- Рецепт Салат из помидоров с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с маслом».
- Салат из помидор
- Главное меню
- Рецепт Салат из свежих помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих помидор».
- Рецепт салат из помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из помидор».
Рецепт Салат из помидоров с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.7 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3458 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.8% | 10857 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 13.6% | 1514 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.7% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.2% | 2857 г |
Вода | 89.1 г | 2273 г | 3.9% | 8% | 2551 г |
Зола | 1.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.6 мкг | 900 мкг | 8.7% | 17.9% | 1145 г |
альфа Каротин | 0.145 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.474 мг | 5 мг | 9.5% | 19.5% | 1055 г |
бета Криптоксантин | 0.301 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.241 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.47 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 5.3% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 3.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 0.14 мг | 500 мг | 357143 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.205 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 195122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.8 мг | 90 мг | 20.9% | 42.9% | 479 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.603 мг | 15 мг | 10.7% | 22% | 936 г |
гамма Токоферол | 0.079 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 9.6 мкг | 120 мкг | 8% | 16.4% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4837 мг | 20 мг | 2.4% | 4.9% | 4135 г |
Ниацин | 0.47 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.107 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244.48 мг | 2500 мг | 9.8% | 20.1% | 1023 г |
Кальций, Ca | 17.29 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.5% | 5784 г |
Кремний, Si | 5.639 мг | 30 мг | 18.8% | 38.6% | 532 г |
Магний, Mg | 2.33 мг | 400 мг | 0.6% | 1.2% | 17167 г |
Натрий, Na | 480.72 мг | 1300 мг | 37% | 76% | 270 г |
Сера, S | 14.7 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.1% | 6803 г |
Фосфор, P | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 9.2% | 2235 г |
Хлор, Cl | 772.72 мг | 2300 мг | 33.6% | 69% | 298 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 126.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 108.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 7.2% | 2894 г |
Йод, I | 1.88 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.7% | 7979 г |
Кобальт, Co | 5.819 мкг | 10 мкг | 58.2% | 119.5% | 172 г |
Литий, Li | 27.253 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2883 мг | 2 мг | 14.4% | 29.6% | 694 г |
Медь, Cu | 122.66 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 25.3% | 815 г |
Молибден, Mo | 7.904 мкг | 70 мкг | 11.3% | 23.2% | 886 г |
Никель, Ni | 12.217 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 143.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.436 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.6% | 12615 г |
Фтор, F | 19.23 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 20801 г |
Хром, Cr | 4.7 мкг | 50 мкг | 9.4% | 19.3% | 1064 г |
Цинк, Zn | 0.2095 мг | 12 мг | 1.7% | 3.5% | 5728 г |
Цирконий, Zr | 4.51 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.003 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Пролин | 0.017 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.108 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.229 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.231 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.869 г | min 16.8 г | 5.2% | 10.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.864 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.361 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.1% | 43.3% | |
18:2 Линолевая | 2.17 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 96.1% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров с маслом составляет 48,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Салат из помидор
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Главное меню
- Помощь сайту
- Помощь сайту
- Наш канал YouTube
- Наш канал Дзен
- Анализатор продуктов
- Анализатор рецептов
- Анализатор калорий
- Анализатор тела
- Анализатор Кремлёвки
- Анализатор добавок
- Личный кабинет
- Про Личный кабинет
- По категориям
- Подбор продуктов
- Продукты в картинках
- Полный список
- Закуски
- Салаты
- Бутерброды
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Соусы
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Все рецепты
- Новые рецепты
- Карточки рецептов
- Рецепты пользователей
- Витамины
- Элементы
- E1xx Красители
- E2xx Консерванты
- E3xx Антиоксиданты
- E4xx Стабилизаторы
- E5xx Эмульгаторы
- E6xx Усилители вкуса
- E9xx Антифламинги
- E1xxx Дополнительные
- Действие на организм
- Полный список E
- Медицинские диеты
- Очищающие программы
- Системы питания
- Краткосрочные диеты
- Всё о еде
- Чудо-пилюли?
- Семья и дети
- Мотивация и психология
- Похудение с расчётом
- Красота и здоровье
- Движение – жизнь
- Истории успеха
- Праздники
- Нормативы и СанПины
- Форум
- Конкурсы
- Линеечки
- Галерея
- Блоги
- Опросы
Источник
Рецепт Салат из свежих помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3119 г Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.5% 12667 г Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 15.2% 1217 г Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.4% 7821 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.7% 5000 г Вода 90 г 2273 г 4% 7.4% 2526 г Зола 1.06 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 79.2 мкг 900 мкг 8.8% 16.3% 1136 г бета Каротин 0.475 мг 5 мг 9.5% 17.6% 1053 г Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 4.6% 3947 г Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3% 6207 г Витамин В4, холин 6.37 мг 500 мг 1.3% 2.4% 7849 г Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 8.9% 2101 г Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 8.9% 2105 г Витамин В9, фолаты 10.461 мкг 400 мкг 2.6% 4.8% 3824 г Витамин C, аскорбиновая 19.02 мг 90 мг 21.1% 39.1% 473 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.312 мг 15 мг 15.4% 28.5% 649 г Витамин Н, биотин 1.141 мкг 50 мкг 2.3% 4.3% 4382 г Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 11.7% 1600 г Витамин РР, НЭ 0.5702 мг 20 мг 2.9% 5.4% 3508 г Ниацин 0.475 мг ~ Макроэлементы Калий, K 231.13 мг 2500 мг 9.2% 17% 1082 г Кальций, Ca 9.41 мг 1000 мг 0.9% 1.7% 10627 г Магний, Mg 19.13 мг 400 мг 4.8% 8.9% 2091 г Натрий, Na 204.02 мг 1300 мг 15.7% 29.1% 637 г Сера, S 12.29 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8137 г Фосфор, P 33.7 мг 800 мг 4.2% 7.8% 2374 г Хлор, Cl 346.8 мг 2300 мг 15.1% 28% 663 г Микроэлементы Бор, B 109.4 мкг ~ Железо, Fe 0.49 мг 18 мг 2.7% 5% 3673 г Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 2.4% 7895 г Кобальт, Co 5.779 мкг 10 мкг 57.8% 107% 173 г Марганец, Mn 0.1344 мг 2 мг 6.7% 12.4% 1488 г Медь, Cu 105.94 мкг 1000 мкг 10.6% 19.6% 944 г Молибден, Mo 7.196 мкг 70 мкг 10.3% 19.1% 973 г Никель, Ni 12.363 мкг ~ Рубидий, Rb 145.5 мкг ~ Селен, Se 0.38 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 14474 г Фтор, F 19.02 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 21030 г Хром, Cr 4.75 мкг 50 мкг 9.5% 17.6% 1053 г Цинк, Zn 0.1931 мг 12 мг 1.6% 3% 6214 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.285 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 8.824 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.274 г ~ 18:0 Стеариновая 0.181 г ~ 20:0 Арахиновая 0.013 г ~ 22:0 Бегеновая 0.031 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.05 г min 16.8 г 6.3% 11.7% 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.046 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.638 г от 11.2 до 20.6 г 23.6% 43.7% 18:2 Линолевая 2.638 г ~ Энергетическая ценность Салат из свежих помидор составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 92.5 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1821 г Белки 1 г 76 г 1.3% 1.4% 7600 г Жиры 8 г 56 г 14.3% 15.5% 700 г Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.7% 6257 г Органические кислоты 0.7 г ~ Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7% 1538 г Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 4% 2680 г Зола 0.645 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 122.6 мкг 900 мкг 13.6% 14.7% 734 г бета Каротин 0.737 мг 5 мг 14.7% 15.9% 678 г Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4% 2727 г Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.3% 4865 г Витамин В4, холин 6.18 мг 500 мг 1.2% 1.3% 8091 г Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 5% 2174 г Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 5% 2174 г Витамин В9, фолаты 10.138 мкг 400 мкг 2.5% 2.7% 3946 г Витамин C, аскорбиновая 23.04 мг 90 мг 25.6% 27.7% 391 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.092 мг 15 мг 27.3% 29.5% 367 г Витамин Н, биотин 1.106 мкг 50 мкг 2.2% 2.4% 4521 г Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 6.6% 1644 г Витамин РР, НЭ 0.6452 мг 20 мг 3.2% 3.5% 3100 г Ниацин 0.461 мг ~ Макроэлементы Калий, K 267.28 мг 2500 мг 10.7% 11.6% 935 г Кальций, Ca 12.9 мг 1000 мг 1.3% 1.4% 7752 г Магний, Mg 18.43 мг 400 мг 4.6% 5% 2170 г Натрий, Na 2.76 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 47101 г Сера, S 11.06 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 9042 г Фосфор, P 24.1 мг 800 мг 3% 3.2% 3320 г Хлор, Cl 52.53 мг 2300 мг 2.3% 2.5% 4378 г Микроэлементы Бор, B 106 мкг ~ Железо, Fe 0.829 мг 18 мг 4.6% 5% 2171 г Йод, I 1.84 мкг 150 мкг 1.2% 1.3% 8152 г Кобальт, Co 5.53 мкг 10 мкг 55.3% 59.8% 181 г Марганец, Mn 0.129 мг 2 мг 6.5% 7% 1550 г Медь, Cu 101.38 мкг 1000 мкг 10.1% 10.9% 986 г Молибден, Mo 6.452 мкг 70 мкг 9.2% 9.9% 1085 г Никель, Ni 11.982 мкг ~ Рубидий, Rb 141 мкг ~ Селен, Se 0.369 мкг 55 мкг 0.7% 0.8% 14905 г Фтор, F 18.43 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21704 г Хром, Cr 4.61 мкг 50 мкг 9.2% 9.9% 1085 г Цинк, Zn 0.1843 мг 12 мг 1.5% 1.6% 6511 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.276 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~ Глюкоза (декстроза) 1.475 г ~ Сахароза 0.645 г ~ Фруктоза 1.106 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.173 г ~ Аргинин* 0.021 г ~ Валин 0.022 г ~ Гистидин* 0.015 г ~ Изолейцин 0.024 г ~ Лейцин 0.033 г ~ Лизин 0.037 г ~ Метионин 0.006 г ~ Метионин + Цистеин 0.009 г ~ Треонин 0.027 г ~ Триптофан 0.007 г ~ Фенилаланин 0.023 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~ Заменимые аминокислоты 0.749 г ~ Аланин 0.025 г ~ Аспарагиновая кислота 0.127 г ~ Глицин 0.018 г ~ Глутаминовая кислота 0.474 г ~ Пролин 0.018 г ~ Серин 0.024 г ~ Тирозин 0.023 г ~ Цистеин 0.005 г ~ Стеролы (стерины) бета Ситостерол 15.668 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г 16:0 Пальмитиновая 0.486 г ~ 18:0 Стеариновая 0.321 г ~ 20:0 Арахиновая 0.024 г ~ 22:0 Бегеновая 0.055 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.865 г min 16.8 г 11.1% 12% 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.857 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 4.685 г от 11.2 до 20.6 г 41.8% 45.2% 18:2 Линолевая 4.685 г ~ Энергетическая ценность салат из помидор составляет 92,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник