- Рецепт Салат из помидоров огурцов и пекинской капусты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из помидоров огурцов и пекинской капусты
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и пекинской капусты».
- Рецепт Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор».
- Рецепт Салат из пекинской капусты, помидоров и огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из пекинской капусты, помидоров и огурца
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты, помидоров и огурца».
Рецепт Салат из помидоров огурцов и пекинской капусты . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из помидоров огурцов и пекинской капусты
Помидор (томат), грунтовый | 450 г |
Огурец грунтовый | 240 г |
Пекинская капуста | 160 г |
Чеснок | 6 г |
Базилик, свежий | 5 г |
Соль поваренная пищевая | 0.5 г |
Масло Оливковое [Rio D’oro] | 5 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и пекинской капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.5 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6604 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5.5% | 6909 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.5% | 7000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 5.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 23.5% | 1667 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 16.1% | 2460 г |
Зола | 0.759 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.3 мкг | 900 мкг | 8.5% | 33.3% | 1180 г |
альфа Каротин | 0.185 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.485 мг | 5 мг | 9.7% | 38% | 1031 г |
бета Криптоксантин | 0.265 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 41.442 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 12.5% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 9% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.77 мг | 500 мг | 1.4% | 5.5% | 7386 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 18% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 22% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 21.809 мкг | 400 мкг | 5.5% | 21.6% | 1834 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.9 мг | 90 мг | 23.2% | 91% | 431 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.42 мг | 15 мг | 2.8% | 11% | 3571 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.872 мкг | 50 мкг | 1.7% | 6.7% | 5734 г |
Витамин К, филлохинон | 19 мкг | 120 мкг | 15.8% | 62% | 632 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5448 мг | 20 мг | 2.7% | 10.6% | 3671 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.058 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.98 мг | 2500 мг | 9.5% | 37.3% | 1055 г |
Кальций, Ca | 30.32 мг | 1000 мг | 3% | 11.8% | 3298 г |
Кремний, Si | 17.803 мг | 30 мг | 59.3% | 232.5% | 169 г |
Магний, Mg | 17.24 мг | 400 мг | 4.3% | 16.9% | 2320 г |
Натрий, Na | 27.9 мг | 1300 мг | 2.1% | 8.2% | 4659 г |
Сера, S | 10.97 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.3% | 9116 г |
Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 15.3% | 2540 г |
Хлор, Cl | 71.14 мг | 2300 мг | 3.1% | 12.2% | 3233 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 60.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 15.7% | 2497 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 5.1% | 7772 г |
Кобальт, Co | 3.462 мкг | 10 мкг | 34.6% | 135.7% | 289 г |
Литий, Li | 15.073 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1699 мг | 2 мг | 8.5% | 33.3% | 1177 г |
Медь, Cu | 94.69 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 37.3% | 1056 г |
Молибден, Mo | 4.149 мкг | 70 мкг | 5.9% | 23.1% | 1687 г |
Никель, Ni | 6.868 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.501 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3.5% | 10978 г |
Фтор, F | 15.14 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.6% | 26420 г |
Хром, Cr | 4.53 мкг | 50 мкг | 9.1% | 35.7% | 1104 г |
Цинк, Zn | 0.2179 мг | 12 мг | 1.8% | 7.1% | 5507 г |
Цирконий, Zr | 2.49 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.363 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | ~ | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.19 г | ~ | |||
Сахароза | 0.391 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.927 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.526 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.36 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.029 г | ~ | |||
Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.2% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров огурцов и пекинской капусты составляет 25,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.7% | 12029 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.9% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.4% | 56000 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 7.9% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 28.6% | 2500 г |
Вода | 94.9 г | 2273 г | 4.2% | 30% | 2395 г |
Зола | 0.686 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 30.6 мкг | 900 мкг | 3.4% | 24.3% | 2941 г |
альфа Каротин | 0.327 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 30.7% | 2326 г |
Лютеин + Зеаксантин | 15.713 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 17.1% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 12.9% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 4.75 мг | 500 мг | 1% | 7.1% | 10526 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 18.6% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 32.9% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 27.498 мкг | 400 мкг | 6.9% | 49.3% | 1455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.08 мг | 90 мг | 20.1% | 143.6% | 498 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.08 мг | 15 мг | 0.5% | 3.6% | 18750 г |
Витамин Н, биотин | 0.323 мкг | 50 мкг | 0.6% | 4.3% | 15480 г |
Витамин К, филлохинон | 22.2 мкг | 120 мкг | 18.5% | 132.1% | 541 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3888 мг | 20 мг | 1.9% | 13.6% | 5144 г |
Ниацин | 0.22 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.71 мг | 2500 мг | 8.9% | 63.6% | 1123 г |
Кальций, Ca | 34.53 мг | 1000 мг | 3.5% | 25% | 2896 г |
Кремний, Si | 20.807 мг | 30 мг | 69.4% | 495.7% | 144 г |
Магний, Mg | 9.55 мг | 400 мг | 2.4% | 17.1% | 4188 г |
Натрий, Na | 10.08 мг | 1300 мг | 0.8% | 5.7% | 12897 г |
Сера, S | 9.98 мг | 1000 мг | 1% | 7.1% | 10020 г |
Фосфор, P | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 27.9% | 2581 г |
Хлор, Cl | 25.7 мг | 2300 мг | 1.1% | 7.9% | 8949 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 192.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 17.1% | 4091 г |
Йод, I | 0.62 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2.9% | 24194 г |
Кобальт, Co | 2.13 мкг | 10 мкг | 21.3% | 152.1% | 469 г |
Литий, Li | 8.684 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1322 мг | 2 мг | 6.6% | 47.1% | 1513 г |
Медь, Cu | 63.94 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 45.7% | 1564 г |
Молибден, Mo | 2.422 мкг | 70 мкг | 3.5% | 25% | 2890 г |
Никель, Ni | 3.813 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 44.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.43 мкг | 55 мкг | 0.8% | 5.7% | 12791 г |
Фтор, F | 6.52 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1.4% | 61350 г |
Хром, Cr | 2.07 мкг | 50 мкг | 4.1% | 29.3% | 2415 г |
Цинк, Zn | 0.2082 мг | 12 мг | 1.7% | 12.1% | 5764 г |
Цирконий, Zr | 1.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.022 г | ~ | |||
Сахароза | 0.022 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.022 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из пекинская капуста, огурцы, помидор составляет 14 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из пекинской капусты, помидоров и огурца . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из пекинской капусты, помидоров и огурца
Пекинская капуста | 181 г |
Помидор (томат), парниковый | 301 г |
Огурец парниковый | 176 г |
Петрушка свежая | 23 г |
Укроп | 23 г |
Подсолнечное масло | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты, помидоров и огурца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.2 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4924 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 3.5% | 8444 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 11.4% | 2545 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 4.1% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.7% | 2500 г |
Вода | 92.3 г | 2273 г | 4.1% | 12% | 2463 г |
Зола | 0.729 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94 мкг | 900 мкг | 10.4% | 30.4% | 957 г |
альфа Каротин | 0.252 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.588 мг | 5 мг | 11.8% | 34.5% | 850 г |
Лютеин + Зеаксантин | 12.083 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 7.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.6% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 4.22 мг | 500 мг | 0.8% | 2.3% | 11848 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 5.6% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 11.7% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 25.249 мкг | 400 мкг | 6.3% | 18.4% | 1584 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.88 мг | 90 мг | 27.6% | 80.7% | 362 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.085 мг | 15 мг | 7.2% | 21.1% | 1382 г |
Витамин Н, биотин | 0.246 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.5% | 20325 г |
Витамин К, филлохинон | 72.7 мкг | 120 мкг | 60.6% | 177.2% | 165 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4794 мг | 20 мг | 2.4% | 7% | 4172 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.076 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 245.93 мг | 2500 мг | 9.8% | 28.7% | 1017 г |
Кальций, Ca | 41.87 мг | 1000 мг | 4.2% | 12.3% | 2388 г |
Кремний, Si | 16.016 мг | 30 мг | 53.4% | 156.1% | 187 г |
Магний, Mg | 11.66 мг | 400 мг | 2.9% | 8.5% | 3431 г |
Натрий, Na | 12.72 мг | 1300 мг | 1% | 2.9% | 10220 г |
Сера, S | 11.69 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.5% | 8554 г |
Фосфор, P | 35.4 мг | 800 мг | 4.4% | 12.9% | 2260 г |
Хлор, Cl | 36.69 мг | 2300 мг | 1.6% | 4.7% | 6269 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 177.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.522 мг | 18 мг | 2.9% | 8.5% | 3448 г |
Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2% | 14019 г |
Кобальт, Co | 2.997 мкг | 10 мкг | 30% | 87.7% | 334 г |
Литий, Li | 12.876 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1713 мг | 2 мг | 8.6% | 25.1% | 1168 г |
Медь, Cu | 74.59 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 21.9% | 1341 г |
Молибден, Mo | 3.412 мкг | 70 мкг | 4.9% | 14.3% | 2052 г |
Никель, Ni | 5.947 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.482 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.6% | 11411 г |
Стронций, Sr | 3.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.62 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 24067 г |
Хром, Cr | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 19.6% | 1493 г |
Цинк, Zn | 0.2539 мг | 12 мг | 2.1% | 6.1% | 4726 г |
Цирконий, Zr | 2.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.017 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 4.172 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.139 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.502 г | min 16.8 г | 3% | 8.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.374 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.3% | 36% | |
18:2 Линолевая | 1.251 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 81% |
Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты, помидоров и огурца составляет 34,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник