Салат с куриной грудкой, свежими огурцами и картофелем
Сытный салат «на каждый день», альтернатива привычному «Оливье». Отличия состоят в использовании свежего огурца вместо консервированного, и использования отварной куриной грудки в качестве мясного компонента.
- Картофель 5 шт.
- Грудка куриная 300 гр.
- Яйцо куриное 8 шт.
- Огурец 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль по вкусу
- Майонез 3-4 ст.л.
- Перец черный по вкусу
Измельчить кубиками огурец.
Отварную куриную грудку порезать и добавить к огурцам.
Лук нарезать и ошпарить кипятком. Дать воде стечь, лук переложить в салат.
Отварные яйца порезать кубиками.
Отварной картофель также порезать кубиками.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
Источник