Салат говядина перец болгарский огурцы морковь

Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов

Салат Тбилиси классический с говядиной

Теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем

Теплый салат с говядиной болгарским перцем и овощами

Салат Тбилиси говядина красная фасоль болгарский перец

Салат Калейдоскоп с корейской морковью

Фунчоза с говядиной и овощами

Салат с мясом грибами и огурцами

Салат с говядиной вареной и огурцами

Салат с говядиной перцем и огурцом

Салат с фасолью и мясом

Салат с говядиной и грибами

Салат с жареной говядиной с кунжутом и перцем

Мясной салат с говядиной

Салат Белый лебедь с говядиной и фасолью консервированной

Салат с красной фасолью и говядиной

Салат Мужской каприз с огурцом

Салат Тбилиси с гранатом

Салат Яркое пламя с говядиной

Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски

Салат Кармен

Пражский салат классический с болгарским перцем и говядиной

Украшение салата Золотой петушок

Салат Пражский с болгарским перцем

Салат из говядины и консервированной фасоли

Китайский цитрусово-мясной салат без майонеза

Источник

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Salat govyadina s ogurcami

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами — это очень вкусный и сытный салат. Если у вас хватит терпения дать ему настояться пару часов, то вы получите еще более вкусное и ароматное блюдо.

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами, нюансы приготовления:

  1. Обязательно срежьте у огурцов сердцевину иначе ваш салат будет плавать в жидкости. Посоленные огурцы можно положить стекать не в миску, а в дуршлаг, это будет более эффективно.
  2. Мясо необходимо нарезать брусочками. Важно чтобы сковорода была сильно разогрета, это позволит мясу обжариваться и запечатает все соки внутри. Именно для этого мы обжариваем мясо частями. В идеале это лучше делать на сковороде вок. Не жарьте мясо долго, не сушите его!
  3. Вас удивит разброс в объеме соевого соуса. Чем насыщеннее и гуще соус, тем меньше его вам понадобится. От себя очень рекомендую Hainz Премиум, его достаточно 4-5 ст.л. и он просто чудесно преображает этот салат!
  4. Обязательной дайте салату постоять! Через 1,5-2 часа вы получите просто чудо! И если у вас вдруг что-то останется на завтра, не огорчайтесь, на следующий день вы получите еще более ароматное и вкусное блюдо!
Читайте также:  Можно ли дома вырастить рассаду огурцов

Видео приготовления мясного салата смотрите в «Примечаниях» к рецепту.

Salat govyadina s ogurcami

Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами

Ингредиенты

  • ▢ 800 грамм говядина
  • ▢ 3 шт огурец крупные
  • ▢ 2 шт перец болгарский
  • ▢ 1/2 шт лук репчатый
  • ▢ 1 ч.л. сахар
  • ▢ 3 ч.л. перец чили хлопьями
  • ▢ 1 ч.л. кориандра
  • ▢ 4 зубчик чеснок
  • ▢ 5 ст.л. уксус яблочный
  • ▢ 5-10 ст.л. соевый соус зависит от качества и насыщенности соуса
  • ▢ перец молотый
  • ▢ соль 3-4 щепотки
  • ▢ 3 ст.л. оливковое масло

Способ приготовления

Огурцы разрезаем пополам, затем на четвертинки. Срезаем сердцевину с семенами. Нарезаем соломкой. Выкладываем в миску, солим и даем постоять минут 10.

Narezaem ogurec

Narezaem iuk i perec

Rezhem govyadinu

Огурцы отжимаем и перекладываем в емкость побольше. Засыпаем сахаром и чили. Кориандр растираем в ступе и добавляем к огурцам. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и кладем к огурцам.

Dobavlyaem specii

Сковороду ставим на максимальный огонь, разогреваем масло и выкладываем половину мяса. Постоянно помешивая обжариваем со всех сторон. Как только мясо прихватилось всыпаем ½ лука и продолжаем обжаривать еще с минуту. Вливаем ½ соуса и продолжаем обжаривать еще около минуты, тщательно перемешивая чтобы соус покрыл мясо со всех сторон. Перчим. Снимаем с огня. Вторую партию мяса готовим так же.

Gotovim myasnoi salat

Dobavkyaem perc i myaso

Salat govyadina s ogurcami

Видео приготовления рецепта:

Понравился рецепт? Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!

0 comments on “ Мясной салат с говядиной болгарским перцем и огурцами ” Add yours →

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вкусно Здесь Вы сможете найти много интересных и по настоящему вкусных рецептов, прочитать любопытные факты из области кулинарии и почерпнуть для себя массу разных разностей!

Читайте также:  Можно ли давать кроликам листья огурцов

Источник

Салат с говядиной и болгарским перцем — 26 домашних вкусных рецептов

Салат Тбилиси классический с говядиной

Теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем

Теплый салат с говядиной болгарским перцем и овощами

Салат Тбилиси говядина красная фасоль болгарский перец

Салат Калейдоскоп с корейской морковью

Фунчоза с говядиной и овощами

Салат с мясом грибами и огурцами

Салат с говядиной вареной и огурцами

Салат с говядиной перцем и огурцом

Салат с фасолью и мясом

Салат с говядиной и грибами

Салат с жареной говядиной с кунжутом и перцем

Мясной салат с говядиной

Салат Белый лебедь с говядиной и фасолью консервированной

Салат с красной фасолью и говядиной

Салат Мужской каприз с огурцом

Салат Тбилиси с гранатом

Салат Яркое пламя с говядиной

Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски

Салат Кармен

Пражский салат классический с болгарским перцем и говядиной

Украшение салата Золотой петушок

Салат Пражский с болгарским перцем

Салат из говядины и консервированной фасоли

Китайский цитрусово-мясной салат без майонеза

Источник

Салат с говядиной, огурцом и болгарским перцем

Какой же новогодний стол без вкусного салата? Но большинство праздничных салатов содержат большое количество майонеза. Мой рецепт салата очень вкусный, сытный и без майонеза. Мясной салат без проблем украсит новогодний стол. Это вкуснейшая говядина с огурцами и болгарским перцем приправленная паприкой, кориандром и обжаренным кунжутом.

Ингредиенты

говядина 700 г
огурцы 450 г
перец болгарский 450 г
лук репчатый 1 шт
лук красный 1/2 шт
лимон 1/2 шт
соевый соус 8 ст.л.
паприка 1 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
сахар 3 ч.л.
чеснок 5 зубчиков
кунжут 2 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления
Сложность

Источник

Оцените статью