Салат из помидоров огурцов и редиса с маслом калорийность

Рецепт Салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом

Помидоры (томаты), грунтовые 300 г
Огурец, парниковый 250 г
Редис 150 г
Масло Подсолнечное Нерафинированное 20 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Чеснок луковица 5 г
Лук репчатый 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.2 кКал 1684 кКал 2.6% 6% 3898 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 3% 7600 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 11.1% 2074 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 3.7% 6441 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 15% 1538 г
Вода 89.9 г 2273 г 4% 9.3% 2528 г
Зола 1.258 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 52.1 мкг 900 мкг 5.8% 13.4% 1727 г
бета Каротин 0.314 мг 5 мг 6.3% 14.6% 1592 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.8% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 3.9% 5806 г
Витамин В4, холин 4.65 мг 500 мг 0.9% 2.1% 10753 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 10.2% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 9.5% 2439 г
Витамин В9, фолаты 7.263 мкг 400 мкг 1.8% 4.2% 5507 г
Витамин C, аскорбиновая 17.37 мг 90 мг 19.3% 44.7% 518 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.335 мг 15 мг 2.2% 5.1% 4478 г
Витамин Н, биотин 0.808 мкг 50 мкг 1.6% 3.7% 6188 г
Витамин К, филлохинон 8.3 мкг 120 мкг 6.9% 16% 1446 г
Витамин РР, НЭ 0.4731 мг 20 мг 2.4% 5.6% 4227 г
Ниацин 0.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 236.34 мг 2500 мг 9.5% 22% 1058 г
Кальций, Ca 23.83 мг 1000 мг 2.4% 5.6% 4196 г
Магний, Mg 15.91 мг 400 мг 4% 9.3% 2514 г
Натрий, Na 253.83 мг 1300 мг 19.5% 45.1% 512 г
Сера, S 9.94 мг 1000 мг 1% 2.3% 10060 г
Фосфор, P 32.9 мг 800 мг 4.1% 9.5% 2432 г
Хлор, Cl 414.81 мг 2300 мг 18% 41.7% 554 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.9 мкг ~
Бор, B 76.3 мкг ~
Ванадий, V 35.58 мкг ~
Железо, Fe 0.778 мг 18 мг 4.3% 10% 2314 г
Йод, I 2.56 мкг 150 мкг 1.7% 3.9% 5859 г
Кобальт, Co 3.359 мкг 10 мкг 33.6% 77.8% 298 г
Литий, Li 4.423 мкг ~
Марганец, Mn 0.1042 мг 2 мг 5.2% 12% 1919 г
Медь, Cu 79.49 мкг 1000 мкг 7.9% 18.3% 1258 г
Молибден, Mo 3.397 мкг 70 мкг 4.9% 11.3% 2061 г
Никель, Ni 7.885 мкг ~
Рубидий, Rb 89.4 мкг ~
Селен, Se 0.341 мкг 55 мкг 0.6% 1.4% 16129 г
Фтор, F 15.45 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 25890 г
Хром, Cr 4.17 мкг 50 мкг 8.3% 19.2% 1199 г
Цинк, Zn 0.1803 мг 12 мг 1.5% 3.5% 6656 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.378 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.699 г ~
Сахароза 0.686 г ~
Фруктоза 0.538 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.146 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.027 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.461 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.258 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Читайте также:  Канапе помидоры черри моцарелла базилик

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцов и редиса с маслом составляет 43,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров, огурцови редиски с оливковым маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из помидоров, огурцови редиски с оливковым маслом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров, огурцови редиски с оливковым маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.2 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4087 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 2.2% 10857 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 13.3% 1806 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.9% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.5% 2857 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 9.7% 2473 г
Зола 0.546 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.5 мкг 900 мкг 4.1% 10% 2466 г
бета Каротин 0.22 мг 5 мг 4.4% 10.7% 2273 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.9% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 3.6% 6667 г
Витамин В4, холин 2.13 мг 500 мг 0.4% 1% 23474 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 6.1% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 4.1% 6061 г
Витамин В9, фолаты 2.553 мкг 400 мкг 0.6% 1.5% 15668 г
Витамин C, аскорбиновая 15.72 мг 90 мг 17.5% 42.5% 573 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.426 мг 15 мг 2.8% 6.8% 3521 г
Витамин Н, биотин 0.319 мкг 50 мкг 0.6% 1.5% 15674 г
Витамин К, филлохинон 9.2 мкг 120 мкг 7.7% 18.7% 1304 г
Витамин РР, НЭ 0.3759 мг 20 мг 1.9% 4.6% 5321 г
Ниацин 0.303 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 221.13 мг 2500 мг 8.8% 21.4% 1131 г
Кальций, Ca 16.81 мг 1000 мг 1.7% 4.1% 5949 г
Магний, Mg 7.42 мг 400 мг 1.9% 4.6% 5391 г
Натрий, Na 10.76 мг 1300 мг 0.8% 1.9% 12082 г
Сера, S 5.11 мг 1000 мг 0.5% 1.2% 19569 г
Фосфор, P 33.9 мг 800 мг 4.2% 10.2% 2360 г
Хлор, Cl 32.58 мг 2300 мг 1.4% 3.4% 7060 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150.7 мкг ~
Бор, B 67.8 мкг ~
Ванадий, V 34.99 мкг ~
Железо, Fe 0.591 мг 18 мг 3.3% 8% 3046 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 3.9% 6356 г
Кобальт, Co 3.121 мкг 10 мкг 31.2% 75.7% 320 г
Литий, Li 4.35 мкг ~
Марганец, Mn 0.0879 мг 2 мг 4.4% 10.7% 2275 г
Медь, Cu 75.18 мкг 1000 мкг 7.5% 18.2% 1330 г
Молибден, Mo 2.979 мкг 70 мкг 4.3% 10.4% 2350 г
Никель, Ni 8.18 мкг ~
Рубидий, Rb 65.1 мкг ~
Селен, Se 0.277 мкг 55 мкг 0.5% 1.2% 19856 г
Фтор, F 14.18 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 28209 г
Хром, Cr 4.21 мкг 50 мкг 8.4% 20.4% 1188 г
Цинк, Zn 0.1229 мг 12 мг 1% 2.4% 9764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.092 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.054 г ~
Аргинин* 0.014 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.014 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.045 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.073 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.396 г ~
18:0 Стеариновая 0.077 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.056 г min 16.8 г 12.2% 29.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.995 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.372 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 8%
18:2 Линолевая 0.369 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 20.6%
Читайте также:  Чем опрыскивать рассаду помидоров от фитофторы

Энергетическая ценность Салат из помидоров, огурцови редиски с оливковым маслом составляет 41,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло)

Помидоры (томаты), парниковые 100 г
Огурец, парниковый 100 г
Редис 50 г
Зелень кориандра (кинза), сырая 20 г
Петрушка, сырая 20 г
Лук зеленый (перо) 20 г
Масло подсолнечное 20 г
Укроп, свежий 20 г

Все ингредиенты моются и режутся, заправляются растительным маслом

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.7 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2451 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2% 6909 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 15.6% 933 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 2% 7300 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8% 1818 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 5.7% 2574 г
Зола 0.807 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 109.1 мкг 900 мкг 12.1% 17.6% 825 г
альфа Каротин 2.057 мкг ~
бета Каротин 0.776 мг 5 мг 15.5% 22.6% 644 г
бета Криптоксантин 11.543 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 367.2 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 4.7% 3158 г
Витамин В4, холин 5.35 мг 500 мг 1.1% 1.6% 9346 г
Витамин В5, пантотеновая 0.254 мг 5 мг 5.1% 7.4% 1969 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 6.4% 2299 г
Витамин В9, фолаты 26.971 мкг 400 мкг 6.7% 9.8% 1483 г
Витамин C, аскорбиновая 27 мг 90 мг 30% 43.7% 333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.911 мг 15 мг 19.4% 28.2% 515 г
гамма Токоферол 0.03 мг ~
Витамин Н, биотин 0.651 мкг 50 мкг 1.3% 1.9% 7680 г
Витамин К, филлохинон 127.9 мкг 120 мкг 106.6% 155.2% 94 г
Витамин РР, НЭ 0.5569 мг 20 мг 2.8% 4.1% 3591 г
Ниацин 0.231 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.26 мг 2500 мг 11.2% 16.3% 892 г
Кальций, Ca 42.03 мг 1000 мг 4.2% 6.1% 2379 г
Магний, Mg 20.09 мг 400 мг 5% 7.3% 1991 г
Натрий, Na 17.6 мг 1300 мг 1.4% 2% 7386 г
Сера, S 4.8 мг 1000 мг 0.5% 0.7% 20833 г
Фосфор, P 36.3 мг 800 мг 4.5% 6.6% 2204 г
Хлор, Cl 25.89 мг 2300 мг 1.1% 1.6% 8884 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 147.4 мкг ~
Бор, B 47.1 мкг ~
Ванадий, V 26.43 мкг ~
Железо, Fe 1.318 мг 18 мг 7.3% 10.6% 1366 г
Йод, I 1.71 мкг 150 мкг 1.1% 1.6% 8772 г
Кобальт, Co 2.543 мкг 10 мкг 25.4% 37% 393 г
Литий, Li 3.286 мкг ~
Марганец, Mn 0.1745 мг 2 мг 8.7% 12.7% 1146 г
Медь, Cu 87.71 мкг 1000 мкг 8.8% 12.8% 1140 г
Молибден, Mo 3.143 мкг 70 мкг 4.5% 6.6% 2227 г
Никель, Ni 5.714 мкг ~
Рубидий, Rb 43.7 мкг ~
Селен, Se 0.286 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19231 г
Фтор, F 10 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Хром, Cr 3.23 мкг 50 мкг 6.5% 9.5% 1548 г
Цинк, Zn 0.2531 мг 12 мг 2.1% 3.1% 4741 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.078 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.047 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.571 мг ~
Стигмастерол 0.171 мг ~
бета Ситостерол 11.543 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.363 г ~
18:0 Стеариновая 0.237 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.438 г min 16.8 г 8.6% 12.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.432 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.432 г от 11.2 до 20.6 г 30.6% 44.5%
18:2 Линолевая 3.431 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Черные помидоры зеленые внутри

Энергетическая ценность Салат (помидор, огурец, редис, зелень, раст. масло) составляет 68,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью