- Рецепт Салат из капусты, огурца, горошка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца, горошка».
- Рецепт Салат из капусты,огурца,горошка с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из капусты,огурца,горошка с маслом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты,огурца,горошка с маслом».
- Рецепт салат из капусты с огурцом и горошком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с огурцом и горошком».
Рецепт Салат из капусты, огурца, горошка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца, горошка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.8 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3130 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4.5% | 4222 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 10% | 1867 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 4.1% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 24.2% | 769 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2619 г |
Зола | 0.829 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18 мкг | 900 мкг | 2% | 3.7% | 5000 г |
бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 4.5% | 4167 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 6.7% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 10.87 мг | 500 мг | 2.2% | 4.1% | 4600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 4.5% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 7.2% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 11.886 мкг | 400 мкг | 3% | 5.6% | 3365 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24 мг | 90 мг | 26.7% | 49.6% | 375 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.394 мг | 15 мг | 9.3% | 17.3% | 1076 г |
Витамин Н, биотин | 0.789 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3% | 6337 г |
Витамин К, филлохинон | 31.3 мкг | 120 мкг | 26.1% | 48.5% | 383 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7714 мг | 20 мг | 3.9% | 7.2% | 2593 г |
Ниацин | 0.48 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.29 мг | 2500 мг | 7% | 13% | 1434 г |
Кальций, Ca | 29.54 мг | 1000 мг | 3% | 5.6% | 3385 г |
Кремний, Si | 34.429 мг | 30 мг | 114.8% | 213.4% | 87 г |
Магний, Mg | 16.17 мг | 400 мг | 4% | 7.4% | 2474 г |
Натрий, Na | 109.31 мг | 1300 мг | 8.4% | 15.6% | 1189 г |
Сера, S | 28.06 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.2% | 3564 г |
Фосфор, P | 45.3 мг | 800 мг | 5.7% | 10.6% | 1766 г |
Хлор, Cl | 26.49 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.2% | 8683 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 330 мкг | ~ | |||
Бор, B | 109.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.634 мг | 18 мг | 3.5% | 6.5% | 2839 г |
Йод, I | 2.26 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.8% | 6637 г |
Кобальт, Co | 2.257 мкг | 10 мкг | 22.6% | 42% | 443 г |
Марганец, Mn | 0.1834 мг | 2 мг | 9.2% | 17.1% | 1091 г |
Медь, Cu | 96.86 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 18% | 1032 г |
Молибден, Mo | 6.771 мкг | 70 мкг | 9.7% | 18% | 1034 г |
Никель, Ni | 4.631 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.771 мкг | 55 мкг | 1.4% | 2.6% | 7134 г |
Фтор, F | 12.54 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 31898 г |
Хром, Cr | 3.74 мкг | 50 мкг | 7.5% | 13.9% | 1337 г |
Цинк, Zn | 0.4586 мг | 12 мг | 3.8% | 7.1% | 2617 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.983 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.263 г | ~ | |||
Сахароза | 0.886 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.909 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.181 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.153 г | ~ | |||
Валин | 0.073 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.03 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лизин | 0.097 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.066 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.43 г | ~ | |||
Аланин | 0.074 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.207 г | ~ | |||
Глицин | 0.072 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.244 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.073 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.286 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.177 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | min 16.8 г | 4% | 7.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.677 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.857 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 30.9% | |
18:2 Линолевая | 1.709 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 71.2% |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца, горошка составляет 53,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты,огурца,горошка с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из капусты,огурца,горошка с маслом
Капуста белокочанная | 231 г |
Огурец без кожуры | 145 г |
Горошек Консервированный [Green Ribbon] | 75 г |
Растительное Масло [Золотая семечка] | 25 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты,огурца,горошка с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.4 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2427 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.9% | 5067 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 13.8% | 1037 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 2.4% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 8.6% | 1667 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 5.6% | 2592 г |
Зола | 0.449 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.7 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
альфа Каротин | 2.437 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.2% | 12821 г |
бета Криптоксантин | 5.483 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 4.874 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 2.3% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.3% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.93 мг | 500 мг | 1.4% | 2% | 7215 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 2.2% | 6849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 4.6% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 14.941 мкг | 400 мкг | 3.7% | 5.3% | 2677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.09 мг | 90 мг | 33.4% | 48.1% | 299 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 0.6% | 25862 г |
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 39.1 мкг | 120 мкг | 32.6% | 47% | 307 г |
Витамин РР, НЭ | 0.448 мг | 20 мг | 2.2% | 3.2% | 4464 г |
Ниацин | 0.34 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.02 мг | 2500 мг | 7.5% | 10.8% | 1337 г |
Кальций, Ca | 27.56 мг | 1000 мг | 2.8% | 4% | 3628 г |
Кремний, Si | 25.721 мг | 30 мг | 85.7% | 123.5% | 117 г |
Магний, Mg | 11.42 мг | 400 мг | 2.9% | 4.2% | 3503 г |
Натрий, Na | 6.92 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.7% | 18786 г |
Сера, S | 19.75 мг | 1000 мг | 2% | 2.9% | 5063 г |
Фосфор, P | 21.4 мг | 800 мг | 2.7% | 3.9% | 3738 г |
Хлор, Cl | 17.96 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.2% | 12806 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 276.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.358 мг | 18 мг | 2% | 2.9% | 5028 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.4% | 10274 г |
Кобальт, Co | 1.456 мкг | 10 мкг | 14.6% | 21% | 687 г |
Марганец, Mn | 0.1047 мг | 2 мг | 5.2% | 7.5% | 1910 г |
Медь, Cu | 58.03 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 8.4% | 1723 г |
Молибден, Mo | 4.853 мкг | 70 мкг | 6.9% | 9.9% | 1442 г |
Никель, Ni | 7.279 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.176 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Фтор, F | 5.25 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 76190 г |
Хром, Cr | 2.43 мкг | 50 мкг | 4.9% | 7.1% | 2058 г |
Цинк, Zn | 0.2459 мг | 12 мг | 2% | 2.9% | 4880 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.454 г | ~ | |||
Сахароза | 0.194 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.005 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.178 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.42 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.971 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.006 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты,огурца,горошка с маслом составляет 69,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из капусты с огурцом и горошком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с огурцом и горошком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 4.4% | 4471 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 10% | 2000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 4% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 21% | 952 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 7.8% | 2592 г |
Зола | 1.018 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.6 мкг | 900 мкг | 3.2% | 6.4% | 3147 г |
бета Каротин | 0.199 мг | 5 мг | 4% | 8% | 2513 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 6.4% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 7.81 мг | 500 мг | 1.6% | 3.2% | 6402 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.054 мг | 5 мг | 1.1% | 2.2% | 9259 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 8.6% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 17.244 мкг | 400 мкг | 4.3% | 8.6% | 2320 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.23 мг | 90 мг | 49.1% | 98.2% | 203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.304 мг | 15 мг | 8.7% | 17.4% | 1150 г |
Витамин Н, биотин | 0.315 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 15873 г |
Витамин К, филлохинон | 52 мкг | 120 мкг | 43.3% | 86.6% | 231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8373 мг | 20 мг | 4.2% | 8.4% | 2389 г |
Ниацин | 0.593 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.38 мг | 2500 мг | 9.8% | 19.6% | 1023 г |
Кальций, Ca | 43.17 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.6% | 2316 г |
Кремний, Si | 1.64 мг | 30 мг | 5.5% | 11% | 1829 г |
Магний, Mg | 16.99 мг | 400 мг | 4.2% | 8.4% | 2354 г |
Натрий, Na | 159.42 мг | 1300 мг | 12.3% | 24.6% | 815 г |
Сера, S | 28.52 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.8% | 3506 г |
Фосфор, P | 35.1 мг | 800 мг | 4.4% | 8.8% | 2279 г |
Хлор, Cl | 183.66 мг | 2300 мг | 8% | 16% | 1252 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 429.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 144.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.98 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 6.6% | 2995 г |
Йод, I | 2.06 мкг | 150 мкг | 1.4% | 2.8% | 7282 г |
Кобальт, Co | 2.257 мкг | 10 мкг | 22.6% | 45.2% | 443 г |
Марганец, Mn | 0.1716 мг | 2 мг | 8.6% | 17.2% | 1166 г |
Медь, Cu | 74.1 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 14.8% | 1350 г |
Молибден, Mo | 8.517 мкг | 70 мкг | 12.2% | 24.4% | 822 г |
Никель, Ni | 9.843 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.486 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.8% | 11317 г |
Фтор, F | 7.15 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 55944 г |
Хром, Cr | 3.45 мкг | 50 мкг | 6.9% | 13.8% | 1449 г |
Цинк, Zn | 0.3732 мг | 12 мг | 3.1% | 6.2% | 3215 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.501 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.706 г | ~ | |||
Сахароза | 0.262 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.05 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.24 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
Лизин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.049 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.102 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.568 г | ~ | |||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.175 г | ~ | |||
Глицин | 0.052 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.562 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.163 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.108 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.625 г | min 16.8 г | 3.7% | 7.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.622 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.57 г | от 11.2 до 20.6 г | 14% | 28% | |
18:2 Линолевая | 1.57 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из капусты с огурцом и горошком составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник