Салат капуста кукуруза огурец кбжу

Рецепт Салат из капусты с огурцом, кукурузой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом, кукурузой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2132 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.5% 5067 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 12.2% 1037 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 3.9% 3269 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 9.5% 1333 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 4.7% 2700 г
Зола 0.963 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.2 мкг 900 мкг 0.8% 1% 12500 г
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.8% 15625 г
бета Криптоксантин 0.207 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 8.497 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 2.7% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 3.9% 3273 г
Витамин В4, холин 6.42 мг 500 мг 1.3% 1.6% 7788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 5.4% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 4.4% 2899 г
Витамин В9, фолаты 22.927 мкг 400 мкг 5.7% 7.2% 1745 г
Витамин C, аскорбиновая 22.27 мг 90 мг 24.7% 31.3% 404 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.352 мг 15 мг 15.7% 19.9% 638 г
Витамин Н, биотин 0.256 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 19531 г
Витамин К, филлохинон 38.1 мкг 120 мкг 31.8% 40.3% 315 г
Витамин РР, НЭ 0.7441 мг 20 мг 3.7% 4.7% 2688 г
Ниацин 0.365 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.11 мг 2500 мг 9.4% 11.9% 1059 г
Кальций, Ca 30.67 мг 1000 мг 3.1% 3.9% 3261 г
Магний, Mg 16.57 мг 400 мг 4.1% 5.2% 2414 г
Натрий, Na 165.17 мг 1300 мг 12.7% 16.1% 787 г
Сера, S 16.76 мг 1000 мг 1.7% 2.2% 5967 г
Фосфор, P 36.6 мг 800 мг 4.6% 5.8% 2186 г
Хлор, Cl 170.93 мг 2300 мг 7.4% 9.4% 1346 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 372.2 мкг ~
Бор, B 88.1 мкг ~
Железо, Fe 0.587 мг 18 мг 3.3% 4.2% 3066 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 1.1% 11364 г
Кобальт, Co 1.36 мкг 10 мкг 13.6% 17.2% 735 г
Марганец, Mn 0.1058 мг 2 мг 5.3% 6.7% 1890 г
Медь, Cu 47.77 мкг 1000 мкг 4.8% 6.1% 2093 г
Молибден, Mo 4.689 мкг 70 мкг 6.7% 8.5% 1493 г
Никель, Ni 6.606 мкг ~
Селен, Se 0.363 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 15152 г
Фтор, F 4.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 5.6% 2273 г
Цинк, Zn 0.2848 мг 12 мг 2.4% 3% 4213 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.145 г ~
Сахароза 0.176 г ~
Фруктоза 0.705 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.161 г ~
Аргинин* 0.06 г ~
Валин 0.056 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.045 г ~
Лейцин 0.084 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.02 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.041 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.048 г ~
Заменимые аминокислоты 0.381 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.223 г ~
Пролин 0.074 г ~
Серин 0.052 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 11.244 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.337 г ~
18:0 Стеариновая 0.214 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.274 г min 16.8 г 7.6% 9.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.269 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.149 г от 11.2 до 20.6 г 28.1% 35.6%
18:2 Линолевая 3.147 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Как сажать грядки огурцы

Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцом, кукурузой составляет 79 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты с кукурузой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с кукурузой и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.3 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3220 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 4.8% 4000 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.8% 2154 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 4.6% 4132 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 12.4% 1538 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 7.5% 2577 г
Зола 0.812 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.7 мкг 900 мкг 2.2% 4.2% 4569 г
Ретинол 0.016 мг ~
бета Каротин 0.047 мг 5 мг 0.9% 1.7% 10638 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 4.2% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 7.1% 2727 г
Витамин В4, холин 17.49 мг 500 мг 3.5% 6.7% 2859 г
Витамин В5, пантотеновая 0.203 мг 5 мг 4.1% 7.8% 2463 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 7.5% 2597 г
Витамин В9, фолаты 20.021 мкг 400 мкг 5% 9.6% 1998 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 4% 4762 г
Витамин C, аскорбиновая 23.98 мг 90 мг 26.6% 50.9% 375 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 90909 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.136 мг 15 мг 0.9% 1.7% 11029 г
Витамин Н, биотин 0.818 мкг 50 мкг 1.6% 3.1% 6112 г
Витамин К, филлохинон 45.3 мкг 120 мкг 37.8% 72.3% 265 г
Витамин РР, НЭ 0.7934 мг 20 мг 4% 7.6% 2521 г
Ниацин 0.587 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 258.15 мг 2500 мг 10.3% 19.7% 968 г
Кальций, Ca 50.72 мг 1000 мг 5.1% 9.8% 1972 г
Кремний, Si 44.632 мг 30 мг 148.8% 284.5% 67 г
Магний, Mg 16.18 мг 400 мг 4% 7.6% 2472 г
Натрий, Na 74.32 мг 1300 мг 5.7% 10.9% 1749 г
Сера, S 28.51 мг 1000 мг 2.9% 5.5% 3508 г
Фосфор, P 41.5 мг 800 мг 5.2% 9.9% 1928 г
Хлор, Cl 39.37 мг 2300 мг 1.7% 3.3% 5842 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 442.1 мкг ~
Бор, B 105.7 мкг ~
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 5.9% 3226 г
Йод, I 3.03 мкг 150 мкг 2% 3.8% 4950 г
Кобальт, Co 1.942 мкг 10 мкг 19.4% 37.1% 515 г
Марганец, Mn 0.127 мг 2 мг 6.4% 12.2% 1575 г
Медь, Cu 60.02 мкг 1000 мкг 6% 11.5% 1666 г
Молибден, Mo 6.368 мкг 70 мкг 9.1% 17.4% 1099 г
Никель, Ni 7.898 мкг ~
Олово, Sn 2.05 мкг ~
Селен, Se 0.389 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 14139 г
Стронций, Sr 2.68 мкг ~
Фтор, F 11.01 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 36331 г
Хром, Cr 3.48 мкг 50 мкг 7% 13.4% 1437 г
Цинк, Zn 0.3785 мг 12 мг 3.2% 6.1% 3170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.455 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.368 г ~
Сахароза 0.211 г ~
Фруктоза 0.842 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.193 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.032 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.021 г ~
Треонин 0.024 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.456 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.025 г ~
Глутаминовая кислота 0.145 г ~
Пролин 0.031 г ~
Серин 0.031 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.11 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.053 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.718 г min 16.8 г 4.3% 8.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.111 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.9%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%
Читайте также:  Едят ли лошади свежие огурцы

Энергетическая ценность салат из капусты с кукурузой и огурцом составляет 52,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, огурца и кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца и кукурузы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.9 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2108 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.6% 4750 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 10.3% 1217 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 4.5% 2808 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.9% 1818 г
Вода 83.2 г 2273 г 3.7% 4.6% 2732 г
Зола 1.556 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.2 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 40909 г
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.9% 14706 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 1.9% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 2.8% 4615 г
Витамин В4, холин 6.63 мг 500 мг 1.3% 1.6% 7541 г
Витамин В5, пантотеновая 0.06 мг 5 мг 1.2% 1.5% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 3.6% 3448 г
Витамин В9, фолаты 11.604 мкг 400 мкг 2.9% 3.6% 3447 г
Витамин C, аскорбиновая 30.7 мг 90 мг 34.1% 42.7% 293 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.007 мг 15 мг 13.4% 16.8% 747 г
Витамин Н, биотин 0.218 мкг 50 мкг 0.4% 0.5% 22936 г
Витамин К, филлохинон 40.9 мкг 120 мкг 34.1% 42.7% 293 г
Витамин РР, НЭ 0.5077 мг 20 мг 2.5% 3.1% 3939 г
Ниацин 0.387 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.54 мг 2500 мг 7.7% 9.6% 1298 г
Кальций, Ca 31.36 мг 1000 мг 3.1% 3.9% 3189 г
Кремний, Si 38.44 мг 30 мг 128.1% 160.3% 78 г
Магний, Mg 11.36 мг 400 мг 2.8% 3.5% 3521 г
Натрий, Na 433.36 мг 1300 мг 33.3% 41.7% 300 г
Сера, S 21.44 мг 1000 мг 2.1% 2.6% 4664 г
Фосфор, P 23.2 мг 800 мг 2.9% 3.6% 3448 г
Хлор, Cl 679.87 мг 2300 мг 29.6% 37% 338 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 378.4 мкг ~
Бор, B 97.1 мкг ~
Железо, Fe 0.443 мг 18 мг 2.5% 3.1% 4063 г
Йод, I 1.47 мкг 150 мкг 1% 1.3% 10204 г
Кобальт, Co 1.857 мкг 10 мкг 18.6% 23.3% 539 г
Марганец, Mn 0.104 мг 2 мг 5.2% 6.5% 1923 г
Медь, Cu 49.15 мкг 1000 мкг 4.9% 6.1% 2035 г
Молибден, Mo 6.286 мкг 70 мкг 9% 11.3% 1114 г
Никель, Ni 7.255 мкг ~
Селен, Se 0.219 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 25114 г
Фтор, F 5.17 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 77369 г
Хром, Cr 2.83 мкг 50 мкг 5.7% 7.1% 1767 г
Цинк, Zn 0.2484 мг 12 мг 2.1% 2.6% 4831 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.073 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.257 г ~
Сахароза 0.193 г ~
Фруктоза 0.774 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.419 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.133 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.029 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.758 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.273 г ~
18:0 Стеариновая 0.18 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.046 г min 16.8 г 6.2% 7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.857 г от 11.2 до 20.6 г 25.5% 31.9%
18:2 Линолевая 2.629 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 69.2%
Читайте также:  Подкормка огурцов золой как приготовить

Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца и кукурузы составляет 79,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью