- Салат из капусты с колбасой и горошком
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- Салат с капустой, горошком и колбасой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Дополнения к рецепту
- Фотоотзывы по рецепту
- Салат с капустой, огурцом, копченой колбасой и зеленым горошком
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Каркасный дом с камином V469 «Элко»
- Каркасный дом V095 «Кроун Поинт»
- Каркасный дом с 3 спальнями V318 «Левисвилл»
- Каркасный дом V520 «Клэрингтон»
- Комментарии
- Вставка изображения
- Загрузка списка альбомов.
- Вставка изображения
- Чаще всего на сайте читают:
- Рецепт: Салат из капусты с горошком, луком и зеленью — с вареной колбасой и с чесночком
- Рецепт: Салат из свежей капусты с овощами — и копчёной колбасой
Салат из капусты с колбасой и горошком
Предлагаю попробовать невероятно вкусный, сочный, лёгкий, но и достаточно сытный салат, приготовленный из свежей капусты с колбасой и горошком. Колбасу можно использовать любую, у меня её два вида — варёная и варёно-копчёная. Такой салатик можно подать как на ужин, так и на праздничный стол, главное — подавать его сразу после приготовления.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца отварить (на это потребуется минут 8-10 с момента закипания воды), после этого дать им остыть и очистить их от скорлупы. Сырую морковь очистить от кожуры. Капусту нашинковать, выложить в миску, немного посолить и помять.
Добавить нарезанную соломкой или брусочками колбасу (у меня — два вида).
Свежую морковку и варёные яйца натереть на крупной тёрке, а затем выложить в салат из свежей капусты и колбасы.
Сюда же выложить консервированный горошек без жидкости и измельчённый зелёный лук.
Добавить майонез, салат посолить немного и поперчить по вкусу.
Хорошо салатик перемешать.
Очень вкусный, сочный, достаточно сытный салат, приготовленный из свежей капусты, колбасы и горошка, выложить в салатник или на плоскую тарелку горкой, украсить на свое усмотрение и сразу подавать к столу.
Источник
Салат с капустой, горошком и колбасой
Не знаете, чем накормить гостей? Приготовьте этот салат, уверена, он понравится всем от мала до велика. Сытно, просто и быстро.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 300 г Колбаса копченая — 200 г Зеленый горошек консервированный — 200 г Майонез — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Не всегда вкусно означает сложно и дорого! Есть масса блюд, которыми можно вкусно накормить гостей, даже не стоя долго у плиты.
Салат с капустой, колбасой и горошком — вариант салата, который готовится просто, а получается вкусным и сытным. Желательно использовать для этого салата хорошую копченую или полукопченую колбаску, в идеале — салями. Подойдет и консервированный, и свежий отварной зеленый горошек.
Подготовим продукты по списку. А их совсем немного.
Капусту белокочанную нашинкуем тонко.
Выложим капусту в миску. Добавим соль и перец.
Хорошо руками помнем капусту, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Колбасу копченую нарезаем соломкой.
Добавляем нарезанную колбасу к капусте.
С консервированного горошка сливаем жидкость, выкладываем горошек в миску к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем.
Подаем салат с капустой, горошком и колбасой в общем салатнике или порционно со свежим хлебом, украсив свежим укропом.
Полезные подборки и рецепты .
Дополнения к рецепту
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Источник
Салат с капустой, огурцом, копченой колбасой и зеленым горошком
Пропорции не пишу все делаю на глаз.
Белокачанную капусту пошинковать, копченнюу колбасу и свежий огурец покрошить брусочками, добавить зеленный горошек, соль и специи по вкусу. заправить майонезом.
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим «Источник»
Пропорции не пишу все делаю на глаз. Белокачанную капусту пошинковать, копченнюу колбасу и свежий огурец покрошить брусочками, добавить зеленный горошек, соль и специи по вкусу. заправить майонезом. Читать полностью |
Построим каркасный дом вашей мечты
Каркасный дом с камином V469 «Элко»
Каркасный дом V095 «Кроун Поинт»
Каркасный дом с 3 спальнями V318 «Левисвилл»
Каркасный дом V520 «Клэрингтон»
Комментарии
похожий салатик делаю — капуста (люблю пекинскую, мягкая, сочная), колбаса или любые копчености мясные, можно добавить сыру кубиками, вместо горошка кладу кукурузу. Огурец — по наличию, на «зимние» огурцы может аллергия выскочить, редко покупаю, да и — дорого. У нас они от 200 рэ за кило — уже сейчас. Перед НГ еще дороже будет ((( Ну и — майонезу, конечно.
еще один вариант — вместо мясных всяких вещей кладу крабовые палочки. К ним обычно добавляю вареное яйцо. Дешево, сердито, вкусно ))))
на гарнир неплох и рис к такому салатику. Полноценный ужин для моей девчачьей семьи ))))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Чаще всего на сайте читают:
Хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах. Начну с того, что клинические испытание новых препаратов на детях в нашей стране запрещены, но! Наверное все вы заметили, что как только в апетеке появляется новый препарат, педиатры (не все, но многие) начинают назначение препарата, а потом смотрят, помогло ли. Это я об испытаниях (все поняли). Теперь строго по фактам.
1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк Мужчина, его автомобиль, хрупкая девушка, умирающая от туберкулеза. Героиня тратит все деньги на платья Balenciaga, а герой очень хочет верить в лучшее. Ироничный и абсурдный финал переворачивает эту сентиментальную историю с ног на голову. Если верить в сомнительный тезис о том, что каждая девушка в 17 лет должна читать Ремарка, то пусть уж это будет «Жизнь взаймы». 2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. Но проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Итак, список того, к чему я была абсолютно не готова.
Многие фотографии трогают до глубины души. Ниже представляю те, которые затронули струнки моей души. Вы можете приложить те фото, которые в чем-то затронули вас.
Источник
Рецепт: Салат из капусты с горошком, луком и зеленью — с вареной колбасой и с чесночком
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 гр ;
колбаса вареная — 150 гр ;
зеленый горошек консервированный — 200 гр ;
лук репчатый — 1 шт ;
чеснок — 2 зубчика ;
зелень — по вкусу ;
соль — по вкусу ;
майонез — 3 — 4 ст лож
Доброго времени суток всем читателям моей страницы )
Салаты с капустой я люблю в любое время года, вообще, капуста — полезный овощ, в которой очень много витаминов, поэтому ее нужно включать в свой рацион как можно чаще. Нам очень нравится салат с капустой и свежим огурцом , он легок в приготовлении и пахнет летом, изредка я готовлю салатик с крабовыми палочками , а какой же вкусный и полезный овощной салат с капустой и сельдереем.
Итак, для сегодняшнего салатика капусту тонко нашинкуем.
Выложим в салатницу, слегка посолим и помнем ее руками, чтобы она дала сок.
Вареную колбасу нарежем тонкими брусочками, можно и кубиками, но так салат будет смотреться эстетичнее, отправим в салатницу к капусте
с баночки зеленого горошка сливаем жидкость, выкладываем в салатницу к остальным ингредиентам
небольшую головку репчатого лука очень мелко нашинкуем, пару зубчиков чеснока выдавим через чеснокодавилку, если есть свежий укроп — мелко нарезаем, у меня в наличии был только замороженный. Чесночок и лук добавляем по своему вкусу, если не любите остроту, то смело можно и без них обойтись.
все ингредиенты выложим в салатницу, посолим совсем чуть чуть и заправляем майонезом (можно сметаной). Хорошенько все перемешиваем. Желательно дать настояться салатику минут 20 — 30
Очень быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита и до новых встреч! )
Источник
Рецепт: Салат из свежей капусты с овощами — и копчёной колбасой
Ингредиенты:
капуста белокочанная — 0,3 шт. ;
свежий огурец — 1 шт. ;
болгарский перец красный — 1 шт. ;
колбаса сервелат — 100 грамм ;
зеленый горошек консервированный — 100 грамм ;
майонез — по вкусу ;
соль — по вкусу ;
зелень — по желанию
Доброго времени суток, друзья! Сегодня опять салат, снова салат, урра салат! Предлагаю приготовить салат из свежей капусты с овощами с добавлением копчёной колбасы. Салат получается очень красивым, лёгким, полезным с вкусной ноткой копчёности.
Для приготовления этого чудесного салата нам понадобится: белокочанная капуста, свежий огурец, болгарский перец, консервированный зелёный горошек, немного копчёной колбасы, майонез или сметана для заправки салата и зелень по желанию.
Итак начинаем.
Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Свежий огурец и болгарский перец хорошо промываем, у болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами.
Копчёной колбасы — 100 грамм, можно ассорти копчёностей, как вариант после праздничных посиделок))).
Консервированного зеленого горошка — 100 грамм или по наличию.
Шаг 2: Нарезка ингредиентов.
Вид нарезки определяется самостоятельно по вкусу, мне удобнее и вкуснее белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и поэтому все остальные ингредиенты нарезаю также, конечно же за исключением зеленого горошка))).
Нарезаем белокочанную капусту,
и красный болгарский перец.
Шаг 3: Соединение ингредиентов.
Берём большую глубокую миску и выкладываем в неё нарезанную белокочанную капусту.
В миску с капустой добавляем соль и
немного перетираем, сделав капусту чуть мягче .
Далее в миску с белокочанной капустой добавляем остальные составляющие салата.
Колбаса,
теперь красный болгарский перец
и консервированный зелёный горошек.
Аккуратно перемешиваем салат.
Для заправки салат можно использовать майонез, сметану, с растительным маслом тоже вкусно.
Сегодня с майонезом.
Салат, за счёт овощей получается сочным, поэтому заправки нужно совсем немного.
Тщательно всё перемешиваем, пробуем и при необходимости досаливаем.
Салат из белокочанной капусты, овощей с добавлением к копчёной колбасы готов!
Шаг 4: Сервировка и подача.
Салат украшаем зеленью и подаём к столу.
Рекомендую приготовить этот вкусный и красивый салат. На праздничном столе съедается быстрее «Оливье»)))).
Желаю всем хорошего настроения и приятного аппетита.
Источник