- Салат из фасоли с ветчиной
- Пищевая ценность порции
- Салат с фасолью и ветчиной
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Салат на скорую руку с ветчиной и красной фасолью
- Рецепт салата с ветчиной и консервированной фасолью
- Салат с фасолью и ветчиной
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Полезные подборки
- Свежие рецепты
Салат из фасоли с ветчиной
Прекрасное сочетание белой и красной фасоли с ветчиной, маринованными огурцами и острым луком! Что может быть лучше на праздничном столе?
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.
Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Источник
Салат с фасолью и ветчиной
Попробуйте этот вкусный и простой в приготовлении салат из консервированной фасоли, ветчины, огурца и китайского салата.
Ингредиенты
Фасоль готовая — 1 стакан Китайский салат — 1/2 кочана Ветчина — 150 г Лук — 0,5 головка Огурец — 1 шт. Для заправки: Оливковое масло — 3-4 ст. л. Мёд — 1 ст. л. Бальзамический уксус — 1-2 ч. л. Чеснок — 1 зубчик Соль. или майонез.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Предлагаю попробовать один из вариантов салата из фасоли и ветчины. Фасоль подходит консервированная или сваренная заранее, а ветчина любого сорта (на фото — куриная). Салат быстрый, лёгкий, но сытный. Можно по-простому заправить его хорошим майонезом или при желании более оригинальной заправкой .
При подаче иногда добавляет сухарики из белого хлеба.
Подготовьте для салата: фасоль, ветчину, китайский / пекинский салат, лук и огурец, зелень по вкусу.
Для заправки подготовьте либо просто майонез, либо оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль и чеснок.
С фасоли слейте жидкость, ветчину, лук, китайский салат нашинкуйте, огурец нарежьте кубиками и всё соедините.
Для заправки перемешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, измельченный чеснок и посолите по вкусу.
Соус должен быть однородным.
Салат из фасоли и ветчины с оригинальной заправкой готов.
Источник
Салат на скорую руку с ветчиной и красной фасолью
Это, наверное, рано или поздно случается с каждой хозяйкой: открываешь холодильник, а там… ничего там нет. Ну не то чтобы ничего, кусочек того, кусочек этого, а приготовить что-то нужно прямо сейчас.
И включается воображение, куда же без него. Вот и у меня тоже остался кусок ветчины, да банка фасоли. Попробовала приготовить из этого салат. А что получилось, узнаете дальше 🙂
Рецепт салата с ветчиной и консервированной фасолью
- фасоль консервированная красная — 1 банка;
- ветчина (или карбонад) — 300 г;
- лук репчатый — 1 шт.;
- огурец солёный — 1 шт.;
- зелень — небольшой пучок;
- масло подсолнечное (или майонез по вкусу) — 1 ст. л.;
- соль, перец чёрный — по вкусу.
Время приготовления: 30 минут
1. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками или полукольцами.
2. Кладём в миску с водой на 15 минут, чтобы избавится от лишней горечи.
3. Небольшими кубиками нарезаем солёный огурец.
4. Режем такими же кубиками ветчину.
5. С лука сливаем воду. В салатник выкладываем все нарезанные ингредиенты и фасоль.
6. Измельчаем зелень и добавляем в салат. Если нужно, добавляем соль (я не кладу, т. к. все продукты итак солёные) и перец — по вкусу. Поливаем подсолнечным маслом или заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Салат с фасолью и ветчиной вполне самодостаточный и сытный. Он станет полноценным перекусом, пока у вас на плите готовится горячее блюдо.
Ищу простые рецепты, пробую готовить по ним и делюсь с читателями. Но особенно люблю выпечку (наверное, потому что мама кондитер). Конечно, не всегда у меня получается идеально, но я стремлюсь учиться и пробовать снова. Ещё хочу «подружиться» с кофе и научиться делать не только эспрессо, но и другие кофейные напитки.
Источник
Салат с фасолью и ветчиной
Подборка простых рецептов салатов с фасолью и ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать салат с фасолью и ветчиной быстро, вкусно и просто!
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной — это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и.
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 200 г Ветчина — 200 г Огурец свежий — 150 г Яйца — 3 шт. Сметана — 2 ст.л. Петрушка — 0,5 пучка Соль, перец — по вкусу
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками — сытный, красивый и очень вкусный салат. Можно приготовить лёгкую заправку и не добавлять.
Ингредиенты
Ветчина — 150 г Фасоль красная — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр — 50 г Майонез — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Лук зелёный — по вкусу Сухарики — из 2 ломтиков хлеба
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной — блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак.
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная — 300 г Фасоль красная консервированная — 200 г Фасоль зеленая консервированная — 200 г Ветчина — 200 г Сметана — 150 мл Лук репчатый — 0.3 шт. Соль, перец — по вкусу
Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с.
Ингредиенты
Ветчина в/с – 200 г Маринованные грибы – 150 г Фасоль (консервированная) – 300 г Чеснок – по вкусу Майонез – для заправки Соль – по вкусу Гранат – по желанию для украшения
Я очень люблю салаты из фасоли с ветчиной и делаю их из самых разных комбинаций дополнительных продуктов и с разными.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная — 225 г Ветчина вареная — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Сыр — 25 г Сметана — 100 г Чеснок — 1 зубчик Томатная паста — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и.
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 200 г Ветчина — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Кукуруза консервированная — 100 г Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу Вода для варки фасоли — 1000 мл
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной — одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется.
Ингредиенты
Зеленая фасоль консервированная — 150 г Ветчина — 50 г Копченая колбаса — 10 г Соевый соус — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.
Полезные подборки
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник