- Салат из пекинской капусты с маринованными огурцами, горошком и сыром
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Салат из капусты с горошком огурцом и луком
- Салат из квашеной капусты с огурцами и горошком
- Салат из квашеной капусты, маринованных огурцов, зеленого горошка и яблок
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Салат из пекинской капусты с маринованными огурцами, горошком и сыром
Капуста пекинская — 200 г Огурцы маринованные — 250 г Яйца — 3 шт. Сыр твёрдый — 70 г Горошек консервированный — 250 г Лук зелёный — 3-4 шт. Петрушка или укроп — 0.3 пучка (10-20 г) Сметана — 75 г Соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Любителям салатов с пекинской капустой предлагаю простой и вкусный салат с добавлением горошка, яиц и маринованных огурцов. Салат подаётся порционно и каждая порция перед подачей посыпается твёрдым сыром. Заправлять салат можно как сметаной, так и майонезом, а можно сделать заправку 50/50.
Продукты для салата из пекинской капусты с маринованными огурцами, горошком и сыром подготовить из списка. Яйца предварительно сварить вкрутую.
Тонко нашинковать пекинскую капусту, сложить в миску.
Затем нарезать кубиками огурцы и варёные яйца. Добавить их к капусте.
Измельчить зелёный лук и петрушку.
Добавить в салат консервированный горошек.
Салат посолить и поперчить, тщательно перемешать. Добавить сметану или майонез.
Разложить салат на порции и каждую посыпать твёрдым сыром.
Каждую порцию можно украсить зеленью. Подать салат из пекинской капусты с маринованными огурцами, горошком и сыром к столу.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Источник
Салат из капусты с горошком огурцом и луком
Предлагаю вашему вниманию простейший салат на каждый день из белокочанной капусты с консервированным горошком, маринованным луком и растительным маслом. Готовиться очень быстро, а получается вкусным и полезным. Попробуйте обязательно!
- Капуста белокочанная 200 гр.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Горошек зеленый 3-5 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Уксус яблочный 1 ч. л.
Посыпаём капусту солью, черным молотым перцем и поливаем уксусом. Перемешиваем.
Добавляем к капусте лук, огурец и горошек.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Источник
Салат из квашеной капусты с огурцами и горошком
Салат из квашеной капусты с консервированным горошком и маринованными огурцами — это отличный вариант зимнего салата на каждый день. Готовиться он очень быстро. Попробуйте!
- Вам понадобится: 10 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Капуста белокочанная квашеная
- Тип блюда:Обед
Квашеную капуста промываём под проточной водой. Затем отжимаем лишнюю жидкость.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
К капусте добавляем лук, огурцы и консервированный горошек.
Поливаем салат растительным маслом и хорошенько перемешиваем.
Источник
Салат из квашеной капусты, маринованных огурцов, зеленого горошка и яблок
21.02.2022 15:45 1 тыс
2
Фото блюда
30 мин
6 порций
О рецепте
О том, что квашеная капуста — это полезнейший продукт, сказано очень много. Салат из квашеной капусты, маринованных огурцов, зеленого горошка и яблок можно подать на постный стол или разнообразить им повседневное меню. В салате хорошо сочетаются квашеная капуста и сладкое яблоко, маринованный огурец и свежий зеленый горошек. Полейте салат подсолнечным не рафинированным маслом с ароматом семечек и у вас полная тарелка витаминов.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Квашеную капусту отожмите руками от рассола и положите в глубокий салатник. Добавьте к капусте зеленый горошек. Можно взять консервированный, а можно замороженный, который предварительно разморозьте.
2
3
4
5
6
Перемешайте салат, посыпьте черным молотым перцем и полейте подсолнечным не рафинированным маслом. Еще раз перемешайте.
7
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 862 рецепта. Вот один их моих последних: Фреш из помидоров, сладкого перца и базилика.
Написать комментарий (2)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник