- Салат со свёклой, яйцами, огурцом и колбасой
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Свекольный салат с копченой колбасой, сыром,маринованными огурцами и кукурузой
- Салат из свеклы с колбасой и огурцом
- Салат со свеклой и колбасой
- Салат со свеклой и колбасой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Салат со свёклой, яйцами, огурцом и колбасой
29.03.2019 13:46 3 тыс 0
Фото блюда
20 мин
2 порции
О рецепте
Когда мы готовим окрошку кто-то обязательно захочет на основе ее ингредиентов салат, и его называют «окрошечный». Аналогично, салат от приготовления свекольника может получить название «свекольного». Как бы то ни было, салат со свёклой, яйцами, огурцом и колбасой получается отменным!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
Свеклу очень просто сварить или запечь в микроволновке — просто проколите клубень или разрежьте на половинки, поместите в целлофановый пакет, заверните и поставьте на максимальную мощность в зависимости от размера свеклы на 8-10 минут. Немного подождите и проверьте свеклу на готовность, проткнув ее в нескольких местах. Если готова — остужаем, если твердовата, то еще поставим на 3 минутки на среднюю мощность. Остужаем и нарезаем мелким кубиком.
3
4
5
6
7
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 170 рецептов. Вот один их моих последних: Горячие бутерброды с авокадо.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Свекольный салат с копченой колбасой, сыром,маринованными огурцами и кукурузой
Предлагаю вам вкусный, простой в приготовлении салат из отварной свеклы, твердого сыра, копченой колбасы, маринованными огурцами, консервированной кукурузы. Салат подойдет как для обеда, так и для ужина.
- Свекла 2 шт.
- Колбаса копченая 150 г
- Сыр твердый 100 г
- Огурец маринованный 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Кукуруза консервированная 0,5 банки
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Заранее отваренную свеклу, лук очищаем. Свеклу нарезаем небольшими кубиками, лук нарезаем небольшими кусочками.
Колбасу и сыр нарезаем небольшими кубиками.
Маринованные огурцы также нарезаем кубиками. Кукурузу отцеживаем от жидкости.
Соединяем кукурузу, сыр, колбасу, огурцы, лук, солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем и отправляем в холодильник настояться. Затем выкладываем салат на тарелку и подаем к столу.
Источник
Салат из свеклы с колбасой и огурцом
Салат из свеклы с колбасой и огурцом, консервированной кукурузой. Если заранее сварить свеклу, тогда сам салат вы приготовите за считанные минуты. Салат вкусный, сытный не стыдно подать и гостям.
- Свекла 0,5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Салями 50 г
- Кукуруза консервированная 0,5 стакан
- Зелень пучок
- Майонез по вкусу
- Чеснок 1 зуб
Нарежьте соломкой колбасу.
Добавьте кукурузу и заправьте салат майонезом.
Перемешайте салат с майонезом и только теперь добавьте нарезанную соломкой свеклу. Перемешайте.
Добавьте зелень и чеснок на терку, перемешайте.
Источник
Салат со свеклой и колбасой
Салат со свеклой и колбасой. Хочу предложить на ужин или к обеду приготовить очень простой в приготовлении домашний салат из отварной свеклы, вареной колбасы, яиц и картофеля. Попробуйте. Вкусно.
- Свекла 1 шт.
- Морковь (отварная) 1 шт.
- Картофель отварной (в мундире) 2 шт.
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Колбаса вареная 200 гр.
- Огурец соленый 2 шт.
- Майонез 150 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Вареную свеклу очистить от кожуры и нарезать небольшим кубиком.
Вареную морковь очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком, добавить.
Далее добавить нарезанный отварной картофель, нарезка мелкий кубик.
Нарезать вареную колбасу и куриные яйца. Добавить в салат.
Добавить соленый огурец. Посолить и поперчить. Добавить майонез. Перемешать.
Источник
Салат со свеклой и колбасой
Салат со свеклой и колбасой — это простой и очень вкусный салатик для обеда или ужина. Колбасу можно использовать варёную, варёно-копчёную, копчёную или сыровяленую — от этого будет немного меняться вкус блюда. Я заправила салат сметаной, можете взять домашний йогурт или майонез.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свеклу предварительно отварить в течение 45-50 минут в кипящей воде, остудить и очистить. Яйца также отварить вкрутую (варим, примерно, 8-10 минут с момента закипания), остудить и почистить. Нарезать свеклу брусочками.
Очистить сырую морковь, а затем натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать брусочками (или соломкой) и вместе с морковкой выложить к свекле.
Сюда же добавить нарезанное длинными кусочками варёное яйцо и измельчённый чеснок.
Салат посолить, добавить сметану.
Выложить простой и очень вкусный салат, приготовленный со свеклой и колбасой, в салатник или на тарелку, украсить зеленью и можно подавать к столу.
Источник