- Рецепт Салат из помидоров огурцов и редиски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и редиски».
- Рецепт Салат из огурцов, помидоров и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и редиса».
- Рецепт салат из огурцов,помидоров и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов,помидоров и редиса».
Рецепт Салат из помидоров огурцов и редиски . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из помидоров огурцов и редиски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.4 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.8% | 4895 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.2% | 9500 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 11.3% | 2545 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 4.1% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.6% | 2500 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 11.6% | 2473 г |
Зола | 1.044 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.8 мкг | 900 мкг | 5.9% | 17.2% | 1705 г |
альфа Каротин | 0.077 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 15.7% | 1859 г |
бета Криптоксантин | 0.161 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.129 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.929 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.4% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.5% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 3.17 мг | 500 мг | 0.6% | 1.7% | 15773 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 8.1% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 4.9% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 5.83 мкг | 400 мкг | 1.5% | 4.4% | 6861 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.7 мг | 90 мг | 17.4% | 50.6% | 573 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.078 мг | 15 мг | 0.5% | 1.5% | 19231 г |
гамма Токоферол | 0.042 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.406 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.3% | 12315 г |
Витамин К, филлохинон | 15.2 мкг | 120 мкг | 12.7% | 36.9% | 789 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4153 мг | 20 мг | 2.1% | 6.1% | 4816 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.057 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 235.32 мг | 2500 мг | 9.4% | 27.3% | 1062 г |
Кальций, Ca | 24.33 мг | 1000 мг | 2.4% | 7% | 4110 г |
Кремний, Si | 28 мг | 30 мг | 93.3% | 271.2% | 107 г |
Магний, Mg | 9.63 мг | 400 мг | 2.4% | 7% | 4154 г |
Натрий, Na | 178.26 мг | 1300 мг | 13.7% | 39.8% | 729 г |
Сера, S | 11.1 мг | 1000 мг | 1.1% | 3.2% | 9009 г |
Фосфор, P | 34.1 мг | 800 мг | 4.3% | 12.5% | 2346 г |
Хлор, Cl | 296.09 мг | 2300 мг | 12.9% | 37.5% | 777 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 287.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.733 мг | 18 мг | 4.1% | 11.9% | 2456 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 2.9% | 10345 г |
Кобальт, Co | 3.419 мкг | 10 мкг | 34.2% | 99.4% | 292 г |
Литий, Li | 14.086 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2187 мг | 2 мг | 10.9% | 31.7% | 914 г |
Медь, Cu | 89.49 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 25.9% | 1117 г |
Молибден, Mo | 5.312 мкг | 70 мкг | 7.6% | 22.1% | 1318 г |
Никель, Ni | 6.548 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.383 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 14360 г |
Стронций, Sr | 0.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 31177 г |
Хром, Cr | 3.68 мкг | 50 мкг | 7.4% | 21.5% | 1359 г |
Цинк, Zn | 0.2212 мг | 12 мг | 1.8% | 5.2% | 5425 г |
Цирконий, Zr | 2.06 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.019 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | |||
Аланин | 0.011 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.031 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.594 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.1% |
Энергетическая ценность Салат из помидоров огурцов и редиски составляет 34,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидоров и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и редиса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.3 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6.1% | 4077 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.7% | 9500 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 12.6% | 1931 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 3.4% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12.1% | 2000 г |
Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 9.7% | 2503 г |
Зола | 1.277 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.1 мкг | 900 мкг | 2.1% | 5.1% | 4712 г |
бета Каротин | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 5.6% | 4274 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 4.6% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.4% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 4.63 мг | 500 мг | 0.9% | 2.2% | 10799 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.159 мг | 5 мг | 3.2% | 7.7% | 3145 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 6.3% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 3.857 мкг | 400 мкг | 1% | 2.4% | 10371 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.25 мг | 90 мг | 15.8% | 38.3% | 632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 18293 г |
Витамин Н, биотин | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.2% | 11111 г |
Витамин К, филлохинон | 9.1 мкг | 120 мкг | 7.6% | 18.4% | 1319 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3464 мг | 20 мг | 1.7% | 4.1% | 5774 г |
Ниацин | 0.232 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.39 мг | 2500 мг | 8.5% | 20.6% | 1177 г |
Кальций, Ca | 23.59 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.8% | 4239 г |
Кремний, Si | 34.107 мг | 30 мг | 113.7% | 275.3% | 88 г |
Магний, Mg | 10.41 мг | 400 мг | 2.6% | 6.3% | 3842 г |
Натрий, Na | 285.5 мг | 1300 мг | 22% | 53.3% | 455 г |
Сера, S | 12.99 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.1% | 7698 г |
Фосфор, P | 36 мг | 800 мг | 4.5% | 10.9% | 2222 г |
Хлор, Cl | 462.07 мг | 2300 мг | 20.1% | 48.7% | 498 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 382.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.649 мг | 18 мг | 3.6% | 8.7% | 2773 г |
Йод, I | 2.69 мкг | 150 мкг | 1.8% | 4.4% | 5576 г |
Кобальт, Co | 2.929 мкг | 10 мкг | 29.3% | 70.9% | 341 г |
Литий, Li | 11.964 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1196 мг | 2 мг | 6% | 14.5% | 1672 г |
Медь, Cu | 86.65 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 21.1% | 1154 г |
Молибден, Mo | 6.464 мкг | 70 мкг | 9.2% | 22.3% | 1083 г |
Никель, Ni | 6.504 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.401 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.7% | 13716 г |
Фтор, F | 14.57 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 27454 г |
Хром, Cr | 4.69 мкг | 50 мкг | 9.4% | 22.8% | 1066 г |
Цинк, Zn | 0.2436 мг | 12 мг | 2% | 4.8% | 4926 г |
Цирконий, Zr | 1.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.093 г | ~ | |||
Сахароза | 0.464 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.086 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.03 г | ~ | |||
Валин | 0.016 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.185 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров и редиса составляет 41,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из огурцов,помидоров и редиса . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов,помидоров и редиса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.7% | 8444 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 16.2% | 889 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.6% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6.4% | 2222 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 5.6% | 2586 г |
Зола | 1.347 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.4 мкг | 900 мкг | 9% | 12.9% | 1106 г |
бета Каротин | 0.489 мг | 5 мг | 9.8% | 14% | 1022 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.4% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.2% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 5.09 мг | 500 мг | 1% | 1.4% | 9823 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 5.4% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 6.6% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 12.353 мкг | 400 мкг | 3.1% | 4.4% | 3238 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.79 мг | 90 мг | 18.7% | 26.8% | 536 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3 мг | 15 мг | 20% | 28.7% | 500 г |
Витамин Н, биотин | 0.667 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.9% | 7496 г |
Витамин К, филлохинон | 39.5 мкг | 120 мкг | 32.9% | 47.1% | 304 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4411 мг | 20 мг | 2.2% | 3.2% | 4534 г |
Ниацин | 0.304 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.17 мг | 2500 мг | 8.6% | 12.3% | 1156 г |
Кальций, Ca | 35.18 мг | 1000 мг | 3.5% | 5% | 2843 г |
Магний, Mg | 17.91 мг | 400 мг | 4.5% | 6.4% | 2233 г |
Натрий, Na | 294.19 мг | 1300 мг | 22.6% | 32.4% | 442 г |
Сера, S | 7.99 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12516 г |
Фосфор, P | 33.5 мг | 800 мг | 4.2% | 6% | 2388 г |
Хлор, Cl | 474.04 мг | 2300 мг | 20.6% | 29.5% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 207.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.659 мг | 18 мг | 3.7% | 5.3% | 2731 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 3.3% | 4373 г |
Кобальт, Co | 3.321 мкг | 10 мкг | 33.2% | 47.6% | 301 г |
Литий, Li | 10.539 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1192 мг | 2 мг | 6% | 8.6% | 1678 г |
Медь, Cu | 87.04 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 12.5% | 1149 г |
Молибден, Mo | 5.098 мкг | 70 мкг | 7.3% | 10.5% | 1373 г |
Никель, Ni | 7.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 56.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.282 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 19504 г |
Фтор, F | 15.69 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25494 г |
Хром, Cr | 4.58 мкг | 50 мкг | 9.2% | 13.2% | 1092 г |
Цинк, Zn | 0.1686 мг | 12 мг | 1.4% | 2% | 7117 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.228 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.13 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.255 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.38 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.251 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.458 г | min 16.8 г | 8.7% | 12.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.452 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.664 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.7% | 46.8% | |
18:2 Линолевая | 3.664 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из огурцов,помидоров и редиса составляет 69,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник