Салат фасоль маринованные огурцы ветчина

Салат из фасоли с ветчиной

Прекрасное сочетание белой и красной фасоли с ветчиной, маринованными огурцами и острым луком! Что может быть лучше на праздничном столе?

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

ветчина

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

огурцы маринованные

Маринованные огурцы являются одной из самых популярных заготовок на зиму, многие хозяйки знают, как мариновать их в домашних условиях, и гордятся проверенными рецептами.

лук зеленый

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

петрушка

Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.

лук красный

Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.

Источник

Салат с фасолью и ветчиной немецкий

Вкусный и простой салат для полноценного обеда. Этот салат довольно прост. Все компоненты хорошо сочетаются между собой. Фасоль делает салат питательным, но в тоже время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро.

Читайте также:  Огурцы помидоры капуста сыр колбаса салат

Салат с фасолью и ветчиной немецкий

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 2.

Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.

Шаг 4:

Шаг 4.

Перец нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Аналогично нарезаем морковь.

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем ветчину и соленый огурец.

Шаг 7:

Шаг 7.

Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Шаг 8:

Шаг 8.

Салат готов. Приятного аппетита!

Фасоль можно отварить накануне или взять консервированную, тогда приготовление салата займет совсем немного времени.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Салат с фасолью и ветчиной немецкий

Вкусный и простой салат для полноценного обеда. Этот салат довольно прост. Все компоненты хорошо сочетаются между собой. Фасоль делает салат питательным, но в тоже время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро.

Салат с фасолью и ветчиной немецкий

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 2.

Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.

Шаг 4:

Шаг 4.

Перец нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5:

Шаг 5.

Аналогично нарезаем морковь.

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем ветчину и соленый огурец.

Шаг 7:

Шаг 7.

Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Шаг 8:

Шаг 8.

Салат готов. Приятного аппетита!

Фасоль можно отварить накануне или взять консервированную, тогда приготовление салата займет совсем немного времени.

Читайте также:  Какие лучше шпалера для огурцов

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Салат с фасолью и ветчиной

Подборка простых рецептов салатов с фасолью и ветчиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать салат с фасолью и ветчиной быстро, вкусно и просто!

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной — это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 200 г Ветчина — 200 г Огурец свежий — 150 г Яйца — 3 шт. Сметана — 2 ст.л. Петрушка — 0,5 пучка Соль, перец — по вкусу

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками — сытный, красивый и очень вкусный салат. Можно приготовить лёгкую заправку и не добавлять.

Ингредиенты

Ветчина — 150 г Фасоль красная — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сыр — 50 г Майонез — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Лук зелёный — по вкусу Сухарики — из 2 ломтиков хлеба

Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной — блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная — 300 г Фасоль красная консервированная — 200 г Фасоль зеленая консервированная — 200 г Ветчина — 200 г Сметана — 150 мл Лук репчатый — 0.3 шт. Соль, перец — по вкусу

Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с.

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г Маринованные грибы – 150 г Фасоль (консервированная) – 300 г Чеснок – по вкусу Майонез – для заправки Соль – по вкусу Гранат – по желанию для украшения

Читайте также:  Салат колбаса огурец помидор сыр курица

Я очень люблю салаты из фасоли с ветчиной и делаю их из самых разных комбинаций дополнительных продуктов и с разными.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная — 225 г Ветчина вареная — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Сыр — 25 г Сметана — 100 г Чеснок — 1 зубчик Томатная паста — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и.

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 200 г Ветчина — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Кукуруза консервированная — 100 г Растительное масло, соль, перец, лимонный сок — по вкусу Вода для варки фасоли — 1000 мл

Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной — одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется.

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная — 150 г Ветчина — 50 г Копченая колбаса — 10 г Соевый соус — 1 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Уксус винный — 1 ч.л.

Полезные подборки

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью