- Салат из говядины и помидоров
- Читайте также
- Салат из говядины
- Салат из говядины
- Салат из говядины
- Салат из говядины
- Салат из говядины и помидоров
- Салат из говядины с шампиньонами
- Салат из говядины по-французски
- Салат из говядины и сыра
- Салат из говядины и помидоров
- Салат из говядины и помидоров
- Закуска из говядины и помидоров
- Салат из говядины по-тайски
- Салат из говядины и помидоров
- Салат из говядины с дайконом
- Салат из говядины и помидоров
- Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов
- Рецепт Капуста Перец Помидор Говядина Сыр Чеснок Сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Капуста Перец Помидор Говядина Сыр Чеснок Сметана
- Пищевая ценность и химический состав «Капуста Перец Помидор Говядина Сыр Чеснок Сметана».
- Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
- Ингредиенты
- для маринада:
- Приготовление:
- Совет
Салат из говядины и помидоров
200 г говядины (отварной, нежирной), 500 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г репчатого лука, 200 г сметаны, перец, соль.
Способ приготовления:
Мясо нарезать соломкой. Помидоры помыть и измельчить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Все ингредиенты смешать, поперчить, посолить и заправить сметаной.
Перед подачей на стол украсить салат кусочками помидора и кружочками огурца.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат из говядины
Салат из говядины ИнгредиентыДля приготовления: 200 г вареной говядины, 200 г козьего сыра, 150 г майонеза, 100–150 г черных оливок, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 вареная морковь, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зеленого лука, соль.Для украшения: цветок из дайкона.Способ
Салат из говядины
Салат из говядины Ингредиенты200 г говядины (тушеной), 2 огурца (маринованных), 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 картофелины, ? стакана майонеза со сметаной, зеленый лук, хрен (тертый), сахар, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияОтварной картофель, тушеное мясо и 1 яйцо
Салат из говядины
Салат из говядины 200 г тушеной говядины2 маринованных огурца2 вареных яйца2 клубня картофеля? стакана майонеза со сметанойзеленый луктертый хренсахарчерный молотый перец сольОтварной картофель, тушеное мясо и 1 яйцо нарежьте тонкими полосками. Огурцы очистите от кожицы
Салат из говядины
Салат из говядины Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 150 г, говядина – 100 г, яйца – 2 шт., морковь – 1 шт., картофель – 1 шт., яблоко зеленое – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, листья салата, лук зеленый, соль по вкусу. Способ
Салат из говядины и помидоров
Салат из говядины и помидоров Ингредиенты:200 г отварной нежирной говядины, 5 помидоров среднего размера, 2 огурца, 3 луковицы, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от
Салат из говядины с шампиньонами
Салат из говядины с шампиньонами Ингредиенты:200 г отварной говядины, 100 г шампиньонов, 6 маринованных огурцов, 3 луковицы, 50 мл растительного масла, 60 мл огуречного маринада, 50 г рубленой зелени укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Говядину нарезать небольшими
Салат из говядины по-французски
Салат из говядины по-французски Ингредиенты:300 г отварной нежирной говядины, 4–5 свежих помидоров, 4–5 клубней картофеля, 3 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 50 мл кукурузного масла, 15 мл 3%-ного уксуса, 5 г горчицы, 2 г свежемолотого черного перца, 50 г зелени укропа, 20 каперсов,
Салат из говядины и сыра
Салат из говядины и сыра Ингредиенты:300 г отварной нежирной говядины, 200 г сыра твердых сортов, 100 г консервированного зеленого горошка, 6–8 маринованных слив, 100 г майонеза, соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной
Салат из говядины и помидоров
Салат из говядины и помидоров Ингредиенты:200 г говядины (отварной, нежирной), 500 г помидоров, 200 г огурцов, 100 г репчатого лука, 200 г сметаны, перец, соль.Способ приготовления:Мясо нарезать соломкой. Помидоры помыть и измельчить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать
Салат из говядины и помидоров
Салат из говядины и помидоров Ингредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 5 помидоров среднего размера, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, перец и соль по вкусу.Мясо нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и
Закуска из говядины и помидоров
Закуска из говядины и помидоров Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 3–4 помидора, 3 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 30 г листьев зеленого салата, 80 г майонеза, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки,
Салат из говядины по-тайски
Салат из говядины по-тайски * Растительное масло – 2 ч. л. * Говядина (филе) – 450 г * Красные перцы чили – 1–2 шт. * Зеленый лук – 2 пучка * Чеснок – 2 зубчика * Корень имбиря – 5 см * Салатные листья – 6–8 шт. Для заправки * Лаймы (или лимоны) – 2 шт. * Оливковое масло – 6 ст. л. * Соль,
Салат из говядины и помидоров
Салат из говядины и помидоров Ингредиенты200 г говядины (отварной, нежирной), 500 г помидоров, 200 г огурцов (свежих), 100 г репчатого лука, 200 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияМясо нарезать соломкой. Помидоры помыть и измельчить. Огурцы очистить от кожицы и нарезать
Салат из говядины с дайконом
Салат из говядины с дайконом Ингредиенты:Отварная говядина — 300 г, дайкон — 300 г, репчатый лук — 3 шт., яблочный уксус -30 мл, растительное масло — 40 мл, соль по вкусу.Способ приготовления:Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле до золотистого
Салат из говядины и помидоров
Салат из говядины и помидоров Ингредиенты200 г говядины (отварной, нежирной), 500 г помидоров, 200 г огурцов (свежих), 100 г репчатого лука, 200 г сметаны, перец, соль.Способ приготовленияМясо нарезать соломкой. Помидоры помыть и измельчить.Огурцы очистить от кожицы и нарезать
Источник
Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов
Источник
Рецепт Капуста Перец Помидор Говядина Сыр Чеснок Сметана . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Капуста Перец Помидор Говядина Сыр Чеснок Сметана
Капуста белокачанная, моя редакция | 180 г |
Перец красный сладкий | 70 г |
Помидор, моя редакция | 180 г |
Чеснок луковица | 5 г |
Сыр звенигородский | 41 г |
Говядина отварная, по 1-392 | 80 г |
Горчица французкая, Верес | 30 г |
Сметана Простоквашино, Ферма 15% | 95 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Капуста Перец Помидор Говядина Сыр Чеснок Сметана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.8 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1758 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 8.1% | 1288 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 11.2% | 933 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5.7% | 1818 г |
Вода | 77.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2933 г |
Зола | 1.237 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 101.9 мкг | 900 мкг | 11.3% | 11.8% | 883 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.437 мг | 5 мг | 8.7% | 9.1% | 1144 г |
Ликопин | 680.088 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 40.441 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.2% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.9% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 8.35 мг | 500 мг | 1.7% | 1.8% | 5988 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 3.8% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 6.2% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 19.661 мкг | 400 мкг | 4.9% | 5.1% | 2034 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.037 мкг | 3 мкг | 1.2% | 1.3% | 8108 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.28 мг | 90 мг | 53.6% | 55.9% | 186 г |
Витамин D, кальциферол | 0.063 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.6% | 15873 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.407 мг | 15 мг | 2.7% | 2.8% | 3686 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.784 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.7% | 6378 г |
Витамин К, филлохинон | 31 мкг | 120 мкг | 25.8% | 26.9% | 387 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8323 мг | 20 мг | 9.2% | 9.6% | 1092 г |
Ниацин | 0.884 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.67 мг | 2500 мг | 8.9% | 9.3% | 1123 г |
Кальций, Ca | 83.11 мг | 1000 мг | 8.3% | 8.7% | 1203 г |
Кремний, Si | 15.595 мг | 30 мг | 52% | 54.3% | 192 г |
Магний, Mg | 21.31 мг | 400 мг | 5.3% | 5.5% | 1877 г |
Натрий, Na | 216.92 мг | 1300 мг | 16.7% | 17.4% | 599 г |
Сера, S | 39.49 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.1% | 2532 г |
Фосфор, P | 72.3 мг | 800 мг | 9% | 9.4% | 1107 г |
Хлор, Cl | 27.02 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.3% | 8512 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 186.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.151 мг | 18 мг | 6.4% | 6.7% | 1564 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.1% | 8824 г |
Кобальт, Co | 2.753 мкг | 10 мкг | 27.5% | 28.7% | 363 г |
Литий, Li | 7.665 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1043 мг | 2 мг | 5.2% | 5.4% | 1918 г |
Медь, Cu | 65.07 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 6.8% | 1537 г |
Молибден, Mo | 4.493 мкг | 70 мкг | 6.4% | 6.7% | 1558 г |
Никель, Ni | 7.401 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.413 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.8% | 13317 г |
Фтор, F | 8.65 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 46243 г |
Хром, Cr | 3.26 мкг | 50 мкг | 6.5% | 6.8% | 1534 г |
Цинк, Zn | 0.422 мг | 12 мг | 3.5% | 3.7% | 2844 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.307 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.326 г | ~ | |||
Сахароза | 0.363 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.987 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.669 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.092 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.09 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лизин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.06 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.186 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.206 г | ~ | |||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Глицин | 0.039 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.453 г | ~ | |||
Пролин | 0.134 г | ~ | |||
Серин | 0.092 г | ~ | |||
Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.06 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.529 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.011 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.05 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.05 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.095 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.017 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.295 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.223 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | min 16.8 г | 2.8% | 2.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.028 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.417 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.045 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.045 г | ~ |
Энергетическая ценность Капуста Перец Помидор Говядина Сыр Чеснок Сметана составляет 95,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Ингредиенты
для маринада:
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Домашний торт «Светлана» на сковороде
Тортилья с фаршем и сыром
Американские пончики Донаты без дрожжей с шоколадной глазурью
Приготовление:
Совет
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Теплый салат из говядины с ореховой заправкой
Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Салат из пекинской капусты с колбасой «Быстро и вкусно»
Салат с фасолью, кукурузой и капустой
Мясной салат с говядиной, огурцами и помидорами
Винегрет с говядиной и яйцами
Салат «Хе» из говядины с огурцами и помидорами
Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем
Салат «Подсолнух» с языком и семечками
Свежий зеленый салат с авокадо и огурцами
Теплый салат из красной рыбы с мандаринами
Азиатский салат с корейской морковью, огурцами и фунчозой
Салат с уткой, апельсинами и шпинатом
Долма по-армянски из говядины с овощами
Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке
Овощной салат «Кубинский» на зиму
Овощной салат из баклажанов, болгарского перца и помидоров
Салат из кукурузы и курицы с медовым соусом
Салат «Подсолнух» с селедкой
Канапе с креветками и сырокопченой колбасой
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом
Классический немецкий шницель во фритюре
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Расскажите о рецепте друзьям
Источник