- Салат из редьки, моркови и огурцов
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Простой и вкусный салат из редьки, моркови и огурца со сметаной
- Как приготовить салат из редьки со сметаной: рецепт
- Салат Витаминный из чёрной редьки, моркови и солёных огурцов с майонезом
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- Салат из редьки с морковью и огурцом
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Салат из редьки, моркови и огурцов
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Салат из редьки, моркови и огурцов можно подать к повседневному столу, а можно предложить для людей, придерживающихся вегетарианского или постного меню. Салат готовится очень быстро, из доступных продуктов. По желанию, можно добавить в салат любую измельченную зелень. Такой салат можно сразу подать к столу, а в жаркое время его можно охладить. Салат получается очень сочный, легкий, вкусный и полезный, он отлично подходит и для разгрузочных дней.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Источник
Простой и вкусный салат из редьки, моркови и огурца со сметаной
Салат можно готовить из редьки любого вида: черной, белой, зеленой или дайкона. Этим то он и хорош, то есть берем ту, которая есть под рукой, а не гоняемся за какой-то особенной. Остальные компоненты салата самое что ни на есть простые и привычные: морковь и свежий огурец. Заправлять будем сметаной. Получим быструю и вкусную закуску на каждый день. Особенно хорошо салат зимой, когда организм начинает тосковать по хорошим свежим овощам и жаловаться на нехватку витаминов.
Я не буду указывать в списке ингредиентов их точное количество, он нам в данном случае не нужно. Здесь важна пропорция, а она простая: редька : морковь : огурец = 1 : 1: 1. А соль со сметаной и зеленью – по вкусу.
- редька;
- морковь;
- свежий огурец;
- сметана 15%;
- соль;
- свежая зелень (любая).
Как приготовить салат из редьки со сметаной: рецепт
- Редьку моем и чистим. Очищенную натираем на терке. Если есть корейская терка, лучше на ней, если нет на простой крупной.
И подаем на стол. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 6
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
- Время приготовления:20 мин
- Количество порций:6
- Тип блюда:Салаты
- Кухня:Русская
- Пищевая ценность на 100 г:
10 ккал - Автор:Редактор сайта
Источник
Салат Витаминный из чёрной редьки, моркови и солёных огурцов с майонезом
17.12.2022 10:40 391
0
Фото блюда
40 мин
4 порции
О рецепте
Зимой организм особенно нуждается в полезных и питательных веществах. Восполнить их дефицит поможет салат «Витаминный» из чёрной редьки, моркови и солёных огурцов с майонезом. Он прекрасно сочетается с варёными куриными яйцами и с отварным картофелем.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
Солёные огурцы натираем на крупной тёрке и добавляем их к овощам вместе с соком, который они выделили в процессе натирания.
4
5
6
7
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 412 рецептов. Вот один их моих последних: Пшённая каша с жареным беконом и овощами в круглом кабачке.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Салат из редьки с морковью и огурцом
11.06.2020 14:30 1 тыс
0
Фото блюда
15 мин
3 порции
О рецепте
На обед или на лёгкий ужин можно приготовить простой салат из редьки с морковью и огурцом. Салат готовится быстро, буквально за 10 — 15 минут и получается очень вкусным, мягким и полезным. Морковь и огурчик смягчают не очень приятный запах редьки и придают ему дополнительную сочность. Этот салат послужит отличным гарниром для блюд из рыбы и морепродуктов.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
Огурец лучше взять короткоплодный или среднеплодный. Если у вас длинный огурец, достаточно будет половинки. Натираем его на крупной тёрке.
4
5
Перекладываем овощи в салатник, добавляем майонез, соль (примерно пол чайные ложки), красный и чёрный перец по вкусу. Перемешиваем.
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 445 рецептов. Вот один их моих последних: Вкусный плов из свинины с чесноком и зеленью в кастрюле.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник