- Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов
- Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
- Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:
- Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Видео приготовления рецепта:
- 0 comments on “ Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами ” Add yours →
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Sidebar
- Footer sidebar
- Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов
- Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Общая информация
Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов
Источник
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:
- Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно.
- Мясо необходимо нарезать брусочками. Важно чтобы сковорода была сильно разогрета, это позволит мясу обжариваться и запечатает все соки внутри. Именно для этого мы обжариваем мясо частями. В идеале это лучше делать на сковороде вок. Не жарьте мясо долго, не сушите его!
- Вас удивит разброс в объеме соевого соуса. Чем насыщеннее и гуще соус, тем меньше его вам понадобится. От себя очень рекомендую Hainz Премиум, его достаточно 4-5 ст.л. и он просто чудесно преображает этот салат!
- Обязательной дайте салату постоять! Через 1,5-2 часа вы получите просто чудо! И если у вас вдруг что-то останется на завтра, не огорчайтесь, на следующий день вы получите еще более ароматное и вкусное блюдо!
Видео приготовления мясного салата смотрите в «Примечаниях» к рецепту.
Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами
Ингредиенты
- ▢ 800 грамм говядина
- ▢ 3 шт огурец крупные
- ▢ 2 шт перец болгарский
- ▢ 1/2 шт лук репчатый
- ▢ 1 ч.л. сахар
- ▢ 3 ч.л. перец чили хлопьями
- ▢ 1 ч.л. кориандра
- ▢ 4 зубчик чеснок
- ▢ 5 ст.л. уксус яблочный
- ▢ 5-10 ст.л. соевый соус зависит от качества и насыщенности соуса
- ▢ перец молотый
- ▢ соль 3-4 щепотки
- ▢ 3 ст.л. оливковое масло
Способ приготовления
Огурцы разрезаем пополам, затем на четвертинки. Срезаем сердцевину с семенами. Нарезаем соломкой. Выкладываем в миску, солим и даем постоять минут 10.
Огурцы отжимаем и перекладываем в емкость побольше. Засыпаем сахаром и чили. Кориандр растираем в ступе и добавляем к огурцам. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и кладем к огурцам.
Сковороду ставим на максимальный огонь, разогреваем масло и выкладываем половину мяса. Постоянно помешивая обжариваем со всех сторон. Как только мясо прихватилось всыпаем ½ лука и продолжаем обжаривать еще с минуту. Вливаем ½ соуса и продолжаем обжаривать еще около минуты, тщательно перемешивая чтобы соус покрыл мясо со всех сторон. Перчим. Снимаем с огня. Вторую партию мяса готовим так же.
Видео приготовления рецепта:
Понравился рецепт? Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!
0 comments on “ Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами ” Add yours →
Добавить комментарий Отменить ответ
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Sidebar
Footer sidebar
Вкусно Здесь Вы сможете найти много интересных и по настоящему вкусных рецептов, прочитать любопытные факты из области кулинарии и почерпнуть для себя массу разных разностей!
Источник
Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов
Источник
Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем
Какой же новогодний стол без вкусного салата? Но большинство праздничных салатов содержат большое количество майонеза. Мой рецепт салата очень вкусный, сытный и без майонеза. Мясной салат без проблем украсит новогодний стол. Это вкуснейшая говядина с огурцами и болгарским перцем приправленная паприкой, кориандром и обжаренным кунжутом.
Ингредиенты
говядина | 700 г |
---|---|
огурцы | 450 г |
перец болгарский | 450 г |
лук репчатый | 1 шт |
лук красный | 1/2 шт |
лимон | 1/2 шт |
соевый соус | 8 ст.л. |
паприка | 1 ч.л. |
кориандр | 1/2 ч.л. |
сахар | 3 ч.л. |
чеснок | 5 зубчиков |
кунжут | 2 ч.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль, перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
Сложность
Источник