Салат капуста огурец кукуруза майонез калорийность

Рецепт Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез

Яйцо куриное вареное вкрутую 55 г
Кукуруза сахарная желтая, консервированная цельными зернами, содержимое без жидкости 50 г
Огурец парниковый 50 г
Майонез столовый молочный, 67% жирности 20 г
Пекинская капуста 150 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 84.8 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1986 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 5.1% 2303 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 13.4% 875 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.9% 6257 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.9% 2000 г
Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 4.4% 2680 г
Зола 0.92 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 53.2 мкг 900 мкг 5.9% 7% 1692 г
Ретинол 0.043 мг ~
альфа Каротин 1.385 мкг ~
бета Каротин 0.103 мг 5 мг 2.1% 2.5% 4854 г
бета Криптоксантин 3.077 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 129.077 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.3% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 7.9% 1500 г
Витамин В4, холин 50.66 мг 500 мг 10.1% 11.9% 987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.341 мг 5 мг 6.8% 8% 1466 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 8.5% 1399 г
Витамин В9, фолаты 44.274 мкг 400 мкг 11.1% 13.1% 903 г
Витамин В12, кобаламин 0.089 мкг 3 мкг 3% 3.5% 3371 г
Витамин C, аскорбиновая 13.82 мг 90 мг 15.4% 18.2% 651 г
Витамин D, кальциферол 0.376 мкг 10 мкг 3.8% 4.5% 2660 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.033 мг 15 мг 13.6% 16% 738 г
гамма Токоферол 0.048 мг ~
Витамин Н, биотин 3.591 мкг 50 мкг 7.2% 8.5% 1392 г
Витамин К, филлохинон 22.4 мкг 120 мкг 18.7% 22.1% 536 г
Витамин РР, НЭ 0.809 мг 20 мг 4% 4.7% 2472 г
Ниацин 0.069 мг ~
Бетаин 0.138 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 188.12 мг 2500 мг 7.5% 8.8% 1329 г
Кальций, Ca 51.53 мг 1000 мг 5.2% 6.1% 1941 г
Кремний, Si 8.154 мг 30 мг 27.2% 32.1% 368 г
Магний, Mg 12.88 мг 400 мг 3.2% 3.8% 3106 г
Натрий, Na 91.24 мг 1300 мг 7% 8.3% 1425 г
Сера, S 40.15 мг 1000 мг 4% 4.7% 2491 г
Фосфор, P 61.3 мг 800 мг 7.7% 9.1% 1305 г
Хлор, Cl 30.51 мг 2300 мг 1.3% 1.5% 7539 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 65.4 мкг ~
Бор, B 0.2 мкг ~
Железо, Fe 0.713 мг 18 мг 4% 4.7% 2525 г
Йод, I 3.43 мкг 150 мкг 2.3% 2.7% 4373 г
Кобальт, Co 1.863 мкг 10 мкг 18.6% 21.9% 537 г
Марганец, Mn 0.1151 мг 2 мг 5.8% 6.8% 1738 г
Медь, Cu 42.19 мкг 1000 мкг 4.2% 5% 2370 г
Молибден, Mo 1.18 мкг 70 мкг 1.7% 2% 5932 г
Никель, Ni 0.002 мкг ~
Селен, Se 5.834 мкг 55 мкг 10.6% 12.5% 943 г
Фтор, F 9.6 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 41667 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 2.2% 5263 г
Цинк, Zn 0.3759 мг 12 мг 3.1% 3.7% 3192 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.255 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.043 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 0.6 г ~
Фруктоза 0.028 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.076 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.011 г ~
Треонин 0.029 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.064 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.203 г ~
Пролин 0.056 г ~
Серин 0.037 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 103.59 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.047 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.758 г min 16.8 г 4.5% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.066 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.968 г от 11.2 до 20.6 г 26.5% 31.3%
18:2 Линолевая 0.081 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.5%
Читайте также:  Вкусняшка огурцы на зиму

Энергетическая ценность Салат капуста. кукуруза яйцо огурец майонез составляет 84,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста+огурец+кукуруза . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста+огурец+кукуруза».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3238 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.3% 5846 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 10.4% 1867 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 4% 4761 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10.6% 1818 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 7.5% 2534 г
Зола 0.722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 0.6% 34615 г
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 1.3% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.3% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 4.4% 4286 г
Витамин В4, холин 9.41 мг 500 мг 1.9% 3.7% 5313 г
Витамин В5, пантотеновая 0.205 мг 5 мг 4.1% 7.9% 2439 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 5.6% 3448 г
Витамин В9, фолаты 16.803 мкг 400 мкг 4.2% 8.1% 2381 г
Витамин C, аскорбиновая 24.37 мг 90 мг 27.1% 52.1% 369 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.08 мг 15 мг 0.5% 1% 18750 г
Витамин Н, биотин 0.359 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 13928 г
Витамин К, филлохинон 32.6 мкг 120 мкг 27.2% 52.3% 368 г
Витамин РР, НЭ 0.6068 мг 20 мг 3% 5.8% 3296 г
Ниацин 0.512 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.67 мг 2500 мг 8.3% 16% 1198 г
Кальций, Ca 31.73 мг 1000 мг 3.2% 6.2% 3152 г
Кремний, Si 39.365 мг 30 мг 131.2% 252.3% 76 г
Магний, Mg 13.7 мг 400 мг 3.4% 6.5% 2920 г
Натрий, Na 87.8 мг 1300 мг 6.8% 13.1% 1481 г
Сера, S 19.23 мг 1000 мг 1.9% 3.7% 5200 г
Фосфор, P 30.9 мг 800 мг 3.9% 7.5% 2589 г
Хлор, Cl 22.69 мг 2300 мг 1% 1.9% 10137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 365.5 мкг ~
Бор, B 69.3 мкг ~
Железо, Fe 0.478 мг 18 мг 2.7% 5.2% 3766 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 14019 г
Кобальт, Co 1.43 мкг 10 мкг 14.3% 27.5% 699 г
Марганец, Mn 0.1064 мг 2 мг 5.3% 10.2% 1880 г
Медь, Cu 47.77 мкг 1000 мкг 4.8% 9.2% 2093 г
Молибден, Mo 3.833 мкг 70 мкг 5.5% 10.6% 1826 г
Никель, Ni 5.155 мкг ~
Селен, Se 0.323 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 17028 г
Фтор, F 7.58 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 52770 г
Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 9.2% 2083 г
Цинк, Zn 0.2957 мг 12 мг 2.5% 4.8% 4058 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.947 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.893 г ~
Сахароза 0.137 г ~
Фруктоза 0.549 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.126 г ~
Аргинин* 0.029 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.017 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.297 г ~
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.059 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.687 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%
Читайте также:  Огурец можно ли потолстеть от

Энергетическая ценность Салат капуста+огурец+кукуруза составляет 52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, кукурузы, огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, кукурузы, огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.8 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3759 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 5.6% 4000 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 6.5% 3500 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 5.8% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 14.5% 1538 г
Вода 84.1 г 2273 г 3.7% 8.3% 2703 г
Зола 1.449 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 6.4 мкг 900 мкг 0.7% 1.6% 14063 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.046 мг 5 мг 0.9% 2% 10870 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 7.1% 3103 г
Витамин В4, холин 7.43 мг 500 мг 1.5% 3.3% 6729 г
Витамин В5, пантотеновая 0.066 мг 5 мг 1.3% 2.9% 7576 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 6.3% 3636 г
Витамин В9, фолаты 10.672 мкг 400 мкг 2.7% 6% 3748 г
Витамин C, аскорбиновая 20.99 мг 90 мг 23.3% 52% 429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.682 мг 15 мг 17.9% 40% 559 г
Витамин Н, биотин 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 22727 г
Витамин К, филлохинон 37.5 мкг 120 мкг 31.3% 69.9% 320 г
Витамин РР, НЭ 0.7747 мг 20 мг 3.9% 8.7% 2582 г
Ниацин 0.614 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 169.98 мг 2500 мг 6.8% 15.2% 1471 г
Кальций, Ca 42.54 мг 1000 мг 4.3% 9.6% 2351 г
Магний, Mg 15.11 мг 400 мг 3.8% 8.5% 2647 г
Натрий, Na 358.78 мг 1300 мг 27.6% 61.6% 362 г
Сера, S 17.25 мг 1000 мг 1.7% 3.8% 5797 г
Фосфор, P 39.7 мг 800 мг 5% 11.2% 2015 г
Хлор, Cl 334.37 мг 2300 мг 14.5% 32.4% 688 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 354.9 мкг ~
Бор, B 88.2 мкг ~
Железо, Fe 0.513 мг 18 мг 2.9% 6.5% 3509 г
Йод, I 2.05 мкг 150 мкг 1.4% 3.1% 7317 г
Кобальт, Co 1.645 мкг 10 мкг 16.5% 36.8% 608 г
Марганец, Mn 0.1201 мг 2 мг 6% 13.4% 1665 г
Медь, Cu 61.07 мкг 1000 мкг 6.1% 13.6% 1637 г
Молибден, Mo 5.226 мкг 70 мкг 7.5% 16.7% 1339 г
Никель, Ni 6.611 мкг ~
Селен, Se 0.205 мкг 55 мкг 0.4% 0.9% 26829 г
Фтор, F 8.55 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 46784 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 16.3% 1362 г
Цинк, Zn 0.2331 мг 12 мг 1.9% 4.2% 5148 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.499 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.463 г ~
Сахароза 0.201 г ~
Фруктоза 0.974 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.199 г ~
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.473 г ~
Аланин 0.038 г ~
Аспарагиновая кислота 0.089 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.155 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.71 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.206 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.39 г ~
18:0 Стеариновая 0.243 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.422 г min 16.8 г 8.5% 19%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.409 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.421 г от 11.2 до 20.6 г 30.5% 68.1%
18:2 Линолевая 3.418 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Опыление огурца f1 кураж

Энергетическая ценность Салат из капусты, кукурузы, огурца составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью