Салат из помидоров сколько калорий

Рецепт Салат из помидоров с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.7 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3458 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.8% 10857 г
Жиры 3.7 г 56 г 6.6% 13.6% 1514 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 3.7% 5475 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 7.2% 2857 г
Вода 89.1 г 2273 г 3.9% 8% 2551 г
Зола 1.82 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.6 мкг 900 мкг 8.7% 17.9% 1145 г
альфа Каротин 0.145 мкг ~
бета Каротин 0.474 мг 5 мг 9.5% 19.5% 1055 г
бета Криптоксантин 0.301 мкг ~
Ликопин 0.241 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.47 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.3% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.5% 6000 г
Витамин В4, холин 0.14 мг 500 мг 357143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.6% 29412 г
Витамин В6, пиридоксин 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.4% 66667 г
Витамин В9, фолаты 0.205 мкг 400 мкг 0.1% 0.2% 195122 г
Витамин C, аскорбиновая 18.8 мг 90 мг 20.9% 42.9% 479 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.603 мг 15 мг 10.7% 22% 936 г
гамма Токоферол 0.079 мг ~
Витамин К, филлохинон 9.6 мкг 120 мкг 8% 16.4% 1250 г
Витамин РР, НЭ 0.4837 мг 20 мг 2.4% 4.9% 4135 г
Ниацин 0.47 мг ~
Бетаин 0.107 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 244.48 мг 2500 мг 9.8% 20.1% 1023 г
Кальций, Ca 17.29 мг 1000 мг 1.7% 3.5% 5784 г
Кремний, Si 5.639 мг 30 мг 18.8% 38.6% 532 г
Магний, Mg 2.33 мг 400 мг 0.6% 1.2% 17167 г
Натрий, Na 480.72 мг 1300 мг 37% 76% 270 г
Сера, S 14.7 мг 1000 мг 1.5% 3.1% 6803 г
Фосфор, P 35.8 мг 800 мг 4.5% 9.2% 2235 г
Хлор, Cl 772.72 мг 2300 мг 33.6% 69% 298 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 126.9 мкг ~
Бор, B 108.1 мкг ~
Ванадий, V 0.47 мкг ~
Железо, Fe 0.622 мг 18 мг 3.5% 7.2% 2894 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 2.7% 7979 г
Кобальт, Co 5.819 мкг 10 мкг 58.2% 119.5% 172 г
Литий, Li 27.253 мкг ~
Марганец, Mn 0.2883 мг 2 мг 14.4% 29.6% 694 г
Медь, Cu 122.66 мкг 1000 мкг 12.3% 25.3% 815 г
Молибден, Mo 7.904 мкг 70 мкг 11.3% 23.2% 886 г
Никель, Ni 12.217 мкг ~
Рубидий, Rb 143.8 мкг ~
Селен, Se 0.436 мкг 55 мкг 0.8% 1.6% 12615 г
Фтор, F 19.23 мкг 4000 мкг 0.5% 1% 20801 г
Хром, Cr 4.7 мкг 50 мкг 9.4% 19.3% 1064 г
Цинк, Zn 0.2095 мг 12 мг 1.7% 3.5% 5728 г
Цирконий, Zr 4.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.012 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.007 г ~
Аспарагиновая кислота 0.017 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.017 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.108 мг ~
бета Ситостерол 7.229 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.231 г ~
18:0 Стеариновая 0.152 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.869 г min 16.8 г 5.2% 10.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.864 г ~
18:1 цис 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.361 г от 11.2 до 20.6 г 21.1% 43.3%
18:2 Линолевая 2.17 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 96.1%
Читайте также:  Кухня наизнанку маринованные огурцы помидоры

Энергетическая ценность Салат из помидоров с маслом составляет 48,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат из помидор

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Главное меню

  • Помощь сайту
    • Помощь сайту
    • Наш канал YouTube
    • Наш канал Дзен
    • Анализатор продуктов
    • Анализатор рецептов
    • Анализатор калорий
    • Анализатор тела
    • Анализатор Кремлёвки
    • Анализатор добавок
    • Личный кабинет
    • Про Личный кабинет
    • По категориям
    • Подбор продуктов
    • Продукты в картинках
    • Полный список
    • Закуски
    • Салаты
    • Бутерброды
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Соусы
    • Десерты
    • Выпечка
    • Напитки
    • Все рецепты
    • Новые рецепты
    • Карточки рецептов
    • Рецепты пользователей
    • Витамины
    • Элементы
    • E1xx Красители
    • E2xx Консерванты
    • E3xx Антиоксиданты
    • E4xx Стабилизаторы
    • E5xx Эмульгаторы
    • E6xx Усилители вкуса
    • E9xx Антифламинги
    • E1xxx Дополнительные
    • Действие на организм
    • Полный список E
    • Медицинские диеты
    • Очищающие программы
    • Системы питания
    • Краткосрочные диеты
    • Всё о еде
    • Чудо-пилюли?
    • Семья и дети
    • Мотивация и психология
    • Похудение с расчётом
    • Красота и здоровье
    • Движение – жизнь
    • Истории успеха
    • Праздники
    • Нормативы и СанПины
    • Форум
    • Конкурсы
    • Линеечки
    • Галерея
    • Блоги
    • Опросы

    Источник

    Рецепт Салат из свежих помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

    Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежих помидор».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3119 г
    Белки 0.6 г 76 г 0.8% 1.5% 12667 г
    Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 15.2% 1217 г
    Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 2.4% 7821 г
    Органические кислоты 0.3 г ~
    Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.7% 5000 г
    Вода 90 г 2273 г 4% 7.4% 2526 г
    Зола 1.06 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 79.2 мкг 900 мкг 8.8% 16.3% 1136 г
    бета Каротин 0.475 мг 5 мг 9.5% 17.6% 1053 г
    Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 4.6% 3947 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3% 6207 г
    Витамин В4, холин 6.37 мг 500 мг 1.3% 2.4% 7849 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 8.9% 2101 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 8.9% 2105 г
    Витамин В9, фолаты 10.461 мкг 400 мкг 2.6% 4.8% 3824 г
    Витамин C, аскорбиновая 19.02 мг 90 мг 21.1% 39.1% 473 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.312 мг 15 мг 15.4% 28.5% 649 г
    Витамин Н, биотин 1.141 мкг 50 мкг 2.3% 4.3% 4382 г
    Витамин К, филлохинон 7.5 мкг 120 мкг 6.3% 11.7% 1600 г
    Витамин РР, НЭ 0.5702 мг 20 мг 2.9% 5.4% 3508 г
    Ниацин 0.475 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 231.13 мг 2500 мг 9.2% 17% 1082 г
    Кальций, Ca 9.41 мг 1000 мг 0.9% 1.7% 10627 г
    Магний, Mg 19.13 мг 400 мг 4.8% 8.9% 2091 г
    Натрий, Na 204.02 мг 1300 мг 15.7% 29.1% 637 г
    Сера, S 12.29 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 8137 г
    Фосфор, P 33.7 мг 800 мг 4.2% 7.8% 2374 г
    Хлор, Cl 346.8 мг 2300 мг 15.1% 28% 663 г
    Микроэлементы
    Бор, B 109.4 мкг ~
    Железо, Fe 0.49 мг 18 мг 2.7% 5% 3673 г
    Йод, I 1.9 мкг 150 мкг 1.3% 2.4% 7895 г
    Кобальт, Co 5.779 мкг 10 мкг 57.8% 107% 173 г
    Марганец, Mn 0.1344 мг 2 мг 6.7% 12.4% 1488 г
    Медь, Cu 105.94 мкг 1000 мкг 10.6% 19.6% 944 г
    Молибден, Mo 7.196 мкг 70 мкг 10.3% 19.1% 973 г
    Никель, Ni 12.363 мкг ~
    Рубидий, Rb 145.5 мкг ~
    Селен, Se 0.38 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 14474 г
    Фтор, F 19.02 мкг 4000 мкг 0.5% 0.9% 21030 г
    Хром, Cr 4.75 мкг 50 мкг 9.5% 17.6% 1053 г
    Цинк, Zn 0.1931 мг 12 мг 1.6% 3% 6214 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 0.285 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол 8.824 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая 0.274 г ~
    18:0 Стеариновая 0.181 г ~
    20:0 Арахиновая 0.013 г ~
    22:0 Бегеновая 0.031 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 1.05 г min 16.8 г 6.3% 11.7%
    18:1 Олеиновая (омега-9) 1.046 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 2.638 г от 11.2 до 20.6 г 23.6% 43.7%
    18:2 Линолевая 2.638 г ~

    Энергетическая ценность Салат из свежих помидор составляет 54 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Источник

    Рецепт салат из помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

    Пищевая ценность и химический состав «салат из помидор».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 92.5 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1821 г
    Белки 1 г 76 г 1.3% 1.4% 7600 г
    Жиры 8 г 56 г 14.3% 15.5% 700 г
    Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.7% 6257 г
    Органические кислоты 0.7 г ~
    Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 7% 1538 г
    Вода 84.8 г 2273 г 3.7% 4% 2680 г
    Зола 0.645 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 122.6 мкг 900 мкг 13.6% 14.7% 734 г
    бета Каротин 0.737 мг 5 мг 14.7% 15.9% 678 г
    Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4% 2727 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.3% 4865 г
    Витамин В4, холин 6.18 мг 500 мг 1.2% 1.3% 8091 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.23 мг 5 мг 4.6% 5% 2174 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 5% 2174 г
    Витамин В9, фолаты 10.138 мкг 400 мкг 2.5% 2.7% 3946 г
    Витамин C, аскорбиновая 23.04 мг 90 мг 25.6% 27.7% 391 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.092 мг 15 мг 27.3% 29.5% 367 г
    Витамин Н, биотин 1.106 мкг 50 мкг 2.2% 2.4% 4521 г
    Витамин К, филлохинон 7.3 мкг 120 мкг 6.1% 6.6% 1644 г
    Витамин РР, НЭ 0.6452 мг 20 мг 3.2% 3.5% 3100 г
    Ниацин 0.461 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 267.28 мг 2500 мг 10.7% 11.6% 935 г
    Кальций, Ca 12.9 мг 1000 мг 1.3% 1.4% 7752 г
    Магний, Mg 18.43 мг 400 мг 4.6% 5% 2170 г
    Натрий, Na 2.76 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 47101 г
    Сера, S 11.06 мг 1000 мг 1.1% 1.2% 9042 г
    Фосфор, P 24.1 мг 800 мг 3% 3.2% 3320 г
    Хлор, Cl 52.53 мг 2300 мг 2.3% 2.5% 4378 г
    Микроэлементы
    Бор, B 106 мкг ~
    Железо, Fe 0.829 мг 18 мг 4.6% 5% 2171 г
    Йод, I 1.84 мкг 150 мкг 1.2% 1.3% 8152 г
    Кобальт, Co 5.53 мкг 10 мкг 55.3% 59.8% 181 г
    Марганец, Mn 0.129 мг 2 мг 6.5% 7% 1550 г
    Медь, Cu 101.38 мкг 1000 мкг 10.1% 10.9% 986 г
    Молибден, Mo 6.452 мкг 70 мкг 9.2% 9.9% 1085 г
    Никель, Ni 11.982 мкг ~
    Рубидий, Rb 141 мкг ~
    Селен, Se 0.369 мкг 55 мкг 0.7% 0.8% 14905 г
    Фтор, F 18.43 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 21704 г
    Хром, Cr 4.61 мкг 50 мкг 9.2% 9.9% 1085 г
    Цинк, Zn 0.1843 мг 12 мг 1.5% 1.6% 6511 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 0.276 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
    Глюкоза (декстроза) 1.475 г ~
    Сахароза 0.645 г ~
    Фруктоза 1.106 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.173 г ~
    Аргинин* 0.021 г ~
    Валин 0.022 г ~
    Гистидин* 0.015 г ~
    Изолейцин 0.024 г ~
    Лейцин 0.033 г ~
    Лизин 0.037 г ~
    Метионин 0.006 г ~
    Метионин + Цистеин 0.009 г ~
    Треонин 0.027 г ~
    Триптофан 0.007 г ~
    Фенилаланин 0.023 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.046 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.749 г ~
    Аланин 0.025 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.127 г ~
    Глицин 0.018 г ~
    Глутаминовая кислота 0.474 г ~
    Пролин 0.018 г ~
    Серин 0.024 г ~
    Тирозин 0.023 г ~
    Цистеин 0.005 г ~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол 15.668 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая 0.486 г ~
    18:0 Стеариновая 0.321 г ~
    20:0 Арахиновая 0.024 г ~
    22:0 Бегеновая 0.055 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 1.865 г min 16.8 г 11.1% 12%
    18:1 Олеиновая (омега-9) 1.857 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 4.685 г от 11.2 до 20.6 г 41.8% 45.2%
    18:2 Линолевая 4.685 г ~

    Энергетическая ценность салат из помидор составляет 92,5 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Источник

    Читайте также:  Можно ли обрабатывать помидоры кефиром
Оцените статью