- Рецепт Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез».
- Рецепт Салат капуста+огурец+кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста+огурец+кукуруза».
- Рецепт Салат из капусты, кукурузы, огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, кукурузы, огурца».
Рецепт Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез
Яйцо куриное вареное вкрутую | 55 г |
Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости | 50 г |
Огурец парниковый | 50 г |
Майонез столовый молочный, 67% жирности | 20 г |
Пекинская капуста | 150 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.8 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1986 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 5.1% | 2303 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 13.4% | 875 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.9% | 6257 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.9% | 2000 г |
Вода | 84.8 г | 2273 г | 3.7% | 4.4% | 2680 г |
Зола | 0.92 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.2 мкг | 900 мкг | 5.9% | 7% | 1692 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.385 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 2.5% | 4854 г |
бета Криптоксантин | 3.077 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 129.077 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.3% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 7.9% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 50.66 мг | 500 мг | 10.1% | 11.9% | 987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.341 мг | 5 мг | 6.8% | 8% | 1466 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 8.5% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 44.274 мкг | 400 мкг | 11.1% | 13.1% | 903 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.089 мкг | 3 мкг | 3% | 3.5% | 3371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.82 мг | 90 мг | 15.4% | 18.2% | 651 г |
Витамин D, кальциферол | 0.376 мкг | 10 мкг | 3.8% | 4.5% | 2660 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.033 мг | 15 мг | 13.6% | 16% | 738 г |
гамма Токоферол | 0.048 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.591 мкг | 50 мкг | 7.2% | 8.5% | 1392 г |
Витамин К, филлохинон | 22.4 мкг | 120 мкг | 18.7% | 22.1% | 536 г |
Витамин РР, НЭ | 0.809 мг | 20 мг | 4% | 4.7% | 2472 г |
Ниацин | 0.069 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.138 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 188.12 мг | 2500 мг | 7.5% | 8.8% | 1329 г |
Кальций, Ca | 51.53 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.1% | 1941 г |
Кремний, Si | 8.154 мг | 30 мг | 27.2% | 32.1% | 368 г |
Магний, Mg | 12.88 мг | 400 мг | 3.2% | 3.8% | 3106 г |
Натрий, Na | 91.24 мг | 1300 мг | 7% | 8.3% | 1425 г |
Сера, S | 40.15 мг | 1000 мг | 4% | 4.7% | 2491 г |
Фосфор, P | 61.3 мг | 800 мг | 7.7% | 9.1% | 1305 г |
Хлор, Cl | 30.51 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.5% | 7539 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 65.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.713 мг | 18 мг | 4% | 4.7% | 2525 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 2.7% | 4373 г |
Кобальт, Co | 1.863 мкг | 10 мкг | 18.6% | 21.9% | 537 г |
Марганец, Mn | 0.1151 мг | 2 мг | 5.8% | 6.8% | 1738 г |
Медь, Cu | 42.19 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 5% | 2370 г |
Молибден, Mo | 1.18 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2% | 5932 г |
Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.834 мкг | 55 мкг | 10.6% | 12.5% | 943 г |
Фтор, F | 9.6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.2% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.3759 мг | 12 мг | 3.1% | 3.7% | 3192 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.255 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.043 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.6 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.028 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.06 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.064 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.056 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.59 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.758 г | min 16.8 г | 4.5% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.066 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.968 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.5% | 31.3% | |
18:2 Линолевая | 0.081 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.5% |
Энергетическая ценность Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез составляет 84,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат капуста+огурец+кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста+огурец+кукуруза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.3% | 5846 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 10.4% | 1867 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 4% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 10.6% | 1818 г |
Вода | 89.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2534 г |
Зола | 0.722 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.6% | 34615 г |
бета Каротин | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 1.3% | 15152 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.3% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.4% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 9.41 мг | 500 мг | 1.9% | 3.7% | 5313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 7.9% | 2439 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 5.6% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 16.803 мкг | 400 мкг | 4.2% | 8.1% | 2381 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.37 мг | 90 мг | 27.1% | 52.1% | 369 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 1% | 18750 г |
Витамин Н, биотин | 0.359 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.3% | 13928 г |
Витамин К, филлохинон | 32.6 мкг | 120 мкг | 27.2% | 52.3% | 368 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6068 мг | 20 мг | 3% | 5.8% | 3296 г |
Ниацин | 0.512 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.67 мг | 2500 мг | 8.3% | 16% | 1198 г |
Кальций, Ca | 31.73 мг | 1000 мг | 3.2% | 6.2% | 3152 г |
Кремний, Si | 39.365 мг | 30 мг | 131.2% | 252.3% | 76 г |
Магний, Mg | 13.7 мг | 400 мг | 3.4% | 6.5% | 2920 г |
Натрий, Na | 87.8 мг | 1300 мг | 6.8% | 13.1% | 1481 г |
Сера, S | 19.23 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.7% | 5200 г |
Фосфор, P | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 7.5% | 2589 г |
Хлор, Cl | 22.69 мг | 2300 мг | 1% | 1.9% | 10137 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 365.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.478 мг | 18 мг | 2.7% | 5.2% | 3766 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 14019 г |
Кобальт, Co | 1.43 мкг | 10 мкг | 14.3% | 27.5% | 699 г |
Марганец, Mn | 0.1064 мг | 2 мг | 5.3% | 10.2% | 1880 г |
Медь, Cu | 47.77 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 9.2% | 2093 г |
Молибден, Mo | 3.833 мкг | 70 мкг | 5.5% | 10.6% | 1826 г |
Никель, Ni | 5.155 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.323 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 17028 г |
Фтор, F | 7.58 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 52770 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 9.2% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.2957 мг | 12 мг | 2.5% | 4.8% | 4058 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.947 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.893 г | ~ | |||
Сахароза | 0.137 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.549 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.126 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.297 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.687 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Энергетическая ценность Салат капуста+огурец+кукуруза составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, кукурузы, огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, кукурузы, огурца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.8 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3759 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.6% | 4000 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.5% | 3500 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.8% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.5% | 1538 г |
Вода | 84.1 г | 2273 г | 3.7% | 8.3% | 2703 г |
Зола | 1.449 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.4 мкг | 900 мкг | 0.7% | 1.6% | 14063 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 2% | 10870 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 4% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 7.1% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 7.43 мг | 500 мг | 1.5% | 3.3% | 6729 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 2.9% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 6.3% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 10.672 мкг | 400 мкг | 2.7% | 6% | 3748 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.99 мг | 90 мг | 23.3% | 52% | 429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.682 мг | 15 мг | 17.9% | 40% | 559 г |
Витамин Н, биотин | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 22727 г |
Витамин К, филлохинон | 37.5 мкг | 120 мкг | 31.3% | 69.9% | 320 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7747 мг | 20 мг | 3.9% | 8.7% | 2582 г |
Ниацин | 0.614 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.98 мг | 2500 мг | 6.8% | 15.2% | 1471 г |
Кальций, Ca | 42.54 мг | 1000 мг | 4.3% | 9.6% | 2351 г |
Магний, Mg | 15.11 мг | 400 мг | 3.8% | 8.5% | 2647 г |
Натрий, Na | 358.78 мг | 1300 мг | 27.6% | 61.6% | 362 г |
Сера, S | 17.25 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.8% | 5797 г |
Фосфор, P | 39.7 мг | 800 мг | 5% | 11.2% | 2015 г |
Хлор, Cl | 334.37 мг | 2300 мг | 14.5% | 32.4% | 688 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 354.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.513 мг | 18 мг | 2.9% | 6.5% | 3509 г |
Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.1% | 7317 г |
Кобальт, Co | 1.645 мкг | 10 мкг | 16.5% | 36.8% | 608 г |
Марганец, Mn | 0.1201 мг | 2 мг | 6% | 13.4% | 1665 г |
Медь, Cu | 61.07 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 13.6% | 1637 г |
Молибден, Mo | 5.226 мкг | 70 мкг | 7.5% | 16.7% | 1339 г |
Никель, Ni | 6.611 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.205 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.9% | 26829 г |
Фтор, F | 8.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 46784 г |
Хром, Cr | 3.67 мкг | 50 мкг | 7.3% | 16.3% | 1362 г |
Цинк, Zn | 0.2331 мг | 12 мг | 1.9% | 4.2% | 5148 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.499 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.463 г | ~ | |||
Сахароза | 0.201 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.974 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.199 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.048 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.473 г | ~ | |||
Аланин | 0.038 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.089 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.033 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.206 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.39 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.243 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.017 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.422 г | min 16.8 г | 8.5% | 19% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.409 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.421 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.5% | 68.1% | |
18:2 Линолевая | 3.418 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты, кукурузы, огурца составляет 44,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник