Салат говядина фасоль маринованные огурцы

Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом

фото рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом

Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом. Салат сытный, вкусный, готовится просто и быстро, если у вас уже вареные — масо, яйцо и фасоль. Фасоль можно взять консервированную.

  • Говядина 100 гр.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Фасоль консервированная 100 гр.
  • Яйцо (отварное) 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Укроп 2 шт.

У меня фасоль вареная и замороженная. Я ее достаю из морозилки прямо перед приготовлением салата. Пока буду нарезать остальные ингредиенты, фасоль разморозится.

Фото приготовление рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом шаг №1

Фото приготовление рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом шаг №2

Нарежьте вареной мясо говядины поперек волокон.

Фото приготовление рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом шаг №3

Огурец у меня малосольный, но можно взять соленый, маринованный или квашеный.

Фото приготовление рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом шаг №4

Нарежьте чеснок и зелень. У меня домашняя заправка из свежего укропа с чесноком и оливковым маслом.

Фото приготовление рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом шаг №5

Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте.

Фото приготовление рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом шаг №6

Фото приготовление рецепта: Салат с фасолью говядиной и маринованным огурцом шаг №7

Источник

Салат с говядиной и фасолью

Говядина отварная — 250-300 г Фасоль красная консервированная — 1 банка Маринованные огурцы — 4-5 шт. (небольших) Листья салата — 50 г Лук фиолетовый — 1 шт. Перец болгарский 2-х цветов — по 1/2 шт. Майонез — 100 г Горчица — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Петрушка свежая — пару веточек

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина.

Читайте также:  Салат бекон картофель огурец маринованный

Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная красная фасоль, огурцы маринованные, салат микс, лук салатный, зелень петрушки, соль, перец, болгарский перец, майонез и горчица.

Ингредиенты для салата с говядиной и фасолью

Болгарский перец нарезать соломкой.

Сладкий перец порезанный

Фиолетовый репчатый лук

Соленый огурец порезанный

Отварную говядину соломкой.

Говядина порезанная

Выложить на блюдо листья салата микс, сверху перец болгарский, лук.

Соединить ингредиенты салата

Затем промываем фасоль и выкладываем сверху. Не забываем посолить и поперчить каждый слой.

Выложить фасоль

Выложить соленые огурцы

Майонез смешать с горчицей.

Заправка для салата с говядиной и фасолью

Сверху огурцов выложить мясо и полить майонезом с горчицей. Украсить листиками петрушки. Можно оставить салат в таком виде, только дать ему настояться в холодильнике пару часов.

Заправить салат

А можно все перемешать и подать в салатнике.

Фото салата из говядины и фасоли

Рецепт салата с говядиной и фасолью

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Анжелика

Нравится

aurica Автор рецепта

Нравится

Лана

Нравится

aurica Автор рецепта

Нравится

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат с говядиной и солёными огурцами

Салат с говядиной и солёными огурцами

Делюсь рецептом очень интересного салата с говядиной и солёными огурчиками. Приготовить его можно и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 90 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
  • Распечатать

    Как приготовить салат с говядиной и солёными огурцами

    Ингредиенты:
    • Говядина – 250 г
    • Фасоль – 150 г
    • Огурец – 250 г солёный
    • Зелень – по вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
    • Лук репчатый – 100 г
    • Соль – по вкусу
    • Перец черный – по вкусу молотый
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Уксус – 1 ст.л. (или сок лимона или лайма)
    • Масло подсолнечное – по вкусу
    Читайте также:  Рецепт быстрого засола малосольных огурцов вкусных

    Приготовление: Шаг 1

    Для приготовления салата с говядиной и солеными огурцами нам понадобятся такие продукты: говядина, фасоль, солёные огурцы, лук зелёный, укроп, петрушка, лук репчатый, соль, перец черный, масло подсолнечное уксус столовый или сок лимона либо лайма.

    Шаг 2

    Сначала подготовьте фасоль. Есть два варианта. Можно купить баночку консервированной фасоли, достать её из соуса, хорошо промыть и оставить на некоторое время. Это вариант для экономии времени. Если время позволяет, купите сухую фасоль. Я всегда беру для салатов красную. Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее нужно заранее промыть и залить холодной водой на несколько часов. Если у вас есть скороварка, замачивать фасоль не нужно. Скороварка сделает своё дело очень быстро. Отварить фасоль до мягкости, на это уходит примерно 50-60 минут. Откинуть на сито и оставить, чтобы фасоль остыла, а вся жидкость стекла.

    Шаг 3

    Говядину нужно хорошо промыть и опустить в закипевшую воду. Можно добавить 1-2 лавровых листа, пару горошин душистого перца и немного подсолить. Варить до мягкости говядины. Отсудить.

    Шаг 4

    Теперь приготовьте маринованный лук. Луковицу очистить и промыть. Нарезать произвольными мелкими кусочками. Сложить в глубокую миску. Насыпать сахар и щепотку соли. Добавить столовый уксус или сок лимона. Перемешать и оставить на 15-20 минут. После маринования слить образовавшийся сок.

    Шаг 5

    Шаг 6

    Шаг 7

    Шаг 8

    Хорошо промыть укроп, петрушку, зелёный лук. Зелень вы можете выбрать на своё усмотрение. Все зелень мелко нарезать и добавить в салатник. Перемешать. По вкусу подсолить и поперчить, заправить подсолнечным маслом.

    Шаг 9

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Фото Светлана Закревская

    Автор рецепта Светлана Закревская

    Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
    Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

    Читайте также:  Посадка огурцов феникс 640

    Источник

    Салат из говядины и консервированной фасоли

    Салат из говядины и консервированной фасоли

    Шаг 1.

    Листья салата порезать не мелко или порвать и положить на дно салатника

    Шаг 2:

    Шаг 2.

    Болгарский перец порезать соломкой, уложить сверху

    Шаг 3:

    Шаг 3.

    Соленые огурцы порезать соломкой, лук полукольцами. Выложить в салатниками с фасолью.

    Шаг 4:

    Шаг 4.

    Отварную говядину порезать брусочками, выложить на огурцы

    Шаг 5:

    Шаг 5.

    Майонез смешать с горчицей по вкусу и вылить на салат. Можно перемешать, можно оставить слоями.

    Код с адресом данной страницы

    Для чего нужен этот код?

    Похожие рецепты

    Салат с говядиной вареной и огурцами

    Мясной салат с говядиной

    Салат Тбилиси говядина красная фасоль болгарский перец

    Салат с фасолью и мясом

    Салат Тбилиси классический с говядиной

    Салат с красной фасолью и говядиной

    Кабачки морковь перец лук на зиму

    Салат с фасолью и овощами

    Салат с перловкой

    Свинина с томатной пастой на сковороде

    Тушеная индейка на сковороде

    Борщ с яйцом

    Котлеты с томатной подливкой в духовке

    Плов из куриной грудки

    Мясо на противне в духовке с картошкой

    Подлива для макарон с мясом без томатной пасты

    Щавелевый борщ с яйцом

    Картофель с индейкой

    Остальные категории

    Готовим вкусно быстро просто рецепты

    Салат из лука рецепты с фото пошагово

    Салаты простые легкие недорогие рецепты с фото

    Салат с фасолью

    Салат огурцы с луком

    Салат с болгарским сладким перцем

    Салат из огурцов и перца

    Праздничный стол

    Салаты с майонезом вкусные рецепты

    Как приготовить салат с солеными огурцами

    Салаты с мясом

    Салат с фасолью консервированной

    Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

    Говядина с огурцами пошагово

    Фасоль с мясом

    Низкокалорийные диетические салаты

    Мясо с огурцами

    Салат с огурцом и майонезом

    Салат с перцем и фасолью рецепты с фото

    Салат с говядиной и огурцами пошаговые рецепты

    За 30 минут рецепты блюд домашние

    Комментарии к кулинарному рецепту

    Советы к рецепту

    Чтобы редька в салате стала вкуснее.

    Чтобы удалить из лука горечь.

    Предотвращение запаха белокочанной капусты.

    Чтобы морковь лучше усваивалась.

    Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Лук — 41 ккал / 100 г
    • Жир говяжий топленый — 871 ккал / 100 г
    • Говядина жирная — 171 ккал / 100 г
    • Говядина постная — 158 ккал / 100 г
    • Говядина — грудинка — 217 ккал / 100 г
    • Говядина — оковалок — 380 ккал / 100 г
    • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал / 100 г
    • Говядина — лопатка — 137 ккал / 100 г
    • Говядина — ребра — 233 ккал / 100 г
    • Говядина — окорок — 104 ккал / 100 г
    • Говядина — хвост — 184 ккал / 100 г
    • Окорок вареный — 269 ккал / 100 г
    • Говяжья солонина — 216 ккал / 100 г
    • Перец сладкий — 27 ккал / 100 г
    • Горчица столовая — 417 ккал / 100 г
    • Горчица — 417 ккал / 100 г
    • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал / 100 г
    • Майонез легкий — 260 ккал / 100 г
    • Майонез Провансаль — 624 ккал / 100 г
    • Майонез «провансаль» — 627 ккал / 100 г
    • Майонез столовый — 627 ккал / 100 г
    • Соленые огурцы — 11 ккал / 100 г
    • Фасоль консервированная — 99 ккал / 100 г
    • Листья салата — 12 ккал / 100 г

    Источник

    Оцените статью