- Рецепт Салат с капустой, морковью, перцем и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с капустой, морковью, перцем и огурцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой, морковью, перцем и огурцом».
- Рецепт Салат капуста, морковь, огурец, перец. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, морковь, огурец, перец.».
- Рецепт Салат из капусты, моркови, перца и огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты, моркови, перца и огурца
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, моркови, перца и огурца».
Рецепт Салат с капустой, морковью, перцем и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с капустой, морковью, перцем и огурцом
Капуста белокочанная | 400 г |
Морковь | 150 г |
Перец сладкий желтый | 100 г |
Огурец парниковый | 200 г |
Подсолнечное масло | 30 г |
Соль поваренная пищевая | 4 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой, морковью, перцем и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3079 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.1% | 5846 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 11.5% | 1600 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.7% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 14.6% | 1250 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.1% | 2583 г |
Зола | 1.102 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 342.5 мкг | 900 мкг | 38.1% | 69.7% | 263 г |
бета Каротин | 2.081 мг | 5 мг | 41.6% | 76.1% | 240 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.2% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.1% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 2.7% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 4.4% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 8.8% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 15.328 мкг | 400 мкг | 3.8% | 6.9% | 2610 г |
Витамин C, аскорбиновая | 50.34 мг | 90 мг | 55.9% | 102.2% | 179 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.629 мг | 15 мг | 10.9% | 19.9% | 921 г |
Витамин Н, биотин | 0.305 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.1% | 16393 г |
Витамин К, филлохинон | 40.5 мкг | 120 мкг | 33.8% | 61.8% | 296 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7624 мг | 20 мг | 3.8% | 6.9% | 2623 г |
Ниацин | 0.532 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.05 мг | 2500 мг | 9.5% | 17.4% | 1050 г |
Кальций, Ca | 33.06 мг | 1000 мг | 3.3% | 6% | 3025 г |
Кремний, Si | 40.215 мг | 30 мг | 134.1% | 245.2% | 75 г |
Магний, Mg | 18.31 мг | 400 мг | 4.6% | 8.4% | 2185 г |
Натрий, Na | 186.41 мг | 1300 мг | 14.3% | 26.1% | 697 г |
Сера, S | 21.18 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.8% | 4721 г |
Фосфор, P | 33.3 мг | 800 мг | 4.2% | 7.7% | 2402 г |
Хлор, Cl | 303.18 мг | 2300 мг | 13.2% | 24.1% | 759 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 408.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 124.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.569 мг | 18 мг | 3.2% | 5.9% | 3163 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.7% | 6726 г |
Кобальт, Co | 1.991 мкг | 10 мкг | 19.9% | 36.4% | 502 г |
Литий, Li | 1.018 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1431 мг | 2 мг | 7.2% | 13.2% | 1398 г |
Медь, Cu | 70.12 мкг | 1000 мкг | 7% | 12.8% | 1426 г |
Молибден, Mo | 8.643 мкг | 70 мкг | 12.3% | 22.5% | 810 г |
Никель, Ni | 7.808 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.255 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 21569 г |
Стронций, Sr | 1.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 28249 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 11.5% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.3161 мг | 12 мг | 2.6% | 4.8% | 3796 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.601 г | ~ | |||
Сахароза | 0.775 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.894 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.493 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.179 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.692 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.21 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.024 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.808 г | min 16.8 г | 4.8% | 8.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.804 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.206 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.7% | 36% | |
18:2 Линолевая | 2.029 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 81.7% |
Энергетическая ценность Салат с капустой, морковью, перцем и огурцом составляет 54,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста, морковь, огурец, перец. . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, морковь, огурец, перец.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3% | 5429 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 12.1% | 1366 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.3% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14% | 1176 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2598 г |
Зола | 0.688 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 325.8 мкг | 900 мкг | 36.2% | 59.8% | 276 г |
бета Каротин | 1.972 мг | 5 мг | 39.4% | 65.1% | 254 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4.8% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.6% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 5.74 мг | 500 мг | 1.1% | 1.8% | 8711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 2.8% | 5747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 11.6% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 15.42 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.4% | 2594 г |
Витамин C, аскорбиновая | 61.67 мг | 90 мг | 68.5% | 113.2% | 146 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.078 мг | 15 мг | 13.9% | 23% | 722 г |
Витамин Н, биотин | 0.26 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 19231 г |
Витамин К, филлохинон | 68.1 мкг | 120 мкг | 56.8% | 93.9% | 176 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8108 мг | 20 мг | 4.1% | 6.8% | 2467 г |
Ниацин | 0.623 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.5 мг | 2500 мг | 9.5% | 15.7% | 1048 г |
Кальций, Ca | 36.8 мг | 1000 мг | 3.7% | 6.1% | 2717 г |
Магний, Mg | 18.26 мг | 400 мг | 4.6% | 7.6% | 2191 г |
Натрий, Na | 11.06 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.5% | 11754 г |
Сера, S | 14.8 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.5% | 6757 г |
Фосфор, P | 32 мг | 800 мг | 4% | 6.6% | 2500 г |
Хлор, Cl | 14.8 мг | 2300 мг | 0.6% | 1% | 15541 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 351.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 5.5% | 3030 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.2 мкг | 10 мкг | 12% | 19.8% | 833 г |
Литий, Li | 0.72 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0965 мг | 2 мг | 4.8% | 7.9% | 2073 г |
Медь, Cu | 37.9 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 6.3% | 2639 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 9.4% | 1750 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.194 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 28351 г |
Фтор, F | 4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 6.6% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.1996 мг | 12 мг | 1.7% | 2.8% | 6012 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.13 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.34 г | ~ | |||
Сахароза | 0.58 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.76 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.418 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.028 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 8.8 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.248 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.164 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.952 г | min 16.8 г | 5.7% | 9.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.948 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.392 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.4% | 35.4% | |
18:2 Линолевая | 2.392 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат капуста, морковь, огурец, перец. составляет 60,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, моркови, перца и огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты, моркови, перца и огурца
Капуста белокочанная (Мытьё, нарезка) | 445 г |
Морковь (Мытьё, нарезка) | 110 г |
Оливковое масло | 18 г |
Подсолнечное масло | 12 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Перец сладкий зеленый (Мытьё, нарезка) | 95 г |
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) | 245 г |
Петрушка сушеная | 3 г |
Укроп, сушеный | 3 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, моркови, перца и огурца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3136 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.7% | 5067 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 11.4% | 1647 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 3.7% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 15.8% | 1176 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7.3% | 2583 г |
Зола | 1.041 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 264.4 мкг | 900 мкг | 29.4% | 54.7% | 340 г |
альфа Каротин | 0.055 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.603 мг | 5 мг | 32.1% | 59.8% | 312 г |
бета Криптоксантин | 0.013 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 7.799 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.7% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 6.9% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 8.59 мг | 500 мг | 1.7% | 3.2% | 5821 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 4.1% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 11% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 14.186 мкг | 400 мкг | 3.5% | 6.5% | 2820 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.63 мг | 90 мг | 39.6% | 73.7% | 253 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.019 мг | 15 мг | 6.8% | 12.7% | 1472 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.307 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.1% | 16287 г |
Витамин К, филлохинон | 48.4 мкг | 120 мкг | 40.3% | 75% | 248 г |
Витамин РР, НЭ | 0.739 мг | 20 мг | 3.7% | 6.9% | 2706 г |
Ниацин | 0.565 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 253.77 мг | 2500 мг | 10.2% | 19% | 985 г |
Кальций, Ca | 41.92 мг | 1000 мг | 4.2% | 7.8% | 2385 г |
Кремний, Si | 42.099 мг | 30 мг | 140.3% | 261.3% | 71 г |
Магний, Mg | 19.29 мг | 400 мг | 4.8% | 8.9% | 2074 г |
Натрий, Na | 137.2 мг | 1300 мг | 10.6% | 19.7% | 948 г |
Сера, S | 22.99 мг | 1000 мг | 2.3% | 4.3% | 4350 г |
Фосфор, P | 34.2 мг | 800 мг | 4.3% | 8% | 2339 г |
Хлор, Cl | 223.33 мг | 2300 мг | 9.7% | 18.1% | 1030 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 421.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.795 мг | 18 мг | 4.4% | 8.2% | 2264 г |
Йод, I | 2.35 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3% | 6383 г |
Кобальт, Co | 2.281 мкг | 10 мкг | 22.8% | 42.5% | 438 г |
Литий, Li | 0.707 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1866 мг | 2 мг | 9.3% | 17.3% | 1072 г |
Медь, Cu | 71.03 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 13.2% | 1408 г |
Молибден, Mo | 7.736 мкг | 70 мкг | 11.1% | 20.7% | 905 г |
Никель, Ni | 7.856 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 2.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.279 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 19713 г |
Стронций, Sr | 1.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.3 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 32520 г |
Хром, Cr | 3.79 мкг | 50 мкг | 7.6% | 14.2% | 1319 г |
Цинк, Zn | 0.3649 мг | 12 мг | 3% | 5.6% | 3289 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.108 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.542 г | ~ | |||
Сахароза | 0.616 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.881 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.483 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.171 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.03 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.45 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.332 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.101 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.598 г | min 16.8 г | 9.5% | 17.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.558 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.8% | 18.2% | |
18:2 Линолевая | 1.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 39.7% |
Энергетическая ценность Салат из капусты, моркови, перца и огурца составляет 53,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник