Салат из авокадо с огурцом и тунцом яйцом

Содержание
  1. 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом
  2. Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея
  6. Ингредиенты
  7. Приготовление
  8. Салат с тунцом, фасолью и помидорами
  9. Ингредиенты
  10. Приготовление
  11. Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью
  15. Ингредиенты
  16. Приготовление
  17. Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами
  18. Ингредиенты
  19. Приготовление
  20. Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами
  21. Ингредиенты
  22. Приготовление
  23. Салат «Мимоза» с тунцом
  24. Ингредиенты
  25. Приготовление
  26. Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок
  27. Ингредиенты
  28. Приготовление
  29. Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой
  30. Ингредиенты
  31. Приготовление
  32. Салат с консервированным тунцом и авокадо
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Читайте также:  Салат айсберг помидоры огурцы чем заправить

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Читайте также:  Салат ветчина сыр фасоль маринованный огурец

Салат «Мимоза» с тунцом

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Источник

Салат с консервированным тунцом и авокадо

Салат из свежих салатных листьев, авокадо, огурца, красного лука и консервированного тунца в собственном соку. Заправлен оливковым маслом.

Читайте также:  Как реанимировать огурцы консервированные

Ингредиенты

Салат — 100 г Тунец консервированный — 100 г Огурец свежий — 50 г Авокадо — 100 г Лук красный — 0,5 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Лимонный сок — 1 ч.л.

Если вы любите, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, то смело готовьте салат с консервированным тунцом, авокадо, помидорами черри и перепелиными яйцами. Ингредиенты салата содержат большое количество .

Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка; Спелый авокадо — 1 штука; Помидоры черри — 8 штук; Перепелиные яйца — 8 штук; Салат Айсберг — 0,5 пучка; Лимонный сок — 1 ст.л; Оливковое масло — 2 ст.л; Черный молотый перец.

Молодой редис, консервированный тунец, спелый авокадо, сладкий фиолетовый лук и много сочных салатных листьев — основные ингредиенты этого весеннего салата, который прекрасно подойдет для повседневного стола. Приготовьте необходимые продукты. Редис .

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка; Спелый авокадо — 1 штука; Редис — 8-10 штук; Фиолетовый лук — 1 штука; Листья корна или шпината — 50 граммов; Оливковое масло — 2-3 ст.л; Лимонный сок — 1 ст.л; Черный молотый перец.

На тарелку порвать салатные листья, выложить ломтики огурцов, авокадо, тунца и варёные яйца, посолить и поперчить по вкусу, полить маслом.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 185 г Авокадо — 1 шт. Огурец — 1 шт. Яйца — 2 шт. Салат латук — 4-5 листьев Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Петрушка — 2-3 веточки

Для приготовления салата из авокадо с огурцом и тунцом подготовьте продукты по списку. Из баночки с тунцом слейте жидкость, а рыбу выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный четверть-кольцами .

Ингредиенты

Авокадо — 1 шт. Огурец крупный — 1-2 шт. Лимон (сок) — 1 ст.л. Кинза — 30 г Лук красный — 1 шт. Тунец консервированный — 200 г Оливковое масло — по вкусу Соль, перец, сахар — по вкусу

Источник

Оцените статью