Салат из картошки помидор фасоли

Салат с фасолью, картофелем и помидорами

Салат с фасолью, картофелем и помидорами

Рецепт приготовления салата с фасолью, картофелем, помидорами, яйцами, шпинатом, маслинами и зеленью.

Описание приготовления:

В небольшой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, горчицу, лук, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
Положить только что приготовленный картофель в миску, перемешать с 3 столовыми ложками соуса, приправить по вкусу. Отложить в сторону.

Выложить большие листья салата на большом блюде, чтобы они перекрывали друг друга.

В большой миске смешать шпинат с 2 столовыми ложками соуса. Выложить шпинат поверх листьев салата.

Положить фасоль в пустую миску и слегка размять некоторые ложкой. Добавить сельдерей, лимонную цедру, 3 — 4 столовые ложки соуса, приправить по вкусу, перемешать. Выложить массу поверх шпината. Затем положить картофель и ломтики помидоров.

Поместить зеленую фасоль, 2 столовые ложки соуса, соль и перец в миску, перемешать и выложить рядом с картофелем и помидорами. Упорядочить яйца и маслины рядом. Посыпать весь салат с каперсами. Подавать сразу же.

Состав / Ингредиенты:

  • Лимонный сок 6 Ст. ложек
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука (фарш )
  • Петрушка 3 Ст. ложки
  • Базилик 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый черный перец — По вкусу
  • Красный картофель 450 Грамм
  • Красный листовой салат 1 Штука
  • Шпинат 150 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Зеленая фасоль 450 Грамм
  • Каперсы 3 Ст. ложки
  • Сельдерей 1 Штука (средний стебель )
  • Лимонная цедра 2 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части)

Источник

Теплый картофельный салат с помидором и фасолью

фото рецепта: Теплый картофельный салат с помидором и фасолью

Теплый картофельный салат с помидором и стручковой фасолью. Вкуснейший салат, советую приготовить. Салат готовится из доступных ингредиентов. Стручковую фасоль берите любой сорт.

  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фасоль стручковая 15 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Масло оливковое 3 ст лож.
  • Уксус 1 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
Читайте также:  Выращивание помидоров розовый гигант

В первую очередь поставьте вариться картофель. А картофель предварительно нужно крупно нарезать.

Фото приготовление рецепта: Теплый картофельный салат с помидором и фасолью шаг №1

Варите до готовности в подсоленной воде. В конце приготовления, добавьте стручковую фасоль и варите еще три минуты.

Фото приготовление рецепта: Теплый картофельный салат с помидором и фасолью шаг №2

А пока варится картофель, приготовьте остальные продукты. Нарежьте тонкими полукольцами лук, мелко нарежьте чеснок, зеленый лук. дольками нарежьте помидор. Заправьте оливковым маслом и винным уксусом.

Фото приготовление рецепта: Теплый картофельный салат с помидором и фасолью шаг №3

Фото приготовление рецепта: Теплый картофельный салат с помидором и фасолью шаг №4

И пересыпьте в салат, поперчите, перемешайте.

Фото приготовление рецепта: Теплый картофельный салат с помидором и фасолью шаг №5

Фото приготовление рецепта: Теплый картофельный салат с помидором и фасолью шаг №6

Источник

Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом

Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом

1. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом - шаг 2

2. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к картофелю.

  • Фото рецепта - Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом - шаг 3

3. Огурцы помыть, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом - шаг 4

4. Спаржевую фасоль, помыть, срезать кончики и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить и нарезать на куски помельче. Добавить в салат.

  • Фото рецепта - Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом - шаг 5

5. Заправить салат оливковым маслом и посолить.

Источник

Салат с фасолью, картофелем и помидорами

Салат с фасолью, картофелем и помидорами

Рецепт приготовления салата с фасолью, картофелем, помидорами, яйцами, шпинатом, маслинами и зеленью.

Описание приготовления:

В небольшой миске венчиком взбить вместе лимонный сок, горчицу, лук, петрушку, базилик, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
Положить только что приготовленный картофель в миску, перемешать с 3 столовыми ложками соуса, приправить по вкусу. Отложить в сторону.

Выложить большие листья салата на большом блюде, чтобы они перекрывали друг друга.

В большой миске смешать шпинат с 2 столовыми ложками соуса. Выложить шпинат поверх листьев салата.

Положить фасоль в пустую миску и слегка размять некоторые ложкой. Добавить сельдерей, лимонную цедру, 3 — 4 столовые ложки соуса, приправить по вкусу, перемешать. Выложить массу поверх шпината. Затем положить картофель и ломтики помидоров.

Читайте также:  Вред помидоров при беременности

Поместить зеленую фасоль, 2 столовые ложки соуса, соль и перец в миску, перемешать и выложить рядом с картофелем и помидорами. Упорядочить яйца и маслины рядом. Посыпать весь салат с каперсами. Подавать сразу же.

Состав / Ингредиенты:

  • Лимонный сок 6 Ст. ложек
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука (фарш )
  • Петрушка 3 Ст. ложки
  • Базилик 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый черный перец — По вкусу
  • Красный картофель 450 Грамм
  • Красный листовой салат 1 Штука
  • Шпинат 150 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Зеленая фасоль 450 Грамм
  • Каперсы 3 Ст. ложки
  • Сельдерей 1 Штука (средний стебель )
  • Лимонная цедра 2 Чайных ложки
  • Яйца 2 Штуки (сваренных вкрутую, разрезанных на 4 части)

Источник

Оцените статью