Салат горошек огурец капуста курица яйца

Содержание
  1. Рецепт Капустный салат с курицей, огурцом и зеленым горошком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Капустный салат с курицей, огурцом и зеленым горошком
  3. Пищевая ценность и химический состав «Капустный салат с курицей, огурцом и зеленым горошком».
  4. Салат с пекинской капустой, курицей, яйцами, горошком и огурцами
  5. Как приготовить Салат с пекинской капустой, курицей, яйцами, горошком и огурцами просто рецепт пошаговый
  6. Рецепт Огурец,капуста, горошек,яйцо, куриная грудка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  7. Ингредиенты Огурец,капуста, горошек,яйцо, куриная грудка
  8. Пищевая ценность и химический состав «Огурец,капуста, горошек,яйцо, куриная грудка».
  9. Салат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком
  10. Ингредиенты
  11. Приготовление
  12. Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Рецепт Капустный салат с курицей, огурцом и зеленым горошком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Капустный салат с курицей, огурцом и зеленым горошком

Лук репчатый 62 г
Капуста белокочанная 230 г
Огурец парниковый 55 г
Горошек зеленый. Консервы 200 г
Куриная грудка (филе) 132 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 50 г
Соль поваренная пищевая 5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Капустный салат с курицей, огурцом и зеленым горошком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.1 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1933 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 9.1% 1267 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 10.2% 1120 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.3% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 13.2% 870 г
Вода 80.5 г 2273 г 3.5% 4% 2824 г
Зола 1.675 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.8 мкг 900 мкг 2% 2.3% 5056 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.102 мг 5 мг 2% 2.3% 4902 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 4.5% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 3.6% 3273 г
Витамин В4, холин 25.21 мг 500 мг 5% 5.7% 1983 г
Витамин В5, пантотеновая 0.326 мг 5 мг 6.5% 7.5% 1534 г
Витамин В6, пиридоксин 0.213 мг 2 мг 10.7% 12.3% 939 г
Витамин В9, фолаты 12.842 мкг 400 мкг 3.2% 3.7% 3115 г
Витамин В12, кобаламин 0.038 мкг 3 мкг 1.3% 1.5% 7895 г
Витамин C, аскорбиновая 22.9 мг 90 мг 25.4% 29.2% 393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.255 мг 15 мг 15% 17.2% 665 г
Витамин Н, биотин 0.552 мкг 50 мкг 1.1% 1.3% 9058 г
Витамин К, филлохинон 29.6 мкг 120 мкг 24.7% 28.4% 405 г
Витамин РР, НЭ 2.118 мг 20 мг 10.6% 12.2% 944 г
Ниацин 2.409 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.61 мг 2500 мг 8.2% 9.4% 1216 г
Кальций, Ca 30.58 мг 1000 мг 3.1% 3.6% 3270 г
Кремний, Si 24.407 мг 30 мг 81.4% 93.5% 123 г
Магний, Mg 29.47 мг 400 мг 7.4% 8.5% 1357 г
Натрий, Na 412.12 мг 1300 мг 31.7% 36.4% 315 г
Сера, S 67.08 мг 1000 мг 6.7% 7.7% 1491 г
Фосфор, P 68.7 мг 800 мг 8.6% 9.9% 1164 г
Хлор, Cl 441.67 мг 2300 мг 19.2% 22% 521 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 244.2 мкг ~
Бор, B 107.3 мкг ~
Ванадий, V 6.19 мкг ~
Железо, Fe 0.823 мг 18 мг 4.6% 5.3% 2187 г
Йод, I 2.47 мкг 150 мкг 1.6% 1.8% 6073 г
Кобальт, Co 3.676 мкг 10 мкг 36.8% 42.3% 272 г
Марганец, Mn 0.1384 мг 2 мг 6.9% 7.9% 1445 г
Медь, Cu 85.41 мкг 1000 мкг 8.5% 9.8% 1171 г
Молибден, Mo 9.396 мкг 70 мкг 13.4% 15.4% 745 г
Никель, Ni 4.954 мкг ~
Рубидий, Rb 40.2 мкг ~
Селен, Se 4.777 мкг 55 мкг 8.7% 10% 1151 г
Фтор, F 30.47 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 13128 г
Хром, Cr 6.71 мкг 50 мкг 13.4% 15.4% 745 г
Цинк, Zn 0.6271 мг 12 мг 5.2% 6% 1914 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.919 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.925 г ~
Сахароза 0.674 г ~
Фруктоза 0.603 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.46 г ~
Валин 0.298 г ~
Гистидин* 0.264 г ~
Изолейцин 0.26 г ~
Лейцин 0.443 г ~
Лизин 0.562 г ~
Метионин 0.097 г ~
Метионин + Цистеин 0.187 г ~
Треонин 0.258 г ~
Триптофан 0.084 г ~
Фенилаланин 0.247 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.456 г ~
Заменимые аминокислоты 0.327 г ~
Аланин 0.299 г ~
Аспарагиновая кислота 0.537 г ~
Гидроксипролин 0.038 г ~
Глицин 0.227 г ~
Глутаминовая кислота 0.709 г ~
Пролин 0.244 г ~
Серин 0.246 г ~
Тирозин 0.207 г ~
Цистеин 0.093 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.61 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.482 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.377 г ~
18:0 Стеариновая 0.206 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.031 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.239 г min 16.8 г 7.4% 8.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.027 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.206 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.01 г от 11.2 до 20.6 г 26.9% 30.9%
18:2 Линолевая 2.707 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.8 г от 4.7 до 16.8 г 59.6% 68.4%
Читайте также:  Задача было 100 кг огурцов

Энергетическая ценность Капустный салат с курицей, огурцом и зеленым горошком составляет 87,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат с пекинской капустой, курицей, яйцами, горошком и огурцами

Салат с пекинской капустой, курицей, яйцами, горошком и огурцами рецепт

Салат с пекинской капустой, курицей, яйцами, горошком и огурцами простой рецепт. Салат получается очень нежный, лёгкий и сочный. В тоже время очень сытный. Удачное сочетание ингредиентов.

Пекинская капуста
Огурцы
Куриная грудка
Куриные яйца
Консервированный горошек
Сметана
Зелёный лук
Соль

Как приготовить Салат с пекинской капустой, курицей, яйцами, горошком и огурцами просто рецепт пошаговый

2. Куриное филе обмойте, снимите пленочку и отварите до полной готовности в подсоленной воде. Остудите. Филе разобрать на волокна. Добавить в миску.

3. Также добавить нарезанные огурцы и яйца, консервированный горошек, сметану, зелёный лук. Посолить и перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!

Салат с пекинской капустой сухариками, курицей и кукурузой

Салат с пекинской капустой сухариками, курицей и кукурузой

Салат с пекинской капустой, морковкой, огурцами, яйцом и тунцом

Салат с пекинской капустой, морковкой, огурцами, яйцом и тунцом

Салат с пекинской капустой, ананасом, курицей, грибами и кукурузой

Салат с пекинской капустой, ананасом, курицей, грибами и кукурузой

Салат с пекинской капустой, огурцом и яйцами

Салат с пекинской капустой, огурцом и яйцами

Салат с сельдью и пекинской капустой

Салат с сельдью и пекинской капустой

Королевский салат с курицей, яйцами, огурцами и горошком

Королевский салат с курицей, яйцами, огурцами и горошком

Новогодний салат Гнездо Глухаря с курицей, картошкой, капустой, огурцами и яйцами

Новогодний салат Гнездо Глухаря с курицей, картошкой, капустой, огурцами и яйцами

Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцами солеными

Салат с курицей, фасолью, яйцами и огурцами солеными

Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками

Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками

Салат с ананасами, курицей, грибами, яйцами и огурцами

Салат с ананасами, курицей, грибами, яйцами и огурцами

Вкусный нежный салат с курицей, луком, морковью и горошком

Вкусный нежный салат с курицей, луком, морковью и горошком

Салат с грибами шампиньонами, яйцами и огурцами

Салат с грибами шампиньонами, яйцами и огурцами

Читайте также:  Как обработать перекисью огурцы

Источник

Рецепт Огурец,капуста, горошек,яйцо, куриная грудка . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Огурец,капуста, горошек,яйцо, куриная грудка

Горошек зеленый. Консервы 135 г
Огурец парниковый 175 г
Пекинская капуста 138 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 207 г
Грудка цыпленка бойлера 174 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Огурец,капуста, горошек,яйцо, куриная грудка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.2 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2153 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 14.3% 894 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 9.1% 1400 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1.2% 10950 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 7% 1818 г
Вода 83.5 г 2273 г 3.7% 4.7% 2722 г
Зола 0.733 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77 мкг 900 мкг 8.6% 11% 1169 г
Ретинол 0.063 мг ~
альфа Каротин 0.166 мкг ~
бета Каротин 0.1 мг 5 мг 2% 2.6% 5000 г
Лютеин + Зеаксантин 7.99 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 4.2% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.132 мг 1.8 мг 7.3% 9.3% 1364 г
Витамин В4, холин 68.92 мг 500 мг 13.8% 17.6% 725 г
Витамин В5, пантотеновая 0.416 мг 5 мг 8.3% 10.6% 1202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 6.1% 2105 г
Витамин В9, фолаты 17.715 мкг 400 мкг 4.4% 5.6% 2258 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 5.6% 2290 г
Витамин C, аскорбиновая 7.6 мг 90 мг 8.4% 10.7% 1184 г
Витамин D, кальциферол 0.555 мкг 10 мкг 5.6% 7.2% 1802 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.225 мг 15 мг 1.5% 1.9% 6667 г
Витамин Н, биотин 5.529 мкг 50 мкг 11.1% 14.2% 904 г
Витамин К, филлохинон 13.4 мкг 120 мкг 11.2% 14.3% 896 г
Витамин РР, НЭ 0.9213 мг 20 мг 4.6% 5.9% 2171 г
Ниацин 0.204 мг ~
Бетаин 0.05 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 132.43 мг 2500 мг 5.3% 6.8% 1888 г
Кальций, Ca 33.54 мг 1000 мг 3.4% 4.3% 2982 г
Кремний, Si 13.224 мг 30 мг 44.1% 56.4% 227 г
Магний, Mg 11.57 мг 400 мг 2.9% 3.7% 3457 г
Натрий, Na 95.4 мг 1300 мг 7.3% 9.3% 1363 г
Сера, S 52.43 мг 1000 мг 5.2% 6.6% 1907 г
Фосфор, P 69.7 мг 800 мг 8.7% 11.1% 1148 г
Хлор, Cl 48 мг 2300 мг 2.1% 2.7% 4792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.7 мкг ~
Бор, B 16.8 мкг ~
Ванадий, V 3.7 мкг ~
Железо, Fe 0.902 мг 18 мг 5% 6.4% 1996 г
Йод, I 5.18 мкг 150 мкг 3.5% 4.5% 2896 г
Кобальт, Co 3.043 мкг 10 мкг 30.4% 38.9% 329 г
Марганец, Mn 0.0882 мг 2 мг 4.4% 5.6% 2268 г
Медь, Cu 56.75 мкг 1000 мкг 5.7% 7.3% 1762 г
Молибден, Mo 3.793 мкг 70 мкг 5.4% 6.9% 1846 г
Никель, Ni 0.002 мкг ~
Селен, Se 8.468 мкг 55 мкг 15.4% 19.7% 650 г
Фтор, F 14.88 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 26882 г
Хром, Cr 1.58 мкг 50 мкг 3.2% 4.1% 3165 г
Цинк, Zn 0.4663 мг 12 мг 3.9% 5% 2573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.542 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.067 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.034 г ~
Лейцин 0.049 г ~
Лизин 0.049 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.031 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.091 г ~
Глицин 0.032 г ~
Глутаминовая кислота 0.105 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 143.77 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.022 г min 16.8 г 6.1% 7.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.365 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 4.2%
18:2 Линолевая 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.9%
Читайте также:  Рецепт кальмары авокадо огурец

Энергетическая ценность Огурец,капуста, горошек,яйцо, куриная грудка составляет 78,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Салат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком

Салат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком

Салат с молодой капустой, курицей и зеленым горошком — простое и полезное блюдо, особенно если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты. Заправить салат можно нежирным майонезом или нежирной сметаной, а также растительным маслом, смешанным с соевым соусом, горчицей. В принципе, можно потратить лишние пару минут и сделать более сложную заправку для салата, используя в качестве основного ингредиента тот же майонез или масло.

Ингредиенты

  • 250 г куриного мяса
  • 150 г молодой капусты
  • 2 куриных яйца
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки специй

Приготовление

1. Куриное мясо отправьте вариться в подсоленную воду, туда же добавьте по желанию специи и пряности. Варите до готовности — не менее 20 минут. Затем мясо остудите, нарежьте мелкими кубиками или полосками.

2. Молодую капусту помойте и обсушите полотенцем, мелко нашинкуйте острым ножом.

3. Яйца сварите в подсоленной воде вкрутую, очистите, нарежьте кубиками.

4. В глубокую миску (салатник) пересыпьте нарезанную курицу, капусту и яйца. Откройте банку консервированного горошка и часть пересыпьте в салатник.

5. Заправьте салат майонезом или сметаной. Добавьте немного соли, а также специи по вкусу. Хотите добавить салату пикантности — добавьте раздавленный зубчик чеснока.

6. Все перемешайте. Салат готов.

7. Подать его можно порционно, в небольших пиалах, или выложить в большой красивый салатник, присыпав рубленой свежей зеленью.

Источник

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Сегодня приготовим диетический салат с куриной грудкой, пекинской капустой, яйцом и зеленым горошком. Он отлично впишется в рацион худеющих в качестве вечернего приёма пищи.

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Мы Вконтакте

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Пекинская капуста — 300 г
  • Огурец — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Зелёный горошек (консервированный) — 150 г

Для заправки:

Приготовление салата:

  1. Яйца и куриную грудку необходимо отварить до готовности. Для этого яйца заливаем водой, ставим на огонь и варим 10 минут с момента закипания воды. Куриную грудку отправим в уже кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
  2. Огурец нарезаем соломкой. Пекинскую капусту шинкуем. Варёные яйца натираем на тёрке или измельчаем ножом. Варёное куриное филе разрываем двумя вилками на волокна.
  3. Добавляем зеленый горошек и заправляем салат нежирным йогуртом без добавок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

Источник

Оцените статью