Салат с фасолью, картофелем и помидорами
Рецепт приготовления салата с фасолью, картофелем, помидорами, яйцами, шпинатом, маслинами и зеленью.
Описание приготовления:
В небольшой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, горчицу, лук, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
Положить только что приготовленный картофель в миску, перемешать с 3 столовыми ложками соуса, приправить по вкусу. Отложить в сторону.
Выложить большие листья салата на большом блюде, чтобы они перекрывали друг друга.
В большой миске смешать шпинат с 2 столовыми ложками соуса. Выложить шпинат поверх листьев салата.
Положить фасоль в пустую миску и слегка размять некоторые ложкой. Добавить сельдерей, лимонную цедру, 3 — 4 столовые ложки соуса, приправить по вкусу, перемешать. Выложить массу поверх шпината. Затем положить картофель и ломтики помидоров.
Поместить зеленую фасоль, 2 столовые ложки соуса, соль и перец в миску, перемешать и выложить рядом с картофелем и помидорами. Упорядочить яйца и маслины рядом. Посыпать весь салат с каперсами. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 6 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука (фарш )
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Базилик 3 Ст. ложки
- Соль и молотый черный перец — По вкусу
- Красный картофель 450 Грамм
- Красный листовой салат 1 Штука
- Шпинат 150 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Сельдерей 1 Штука (средний стебель )
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части)
Источник
Теплый картофельный салат с помидором и фасолью
Теплый картофельный салат с помидором и стручковой фасолью. Вкуснейший салат, советую приготовить. Салат готовится из доступных ингредиентов. Стручковую фасоль берите любой сорт.
- Картофель 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Фасоль стручковая 15 шт.
- Лук зеленый 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Масло оливковое 3 ст лож.
- Уксус 1 ст.лож.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
В первую очередь поставьте вариться картофель. А картофель предварительно нужно крупно нарезать.
Варите до готовности в подсоленной воде. В конце приготовления, добавьте стручковую фасоль и варите еще три минуты.
А пока варится картофель, приготовьте остальные продукты. Нарежьте тонкими полукольцами лук, мелко нарежьте чеснок, зеленый лук. дольками нарежьте помидор. Заправьте оливковым маслом и винным уксусом.
И пересыпьте в салат, поперчите, перемешайте.
Источник
Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом
1. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю.
2. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к картофелю.
3. Огурцы помыть, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.
4. Спаржевую фасоль, помыть, срезать кончики и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить и нарезать на куски помельче. Добавить в салат.
5. Заправить салат оливковым маслом и посолить.
Источник
Салат с фасолью, картофелем и помидорами
Рецепт приготовления салата с фасолью, картофелем, помидорами, яйцами, шпинатом, маслинами и зеленью.
Описание приготовления:
В небольшой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, горчицу, лук, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
Положить только что приготовленный картофель в миску, перемешать с 3 столовыми ложками соуса, приправить по вкусу. Отложить в сторону.
Выложить большие листья салата на большом блюде, чтобы они перекрывали друг друга.
В большой миске смешать шпинат с 2 столовыми ложками соуса. Выложить шпинат поверх листьев салата.
Положить фасоль в пустую миску и слегка размять некоторые ложкой. Добавить сельдерей, лимонную цедру, 3 — 4 столовые ложки соуса, приправить по вкусу, перемешать. Выложить массу поверх шпината. Затем положить картофель и ломтики помидоров.
Поместить зеленую фасоль, 2 столовые ложки соуса, соль и перец в миску, перемешать и выложить рядом с картофелем и помидорами. Упорядочить яйца и маслины рядом. Посыпать весь салат с каперсами. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 6 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лук 1 Штука (фарш )
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Базилик 3 Ст. ложки
- Соль и молотый черный перец — По вкусу
- Красный картофель 450 Грамм
- Красный листовой салат 1 Штука
- Шпинат 150 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Сельдерей 1 Штука (средний стебель )
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части)
Источник