Салат фасоль курица огурец яйцо калорийность

Рецепт Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з

Яйцо куриное вареное вкрутую 100 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 286 г
Огурец парниковый 200 г
Фасоль пинто (пёстрая), зрелая, консервированная, содержимое без жидкости, промытая водой 150 г
Горчица Французская 15 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 1 г
Йогурт Активиа натуральный несладкий 50 г
Яйцо куриное вареное вкрутую 100 г
Куриная грудка (филе) (Варка) 286 г
Огурец парниковый 200 г
Фасоль пинто (пёстрая), зрелая, консервированная, содержимое без жидкости, промытая водой 150 г
Горчица Французская 15 г
Майонез «Провансаль», 67% жирности 1 г
Йогурт Активиа натуральный несладкий 50 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 108.4 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1554 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 14.9% 623 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 6.7% 1366 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 2.4% 3911 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.9% 10000 г
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 3.1% 2922 г
Зола 0.738 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 4.1% 2250 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.3% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.6% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 5.3% 1765 г
Витамин В4, холин 60.64 мг 500 мг 12.1% 11.2% 825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.627 мг 5 мг 12.5% 11.5% 797 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 7.5% 1242 г
Витамин В9, фолаты 6.914 мкг 400 мкг 1.7% 1.6% 5785 г
Витамин В12, кобаламин 0.175 мкг 3 мкг 5.8% 5.4% 1714 г
Витамин C, аскорбиновая 1.98 мг 90 мг 2.2% 2% 4545 г
Витамин D, кальциферол 0.308 мкг 10 мкг 3.1% 2.9% 3247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.876 мг 15 мг 5.8% 5.4% 1712 г
Витамин Н, биотин 3.282 мкг 50 мкг 6.6% 6.1% 1523 г
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 3.5% 2667 г
Витамин РР, НЭ 2.2472 мг 20 мг 11.2% 10.3% 890 г
Ниацин 2.488 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.51 мг 2500 мг 8% 7.4% 1253 г
Кальций, Ca 36.96 мг 1000 мг 3.7% 3.4% 2706 г
Кремний, Si 14.521 мг 30 мг 48.4% 44.6% 207 г
Магний, Mg 37.21 мг 400 мг 9.3% 8.6% 1075 г
Натрий, Na 81.08 мг 1300 мг 6.2% 5.7% 1603 г
Сера, S 122.5 мг 1000 мг 12.3% 11.3% 816 г
Фосфор, P 107.1 мг 800 мг 13.4% 12.4% 747 г
Хлор, Cl 39.21 мг 2300 мг 1.7% 1.6% 5866 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 119.9 мкг ~
Бор, B 0.4 мкг ~
Железо, Fe 1.161 мг 18 мг 6.5% 6% 1550 г
Йод, I 4.63 мкг 150 мкг 3.1% 2.9% 3240 г
Кобальт, Co 4.23 мкг 10 мкг 42.3% 39% 236 г
Марганец, Mn 0.1045 мг 2 мг 5.2% 4.8% 1914 г
Медь, Cu 101.81 мкг 1000 мкг 10.2% 9.4% 982 г
Молибден, Mo 2.783 мкг 70 мкг 4% 3.7% 2515 г
Никель, Ni 0.003 мкг ~
Олово, Sn 0.89 мкг ~
Селен, Se 11.842 мкг 55 мкг 21.5% 19.8% 464 г
Стронций, Sr 1.16 мкг ~
Фтор, F 25.13 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15917 г
Хром, Cr 4.19 мкг 50 мкг 8.4% 7.7% 1193 г
Цинк, Zn 0.7629 мг 12 мг 6.4% 5.9% 1573 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г ~
Галактоза 0.003 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.002 г ~
Лактоза 0.24 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.143 г ~
Аргинин* 0.8 г ~
Валин 0.599 г ~
Гистидин* 0.566 г ~
Изолейцин 0.523 г ~
Лейцин 0.913 г ~
Лизин 1.153 г ~
Метионин 0.202 г ~
Метионин + Цистеин 0.352 г ~
Треонин 0.505 г ~
Триптофан 0.17 г ~
Фенилаланин 0.505 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.8 г ~
Заменимые аминокислоты 0.199 г ~
Аланин 0.58 г ~
Аспарагиновая кислота 0.938 г ~
Гидроксипролин 0.082 г ~
Глицин 0.421 г ~
Глутаминовая кислота 1.376 г ~
Пролин 0.504 г ~
Серин 0.494 г ~
Тирозин 0.398 г ~
Цистеин 0.185 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.13 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.671 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.007 г ~
6:0 Капроновая 0.005 г ~
8:0 Каприловая 0.003 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.035 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.287 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.114 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.144 г min 16.8 г 6.8% 6.3%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.054 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.607 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.157 г от 11.2 до 20.6 г 10.3% 9.5%
18:2 Линолевая 0.882 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 21.6%
Читайте также:  Коктейли с кефиром и огурцом

Энергетическая ценность Салат-Ужин №3//яйцо, курица, огурец, фасоль, горчица, м-з составляет 108,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 185.7 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 907 г
Белки 12.9 г 76 г 17% 9.2% 589 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 7.5% 718 г
Углеводы 14.6 г 219 г 6.7% 3.6% 1500 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 3.9 г 20 г 19.5% 10.5% 513 г
Вода 65.6 г 2273 г 2.9% 1.6% 3465 г
Зола 1.969 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.6 мкг 900 мкг 7.4% 4% 1351 г
Ретинол 0.061 мг ~
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.2% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 3.9% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 4.7% 1146 г
Витамин В4, холин 80.77 мг 500 мг 16.2% 8.7% 619 г
Витамин В5, пантотеновая 0.669 мг 5 мг 13.4% 7.2% 747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.227 мг 2 мг 11.4% 6.1% 881 г
Витамин В9, фолаты 10.493 мкг 400 мкг 2.6% 1.4% 3812 г
Витамин В12, кобаламин 0.175 мкг 3 мкг 5.8% 3.1% 1714 г
Витамин C, аскорбиновая 0.64 мг 90 мг 0.7% 0.4% 14063 г
Витамин D, кальциферол 0.529 мкг 10 мкг 5.3% 2.9% 1890 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.486 мг 15 мг 16.6% 8.9% 603 г
Витамин Н, биотин 4.858 мкг 50 мкг 9.7% 5.2% 1029 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 3.1718 мг 20 мг 15.9% 8.6% 631 г
Ниацин 2.873 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.84 мг 2500 мг 10.5% 5.7% 951 г
Кальций, Ca 42.87 мг 1000 мг 4.3% 2.3% 2333 г
Магний, Mg 47.23 мг 400 мг 11.8% 6.4% 847 г
Натрий, Na 375.26 мг 1300 мг 28.9% 15.6% 346 г
Сера, S 114.9 мг 1000 мг 11.5% 6.2% 870 г
Фосфор, P 170.2 мг 800 мг 21.3% 11.5% 470 г
Хлор, Cl 55.85 мг 2300 мг 2.4% 1.3% 4118 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.655 мг 18 мг 14.8% 8% 678 г
Йод, I 6.24 мкг 150 мкг 4.2% 2.3% 2404 г
Кобальт, Co 4.548 мкг 10 мкг 45.5% 24.5% 220 г
Марганец, Mn 0.1032 мг 2 мг 5.2% 2.8% 1938 г
Медь, Cu 103.77 мкг 1000 мкг 10.4% 5.6% 964 г
Молибден, Mo 4.062 мкг 70 мкг 5.8% 3.1% 1723 г
Селен, Se 13.433 мкг 55 мкг 24.4% 13.1% 409 г
Фтор, F 44.18 мкг 4000 мкг 1.1% 0.6% 9054 г
Хром, Cr 6.91 мкг 50 мкг 13.8% 7.4% 724 г
Цинк, Zn 0.755 мг 12 мг 6.3% 3.4% 1589 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.708 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.055 г ~
Сахароза 0.826 г ~
Фруктоза 0.024 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.537 г ~
Валин 0.419 г ~
Гистидин* 0.366 г ~
Изолейцин 0.359 г ~
Лейцин 0.633 г ~
Лизин 0.761 г ~
Метионин 0.132 г ~
Метионин + Цистеин 0.207 г ~
Треонин 0.334 г ~
Триптофан 0.113 г ~
Фенилаланин 0.365 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.467 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.396 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7 г ~
Гидроксипролин 0.05 г ~
Глицин 0.296 г ~
Глутаминовая кислота 0.979 г ~
Пролин 0.349 г ~
Серин 0.36 г ~
Тирозин 0.259 г ~
Цистеин 0.12 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 145.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.738 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.39 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.118 г min 16.8 г 12.6% 6.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.036 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.105 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.03 г от 11.2 до 20.6 г 27.1% 14.6%
18:2 Линолевая 2.41 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.7 г от 4.7 до 16.8 г 57.4% 30.9%
Читайте также:  Как подкармливать огурцы гуматом натрия

Энергетическая ценность Салат фасоль+сол.огурец+филе+яйцо составляет 185,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью