.4% 6803 г
Витамин В5, пантотеновая 0.127 мг 5 мг 2.5% 10.6% 3937 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 18.3% 2353 г
Витамин В9, фолаты 13.833 мкг 400 мкг 3.5% 14.9% 2892 г
Витамин C, аскорбиновая 33.17 мг 90 мг 36.9% 157% 271 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.15 мг 15 мг 1% 4.3% 10000 г
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 3.4% 12500 г
Витамин К, филлохинон 45.7 мкг 120 мкг 38.1% 162.1% 263 г
Витамин РР, НЭ 0.7333 мг 20 мг 3.7% 15.7% 2727 г
Ниацин 0.583 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 248.67 мг 2500 мг 9.9% 42.1% 1005 г
Кальций, Ca 34.17 мг 1000 мг 3.4% 14.5% 2927 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 20.4% 2105 г
Натрий, Na 12.33 мг 1300 мг 0.9% 3.8% 10543 г
Сера, S 18.5 мг 1000 мг 1.9% 8.1% 5405 г
Фосфор, P 34.7 мг 800 мг 4.3% 18.3% 2305 г
Хлор, Cl 18.5 мг 2300 мг 0.8% 3.4% 12432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 480.5 мкг ~
Бор, B 100 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 13.6% 3087 г
Йод, I 1.5 мкг 150 мкг 1% 4.3% 10000 г
Кобальт, Co 1.5 мкг 10 мкг 15% 63.8% 667 г
Литий, Li 1 мкг ~
Марганец, Mn 0.085 мг 2 мг 4.3% 18.3% 2353 г
Медь, Cu 40 мкг 1000 мкг 4% 17% 2500 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 30.2% 1400 г
Никель, Ni 7.5 мкг ~
Селен, Se 0.267 мкг 55 мкг 0.5% 2.1% 20599 г
Фтор, F 5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 80000 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 21.3% 2000 г
Цинк, Zn 0.2 мг 12 мг 1.7% 7.2% 6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.117 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.7167 г ~
Сахароза 0.7833 г ~
Фруктоза 0.9667 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.235 г ~
Аргинин* 0.0493 г ~
Валин 0.0362 г ~
Гистидин* 0.0163 г ~
Изолейцин 0.0308 г ~
Лейцин 0.0393 г ~
Лизин 0.0368 г ~
Метионин 0.0125 г ~
Метионин + Цистеин 0.0233 г ~
Треонин 0.0278 г ~
Триптофан 0.0063 г ~
Фенилаланин 0.0332 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0633 г ~
Заменимые аминокислоты 0.5322 г ~
Аланин 0.0435 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1085 г ~
Глицин 0.0283 г ~
Глутаминовая кислота 0.1767 г ~
Пролин 0.0345 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1 мг ~
Читайте также:  Парники для огурцов и помидоров

Энергетическая ценность салат капуста огурец морковь составляет 23,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из Капусты моркови и огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из Капусты моркови и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.7% 8444 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 9.8% 2333 г
Углеводы 4.7 г 219 г 2.1% 4.8% 4660 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 12.5% 1818 г
Вода 90.3 г 2273 г 4% 9.1% 2517 г
Зола 0.518 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 703.6 мкг 900 мкг 78.2% 177.7% 128 г
бета Каротин 4.222 мг 5 мг 84.4% 191.8% 118 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 4.8% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.9% 5806 г
Витамин В4, холин 5.09 мг 500 мг 1% 2.3% 9823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.174 мг 5 мг 3.5% 8% 2874 г
Витамин В6, пиридоксин 0.059 мг 2 мг 3% 6.8% 3390 г
Витамин В9, фолаты 4.492 мкг 400 мкг 1.1% 2.5% 8905 г
Витамин C, аскорбиновая 4.08 мг 90 мг 4.5% 10.2% 2206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.223 мг 15 мг 1.5% 3.4% 6726 г
Витамин Н, биотин 0.51 мкг 50 мкг 1% 2.3% 9804 г
Витамин К, филлохинон 10.3 мкг 120 мкг 8.6% 19.5% 1165 г
Витамин РР, НЭ 0.4862 мг 20 мг 2.4% 5.5% 4114 г
Ниацин 0.418 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 135.44 мг 2500 мг 5.4% 12.3% 1846 г
Кальций, Ca 15.16 мг 1000 мг 1.5% 3.4% 6596 г
Кремний, Si 26.407 мг 30 мг 88% 200% 114 г
Магний, Mg 18 мг 400 мг 4.5% 10.2% 2222 г
Натрий, Na 9.7 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 13402 г
Сера, S 4.27 мг 1000 мг 0.4% 0.9% 23419 г
Фосфор, P 29.3 мг 800 мг 3.7% 8.4% 2730 г
Хлор, Cl 30.44 мг 2300 мг 1.3% 3% 7556 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 254.8 мкг ~
Бор, B 70.8 мкг ~
Ванадий, V 34.78 мкг ~
Железо, Fe 0.412 мг 18 мг 2.3% 5.2% 4369 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 2.7% 8380 г
Кобальт, Co 1.035 мкг 10 мкг 10.4% 23.6% 966 г
Литий, Li 2.108 мкг ~
Марганец, Mn 0.0965 мг 2 мг 4.8% 10.9% 2073 г
Медь, Cu 41.74 мкг 1000 мкг 4.2% 9.5% 2396 г
Молибден, Mo 7.358 мкг 70 мкг 10.5% 23.9% 951 г
Никель, Ni 2.111 мкг ~
Рубидий, Rb 8.3 мкг ~
Селен, Se 0.135 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 40741 г
Стронций, Sr 3.06 мкг ~
Фтор, F 19.75 мкг 4000 мкг 0.5% 1.1% 20253 г
Хром, Cr 1.62 мкг 50 мкг 3.2% 7.3% 3086 г
Цинк, Zn 0.2087 мг 12 мг 1.7% 3.9% 5750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.104 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.878 г ~
Сахароза 1.23 г ~
Фруктоза 0.351 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.015 г ~
Лизин 0.013 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.209 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.083 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.432 г min 16.8 г 2.6% 5.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.585 г от 11.2 до 20.6 г 14.2% 32.3%
Омега-3 жирные кислоты 1.3 г от 0.9 до 3.7 г 100% 227.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.3%
Читайте также:  Кусты огурцов вянут листья

Энергетическая ценность Салат из Капусты моркови и огурца составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью