- Рецепт Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з
- Пищевая ценность и химический состав «Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з».
- Рецепт Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо».
Рецепт Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з
Яйцо куриное вареное вкрутую | 100 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 286 г |
Огурец парниковый | 200 г |
Фасоль пинто (пёстрая), зрелая, консервированная, содержимое без жидкости, промытая водой | 150 г |
Горчица Французская | 15 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 1 г |
Йогурт Активиа натуральный несладкий | 50 г |
Яйцо куриное вареное вкрутую | 100 г |
Куриная грудка (филе) (Варка) | 286 г |
Огурец парниковый | 200 г |
Фасоль пинто (пёстрая), зрелая, консервированная, содержимое без жидкости, промытая водой | 150 г |
Горчица Французская | 15 г |
Майонез «Провансаль», 67% жирности | 1 г |
Йогурт Активиа натуральный несладкий | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.4 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1554 г |
Белки | 12.2 г | 76 г | 16.1% | 14.9% | 623 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 6.7% | 1366 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 2.4% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.9% | 10000 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2922 г |
Зола | 0.738 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 4.1% | 2250 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.6% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 5.3% | 1765 г |
Витамин В4, холин | 60.64 мг | 500 мг | 12.1% | 11.2% | 825 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.627 мг | 5 мг | 12.5% | 11.5% | 797 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 7.5% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 6.914 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.6% | 5785 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.175 мкг | 3 мкг | 5.8% | 5.4% | 1714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.98 мг | 90 мг | 2.2% | 2% | 4545 г |
Витамин D, кальциферол | 0.308 мкг | 10 мкг | 3.1% | 2.9% | 3247 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.876 мг | 15 мг | 5.8% | 5.4% | 1712 г |
Витамин Н, биотин | 3.282 мкг | 50 мкг | 6.6% | 6.1% | 1523 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 3.5% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2472 мг | 20 мг | 11.2% | 10.3% | 890 г |
Ниацин | 2.488 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.51 мг | 2500 мг | 8% | 7.4% | 1253 г |
Кальций, Ca | 36.96 мг | 1000 мг | 3.7% | 3.4% | 2706 г |
Кремний, Si | 14.521 мг | 30 мг | 48.4% | 44.6% | 207 г |
Магний, Mg | 37.21 мг | 400 мг | 9.3% | 8.6% | 1075 г |
Натрий, Na | 81.08 мг | 1300 мг | 6.2% | 5.7% | 1603 г |
Сера, S | 122.5 мг | 1000 мг | 12.3% | 11.3% | 816 г |
Фосфор, P | 107.1 мг | 800 мг | 13.4% | 12.4% | 747 г |
Хлор, Cl | 39.21 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.6% | 5866 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.161 мг | 18 мг | 6.5% | 6% | 1550 г |
Йод, I | 4.63 мкг | 150 мкг | 3.1% | 2.9% | 3240 г |
Кобальт, Co | 4.23 мкг | 10 мкг | 42.3% | 39% | 236 г |
Марганец, Mn | 0.1045 мг | 2 мг | 5.2% | 4.8% | 1914 г |
Медь, Cu | 101.81 мкг | 1000 мкг | 10.2% | 9.4% | 982 г |
Молибден, Mo | 2.783 мкг | 70 мкг | 4% | 3.7% | 2515 г |
Никель, Ni | 0.003 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.89 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.842 мкг | 55 мкг | 21.5% | 19.8% | 464 г |
Стронций, Sr | 1.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.13 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.6% | 15917 г |
Хром, Cr | 4.19 мкг | 50 мкг | 8.4% | 7.7% | 1193 г |
Цинк, Zn | 0.7629 мг | 12 мг | 6.4% | 5.9% | 1573 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | ~ | |||
Галактоза | 0.003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.002 г | ~ | |||
Лактоза | 0.24 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.143 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.8 г | ~ | |||
Валин | 0.599 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.566 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.523 г | ~ | |||
Лейцин | 0.913 г | ~ | |||
Лизин | 1.153 г | ~ | |||
Метионин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.352 г | ~ | |||
Треонин | 0.505 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.505 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.8 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.199 г | ~ | |||
Аланин | 0.58 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.938 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.421 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.376 г | ~ | |||
Пролин | 0.504 г | ~ | |||
Серин | 0.494 г | ~ | |||
Тирозин | 0.398 г | ~ | |||
Цистеин | 0.185 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.13 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.671 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.007 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.035 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.287 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.114 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.144 г | min 16.8 г | 6.8% | 6.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.054 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.607 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.157 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 9.5% | |
18:2 Линолевая | 0.882 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 21.6% |
Энергетическая ценность Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з составляет 108,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.7 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 907 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 9.2% | 589 г |
Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 7.5% | 718 г |
Углеводы | 14.6 г | 219 г | 6.7% | 3.6% | 1500 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.9 г | 20 г | 19.5% | 10.5% | 513 г |
Вода | 65.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3465 г |
Зола | 1.969 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.6 мкг | 900 мкг | 7.4% | 4% | 1351 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.108 мг | 1.5 мг | 7.2% | 3.9% | 1389 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 4.7% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 80.77 мг | 500 мг | 16.2% | 8.7% | 619 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.669 мг | 5 мг | 13.4% | 7.2% | 747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 6.1% | 881 г |
Витамин В9, фолаты | 10.493 мкг | 400 мкг | 2.6% | 1.4% | 3812 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.175 мкг | 3 мкг | 5.8% | 3.1% | 1714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 14063 г |
Витамин D, кальциферол | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 2.9% | 1890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.486 мг | 15 мг | 16.6% | 8.9% | 603 г |
Витамин Н, биотин | 4.858 мкг | 50 мкг | 9.7% | 5.2% | 1029 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1718 мг | 20 мг | 15.9% | 8.6% | 631 г |
Ниацин | 2.873 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 262.84 мг | 2500 мг | 10.5% | 5.7% | 951 г |
Кальций, Ca | 42.87 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.3% | 2333 г |
Магний, Mg | 47.23 мг | 400 мг | 11.8% | 6.4% | 847 г |
Натрий, Na | 375.26 мг | 1300 мг | 28.9% | 15.6% | 346 г |
Сера, S | 114.9 мг | 1000 мг | 11.5% | 6.2% | 870 г |
Фосфор, P | 170.2 мг | 800 мг | 21.3% | 11.5% | 470 г |
Хлор, Cl | 55.85 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.3% | 4118 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.655 мг | 18 мг | 14.8% | 8% | 678 г |
Йод, I | 6.24 мкг | 150 мкг | 4.2% | 2.3% | 2404 г |
Кобальт, Co | 4.548 мкг | 10 мкг | 45.5% | 24.5% | 220 г |
Марганец, Mn | 0.1032 мг | 2 мг | 5.2% | 2.8% | 1938 г |
Медь, Cu | 103.77 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 5.6% | 964 г |
Молибден, Mo | 4.062 мкг | 70 мкг | 5.8% | 3.1% | 1723 г |
Селен, Se | 13.433 мкг | 55 мкг | 24.4% | 13.1% | 409 г |
Фтор, F | 44.18 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 9054 г |
Хром, Cr | 6.91 мкг | 50 мкг | 13.8% | 7.4% | 724 г |
Цинк, Zn | 0.755 мг | 12 мг | 6.3% | 3.4% | 1589 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.708 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.055 г | ~ | |||
Сахароза | 0.826 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.024 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.537 г | ~ | |||
Валин | 0.419 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.366 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.359 г | ~ | |||
Лейцин | 0.633 г | ~ | |||
Лизин | 0.761 г | ~ | |||
Метионин | 0.132 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.207 г | ~ | |||
Треонин | 0.334 г | ~ | |||
Триптофан | 0.113 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.365 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.467 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.396 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.296 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.979 г | ~ | |||
Пролин | 0.349 г | ~ | |||
Серин | 0.36 г | ~ | |||
Тирозин | 0.259 г | ~ | |||
Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 145.42 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.738 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.39 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.201 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.118 г | min 16.8 г | 12.6% | 6.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.105 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.1% | 14.6% | |
18:2 Линолевая | 2.41 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 57.4% | 30.9% |
Энергетическая ценность Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо составляет 185,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник