Салат капуста кукуруза огурец яйцо калорийность

Содержание
  1. Рецепт Овощной салат (капуста, огурец, кукуруза, яйцо, укроп, йогурт) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Овощной салат (капуста, огурец, кукуруза, яйцо, укроп, йогурт)
  3. Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат (капуста, огурец, кукуруза, яйцо, укроп, йогурт)».
  4. Рецепт Салат с пекинской капустой, огурцами, яйцом и кукурузой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  5. Ингредиенты Салат с пекинской капустой, огурцами, яйцом и кукурузой
  6. Пищевая ценность и химический состав «Салат с пекинской капустой, огурцами, яйцом и кукурузой».
  7. Рецепт Салат из свеж.капусты с огурцом,яйцом,кукурузой и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  8. Ингредиенты Салат из свеж.капусты с огурцом,яйцом,кукурузой и майонезом
  9. Пищевая ценность и химический состав «Салат из свеж.капусты с огурцом,яйцом,кукурузой и майонезом».

Рецепт Овощной салат (капуста, огурец, кукуруза, яйцо, укроп, йогурт) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощной салат (капуста, огурец, кукуруза, яйцо, укроп, йогурт)

Капуста белокочанная 600 г
Огурец парниковый 78 г
Кукуруза, консервы 124 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 110 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Укроп 10 г
Йогурт натуральный домашний 100 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощной салат (капуста, огурец, кукуруза, яйцо, укроп, йогурт)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47.8 кКал 1684 кКал 2.8% 5.9% 3523 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 8.6% 2452 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 6.3% 3294 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 4.6% 4469 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 13.6% 1538 г
Вода 88.1 г 2273 г 3.9% 8.2% 2580 г
Зола 1.013 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.8 мкг 900 мкг 4.4% 9.2% 2261 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.09 мг 5 мг 1.8% 3.8% 5556 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4.8% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 13% 1607 г
Витамин В4, холин 38.47 мг 500 мг 7.7% 16.1% 1300 г
Витамин В5, пантотеновая 0.263 мг 5 мг 5.3% 11.1% 1901 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 9.2% 2273 г
Витамин В9, фолаты 19.282 мкг 400 мкг 4.8% 10% 2074 г
Витамин В12, кобаламин 0.097 мкг 3 мкг 3.2% 6.7% 3093 г
Витамин C, аскорбиновая 37.35 мг 90 мг 41.5% 86.8% 241 г
Витамин D, кальциферол 0.244 мкг 10 мкг 2.4% 5% 4098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг 1% 2.1% 9868 г
Витамин Н, биотин 2.586 мкг 50 мкг 5.2% 10.9% 1933 г
Витамин К, филлохинон 46.5 мкг 120 мкг 38.8% 81.2% 258 г
Витамин РР, НЭ 0.9982 мг 20 мг 5% 10.5% 2004 г
Ниацин 0.577 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 240.63 мг 2500 мг 9.6% 20.1% 1039 г
Кальций, Ca 54.69 мг 1000 мг 5.5% 11.5% 1828 г
Кремний, Si 35.107 мг 30 мг 117% 244.8% 85 г
Магний, Mg 15.34 мг 400 мг 3.8% 7.9% 2608 г
Натрий, Na 152.28 мг 1300 мг 11.7% 24.5% 854 г
Сера, S 47.24 мг 1000 мг 4.7% 9.8% 2117 г
Фосфор, P 56.1 мг 800 мг 7% 14.6% 1426 г
Хлор, Cl 168.86 мг 2300 мг 7.3% 15.3% 1362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 372.3 мкг ~
Бор, B 117.4 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 0.735 мг 18 мг 4.1% 8.6% 2449 г
Йод, I 4.65 мкг 150 мкг 3.1% 6.5% 3226 г
Кобальт, Co 3.057 мкг 10 мкг 30.6% 64% 327 г
Литий, Li 0.02 мкг ~
Марганец, Mn 0.1321 мг 2 мг 6.6% 13.8% 1514 г
Медь, Cu 62.58 мкг 1000 мкг 6.3% 13.2% 1598 г
Молибден, Mo 7.311 мкг 70 мкг 10.4% 21.8% 957 г
Никель, Ni 8.845 мкг ~
Олово, Sn 1.28 мкг ~
Рубидий, Rb 0.1 мкг ~
Селен, Se 3.91 мкг 55 мкг 7.1% 14.9% 1407 г
Стронций, Sr 2.46 мкг ~
Фтор, F 16.25 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 24615 г
Хром, Cr 3.89 мкг 50 мкг 7.8% 16.3% 1285 г
Цинк, Zn 0.4661 мг 12 мг 3.9% 8.2% 2575 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.193 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.523 г ~
Сахароза 0.234 г ~
Фруктоза 0.938 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.064 г ~
Заменимые аминокислоты 0.507 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.101 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.161 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.75 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.172 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.535 г min 16.8 г 3.2% 6.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.171 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 3.1%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 23.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9%
Читайте также:  Салат бекон сыр помидор огурец

Энергетическая ценность Овощной салат (капуста, огурец, кукуруза, яйцо, укроп, йогурт) составляет 47,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат с пекинской капустой, огурцами, яйцом и кукурузой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат с пекинской капустой, огурцами, яйцом и кукурузой

Пекинская капуста 449 г
Огурец парниковый 304 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 156 г
Кукуруза, консервы 218 г
майонез король стола 72 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат с пекинской капустой, огурцами, яйцом и кукурузой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.3 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1865 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.7% 2375 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 13.3% 836 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.1% 5341 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.4% 2500 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.1% 2690 г
Зола 1.037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.7 мкг 900 мкг 5.4% 6% 1848 г
Ретинол 0.039 мг ~
альфа Каротин 0.441 мкг ~
бета Каротин 0.104 мг 5 мг 2.1% 2.3% 4808 г
Лютеин + Зеаксантин 21.192 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.1% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 6.5% 1682 г
Витамин В4, холин 47.6 мг 500 мг 9.5% 10.5% 1050 г
Витамин В5, пантотеновая 0.434 мг 5 мг 8.7% 9.6% 1152 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 8% 1389 г
Витамин В9, фолаты 45.304 мкг 400 мкг 11.3% 12.5% 883 г
Витамин В12, кобаламин 0.081 мкг 3 мкг 2.7% 3% 3704 г
Витамин C, аскорбиновая 15.04 мг 90 мг 16.7% 18.5% 598 г
Витамин D, кальциферол 0.341 мкг 10 мкг 3.4% 3.8% 2933 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.182 мг 15 мг 1.2% 1.3% 8242 г
Витамин Н, биотин 3.399 мкг 50 мкг 6.8% 7.5% 1471 г
Витамин К, филлохинон 23.9 мкг 120 мкг 19.9% 22% 502 г
Витамин РР, НЭ 0.8118 мг 20 мг 4.1% 4.5% 2464 г
Ниацин 0.293 мг ~
Бетаин 0.132 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.51 мг 2500 мг 8.6% 9.5% 1165 г
Кальций, Ca 56.6 мг 1000 мг 5.7% 6.3% 1767 г
Кремний, Si 15.843 мг 30 мг 52.8% 58.5% 189 г
Магний, Mg 14.57 мг 400 мг 3.6% 4% 2745 г
Натрий, Na 112.57 мг 1300 мг 8.7% 9.6% 1155 г
Сера, S 38.69 мг 1000 мг 3.9% 4.3% 2585 г
Фосфор, P 60.3 мг 800 мг 7.5% 8.3% 1327 г
Хлор, Cl 31.64 мг 2300 мг 1.4% 1.6% 7269 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Железо, Fe 0.751 мг 18 мг 4.2% 4.7% 2397 г
Йод, I 3.13 мкг 150 мкг 2.1% 2.3% 4792 г
Кобальт, Co 1.848 мкг 10 мкг 18.5% 20.5% 541 г
Марганец, Mn 0.1296 мг 2 мг 6.5% 7.2% 1543 г
Медь, Cu 47.01 мкг 1000 мкг 4.7% 5.2% 2127 г
Молибден, Mo 1.229 мкг 70 мкг 1.8% 2% 5696 г
Никель, Ni 0.003 мкг ~
Селен, Se 5.373 мкг 55 мкг 9.8% 10.9% 1024 г
Фтор, F 12.77 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 31323 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 2.5% 4425 г
Цинк, Zn 0.4169 мг 12 мг 3.5% 3.9% 2878 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.023 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.03 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.031 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.127 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 88.32 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.636 г min 16.8 г 3.8% 4.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.249 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.4%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.1%
Читайте также:  Для чего добавляют горчицу в огурцы

Энергетическая ценность Салат с пекинской капустой, огурцами, яйцом и кукурузой составляет 90,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свеж.капусты с огурцом,яйцом,кукурузой и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из свеж.капусты с огурцом,яйцом,кукурузой и майонезом

Яйцо куриное вареное вкрутую 52 г
Огурец без кожуры 82 г
Кукуруза желтая, консервированная, промытая водой 60 г
Капуста белокочанная 214 г
Майонез [Махеевъ] 40 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свеж.капусты с огурцом,яйцом,кукурузой и майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.7 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2061 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 4% 3040 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 13.1% 933 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 2.1% 5919 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 9.2% 1333 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 4.7% 2652 г
Зола 0.573 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.4 мкг 900 мкг 2.3% 2.8% 4412 г
Ретинол 0.017 мг ~
альфа Каротин 17.228 мкг ~
бета Каротин 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.6% 18519 г
бета Криптоксантин 4.455 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 58.232 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 3.5% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 5.8% 2118 г
Витамин В4, холин 40.26 мг 500 мг 8.1% 9.9% 1242 г
Витамин В5, пантотеновая 0.307 мг 5 мг 6.1% 7.5% 1629 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 5.1% 2410 г
Витамин В9, фолаты 32.094 мкг 400 мкг 8% 9.8% 1246 г
Витамин В12, кобаламин 0.129 мкг 3 мкг 4.3% 5.3% 2326 г
Витамин C, аскорбиновая 18.3 мг 90 мг 20.3% 24.8% 492 г
Витамин D, кальциферол 0.255 мкг 10 мкг 2.6% 3.2% 3922 г
Витамин D3, холекальциферол 0.255 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.197 мг 15 мг 1.3% 1.6% 7614 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин К, филлохинон 37.7 мкг 120 мкг 31.4% 38.4% 318 г
Витамин РР, НЭ 0.2304 мг 20 мг 1.2% 1.5% 8681 г
Бетаин 0.279 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.26 мг 2500 мг 5.5% 6.7% 1835 г
Кальций, Ca 27.74 мг 1000 мг 2.8% 3.4% 3605 г
Магний, Mg 10.56 мг 400 мг 2.6% 3.2% 3788 г
Натрий, Na 45.19 мг 1300 мг 3.5% 4.3% 2877 г
Сера, S 24.72 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 4045 г
Фосфор, P 41.7 мг 800 мг 5.2% 6.4% 1918 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.432 мг 18 мг 2.4% 2.9% 4167 г
Марганец, Mn 0.1003 мг 2 мг 5% 6.1% 1994 г
Медь, Cu 27.73 мкг 1000 мкг 2.8% 3.4% 3606 г
Селен, Se 3.737 мкг 55 мкг 6.8% 8.3% 1472 г
Фтор, F 1.27 мкг 4000 мкг 314961 г
Цинк, Zn 0.2765 мг 12 мг 2.3% 2.8% 4340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.015 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.948 г ~
Мальтоза 0.014 г ~
Сахароза 0.522 г ~
Фруктоза 0.853 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.141 г ~
Валин 0.125 г ~
Гистидин* 0.053 г ~
Изолейцин 0.105 г ~
Лейцин 0.185 г ~
Лизин 0.158 г ~
Метионин 0.06 г ~
Треонин 0.098 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.112 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.131 г ~
Аспарагиновая кислота 0.232 г ~
Глицин 0.079 г ~
Глутаминовая кислота 0.426 г ~
Пролин 0.12 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.08 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.29 мг max 300 мг
Фитостеролы 5.254 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.327 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.539 г min 16.8 г 3.2% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.499 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.267 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 2.9%
18:2 Линолевая 0.237 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.8%
Читайте также:  Квашеные огурцы цвет рассола

Энергетическая ценность Салат из свеж.капусты с огурцом,яйцом,кукурузой и майонезом составляет 81,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью