Салат с копченой колбасой, капустой и свежим огурцом
Быстрый и вкусный салатик из молодой капусты со свежим огурцом и с копченой колбасой. Колбасу можно брать любую, какая вам нравится, если не употребляете колбасу, ее можно заменить на копченое или отварное мясо. Угощайтесь!
- Колбаса копченая 100 г.
- Огурец 100 г.
- Капуста белокочанная 180 г.
- Укроп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Кукуруза консервированная по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Колбаса копченая
- Тип блюда:Холодное блюдо
Молодую капусту тонко нашинковать.
Добавить к капусте нашинкованный соломкой свежий огурец.
Добавить нарезанную соломкой копченую колбасу (мясо).
Добавить нашинкованный свежий укроп, консервированную кукурузу. Заправить майонезом, добавить соль, перец по вкусу.
Готово! Приятного аппетита!
Источник
Салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами
Предлагаю вам приготовить аппетитный, вкусный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами, который разнообразит ваше меню. В этом блюде очень интересная заправка, состоящая из майонеза, оливкового масла и соевого соуса, которая придаёт салатику пикантный вкус. Этот салат готовится за считанные минуты (ни очин из ингредиентов не нужно отваривать или обжаривать), а его вкус, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать. Использовать нужно мягкую капусту (в магазинах часто можно встретить дубовую капусту, которая не подойдёт для этого салата). Тонкой соломкой нарезать огурец (можно взять свежий или маринованный огурчик) и свежий болгарский перец, очищенный от семян. Сложить в миску капусту, добавить болгарский перец с огурцом.
Нарезать соломкой колбасу и добавить в миску к овощам.
Для приготовления заправки салата смешать майонез, растительное масло и соевый соус, взбить, чтобы масса стала однородной.
Выложить заправку в салат, перемешать. Затем добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец, измельчённую петрушку и перемешать повторно.
Очень вкусный, пикантный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами подать к столу. Этот салатик, приготовленный за считанные минуты, станет прекрасным дополнением к различным блюдам!
Источник
Салат из капусты с копченой колбасой и огурцами
Салат из капусты, приготовленный с копченой колбасой и огурцами, — простой и очень вкусный салатик для повседневного меню. В данном рецепте огурцы используются свежие, вы можете заменить их на маринованные — салат приобретет немного другой вкус. Подать такой салатик можно на обед или ужин, например, с жареным картофелем.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тоненько нашинковать, посолить и помять руками. Добавить натертую на крупной терке морковку.
Тоненькими брусочками или соломкой нарезать огурец и колбасу, добавить их к капусте с морковью.
Сюда же добавить измельченную зелень укропа и петрушки, сметану, майонез, посолить и поперчить по вкусу.
Салат тщательно перемешать, добавить измельченный зубчик чеснока, еще раз перемешать.
Выложить свежий и вкусный салат из капусты, приготовленный с копченой колбасой и огурцами, в салатник и сразу подать к столу.
Источник
Салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами
Предлагаю вам приготовить аппетитный, вкусный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами, который разнообразит ваше меню. В этом блюде очень интересная заправка, состоящая из майонеза, оливкового масла и соевого соуса, которая придаёт салатику пикантный вкус. Этот салат готовится за считанные минуты (ни очин из ингредиентов не нужно отваривать или обжаривать), а его вкус, наверняка, понравится многим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать. Использовать нужно мягкую капусту (в магазинах часто можно встретить дубовую капусту, которая не подойдёт для этого салата). Тонкой соломкой нарезать огурец (можно взять свежий или маринованный огурчик) и свежий болгарский перец, очищенный от семян. Сложить в миску капусту, добавить болгарский перец с огурцом.
Нарезать соломкой колбасу и добавить в миску к овощам.
Для приготовления заправки салата смешать майонез, растительное масло и соевый соус, взбить, чтобы масса стала однородной.
Выложить заправку в салат, перемешать. Затем добавить по вкусу соль и чёрный молотый перец, измельчённую петрушку и перемешать повторно.
Очень вкусный, пикантный салат из капусты с копчёной колбасой и огурцами подать к столу. Этот салатик, приготовленный за считанные минуты, станет прекрасным дополнением к различным блюдам!
Источник