- Рецепт салат из капусты с помидором и яблоком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с помидором и яблоком».
- Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Читайте также
- Закуска из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром
- Салат из белокочанной капусты с помидорами
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
- Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
- Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- Салат из белокочанной капусты с яблоками
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Салат из капусты с яблоками, морковью и помидором
Рецепт салат из капусты с помидором и яблоком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с помидором и яблоком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33.3 кКал | 1684 кКал | 2% | 6% | 5057 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.2% | 6909 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.5% | 18667 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 8.4% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 27% | 1111 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 11.7% | 2540 г |
Зола | 0.632 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.5 мкг | 900 мкг | 4.5% | 13.5% | 2222 г |
бета Каротин | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 15.6% | 1931 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 7.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 7.5% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.93 мг | 500 мг | 1.2% | 3.6% | 8432 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 5.7% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 14.1% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 12.094 мкг | 400 мкг | 3% | 9% | 3307 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.11 мг | 90 мг | 36.8% | 110.5% | 272 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.304 мг | 15 мг | 2% | 6% | 4934 г |
Витамин Н, биотин | 0.442 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.7% | 11312 г |
Витамин К, филлохинон | 31.7 мкг | 120 мкг | 26.4% | 79.3% | 379 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6736 мг | 20 мг | 3.4% | 10.2% | 2969 г |
Ниацин | 0.508 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289.7 мг | 2500 мг | 11.6% | 34.8% | 863 г |
Кальций, Ca | 27.51 мг | 1000 мг | 2.8% | 8.4% | 3635 г |
Магний, Mg | 14.75 мг | 400 мг | 3.7% | 11.1% | 2712 г |
Натрий, Na | 14.58 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.3% | 8916 г |
Сера, S | 19.06 мг | 1000 мг | 1.9% | 5.7% | 5247 г |
Фосфор, P | 22.8 мг | 800 мг | 2.9% | 8.7% | 3509 г |
Хлор, Cl | 30.77 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.9% | 7475 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 252.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 191.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.228 мг | 18 мг | 6.8% | 20.4% | 1466 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 4.8% | 6303 г |
Кобальт, Co | 3.17 мкг | 10 мкг | 31.7% | 95.2% | 315 г |
Марганец, Mn | 0.1208 мг | 2 мг | 6% | 18% | 1656 г |
Медь, Cu | 98.68 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 29.7% | 1013 г |
Молибден, Mo | 7.792 мкг | 70 мкг | 11.1% | 33.3% | 898 г |
Никель, Ni | 15.113 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.328 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.8% | 16768 г |
Фтор, F | 12.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.9% | 32922 г |
Хром, Cr | 4.66 мкг | 50 мкг | 9.3% | 27.9% | 1073 г |
Цинк, Zn | 0.2585 мг | 12 мг | 2.2% | 6.6% | 4642 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.394 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.113 г | ~ | |||
Сахароза | 0.858 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.811 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.628 г | ~ | |||
Аланин | 0.04 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.755 мг | ~ |
Энергетическая ценность салат из капусты с помидором и яблоком составляет 33,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
1. Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения сока, добавить нарезанные помидоры, яблоки, лук и сахар.
2. Полить растительным маслом и лимонным соком.
Читайте также
Закуска из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
Закуска из белокочанной капусты с помидорами и яблоками Ингредиенты: 500 г белокочанной капусты, 2 луковицы, 1 лимон, 3 яблока, 4 помидора, 3 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 50 мл оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, соль.Способ приготовления: Лимон вымыть, разрезать пополам.
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус, нагреть, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем процедить сок, добавить нашинкованные свежую капусту, морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сахаром Ингредиенты:400 г белокочанной капусты, 400 г яблок, 200 г сметаны, 100 г сахарного песка, соль.Способ приготовления:Капусту нарезать тонкой соломкой, посыпать солью и перетереть руками, чтобы выделился сок.Яблоки помыть,
Салат из белокочанной капусты с помидорами
Салат из белокочанной капусты с помидорами Капусту мелко шинкуем и тщательно разминаем с небольшим количеством соли до появления сока. Смешиваем с нарезанными дольками помидорами.Заправляем растительным маслом, посыпаем натертыми орехами.Состав: 150 г капусты; 100 г
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой, белокочанную капусту — тонкой соломкой. Все продукты перемешать, заправить сахаром и уксусом.Этот салат можно подавать к
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей –
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью
Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус, нагреть, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем процедить сок, добавить нашинкованные свежую морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки,
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками 200 г белокочанной капусты, 3 помидора, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль по вкусу. Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения сока, добавить
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Состав: капуста — 500 г, сельдерей — 1 стебель, яблоки — 2 шт., 3 %-й уксус — 0,25 ст. ложки, сахарный песок — 2 ст. ложки.Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой,
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками 10 мин2 порции200 г. белокочанной капусты, 2 кислых яблока, ? стакана клюквы, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.1. Свежую капусту нашинковать, добавить мелко нарезанные яблоки, посыпать сахаром, посолить и залить сметаной.2. Можно
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками
Салат из белокочанной капусты с помидорами и яблоками 10 мин2 порции200 г. белокочанной капусты, 3 помидора, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки лимонного сока, сахар, соль по вкусу.1. Нашинкованную капусту посолить и перетереть до выделения сока,
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Состав: капуста – 500 г, сельдерей – 1 стебель, яблоки – 2 шт., 3 %-й уксус – 0,25 ст. ложки, сахарный песок – 2 ст. ложки.Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой,
Салат из белокочанной капусты с яблоками
Салат из белокочанной капусты с яблоками Целые сладкие яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, промытый сельдерей нарезать соломкой, белокочанную капусту — тонкой соломкой. Все продукты перемешать, заправить сахаром и уксусом.Этот салат можно подавать к
Источник
LiveInternetLiveInternet
Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.
Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.
Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.
Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.
—Метки
—Рубрики
- Бижутерия (2)
- Вышивание (5)
- Бисером (2)
- Кисунечки (2)
- По фото (1)
- Вязание (9)
- Узоры крючком (4)
- Животные (5)
- Кисоньки (5)
- Знахарские советы (20)
- Интересно (37)
- Красота (5)
- Кулинария (1918)
- Блюда из баклажанов (66)
- Блюда из грибов (12)
- Блюда из кабачков (71)
- Блюда из курочки (172)
- Блюда из мяса (99)
- Блюда из рыбки (36)
- Варенье (13)
- Вегетарианские рецепты (28)
- Выпечка (573)
- Десертики (550)
- Завтраки (69)
- Заготовки на зиму (58)
- Закуски (202)
- Икра (6)
- Капуста (21)
- Каши (3)
- Консервация (2)
- Лечо (3)
- На второе (579)
- Напитки (24)
- Огурчики (9)
- Паштет (1)
- Первое (95)
- Пирожки (3)
- Салаты (233)
- Сало (1)
- Сладкая выпечка (2)
- Советы (21)
- Соусы (3)
- Суп (81)
- Торты (10)
- Стихи (3)
- Украшения для волос (1)
—Поиск по дневнику
—Статистика
Салат из капусты с яблоками, морковью и помидором
Салат из капустыс яблоками, морковью и помидором Так и просится на стол! Ингредиенты:
- 1/4 кочана белокочанной капусты,
- 1 красная луковица,
- 1 морковь,
- 1 помидор,
- 1 кисло-сладкое яблоко.
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка 9%-ного уксуса,
- 1/2 чайной ложки сахара,
- соль по вкусу.
Мелко нашинковать капусту и размять руками, чтобы она размягчилась. Выложить капусту в большую миску. Добавить очищенные и тертые на крупной терке морковь с яблоком, нарезанный полукольцами лук и нарезанный небольшими кубиками помидор. В маленькой миске смешать все компоненты заправки, чтобы сахар и соль полностью растворились. Заправить салат и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Капуста |
Метки: постные салаты постные салаты рецепты вкусные постные салаты вкусный постный салат рецепт постные салаты рецепты с фото рецепты вкусных постных салатов с фото
Источник