- Рецепт Салат фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса, огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса, огурец
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса, огурец».
- Рецепт Салат с сухариками и фасолью с соленым огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с сухариками и фасолью с соленым огурцом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с сухариками и фасолью с соленым огурцом».
- Рецепт Салат с фасолью,сухариками,колбасой,огурцом и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат с фасолью,сухариками,колбасой,огурцом и майонезом
- Пищевая ценность и химический состав «Салат с фасолью,сухариками,колбасой,огурцом и майонезом».
- Рецепт Салат фасоль кр кукуруза сухарики огурцы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат фасоль кр кукуруза сухарики огурцы
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль кр кукуруза сухарики огурцы».
Рецепт Салат фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса, огурец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса, огурец
Фасоль красная консервированная | 300 г |
Кукуруза, консервы | 245 г |
Колбаса Чесночная [Черкизово] | 108 г |
Сухарики ржаные со вкусом ветчины и сыра | 100 г |
Огурцы маринованные, сладкие | 70 г |
Лук зеленый (перо) | 16 г |
Майонез Деликатесный Провансаль [Марианна] | 32 г |
Сметана 15% жирности | 15 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса, огурец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 141.2 кКал | 1684 кКал | 8.4% | 5.9% | 1193 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 3.8% | 1854 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 5.9% | 1191 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 6.2% | 1147 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 72.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3153 г |
Зола | 0.544 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.4 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 6.4 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1% | 7353 г |
бета Криптоксантин | 14.695 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 13.431 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 5.72 мг | 500 мг | 1.1% | 0.8% | 8741 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 2.2% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 11.081 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2% | 3610 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.93 мг | 90 мг | 2.1% | 1.5% | 4663 г |
Витамин D, кальциферол | 0.001 мкг | 10 мкг | 1000000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.06 мг | 15 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 6.7 мкг | 120 мкг | 5.6% | 4% | 1791 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2727 мг | 20 мг | 1.4% | 1% | 7334 г |
Ниацин | 0.27 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.024 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.15 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.5% | 4794 г |
Кальций, Ca | 19.73 мг | 1000 мг | 2% | 1.4% | 5068 г |
Кремний, Si | 0.09 мг | 30 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Магний, Mg | 4.63 мг | 400 мг | 1.2% | 0.8% | 8639 г |
Натрий, Na | 147.57 мг | 1300 мг | 11.4% | 8.1% | 881 г |
Сера, S | 6.72 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 14881 г |
Фосфор, P | 14.3 мг | 800 мг | 1.8% | 1.3% | 5594 г |
Хлор, Cl | 2.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 98712 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.141 мг | 18 мг | 0.8% | 0.6% | 12766 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.131 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.9% | 7634 г |
Литий, Li | 0.108 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0315 мг | 2 мг | 1.6% | 1.1% | 6349 г |
Медь, Cu | 11.99 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.8% | 8340 г |
Молибден, Mo | 0.446 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.4% | 15695 г |
Никель, Ni | 0.042 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.22 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.154 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Стронций, Sr | 0.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6.53 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 61256 г |
Хром, Cr | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Цинк, Zn | 0.1278 мг | 12 мг | 1.1% | 0.8% | 9390 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.573 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.724 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.023 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.696 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.002 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.08 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 1.106 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.077 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность Салат фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса, огурец составляет 141,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с сухариками и фасолью с соленым огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с сухариками и фасолью с соленым огурцом
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с сухариками и фасолью с соленым огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.8 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 834 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 3.3% | 1490 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 13.3% | 373 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 2.6% | 1904 г |
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3343 г |
Зола | 0.205 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 75000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.96 мг | 500 мг | 0.4% | 0.2% | 25510 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.104 мг | 15 мг | 27.4% | 13.6% | 365 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0684 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 29240 г |
Ниацин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.2 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 48077 г |
Кальций, Ca | 4.51 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 22173 г |
Магний, Mg | 1.78 мг | 400 мг | 0.4% | 0.2% | 22472 г |
Натрий, Na | 69.49 мг | 1300 мг | 5.3% | 2.6% | 1871 г |
Фосфор, P | 7.4 мг | 800 мг | 0.9% | 0.4% | 10811 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.137 мг | 18 мг | 0.8% | 0.4% | 13139 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.68 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 17.783 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.613 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.381 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.063 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.233 г | min 16.8 г | 13.3% | 6.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.213 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.964 г | от 11.2 до 20.6 г | 53.3% | 26.4% | |
18:2 Линолевая | 5.368 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 49.6% |
Энергетическая ценность Салат с сухариками и фасолью с соленым огурцом составляет 201,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с фасолью,сухариками,колбасой,огурцом и майонезом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат с фасолью,сухариками,колбасой,огурцом и майонезом
Сухарики со вкусом аджики Воронцовские | 60 г |
Огурец [Перекресток] | 200 г |
Сервелат Невский [Ромкор] | 100 г |
Фасоль Красная Консервированная [Красная Цена] | 220 г |
Майонез провансаль с лимонным соком, 50,5% | 100 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат с фасолью,сухариками,колбасой,огурцом и майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 930 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 3.1% | 1767 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 13.8% | 400 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 2.4% | 2258 г |
Вода | 67.9 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3348 г |
Зола | 0.166 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 40909 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.59 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 31447 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.322 мг | 15 мг | 22.1% | 12.2% | 452 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0554 мг | 20 мг | 0.3% | 0.2% | 36101 г |
Ниацин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 4.21 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 59382 г |
Кальций, Ca | 3.65 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 27397 г |
Магний, Mg | 1.44 мг | 400 мг | 0.4% | 0.2% | 27778 г |
Натрий, Na | 56.25 мг | 1300 мг | 4.3% | 2.4% | 2311 г |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.111 мг | 18 мг | 0.6% | 0.3% | 16216 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.396 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.496 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.309 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.807 г | min 16.8 г | 10.8% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.792 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.828 г | от 11.2 до 20.6 г | 43.1% | 23.8% | |
18:2 Линолевая | 4.345 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 50.6% |
Энергетическая ценность Салат с фасолью,сухариками,колбасой,огурцом и майонезом составляет 181 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат фасоль кр кукуруза сухарики огурцы . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат фасоль кр кукуруза сухарики огурцы
Кукуруза, консервы | 340 г |
Фасоль стручковая. Консервы | 360 г |
Майонез «Провансаль» | 40 г |
Соленые огурцы | 150 г |
Хлебные сухарики, хлеб из сухой смеси | 110 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль кр кукуруза сухарики огурцы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 4.1% | 2533 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 5.7% | 1867 г |
Углеводы | 14 г | 219 г | 6.4% | 6.7% | 1564 г |
Органические кислоты | 5.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.5% | 1000 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 3.6% | 2914 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.4 мкг | 900 мкг | 3% | 3.2% | 3285 г |
бета Каротин | 0.115 мг | 5 мг | 2.3% | 2.4% | 4348 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 5.6% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.6% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 2.18 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 22936 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 2.1% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 1.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 27.05 мкг | 400 мкг | 6.8% | 7.2% | 1479 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.002 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.71 мг | 90 мг | 5.2% | 5.5% | 1911 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.36 мг | 15 мг | 9.1% | 9.6% | 1103 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2402 мг | 20 мг | 6.2% | 6.5% | 1613 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.67 мг | 2500 мг | 3.6% | 3.8% | 2757 г |
Кальций, Ca | 42.79 мг | 1000 мг | 4.3% | 4.5% | 2337 г |
Кремний, Si | 1.89 мг | 30 мг | 6.3% | 6.6% | 1587 г |
Магний, Mg | 15.58 мг | 400 мг | 3.9% | 4.1% | 2567 г |
Натрий, Na | 513.88 мг | 1300 мг | 39.5% | 41.6% | 253 г |
Сера, S | 3.51 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 28490 г |
Фосфор, P | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 6.1% | 1732 г |
Хлор, Cl | 391.7 мг | 2300 мг | 17% | 17.9% | 587 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.852 мг | 18 мг | 4.7% | 4.9% | 2113 г |
Йод, I | 0.57 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 26316 г |
Кобальт, Co | 0.502 мкг | 10 мкг | 5% | 5.3% | 1992 г |
Марганец, Mn | 0.1095 мг | 2 мг | 5.5% | 5.8% | 1826 г |
Медь, Cu | 48.74 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 5.2% | 2052 г |
Молибден, Mo | 1.08 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.6% | 6481 г |
Селен, Se | 5.784 мкг | 55 мкг | 10.5% | 11.1% | 951 г |
Фтор, F | 2.64 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 151515 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.7% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.1902 мг | 12 мг | 1.6% | 1.7% | 6309 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.1 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат фасоль кр кукуруза сухарики огурцы составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник