Салат индейка ананас огурец

Салат из индейки с ананасом

Салат из индейки с ананасом

Классическое сочетание нежного мяса индейки со сладким и сочным ананасом не оставит вас равнодушными! Помимо основных ингредиентов, добавим ароматный сыр и измельченные грецкие орехи, которые только подчеркнут вкус и аромат блюда. Салат по этому рецепту пол. Ингредиенты: Филе индейки 250 Грамм, Ананас консервированный 200 Грамм (куочки), Сыр твердый 100 Грамм, Орехи грецкие 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу (или греческий йогурт)

Салат из индейки в ананасе

Салат из индейки в ананасе

1. Стейк из индейки хорошенько посыпаем карри и убираем в сторону; 2. Ананас разрезаем пополам, достаём мякоть, нарезаем её кубиками (как кому нравится); 3. Нарезать перец и сельдерей кубиками, выложить в салатник и перемешать все ингредиенты; 4. Обжариваем. Ингредиенты: Ананас — 1 шт, Индейка (Стейк из грудки индейки) — 200 г, Сельдерей черешковый — 3 шт, Перец сладкий желтый — 1 шт, Соус (Хумус для заправки) — 1 ст. л., Соль — 1 щепот., Перец черный — 1 щепот., Карри — по вкусу, Кунжут — по вкусу

Салат с индейкой и ананасами

Салат с индейкой и ананасами

Пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки, ананасы также нарезаем кусочками. Нарезаем индейку небольшими кусочками. Готовим смесь из перца и соли. Натираем смесью индейку, разогреваем масло на сковороде, обжариваем кусачки до золотистой корочки. Делаем со. Ингредиенты: индейка грудка — 300 г, капуста пекинская — 1 кочан, ананасы консервированные — 300 г, сметана 15% — 200 г, горчица с зернами — 2 ч. л., черный перец молотый — 2 щепотки, соль морская — 3 щепотки, порошок чесночный — 3 щепотки, подсолнечное масло — 2 ст. л.

Теплый салат «Рождественские истории»

Теплый салат «Рождественские истории»

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. С ананаса слить жидкость. Листья салата порвать. Сыр натереть на крупной терке. Приг. Ингредиенты: индейка филе — 300 г, оливковое масло — 2 ст. л., хлеб белый — 3 куска, сыр — 200 г, салат листовой — 50 г, ананасы консервированные — 200 г, чеснок — 1 зубчик, майонез Легкий ТМ «Слобода» — 120 г, лимонный сок — 2 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу

Салат с индейкой, грибами и ананасами

Салат с индейкой, грибами и ананасами

Филе птицы отварить в воде с солью. Вешенки или боровики очистить, нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать тонкой соломкой, перемешать с грибами, тушить на сковороде с маслом до выпаривания жидкости. Ананасы вынуть из банки, нарезать кусочками средней ве. Ингредиенты: филе индейки — 600 г, грибы — 500 г, ананас консервированный кольцами — 320 г, сыр твердый — 200 г, майонез оливковый — стакана, лук репчатый — 1 шт.

Салат из индейки с сухариками и ананасом

Салат из индейки с сухариками и ананасом

Филе индейки вымыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе. Кусочки хлеба нарезать кубиками и подрумянить в духовке. Ломтики ананаса промыть, oткинуть на дуршлаг. Сыр натереть на крупн. Ингредиенты: 320 г филе индейки, 2 ст.л. оливкового масла, 3 кусочка белого хлеба, 200 г сыра, 50 г листового салата, 200 г консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 125 г майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, листочки базилика, соль, свежемолотый черный перец

Читайте также:  Салат из редьки с огурцом и рецепт

Салат

Для приготовления салата будем использовать рис Акватика микс ТМ Мистраль. Рис приготовим так, как указано на упаковке. Отварное филе индейки разберем на волокна. Мякоть свежего ананаса нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать. Приготовим соус для запр. Ингредиенты: Индейка (филе отварное) — 150 г, Ананас (свежий) — 200 г, Майонез — 3 ст. л., Йогурт (натуральный) — 3 ст. л., Чеснок — 5 зуб., Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу, Семечки подсолнуха — по вкусу

Салат из соленой индейки и ананаса.

Салат из соленой индейки и ананаса.

1. Вскипятить 1,5 л воды, добавить 100 г соль и 1 ст л ложку сахара. Остудить. Филе нарезать крупными кусками, залить рассолом и поместить в холодильник на 2 дня. По истечении данного времени, вскипятить 1 л свежей воды погрузить куски филе, довести до кипе. Ингредиенты: 1. филе индейки – 500 г, 2. ананас консервированный – 400 г, 3. огурцы свежие – 3-4 шт, 4. салат зеленый – 1 пучок, 5. майонез «махеев» чесночный – 80 г, 6. сливки 20% — 50 г, 7. сироп от ананасов – 1 ст. л, 8. сахар – 1 ст. л, 9. соль 100 гр. + еще немного.

Салат-коктейль с индейкой и фруктами

Салат-коктейль с индейкой и фруктами

Бананы и яблоки нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Филе индейки нарежьте кубиками, мякоть ананаса — ломтиками, ягоды винограда разрежьте пополам. Сливки взбейте в пышную пену, смешайте с йогуртом и коньяком, посолите. Ингредиенты: коньяк — 1 ст. ложка, йогурт натуральный — 2 ст. ложки, сливки густые — 1/2 стакана, виноград черный — 200 граммов, ананасы — 1 штука, лимоны — 1 штука, яблоки — 2 штуки, бананы — 2 штуки, филе куриное вареное — 200 граммов

Салат с копченой индейкой и фруктами

Салат с копченой индейкой и фруктами

Подготовить ингредиенты. Индейку нарезать брусочками. С ананасов слить сок. Орехи измельчить в блендере. Листья петрушки отделить от веточек. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать брусочками. В салатник. Ингредиенты: Филе индейки (копченая) — 300 гр, Ананасы — 300 гр, Грецкие орехи — 120 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, Яблоки (кисло-сладкие — Семеринка, Гренни Смит) — 2 шт., Лимонный сок — 1 стол.л., Петрушка (кудрявая) — 20 гр, Майонез — 125 гр, Сахар (щепотка) — по вкусу, П.

Источник

Салат с индейкой и ананасами

Сочный и лёгкий салат, который может стать самостоятельным ужином или выступить в качестве гостя на праздничном столе. Если хотите сделать салат чуть более пикантным, то добавьте в майонез половинку измельченного зубчика чеснока — будет ароматно и вкусно.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 г Индейка отварная — 100 г Ананас консервированный — 100 г Майонез — 30 г Соль и перец — по вкусу Чеснок — по вкусу и желанию

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Нехитрый набор продуктов для салата из индейки с ананасами и пекинской капустой — ниже на фото.

Небольшой кусочек филе индейки опустите в кипящую подсоленную воду и отварите примерно 45 минут. После чего полностью остудите. Остужать лучше в бульоне, в котором индейка варилась, чтобы она не пересохла.

Отваренное и остуженное филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.

Нашинкуйте соломкой пекинскую капусту.

В рабочей миске соедините нашинкованную пекинскую капусту, нарезанное филе индейки и кусочки консервированного ананаса без сиропа. Посолите и поперчите салат по вкусу и добавьте майонез. Если решили делать с чесноком, то спрессуйте сюда же половинку зубчика чеснока.

Читайте также:  Жареные соленые огурцы с горчицей

Перемешайте салат и сразу подавайте. Заправляйте салат непосредственно перед подачей, чтобы он не потёк.

Салат с индейкой и ананасами готов! Приятного аппетита!

Салат с индейкой и ананасами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Другие полезные подборки по теме

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные советы

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Полезные советы

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат из индейки с ананасом

Салат из индейки с ананасом

Классическое сочетание нежного мяса индейки со сладким и сочным ананасом не оставит вас равнодушными! Помимо основных ингредиентов, добавим ароматный сыр и измельченные грецкие орехи, которые только подчеркнут вкус и аромат блюда. Салат по этому рецепту пол. Ингредиенты: Филе индейки 250 Грамм, Ананас консервированный 200 Грамм (куочки), Сыр твердый 100 Грамм, Орехи грецкие 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу (или греческий йогурт)

Салат из индейки в ананасе

Салат из индейки в ананасе

1. Стейк из индейки хорошенько посыпаем карри и убираем в сторону; 2. Ананас разрезаем пополам, достаём мякоть, нарезаем её кубиками (как кому нравится); 3. Нарезать перец и сельдерей кубиками, выложить в салатник и перемешать все ингредиенты; 4. Обжариваем. Ингредиенты: Ананас — 1 шт, Индейка (Стейк из грудки индейки) — 200 г, Сельдерей черешковый — 3 шт, Перец сладкий желтый — 1 шт, Соус (Хумус для заправки) — 1 ст. л., Соль — 1 щепот., Перец черный — 1 щепот., Карри — по вкусу, Кунжут — по вкусу

Салат с индейкой и ананасами

Салат с индейкой и ананасами

Пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки, ананасы также нарезаем кусочками. Нарезаем индейку небольшими кусочками. Готовим смесь из перца и соли. Натираем смесью индейку, разогреваем масло на сковороде, обжариваем кусачки до золотистой корочки. Делаем со. Ингредиенты: индейка грудка — 300 г, капуста пекинская — 1 кочан, ананасы консервированные — 300 г, сметана 15% — 200 г, горчица с зернами — 2 ч. л., черный перец молотый — 2 щепотки, соль морская — 3 щепотки, порошок чесночный — 3 щепотки, подсолнечное масло — 2 ст. л.

Теплый салат «Рождественские истории»

Теплый салат «Рождественские истории»

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. С ананаса слить жидкость. Листья салата порвать. Сыр натереть на крупной терке. Приг. Ингредиенты: индейка филе — 300 г, оливковое масло — 2 ст. л., хлеб белый — 3 куска, сыр — 200 г, салат листовой — 50 г, ананасы консервированные — 200 г, чеснок — 1 зубчик, майонез Легкий ТМ «Слобода» — 120 г, лимонный сок — 2 ст. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу

Читайте также:  Огурец нехватка калия азота

Салат с индейкой, грибами и ананасами

Салат с индейкой, грибами и ананасами

Филе птицы отварить в воде с солью. Вешенки или боровики очистить, нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать тонкой соломкой, перемешать с грибами, тушить на сковороде с маслом до выпаривания жидкости. Ананасы вынуть из банки, нарезать кусочками средней ве. Ингредиенты: филе индейки — 600 г, грибы — 500 г, ананас консервированный кольцами — 320 г, сыр твердый — 200 г, майонез оливковый — стакана, лук репчатый — 1 шт.

Салат из индейки с сухариками и ананасом

Салат из индейки с сухариками и ананасом

Филе индейки вымыть,обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе. Кусочки хлеба нарезать кубиками и подрумянить в духовке. Ломтики ананаса промыть, oткинуть на дуршлаг. Сыр натереть на крупн. Ингредиенты: 320 г филе индейки, 2 ст.л. оливкового масла, 3 кусочка белого хлеба, 200 г сыра, 50 г листового салата, 200 г консервированных ананасов, 1 зубчик чеснока, 125 г майонеза, 2 ст.л. лимонного сока, листочки базилика, соль, свежемолотый черный перец

Салат

Для приготовления салата будем использовать рис Акватика микс ТМ Мистраль. Рис приготовим так, как указано на упаковке. Отварное филе индейки разберем на волокна. Мякоть свежего ананаса нарезать кубиками. Все ингредиенты перемешать. Приготовим соус для запр. Ингредиенты: Индейка (филе отварное) — 150 г, Ананас (свежий) — 200 г, Майонез — 3 ст. л., Йогурт (натуральный) — 3 ст. л., Чеснок — 5 зуб., Зелень — по вкусу, Соль — по вкусу, Семечки подсолнуха — по вкусу

Салат из соленой индейки и ананаса.

Салат из соленой индейки и ананаса.

1. Вскипятить 1,5 л воды, добавить 100 г соль и 1 ст л ложку сахара. Остудить. Филе нарезать крупными кусками, залить рассолом и поместить в холодильник на 2 дня. По истечении данного времени, вскипятить 1 л свежей воды погрузить куски филе, довести до кипе. Ингредиенты: 1. филе индейки – 500 г, 2. ананас консервированный – 400 г, 3. огурцы свежие – 3-4 шт, 4. салат зеленый – 1 пучок, 5. майонез «махеев» чесночный – 80 г, 6. сливки 20% — 50 г, 7. сироп от ананасов – 1 ст. л, 8. сахар – 1 ст. л, 9. соль 100 гр. + еще немного.

Салат-коктейль с индейкой и фруктами

Салат-коктейль с индейкой и фруктами

Бананы и яблоки нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Филе индейки нарежьте кубиками, мякоть ананаса — ломтиками, ягоды винограда разрежьте пополам. Сливки взбейте в пышную пену, смешайте с йогуртом и коньяком, посолите. Ингредиенты: коньяк — 1 ст. ложка, йогурт натуральный — 2 ст. ложки, сливки густые — 1/2 стакана, виноград черный — 200 граммов, ананасы — 1 штука, лимоны — 1 штука, яблоки — 2 штуки, бананы — 2 штуки, филе куриное вареное — 200 граммов

Салат с копченой индейкой и фруктами

Салат с копченой индейкой и фруктами

Подготовить ингредиенты. Индейку нарезать брусочками. С ананасов слить сок. Орехи измельчить в блендере. Листья петрушки отделить от веточек. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать брусочками. В салатник. Ингредиенты: Филе индейки (копченая) — 300 гр, Ананасы — 300 гр, Грецкие орехи — 120 гр, Твёрдый сыр — 100 гр, Яблоки (кисло-сладкие — Семеринка, Гренни Смит) — 2 шт., Лимонный сок — 1 стол.л., Петрушка (кудрявая) — 20 гр, Майонез — 125 гр, Сахар (щепотка) — по вкусу, П.

Источник

Оцените статью