- Рецепт салат из помидоров с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров с яйцом».
- Рецепт салат помидор с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат помидор с яйцом».
- Рецепт Салат из помидоров и яиц . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и яиц».
Рецепт салат из помидоров с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.4 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2326 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 7.9% | 1767 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10.9% | 1273 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 2.3% | 5763 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.4% | 1333 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2677 г |
Зола | 1.276 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 140.2 мкг | 900 мкг | 15.6% | 21.5% | 642 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.46 мг | 5 мг | 9.2% | 12.7% | 1087 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 5.7% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.125 мг | 1.8 мг | 6.9% | 9.5% | 1440 г |
Витамин В4, холин | 63.7 мг | 500 мг | 12.7% | 17.5% | 785 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.416 мг | 5 мг | 8.3% | 11.5% | 1202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 7% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 10.807 мкг | 400 мкг | 2.7% | 3.7% | 3701 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.138 мкг | 3 мкг | 4.6% | 6.4% | 2174 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.81 мг | 90 мг | 15.3% | 21.1% | 652 г |
Витамин D, кальциферол | 0.431 мкг | 10 мкг | 4.3% | 5.9% | 2320 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.432 мг | 15 мг | 2.9% | 4% | 3472 г |
Витамин Н, биотин | 5.117 мкг | 50 мкг | 10.2% | 14.1% | 977 г |
Витамин К, филлохинон | 7.8 мкг | 120 мкг | 6.5% | 9% | 1538 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1198 мг | 20 мг | 5.6% | 7.7% | 1786 г |
Ниацин | 0.446 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.77 мг | 2500 мг | 7% | 9.7% | 1430 г |
Кальций, Ca | 37.57 мг | 1000 мг | 3.8% | 5.2% | 2662 г |
Кремний, Si | 3.2 мг | 30 мг | 10.7% | 14.8% | 938 г |
Магний, Mg | 18.72 мг | 400 мг | 4.7% | 6.5% | 2137 г |
Натрий, Na | 275.13 мг | 1300 мг | 21.2% | 29.3% | 473 г |
Сера, S | 49.66 мг | 1000 мг | 5% | 6.9% | 2014 г |
Фосфор, P | 75.9 мг | 800 мг | 9.5% | 13.1% | 1054 г |
Хлор, Cl | 284.95 мг | 2300 мг | 12.4% | 17.1% | 807 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.954 мг | 18 мг | 5.3% | 7.3% | 1887 г |
Йод, I | 4.79 мкг | 150 мкг | 3.2% | 4.4% | 3132 г |
Кобальт, Co | 5.009 мкг | 10 мкг | 50.1% | 69.2% | 200 г |
Марганец, Mn | 0.1482 мг | 2 мг | 7.4% | 10.2% | 1350 г |
Медь, Cu | 99.62 мкг | 1000 мкг | 10% | 13.8% | 1004 г |
Молибден, Mo | 8.123 мкг | 70 мкг | 11.6% | 16% | 862 г |
Никель, Ni | 5.115 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 60.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.714 мкг | 55 мкг | 12.2% | 16.9% | 819 г |
Фтор, F | 19.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 20481 г |
Хром, Cr | 3.18 мкг | 50 мкг | 6.4% | 8.8% | 1572 г |
Цинк, Zn | 0.4949 мг | 12 мг | 4.1% | 5.7% | 2425 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.942 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.041 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лизин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Глицин | 0.041 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.09 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.041 г | ~ | |||
Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 118.01 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из помидоров с яйцом составляет 72,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат помидор с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат помидор с яйцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.7 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2686 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 6.5% | 2452 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 10% | 1600 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 3% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 8.8% | 1818 г |
Вода | 85.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2662 г |
Зола | 2.0247 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 144.7 мкг | 900 мкг | 16.1% | 25.7% | 622 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.632 мг | 5 мг | 12.6% | 20.1% | 791 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 6.4% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 9.3% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 45.7 мг | 500 мг | 9.1% | 14.5% | 1094 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.417 мг | 5 мг | 8.3% | 13.2% | 1199 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 9.6% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 9.747 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.8% | 4104 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 4.3% | 3659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.75 мг | 90 мг | 21.9% | 34.9% | 456 г |
Витамин D, кальциферол | 0.346 мкг | 10 мкг | 3.5% | 5.6% | 2890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.348 мг | 15 мг | 9% | 14.4% | 1113 г |
Витамин Н, биотин | 4.106 мкг | 50 мкг | 8.2% | 13.1% | 1218 г |
Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 8.3% | 1935 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0041 мг | 20 мг | 5% | 8% | 1992 г |
Ниацин | 0.458 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.57 мг | 2500 мг | 10.3% | 16.4% | 974 г |
Кальций, Ca | 26.19 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.1% | 3818 г |
Магний, Mg | 18.69 мг | 400 мг | 4.7% | 7.5% | 2140 г |
Натрий, Na | 517.98 мг | 1300 мг | 39.8% | 63.5% | 251 г |
Сера, S | 36.98 мг | 1000 мг | 3.7% | 5.9% | 2704 г |
Фосфор, P | 54.7 мг | 800 мг | 6.8% | 10.8% | 1463 г |
Хлор, Cl | 69.76 мг | 2300 мг | 3% | 4.8% | 3297 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 89.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.167 мг | 18 мг | 6.5% | 10.4% | 1542 г |
Йод, I | 4.98 мкг | 150 мкг | 3.3% | 5.3% | 3012 г |
Кобальт, Co | 6.516 мкг | 10 мкг | 65.2% | 104% | 153 г |
Марганец, Mn | 0.1399 мг | 2 мг | 7% | 11.2% | 1430 г |
Медь, Cu | 102.99 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 16.4% | 971 г |
Молибден, Mo | 6.386 мкг | 70 мкг | 9.1% | 14.5% | 1096 г |
Никель, Ni | 10.109 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 119 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.734 мкг | 55 мкг | 10.4% | 16.6% | 959 г |
Фтор, F | 24.22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 16515 г |
Хром, Cr | 4.52 мкг | 50 мкг | 9% | 14.4% | 1106 г |
Цинк, Zn | 0.3629 мг | 12 мг | 3% | 4.8% | 3307 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.042 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2442 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5443 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9331 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1462 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0179 г | ~ | |||
Валин | 0.0187 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0124 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0202 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.0311 г | ~ | |||
Метионин | 0.0054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0078 г | ~ | |||
Треонин | 0.0226 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0062 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0194 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0389 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6322 г | ~ | |||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1073 г | ~ | |||
Глицин | 0.0156 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3997 г | ~ | |||
Пролин | 0.0148 г | ~ | |||
Серин | 0.0202 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0194 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 91.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.0327 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0651 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0047 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0107 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3807 г | min 16.8 г | 2.3% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3774 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9161 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.2% | 13.1% | |
18:2 Линолевая | 0.9154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0002 г | ~ |
Энергетическая ценность салат помидор с яйцом составляет 62,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из помидоров и яиц . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и яиц».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.6 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1838 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 7.6% | 1434 г |
Жиры | 6.5 г | 56 г | 11.6% | 12.7% | 862 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.5% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.7% | 4000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 210 мкг | 900 мкг | 23.3% | 25.4% | 429 г |
бета Каротин | 0.707 мг | 5 мг | 14.1% | 15.4% | 707 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 4.3% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 10.2% | 1078 г |
Витамин В4, холин | 70.3 мг | 500 мг | 14.1% | 15.4% | 711 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.548 мг | 5 мг | 11% | 12% | 912 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 5.5% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 9.383 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.5% | 4263 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.222 мкг | 3 мкг | 7.4% | 8.1% | 1351 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.18 мг | 90 мг | 15.8% | 17.2% | 635 г |
Витамин D, кальциферол | 0.645 мкг | 10 мкг | 6.5% | 7.1% | 1550 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.447 мг | 15 мг | 3% | 3.3% | 3356 г |
Витамин Н, биотин | 6.03 мкг | 50 мкг | 12.1% | 13.2% | 829 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 4.1% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7038 мг | 20 мг | 8.5% | 9.3% | 1174 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.72 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.5% | 1143 г |
Кальций, Ca | 84.09 мг | 1000 мг | 8.4% | 9.2% | 1189 г |
Магний, Mg | 17.57 мг | 400 мг | 4.4% | 4.8% | 2277 г |
Натрий, Na | 326.53 мг | 1300 мг | 25.1% | 27.4% | 398 г |
Сера, S | 70.44 мг | 1000 мг | 7% | 7.6% | 1420 г |
Фосфор, P | 101 мг | 800 мг | 12.6% | 13.8% | 792 г |
Хлор, Cl | 410.07 мг | 2300 мг | 17.8% | 19.4% | 561 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 64.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.265 мг | 18 мг | 7% | 7.6% | 1423 г |
Йод, I | 6.43 мкг | 150 мкг | 4.3% | 4.7% | 2333 г |
Кобальт, Co | 6.118 мкг | 10 мкг | 61.2% | 66.8% | 163 г |
Марганец, Mn | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 4.8% | 2273 г |
Медь, Cu | 88.37 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 9.6% | 1132 г |
Молибден, Mo | 6.158 мкг | 70 мкг | 8.8% | 9.6% | 1137 г |
Селен, Se | 8.627 мкг | 55 мкг | 15.7% | 17.1% | 638 г |
Фтор, F | 25.85 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 15474 г |
Хром, Cr | 3.88 мкг | 50 мкг | 7.8% | 8.5% | 1289 г |
Цинк, Zn | 0.6077 мг | 12 мг | 5.1% | 5.6% | 1975 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 163.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из помидоров и яиц составляет 91,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник