Салат из помидоров и яиц калорийность

Рецепт салат из помидоров с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из помидоров с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.4 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2326 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 7.9% 1767 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.9% 1273 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2.3% 5763 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.4% 1333 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 5.1% 2677 г
Зола 1.276 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 140.2 мкг 900 мкг 15.6% 21.5% 642 г
Ретинол 0.064 мг ~
бета Каротин 0.46 мг 5 мг 9.2% 12.7% 1087 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 5.7% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 9.5% 1440 г
Витамин В4, холин 63.7 мг 500 мг 12.7% 17.5% 785 г
Витамин В5, пантотеновая 0.416 мг 5 мг 8.3% 11.5% 1202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 7% 1961 г
Витамин В9, фолаты 10.807 мкг 400 мкг 2.7% 3.7% 3701 г
Витамин В12, кобаламин 0.138 мкг 3 мкг 4.6% 6.4% 2174 г
Витамин C, аскорбиновая 13.81 мг 90 мг 15.3% 21.1% 652 г
Витамин D, кальциферол 0.431 мкг 10 мкг 4.3% 5.9% 2320 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.432 мг 15 мг 2.9% 4% 3472 г
Витамин Н, биотин 5.117 мкг 50 мкг 10.2% 14.1% 977 г
Витамин К, филлохинон 7.8 мкг 120 мкг 6.5% 9% 1538 г
Витамин РР, НЭ 1.1198 мг 20 мг 5.6% 7.7% 1786 г
Ниацин 0.446 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 174.77 мг 2500 мг 7% 9.7% 1430 г
Кальций, Ca 37.57 мг 1000 мг 3.8% 5.2% 2662 г
Кремний, Si 3.2 мг 30 мг 10.7% 14.8% 938 г
Магний, Mg 18.72 мг 400 мг 4.7% 6.5% 2137 г
Натрий, Na 275.13 мг 1300 мг 21.2% 29.3% 473 г
Сера, S 49.66 мг 1000 мг 5% 6.9% 2014 г
Фосфор, P 75.9 мг 800 мг 9.5% 13.1% 1054 г
Хлор, Cl 284.95 мг 2300 мг 12.4% 17.1% 807 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.6 мкг ~
Бор, B 71.2 мкг ~
Ванадий, V 5.81 мкг ~
Железо, Fe 0.954 мг 18 мг 5.3% 7.3% 1887 г
Йод, I 4.79 мкг 150 мкг 3.2% 4.4% 3132 г
Кобальт, Co 5.009 мкг 10 мкг 50.1% 69.2% 200 г
Марганец, Mn 0.1482 мг 2 мг 7.4% 10.2% 1350 г
Медь, Cu 99.62 мкг 1000 мкг 10% 13.8% 1004 г
Молибден, Mo 8.123 мкг 70 мкг 11.6% 16% 862 г
Никель, Ni 5.115 мкг ~
Рубидий, Rb 60.2 мкг ~
Селен, Se 6.714 мкг 55 мкг 12.2% 16.9% 819 г
Фтор, F 19.53 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 20481 г
Хром, Cr 3.18 мкг 50 мкг 6.4% 8.8% 1572 г
Цинк, Zn 0.4949 мг 12 мг 4.1% 5.7% 2425 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.942 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.041 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.036 г ~
Лейцин 0.059 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.038 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.059 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.036 г ~
Аспарагиновая кислота 0.12 г ~
Глицин 0.041 г ~
Глутаминовая кислота 0.09 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.041 г ~
Тирозин 0.026 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 118.01 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
Читайте также:  Можно кушать желтые помидоры

Энергетическая ценность салат из помидоров с яйцом составляет 72,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат помидор с яйцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат помидор с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 6.5% 2452 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 10% 1600 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 3% 5341 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 8.8% 1818 г
Вода 85.4 г 2273 г 3.8% 6.1% 2662 г
Зола 2.0247 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 144.7 мкг 900 мкг 16.1% 25.7% 622 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.632 мг 5 мг 12.6% 20.1% 791 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 6.4% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.104 мг 1.8 мг 5.8% 9.3% 1731 г
Витамин В4, холин 45.7 мг 500 мг 9.1% 14.5% 1094 г
Витамин В5, пантотеновая 0.417 мг 5 мг 8.3% 13.2% 1199 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 9.6% 1681 г
Витамин В9, фолаты 9.747 мкг 400 мкг 2.4% 3.8% 4104 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 4.3% 3659 г
Витамин C, аскорбиновая 19.75 мг 90 мг 21.9% 34.9% 456 г
Витамин D, кальциферол 0.346 мкг 10 мкг 3.5% 5.6% 2890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.348 мг 15 мг 9% 14.4% 1113 г
Витамин Н, биотин 4.106 мкг 50 мкг 8.2% 13.1% 1218 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 8.3% 1935 г
Витамин РР, НЭ 1.0041 мг 20 мг 5% 8% 1992 г
Ниацин 0.458 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.57 мг 2500 мг 10.3% 16.4% 974 г
Кальций, Ca 26.19 мг 1000 мг 2.6% 4.1% 3818 г
Магний, Mg 18.69 мг 400 мг 4.7% 7.5% 2140 г
Натрий, Na 517.98 мг 1300 мг 39.8% 63.5% 251 г
Сера, S 36.98 мг 1000 мг 3.7% 5.9% 2704 г
Фосфор, P 54.7 мг 800 мг 6.8% 10.8% 1463 г
Хлор, Cl 69.76 мг 2300 мг 3% 4.8% 3297 г
Микроэлементы
Бор, B 89.4 мкг ~
Железо, Fe 1.167 мг 18 мг 6.5% 10.4% 1542 г
Йод, I 4.98 мкг 150 мкг 3.3% 5.3% 3012 г
Кобальт, Co 6.516 мкг 10 мкг 65.2% 104% 153 г
Марганец, Mn 0.1399 мг 2 мг 7% 11.2% 1430 г
Медь, Cu 102.99 мкг 1000 мкг 10.3% 16.4% 971 г
Молибден, Mo 6.386 мкг 70 мкг 9.1% 14.5% 1096 г
Никель, Ni 10.109 мкг ~
Рубидий, Rb 119 мкг ~
Селен, Se 5.734 мкг 55 мкг 10.4% 16.6% 959 г
Фтор, F 24.22 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 16515 г
Хром, Cr 4.52 мкг 50 мкг 9% 14.4% 1106 г
Цинк, Zn 0.3629 мг 12 мг 3% 4.8% 3307 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.042 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.2442 г ~
Сахароза 0.5443 г ~
Фруктоза 0.9331 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1462 г ~
Аргинин* 0.0179 г ~
Валин 0.0187 г ~
Гистидин* 0.0124 г ~
Изолейцин 0.0202 г ~
Лейцин 0.028 г ~
Лизин 0.0311 г ~
Метионин 0.0054 г ~
Метионин + Цистеин 0.0078 г ~
Треонин 0.0226 г ~
Триптофан 0.0062 г ~
Фенилаланин 0.0194 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0389 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6322 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1073 г ~
Глицин 0.0156 г ~
Глутаминовая кислота 0.3997 г ~
Пролин 0.0148 г ~
Серин 0.0202 г ~
Тирозин 0.0194 г ~
Цистеин 0.0039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91.88 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.0327 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1045 г ~
18:0 Стеариновая 0.0651 г ~
20:0 Арахиновая 0.0047 г ~
22:0 Бегеновая 0.0107 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3807 г min 16.8 г 2.3% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3774 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9161 г от 11.2 до 20.6 г 8.2% 13.1%
18:2 Линолевая 0.9154 г ~
18:3 Линоленовая 0.0002 г ~
Читайте также:  От человека пахнет помидорами

Энергетическая ценность салат помидор с яйцом составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из помидоров и яиц . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров и яиц».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.6 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1838 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 7.6% 1434 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 12.7% 862 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.5% 7300 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.7% 4000 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 4% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 210 мкг 900 мкг 23.3% 25.4% 429 г
бета Каротин 0.707 мг 5 мг 14.1% 15.4% 707 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 4.3% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 10.2% 1078 г
Витамин В4, холин 70.3 мг 500 мг 14.1% 15.4% 711 г
Витамин В5, пантотеновая 0.548 мг 5 мг 11% 12% 912 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 5.5% 2020 г
Витамин В9, фолаты 9.383 мкг 400 мкг 2.3% 2.5% 4263 г
Витамин В12, кобаламин 0.222 мкг 3 мкг 7.4% 8.1% 1351 г
Витамин C, аскорбиновая 14.18 мг 90 мг 15.8% 17.2% 635 г
Витамин D, кальциферол 0.645 мкг 10 мкг 6.5% 7.1% 1550 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.447 мг 15 мг 3% 3.3% 3356 г
Витамин Н, биотин 6.03 мкг 50 мкг 12.1% 13.2% 829 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 4.1% 2667 г
Витамин РР, НЭ 1.7038 мг 20 мг 8.5% 9.3% 1174 г
Макроэлементы
Калий, K 218.72 мг 2500 мг 8.7% 9.5% 1143 г
Кальций, Ca 84.09 мг 1000 мг 8.4% 9.2% 1189 г
Магний, Mg 17.57 мг 400 мг 4.4% 4.8% 2277 г
Натрий, Na 326.53 мг 1300 мг 25.1% 27.4% 398 г
Сера, S 70.44 мг 1000 мг 7% 7.6% 1420 г
Фосфор, P 101 мг 800 мг 12.6% 13.8% 792 г
Хлор, Cl 410.07 мг 2300 мг 17.8% 19.4% 561 г
Микроэлементы
Бор, B 64.8 мкг ~
Железо, Fe 1.265 мг 18 мг 7% 7.6% 1423 г
Йод, I 6.43 мкг 150 мкг 4.3% 4.7% 2333 г
Кобальт, Co 6.118 мкг 10 мкг 61.2% 66.8% 163 г
Марганец, Mn 0.088 мг 2 мг 4.4% 4.8% 2273 г
Медь, Cu 88.37 мкг 1000 мкг 8.8% 9.6% 1132 г
Молибден, Mo 6.158 мкг 70 мкг 8.8% 9.6% 1137 г
Селен, Se 8.627 мкг 55 мкг 15.7% 17.1% 638 г
Фтор, F 25.85 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 15474 г
Хром, Cr 3.88 мкг 50 мкг 7.8% 8.5% 1289 г
Цинк, Zn 0.6077 мг 12 мг 5.1% 5.6% 1975 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 163.2 мг max 300 мг
Читайте также:  Лечим варикоз зелеными помидорами

Энергетическая ценность Салат из помидоров и яиц составляет 91,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью