- Картофельный салат с огурцом и копченой индейкой
- Пошаговый рецепт
- Салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами
- Ингредиенты для Салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами
- Салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами рецепт
- Салат с картошкой фри и индейкой
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Салат из филе индейки с салатом корн
- Продукты для рецепта
- Порции
- Для блюда
- Для подачи
- Пошаговый фоторецепт
- подготовиться
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- произвести впечатление
Картофельный салат с огурцом и копченой индейкой
Обратите внимание на этот рецепт, он очень прост в приготовлении. Ингредиенты, из которых он состоит всегда есть в каждом доме. Но все же ни один гость не останется равнодушным от его вкуса.
Рецептов салатов великое множество и без них, кажется, не обходится ни одно застолье. Но все же у каждой хозяйки есть парочка самых любимых рецептиков.
Пошаговый рецепт
Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Посолить.
Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане. Добавить в него измельчённый чеснок и перец. Затем вылить полученный соус в картошку и хорошенько перемешать.
Дольки картофеля выложить в форму для запекания и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов до румяного цвета.
Готовые картофельные дольки остудить.
Яйца отварить, почистить и разрезать на 4 части. Затем добавить их к картошке.
Маринованные огурцы хорошенько промыть, порезать полуколечками и тоже добавить в салат.
Готовую копчёную индейку (кто не любит копчёный вкус, можно использовать обычную ветчину) порезать небольшими кусочками. Высыпать в салат.
Все ингредиенты хорошенько перемешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
Источник
Салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами
Предлагаю вам вкусный салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами. Салат получается достаточно сытным и его можно подать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты для Салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами
- Филе индейки отварное — 150 г;
- Шампиньоны свежие — 200 г;
- Огурец свежий — 1 шт;
- Картофель варёный — 2 шт;
- Яйца варёные — 2 шт;
- Лук зелёный — 3 шт;
- Укроп свежий — 0.5 пуч.;
- Майонез (по вкусу) ;
- Соль, перец (по вкусу) ;
Салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами рецепт
Шампиньоны нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка. Оставить остывать.
Нарезать кубиками отварной картофель.
Свежие огурцы нарезать соломкой.
Варёные яйца разрезать пополам, а затем нарезать соломкой.
Индейку порвать руками на волокна, сложить в миску и добавить обжаренные грибы.
Измельчить укроп и зелёный лук. К индейке с грибами добавить картофель, яйца, огурцы и нарезанную зелень. Салат посыпать солью и поперчить. Смешать всё с майонезом.
Подавать вкуснейший салат с индейкой, огурцом, картофелем и шампиньонами сразу к столу. Приятного аппетита!
Индейка картофель На день рождения На завтрак На Новый год На праздник Огурцы Салаты из птицы шампиньоны
Источник
Салат с картошкой фри и индейкой
Интересный салат с хрустящими ингредиентами. Салат с картошкой фри и филе индейки получается очень сытным и вкусным. Салат прекрасно подойдет для праздничного стола. Важно запомнить, чтобы картофель фри оставался хрустящим, необходимо добавить его в салат непосредственно перед подачей на стол.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты необходимые для приготовления салата. Овощи и зелень тщательно промоем.
Шаг 2:
Сварим филе индейки с добавление 0,5 чайной ложки соли до готовности.
Шаг 3:
Нарежем мелкой соломкой картофель.
Шаг 4:
Начнем приготовление картофеля фри. Если нет специальной фритюрницы — поджарим картофель на сковороде на подсолнечном масле с добавлением соли. Жарить надо небольшими партиями, чтобы картофель лежал в один слой. У меня получилось 3 партии. Зажариваем картофель до желаемого цвета. Я люблю, чтобы картофель фри был хорошо поджаренным и хрустящим.
Шаг 5:
Готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки подсолнечного масла.
Шаг 6:
Вареное филе индейки нарежем на кусочки.
Шаг 7:
Шаг 8:
Яйца отварим и натрем на терке отдельно желток и белок.
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Смешиваем вместе картофель фри, огурец, половину белка и желтка, филе индейки, укроп и майонез.
Шаг 12:
Салат украшаем листьями латука, посыпаем желтком, белком и зеленым луком. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Салат из филе индейки с салатом корн
Сытный салат, который аппетитно хрустит. В его состав входит картофель фри, если его приготовить по нашему рецепту, то он будет особенно хрустящим. Мясную основу салата представляет филе индейки, который наполнит его полезным белком. Огурцы придадут сочности и свежести. Заправляется салат майонезом. Его можно заменить сметаной или натуральным йогуртом с добавлением небольшого количества горчицы.
Автор: Софья Глухова ,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Для подачи
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Отварите продукты. На плиту поставьте две небольшие кастрюльки. В одну положите филе индейки и варите на медленном огне в подсоленной воде в течение 20 минут до готовности. Затем извлеките, положите на тарелку, оставьте остывать. Во вторую кастрюльку поместите яйца, добавьте соль и сварите их вкрутую. Затем залейте холодной водой, чтобы они остыли и легко чистились.
Шаг 2
Займитесь картофелем. Нарежьте картофель соломкой. Если есть фритюрница, то приготовьте его в ней или пожарьте его на обычной сковородке. Для этого налейте растительное масло и обжарьте картофель небольшими порциями. Во время приготовления подсолите по вкусу. Готовый картофель фри выложите на тарелку с салфеткой, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
Шаг 3
Приготовьте салат. Остывшее филе индейки нарежьте на маленькие кусочки и переложите в салатник, туда же отправьте нарезанный соломкой огурец. Белок и желток яиц натрите на терке по отдельности, половину отправьте в миску. Укроп измельчите, добавьте в салат, заправьте майонезом и перемешайте. Добавьте листья салата корн и картофель фри.
произвести впечатление
Подайте салат из филе индейки с салатом корн, посыпав зеленым луком, оставшимся тертым яичным белком и желтком.
Источник