- Рецепт Салат из капусты с огурцом, кукурузой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом, кукурузой».
- Рецепт салат из капусты с кукурузой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с кукурузой и огурцом».
- Рецепт Салат из капусты, огурца и кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца и кукурузы».
Рецепт Салат из капусты с огурцом, кукурузой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом, кукурузой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.5% | 5067 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 12.2% | 1037 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 3.9% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 9.5% | 1333 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.7% | 2700 г |
Зола | 0.963 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.2 мкг | 900 мкг | 0.8% | 1% | 12500 г |
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 15625 г |
бета Криптоксантин | 0.207 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 8.497 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 3.9% | 3273 г |
Витамин В4, холин | 6.42 мг | 500 мг | 1.3% | 1.6% | 7788 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 5.4% | 2315 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 4.4% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 22.927 мкг | 400 мкг | 5.7% | 7.2% | 1745 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.27 мг | 90 мг | 24.7% | 31.3% | 404 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.352 мг | 15 мг | 15.7% | 19.9% | 638 г |
Витамин Н, биотин | 0.256 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 19531 г |
Витамин К, филлохинон | 38.1 мкг | 120 мкг | 31.8% | 40.3% | 315 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7441 мг | 20 мг | 3.7% | 4.7% | 2688 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.11 мг | 2500 мг | 9.4% | 11.9% | 1059 г |
Кальций, Ca | 30.67 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.9% | 3261 г |
Магний, Mg | 16.57 мг | 400 мг | 4.1% | 5.2% | 2414 г |
Натрий, Na | 165.17 мг | 1300 мг | 12.7% | 16.1% | 787 г |
Сера, S | 16.76 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.2% | 5967 г |
Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 5.8% | 2186 г |
Хлор, Cl | 170.93 мг | 2300 мг | 7.4% | 9.4% | 1346 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 372.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 88.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 4.2% | 3066 г |
Йод, I | 1.32 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.1% | 11364 г |
Кобальт, Co | 1.36 мкг | 10 мкг | 13.6% | 17.2% | 735 г |
Марганец, Mn | 0.1058 мг | 2 мг | 5.3% | 6.7% | 1890 г |
Медь, Cu | 47.77 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 6.1% | 2093 г |
Молибден, Mo | 4.689 мкг | 70 мкг | 6.7% | 8.5% | 1493 г |
Никель, Ni | 6.606 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.363 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 15152 г |
Фтор, F | 4.4 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 5.6% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.2848 мг | 12 мг | 2.4% | 3% | 4213 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.145 г | ~ | |||
Сахароза | 0.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.705 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.041 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.381 г | ~ | |||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.118 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Пролин | 0.074 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.244 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.337 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.214 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.274 г | min 16.8 г | 7.6% | 9.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.269 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.149 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.1% | 35.6% | |
18:2 Линолевая | 3.147 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцом, кукурузой составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из капусты с кукурузой и огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с кукурузой и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.3 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3220 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.8% | 4000 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 8.8% | 2154 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 4.6% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 12.4% | 1538 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2577 г |
Зола | 0.812 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.7 мкг | 900 мкг | 2.2% | 4.2% | 4569 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1.7% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 4.2% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 7.1% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 17.49 мг | 500 мг | 3.5% | 6.7% | 2859 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 7.8% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 7.5% | 2597 г |
Витамин В9, фолаты | 20.021 мкг | 400 мкг | 5% | 9.6% | 1998 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.063 мкг | 3 мкг | 2.1% | 4% | 4762 г |
Витамин C, аскорбиновая | 23.98 мг | 90 мг | 26.6% | 50.9% | 375 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 90909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 1.7% | 11029 г |
Витамин Н, биотин | 0.818 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.1% | 6112 г |
Витамин К, филлохинон | 45.3 мкг | 120 мкг | 37.8% | 72.3% | 265 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7934 мг | 20 мг | 4% | 7.6% | 2521 г |
Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.15 мг | 2500 мг | 10.3% | 19.7% | 968 г |
Кальций, Ca | 50.72 мг | 1000 мг | 5.1% | 9.8% | 1972 г |
Кремний, Si | 44.632 мг | 30 мг | 148.8% | 284.5% | 67 г |
Магний, Mg | 16.18 мг | 400 мг | 4% | 7.6% | 2472 г |
Натрий, Na | 74.32 мг | 1300 мг | 5.7% | 10.9% | 1749 г |
Сера, S | 28.51 мг | 1000 мг | 2.9% | 5.5% | 3508 г |
Фосфор, P | 41.5 мг | 800 мг | 5.2% | 9.9% | 1928 г |
Хлор, Cl | 39.37 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.3% | 5842 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 442.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 105.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 5.9% | 3226 г |
Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 3.8% | 4950 г |
Кобальт, Co | 1.942 мкг | 10 мкг | 19.4% | 37.1% | 515 г |
Марганец, Mn | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 12.2% | 1575 г |
Медь, Cu | 60.02 мкг | 1000 мкг | 6% | 11.5% | 1666 г |
Молибден, Mo | 6.368 мкг | 70 мкг | 9.1% | 17.4% | 1099 г |
Никель, Ni | 7.898 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.05 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.389 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.3% | 14139 г |
Стронций, Sr | 2.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.01 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 36331 г |
Хром, Cr | 3.48 мкг | 50 мкг | 7% | 13.4% | 1437 г |
Цинк, Zn | 0.3785 мг | 12 мг | 3.2% | 6.1% | 3170 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.455 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.368 г | ~ | |||
Сахароза | 0.211 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.842 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.193 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.024 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.456 г | ~ | |||
Аланин | 0.037 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.145 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.11 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.053 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.718 г | min 16.8 г | 4.3% | 8.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.111 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 1.9% | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 21.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4% |
Энергетическая ценность салат из капусты с кукурузой и огурцом составляет 52,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты, огурца и кукурузы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, огурца и кукурузы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.9 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2108 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 2.6% | 4750 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 10.3% | 1217 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 4.5% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.9% | 1818 г |
Вода | 83.2 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2732 г |
Зола | 1.556 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.3% | 40909 г |
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.9% | 14706 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.9% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 6.63 мг | 500 мг | 1.3% | 1.6% | 7541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1.5% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 3.6% | 3448 г |
Витамин В9, фолаты | 11.604 мкг | 400 мкг | 2.9% | 3.6% | 3447 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.7 мг | 90 мг | 34.1% | 42.7% | 293 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.007 мг | 15 мг | 13.4% | 16.8% | 747 г |
Витамин Н, биотин | 0.218 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 22936 г |
Витамин К, филлохинон | 40.9 мкг | 120 мкг | 34.1% | 42.7% | 293 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5077 мг | 20 мг | 2.5% | 3.1% | 3939 г |
Ниацин | 0.387 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.54 мг | 2500 мг | 7.7% | 9.6% | 1298 г |
Кальций, Ca | 31.36 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.9% | 3189 г |
Кремний, Si | 38.44 мг | 30 мг | 128.1% | 160.3% | 78 г |
Магний, Mg | 11.36 мг | 400 мг | 2.8% | 3.5% | 3521 г |
Натрий, Na | 433.36 мг | 1300 мг | 33.3% | 41.7% | 300 г |
Сера, S | 21.44 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.6% | 4664 г |
Фосфор, P | 23.2 мг | 800 мг | 2.9% | 3.6% | 3448 г |
Хлор, Cl | 679.87 мг | 2300 мг | 29.6% | 37% | 338 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 378.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 97.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.443 мг | 18 мг | 2.5% | 3.1% | 4063 г |
Йод, I | 1.47 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 10204 г |
Кобальт, Co | 1.857 мкг | 10 мкг | 18.6% | 23.3% | 539 г |
Марганец, Mn | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 6.5% | 1923 г |
Медь, Cu | 49.15 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 6.1% | 2035 г |
Молибден, Mo | 6.286 мкг | 70 мкг | 9% | 11.3% | 1114 г |
Никель, Ni | 7.255 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.219 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 25114 г |
Фтор, F | 5.17 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 77369 г |
Хром, Cr | 2.83 мкг | 50 мкг | 5.7% | 7.1% | 1767 г |
Цинк, Zn | 0.2484 мг | 12 мг | 2.1% | 2.6% | 4831 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.257 г | ~ | |||
Сахароза | 0.193 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.774 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.177 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.028 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.419 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.023 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.758 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.273 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.18 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.046 г | min 16.8 г | 6.2% | 7.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.042 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.857 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.5% | 31.9% | |
18:2 Линолевая | 2.629 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 55.3% | 69.2% |
Энергетическая ценность Салат из капусты, огурца и кукурузы составляет 79,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник