- Салат из ветчины с шампиньонами
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат с ветчиной, грибами и помидорами
- Салат с ветчиной и грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
Салат из ветчины с шампиньонами
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Ингредиенты
шампиньоны | 300 г |
---|---|
помидоры | 300 г |
ветчина | 200 г |
яйца (вареные) | 3 шт |
сыр (твердый) | 50-70 г |
лук репчатый | 1 шт |
сливочное масло | 1 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
майонез | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Ветчину нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить лук, немного посолить, поперчить и обжарить до мягкости.
Убрать лук из сковороды при помощи ложки с отверстиями, стараясь, чтобы как можно больше масла осталось в сковороде.
В сковороду выложить шампиньоны, посолить и жарить на среднем огне до испарения жидкости.
Когда вся влага испарится, уменьшить огонь и обжарить до светло-золотистого цвета.
Переложить шампиньоны в миску к луку (удалить излишки масла).
Соединить в миске шампиньоны с луком, ветчину, помидоры, яйца и сыр.
Совет. В салат можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец.
Заправить майонезом, слегка посолить и поперчить, по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Салат с ветчиной, грибами и помидорами
Салат с Вашим любимым мяском, жаренными грибочками с луком и свежими помидорами.
Питательность | Энерг. цен. | Белки | Жиры | Углев. | Клетч. | Сахар | Соль |
---|---|---|---|---|---|---|---|
На блюдо | 1155 ккал | 56,5 г | 95,0 г | 21,4 г | 4,4 г | 11,4 г | 3103 мг |
На 100 грамм | 133 ккал | 6,5 г | 10,9 г | 2,5 г | 0,5 г | 1,3 г | 357 мг |
Блюдо / 100 грамм | |
---|---|
Энерг. цен. | 1155 ккал / 133 ккал |
Белки | 56,5 г / 6,5 г |
Жиры | 95,0 г / 10,9 г |
Углеводы | 21,4 г / 2,5 г |
Клетчатка | 4,4 г / 0,5 г |
Сахар | 11,4 г / 1,3 г |
Соль | 3103 мг / 357 мг |
Ингредиент | Кол-во |
---|---|
Карбонад (ветчина, окорок, колбаса и др.) | 250 г |
Шампиньоны (опята) | 200 г |
Помидор | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук репчатый | 150 г |
Масло растительное | 50 г |
Майонез | 70 г |
Соль, перец | 10 г |
Зелень (укроп, петрушка) | 10 г |
Варим яйца вкрутую до готовности (около 10 минут с момента закипания воды). Остужаем.
Очищаем луковицы от кожуры. Режем лук мелко (или полукольцами).
Жарим лук в сковороде на растительном масле до золотистого цвета (на среднем огне, помешивая).
Моем грибы. Режем их, не мелко (при жарке они значительно уменьшаются в размере).
Выкладываем порезанные грибы в сковороду к луку. Солим (щепотка).
Жарим грибы с луком на среднем огне, помешивая. Около 10 минут до испарения влаги. Остужаем.
Режем помидоры кубиками. Семена и сок убираем.
Очищаем яйца от скорлупы, трем их на крупной терке.
После того как грибы с луком остудились, желательно выложить их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Салфетку используйте плотную.
Режем карбонад кубиками (соломкой, не крупно).
Выкладываем все ингредиенты в салатницу. Добавляем майонез и черный перец по вкусу.
Пробуем, если нужно досаливаем. Аккуратно перемешиваем. Украшаем зеленью.
Вместо карбонада можно использовать ветчину, буженину или Вашу любимую колбасу. Лучше, чтобы в мясе не было прожилок или пленок.
Из грибов лучше использовать шампиньоны, они редко бывают червивыми, быстро жарятся и очень вкусные.
Салат будет намного вкуснее, если сделать его непосредственно перед подачей на стол. Запах жаренных грибов с луком добавит вкуса.
Обязательно нужно убрать сок и семена из помидоров, иначе салат будет водянистым.
Для резки грибов лучше использовать отдельную разделочную доску, специально для них предназначенную.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Источник
Салат с ветчиной и грибами
Подборка простых и праздничных рецептов салатов с ветчиной и грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусный салат с ветчиной и грибами быстро и просто!
Для салата » Радуга» выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт Ветчина — 150 грамм Грибы маринованные — 100 г Свежий огурец — 1 шт Свежий помидор — 1 шт Яйца куриные — 2 шт; Кукуруза консервированная — 4 ст.л. Петрушка свежая- 3-4 веточки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу
Салаты с копченостями и свежими огурцами — моя слабость. Сочетание этих продуктов, как по мне, идеальное! А репчатый лук и.
Ингредиенты
Ветчина — 200 г Шампиньоны — 100 г Свежий огурец — 1 шт. Масло растительное для жарки — 2 ст. л. Соль — 2 щепотки Специи — по вкусу Лук-шалот — 1 шт. Майонез — 2 ст. л. Зелень свежая — 2-3 веточки
Простой домашний салат с маринованными опятами и ветчиной предлагаю приготовить на ужин или праздничный вечер. Минимальный набор ингредиентов делает этот.
Ингредиенты
Маринованные опята – 1 банка Картошка – 3 шт. Ветчина – 300 г Куриные яйца – 3 шт. Майонез или йогурт – 200 г Зеленый лук – 1 пучок Соль – щепотка
Салат с курицей, грибами и ветчиной можно приготовить на обед или ужин. Салатом можно дополнить любой гарнир, будь то рис.
Ингредиенты
Куриное филе — 120 г Ветчина — 120 г Шампиньоны маринованные — 100 г Яйца — 2 шт. Укроп — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки
Предварительно для салата следует сварить картофель, морковь и яйца. Эти продукты будут натираться на тёрке, а ветчину и грибы мы.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Шампиньоны маринованные — 100 г Яйца — 2 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 2 шт. Лук зелёный — 3-4 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу
Готовим вкусный и сытный салат «Славянский». С таким названием вариантов в интернете очень много и какой из них верный сказать.
Ингредиенты
Картофель — 1-2 шт; Яйца куриные — 3 шт; Огурец маринованный — 1-2 шт; Грибы маринованные — 100 грамм; Ветчина — 200 грамм; Чеснок — 3-4 зубчика; Майонез — по вкусу; Зелень — для подачи.
Салат Грибная поляна с ветчиной и сыром актуален к любому празднику, он всегда очень выигрышно смотрится на столе.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 0.5 банки Картофель — 1 шт. Сыр твёрдый — 50 г Яйца — 2 шт. Лук зелёный — 1 пучок Ветчина — 100 г Морковь — 1 шт. Майонез — по вкусу
Предлагаю вашему вниманию сытный салат «Мужская мечта» с ветчиной, который достоин праздничного стола. Думаю этот салат получил такое название благодаря.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Филе куриное — 0.5 шт. Маринованные шампиньоны — 100 г Лук салатный — 40 г Яйца — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Салатные листья — для подачи Помидор — для подачи Зелень — для подачи
Салат с консервированными шампиньонами и ветчиной — из серии *Гости на пороге*, так-как на его приготовление понадобится мало времени. Но.
Ингредиенты
Ингредиенты: Ветчина — 300 г Шампиньоны (консервированные) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец свежий — 1 шт. Кукуруза — 1 банка Маслины — 50 г Майонез — по вкусу Соль, перец ч/м — по вкусу
Ингредиенты
Язык отварной — 100 г Ветчина — 100 г Огурец маринованный — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Шампиньоны свежие — 80 г Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с.
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г Маринованные грибы – 150 г Фасоль (консервированная) – 300 г Чеснок – по вкусу Майонез – для заправки Соль – по вкусу Гранат – по желанию для украшения
Для приготовления салата обжарим шампиньоны и яичные блинчики. Выложим продукты слоями, дадим немного настояться и подадим на стол.
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г Ветчина — 250 г Лук салатный — 2 шт. Сыр — 150 г Яйца — 2 шт. Майонез — 3 ст.л. Уксус 9 % — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Кипяток — 5 ст.л.
Для салата подходит мясо с любой части курицы — например, отварная грудка. Шампиньоны могут быть отварными или консервированными, ананас -.
Ингредиенты
Куриная грудка — 150 г Ветчина — 100 г Ананас — 100 г Шампиньоны — 3-4 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Майонез — для заправки Свежая зелень — для подачи
Салат «Людмила» с ветчиной и грибами поражает своей простотой и в тоже время изысканностью. Здесь все ингредиенты гармонируют между собой.
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Отварная курица — 150 г Грибы маринованные — 100 г Укроп свежий — 5-6 веточек Сыр твердый — 70 г Соевый соус — 3 ст.л. Горчица в зернах — 1,5 ч.л. Соль, специи — по вкусу
Предлагаю на праздничный стол приготовить символичный салат, выложив его в форме козочки. Состав салата можно выбрать любой близкий вам по.
Ингредиенты
Картофель — 2 шт; Ветчина — 100 грамм; Грибы маринованные — 100 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Помидор — 0.5 шт; Яйца — 3 шт; Майонез — по вкусу. Для оформления: Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (отварные) — 200 г Морковь по-корейски — 100 г Огурцы маринованные — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Яйца — 3 шт. Майонез — 30 г Растительное масло — 20 г Соль — по вкусу
Простой в приготовлении салат с шампиньонами, ветчиной и сыром может вполне украсить и праздничный стол. Салат достаточно сытный, вкусный, очень.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Шампиньоны — 150 г Сыр твердый — 100 г Зеленый лук — 20 г Яйцо куриное — 2 шт. Оливковое масло — 1 ч.л. Майонез — 1 ст.л. Грецкие орехи — 20 г Соль и черный молотый перец — по вкусу
Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный.
Ингредиенты
Ветчина — 200 г Горошек консервированный — 80 г Опята маринованные — 80 г Сыр твердый — 80 г Лук зеленый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Соль — по желанию Перец ч.м. — по вкусу Майонез — 1-2 ст.л. Укроп — несколько веточек Чеснок — по желанию
Салат с жареными грибами и ветчиной впервые я попробовала в гостях у подруги и сразу захотела побаловать им своих родных.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Маринованный огурец — 1-2 шт. Шампиньоны — 7-8 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Майонез — 2-3 ст.л. Соль — 3 щепотки Черный молотый перец — 2 щепотки Петрушка свежая — 4-5 веточек
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым.
Ингредиенты
Молодой картофель — 400 г Капуста молодая — 100 г Опята маринованные — 100 г Лук зеленый — 1 шт. Ветчина — 100 г Руккола — 20 г Сметана — 3-4 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г Салат листовой — 100 г Яйцо вкрутую — 1 шт. Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» — перед вами на фото. Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г Ветчина — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 2-3 шт. Огурец маринованный — 2-3 шт. Картофель — 3 шт. Грибы маринованные — 150 г Майонез — 120 г Соль — по вкусу Зеленый лук и укроп — для украшения
Чтобы приготовить салат «Красная шапочка» с помидорами и ветчиной, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца сварите вкрутую и полностью остудите. .
Ингредиенты
Помидор — 250 г Лук репчатый — 150 г Грибы замороженные — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Ветчина — 200 г Сыр «Российский — 150 г Яйцо — 2 шт. Майонез — 2-3 ст.л. Перец черный — по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами. Язык и курицу нужно предварительно отварить.
Ингредиенты
Язык говяжий отварной — 200 г Ветчина — 200 г Филе курицы отварное — 200 г Шампиньоны маринованные — 200 г Огурец солёный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Майонез — 50 г Соль — 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Вьюга» с ветчиной. Картофель почистим и помоем, шампиньоны и зеленый лук ополоснем. Яйца сразу же.
Ингредиенты
Ветчина — 100 г Картофель — 2 шт. (~300 г) Шампиньоны — 150 г Яйцо С1 — 2 шт. Консервированный горошек — 100 г Огурец соленый — 2 шт. Сыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Майонез — 150-200 г Для подачи: Зеленый лук — по вкусу Для обжаривания: Растительное масло — 4-5 ст.л.
Источник