Салат с квашеной капустой и свежим огурцом
Салат из квашеной капусты со свежими огурцами дополнит ваш гарнир как нельзя лучше. Для заправки возьмите ароматное подсолнечное масло, с ним салат будет вкуснее. Перед тем как добавлять квашеную капусту в салат, попробуйте ее на вкус, чтобы правильно отрегулировать блюдо на соль.
Ингредиенты
Квашеная капуста — 170 г Огурцы свежие — 100 г Лук красный — 30-40 г Растительное масло — 40 г Соль, черный перец — по вкусу Укроп — по вкусу
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Подготовьте ингредиенты для салата с квашеной капустой и свежим огурцом.
Огурцы для салата нарежьте соломкой.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами.
Переложите нарезанные огурцы в глубокую емкость.
Добавьте квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, то заранее промойте ее холодной водой.
Добавьте в салат красный лук, поперчите и посолите по вкусу.
Салат полейте ароматным подсолнечным маслом, добавьте нарезанный укроп и перемешайте.
Готовый салат с квашеной капустой и свежими огурцами сразу подавайте к столу.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат из квашеной капусты со свежими овощами
Салат из квашеной капусты со свежими овощами — помидором и огурцом. Я даже и не ожидала, что салат получится невероятно вкусный. Советую попробовать, тем более, что на приготовление уходят считанные минуты.
- Капуста белокочанная квашеная 2 стакана
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Горчица сладкая 1 ст.лож.
- Масло оливковое по вкусу
- Сахар 0,5 чай.ло
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Капуста белокочанная квашеная
- Тип блюда:Обед
На резать очень топкими перьями лук и смешать с капустой, сладкой горчицей, оливковым маслом и щепоткой сахара. Перемешать.
Нарезать огурец и помидор.
Сразу можно подавать или приготовить заранее.
Источник