Салат из сельди помидоров огурцов

Овощной салат с сельдью

Сочный сезонный овощной салат может заиграть новыми вкусовыми красками, если вы добавите в него ломтики слабосоленой сельди и свежую зелень.

Ингредиенты

Сельдь (ломтики) — 100 г Помидор (крупный) — 1 шт. Огурец — 2 шт. Лук красный (мелкий) — 1 шт. Масло растительное — 1 ч.л. Укроп — 2 г (2-3 веточки) Соль и перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

В летний или осенний сезон обязательно попробуйте приготовить сочный овощной салат с сельдью, особенно если у вас остались ломтики этой малосольной рыбки после прихода гостей либо после праздника. Салат с овощами и селедкой получается безумно вкусным, не слишком калорийным, его можно даже подавать на ужин. Луковый аромат как нельзя лучше подчеркивает нежный привкус сельди, а овощи вносят нотку свежести. Болгарский перец я не рекомендую добавлять, так как он перебивает вкус рыбки, а вот зелень укропа — с удовольствием!

Заправляйте салат маслом из пресервов, если вы покупали сельдь в них, либо растительным маслом без запаха. Соль добавляйте по вкусу, исходя из солености рыбы. Обязательно пробуйте огурцы, так как даже один маленький огурец с горьким привкусом способен испортить все блюдо!

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для салата с овощами и сельдью и начнем кулинарить!

Промойте помидор и огурцы в воде. С огурцов срежьте хвостики, а из помидора вырежьте сердцевину. Нарежьте крупными кусочками в глубокую емкость или миску, салатник.

Читайте также:  Маринад огурцов с гвоздикой

Очистите красный лук, промойте и нарежьте полукольцами, добавляя в емкость вместе с нарезкой сельди.

Промойте свежий укроп, измельчите, добавьте в емкость. Влейте растительное масло, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Аккуратно все перемешайте.

Овощной салат с сельдью можно сразу же подать к столу, но куда более вкусным он станет, если вы продержите его в холодильнике хотя бы полчаса — луковый аромат станет более ярким!

Источник

Салат сельдь традиционный немецкий

Салат сельдь традиционный немецкий

Шаг 2:

Шаг 2.

Селедку нарезать кубиками.Перемешиваю со сметаной.

Шаг 3:

Шаг 3.

У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавляю к селедки и перемешиваю.

Шаг 5:

Шаг 5.

Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!

Традиционный немецкий салат с селёдкой мы готовили впервые и салат пришелся по-вкусу всем взрослым членам семьи.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Рыбный салат из отварной рыбы

Салат с красной рыбой огурцом и сыром

Салат из рыбной консервы с рисом и яйцом

Салат с тунцом горошком яйцом и пекинской капустой

Салат из иваси консервы

Салат с копченой горбушей и овощами

Салат Мимоза без сыра классический

Салат с красной икрой

Рыбный салат Мимоза с морковью и сыром

Салат с креветками, помидорами черри и пармезаном

Селедка под шубой без картошки с гранатом

Салат невеста с грибами майонезом и копченой курицей

Салат с фасолью и овощами

Салат с перловкой

Салат с мясом и солеными огурцами

Салат с говядиной и морковью

Салат из огурцов и помидоров с зеленью

Салат с грибами и солеными огурцами

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Быстро, просто, вкусно

Салат из лука рецепты с пошаговыми фото

Простые, легкие, быстрые салаты

Праздничные салаты

ПП рецепты пошаговые рецепты

Что приготовить на праздничный стол

Салат с солеными огурцами

Из яблок быстро и вкусно

Перекус

Салат с яблоками готовим дома

Простые праздничные салаты

Рыба с овощами

Салаты без майонеза

ПП Салаты видео рецепты

Салат с маринованными огурцами

Салат из зелени

Салаты со сметаной вкусные рецепты

Салат морской коктейль приготовление пошагово

Салат без яиц

Блюда за 30 минут

Комментарии к кулинарному рецепту

Советы к рецепту

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чем исправить запах морской рыбы

Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Чтобы яблоки в салате не темнели.

Чтобы удалить из лука горечь.

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал / 100 г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал / 100 г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал / 100 г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал / 100 г
  • Сметана — 210 ккал / 100 г
  • Яблоки — 47 ккал / 100 г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал / 100 г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал / 100 г
  • Сельдь в растительном масле — 301 ккал / 100 г
  • Сельдь в сметане — 97 ккал / 100 г
  • Сельдь в томатном соусе — 159 ккал / 100 г
  • Сельдь горячего копчения — 215 ккал / 100 г
  • Сельдь маринованная — 192 ккал / 100 г
  • Сельдь свежая — 161 ккал / 100 г
  • Сельдь соленая — 217 ккал / 100 г
  • Перец черный молотый — 255 ккал / 100 г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал / 100 г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал / 100 г
  • Зелень — 41 ккал / 100 г
Читайте также:  Малосольные огурцы ленивый кулинар

Источник

Оцените статью