Салат фасоль куриная грудка огурец морковь

Салат из курицы, фасоли и корейской моркови

Салат из курицы, фасоли и корейской моркови

Салат из курицы, фасоли и корейской моркови – это очень яркая, вкусная и универсальная закуска для вашего домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Приготовить такой салат можно разными способами. Лучшие кулинарные идеи вы найдете в нашей подборке из пяти пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса.

Салат из курицы, фасоли и корейской моркови

Салат из курицы, фасоли и корейской моркови получается очень сытным, сочным и в меру пикантным. Отличное решение для ваших семейных обедов или праздничного стола. Побалуйте себя и близких аппетитным угощением, которое совсем несложно приготовить. Для этого следуйте простым шагам из нашего проверенного рецепта.

Салат из курицы, фасоли и корейской моркови

  • Морковь по-корейски 100 гр.
  • Фасоль консервированная 150 гр.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 50 гр.
  • Петрушка ¼ пучка
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем его и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем ингредиент в глубокую миску.

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем его и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем ингредиент в глубокую миску.

Из банки с фасолью сливаем жидкость. Фасоль перекладываем к курице.

Натираем твердый сыр на крупной терке.

Также выкладываем в общую массу корейскую морковку. Если она слишком длинная, то разрежьте ее на части.

Также выкладываем в общую массу корейскую морковку. Если она слишком длинная, то разрежьте ее на части.

Солим и перчим салат. Сюда же отправляем измельченную петрушку.

Заправляем заготовку майонезом и аккуратно перемешиваем для равномерного распределения заправки.

Салат из курицы, фасоли и корейской моркови готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Салат с курицей, фасолью, морковью по-корейски и кукурузой

Салат с курицей, фасолью, морковью по-корейски и кукурузой – это очень яркое кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовое угощение порадует не только ярким видом, но и запоминающимся вкусом. Обязательно попробуйте приготовить по нашему пошаговому рецепту!

Время приготовления – 10 минут

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Майонез – по вкусу.
Читайте также:  Болезни при которых нельзя есть огурцы

Процесс приготовления:

Шаг 1. Консервированную фасоль и кукурузу выкладываем в глубокую миску, предварительно слив жидкость.

Шаг 2. Сюда же выкладываем корейскую морковку.

Шаг 3. Отвариваем куриную грудку, остужаем ее и мелко нарезаем. Кладем к остальным ингредиентам.

Шаг 4. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их любым удобным способом. Отправляем в общую миску.

Шаг 5. Заправляем заготовку майонезом по вкусу.

Шаг 6. Аккуратно перемешиваем салат и дополняем его готовыми сухариками.

Шаг 7. Салат с курицей, фасолью, морковью по-корейски и кукурузой готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Салат с фасолью, курицей, корейской морковкой и сухариками

Салат с фасолью, курицей, корейской морковкой и сухариками – яркая кулинарная идея для ваших обедов, перекусов или праздников. Приготовить такое угощение в домашних условиях совсем несложно, а вкус готового блюда никого не оставит равнодушным. Обязательно берите на заметку!

Время приготовления – 10 минут

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 200 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Грудка куриная – 200 гр.
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Корейскую морковку разрезаем на полоски поменьше. Выкладываем в глубокую миску.

Шаг 2. Дополняем морковку консервированной фасолью, из которой предварительно сливаем жидкость.

Шаг 3. Отвариваем куриную грудку, остужаем ее и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в общую миску.

Шаг 4. Промываем зелень, обсушиваем ее и измельчаем. Тонкими полукольцами режем лук. Отправляем овощи в салат. Зелень выбирайте по вкусу. Можно взять укроп или петрушку.

Шаг 5. Дополняем заготовку готовыми сухариками.

Шаг 6. Заправляем угощение майонезом по вкусу и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7. Салат с фасолью, курицей, корейской морковкой и сухариками готов. Подавайте к столу и угощайтесь!

Читайте также:  Огурцы осьминожки на зиму

Салат из копченой курицы, корейской моркови и фасоли

Салат из копченой курицы, корейской моркови и фасоли выходит очень питательным, сочным и в меру пикантным. Отличное решение для ваших семейных обедов или праздничного меню. Порадуйте себя и близких аппетитным угощением, которое совсем несложно приготовить своими руками. Для этого следуйте простым шагам из нашего проверенного рецепта.

Время приготовления – 10 минут

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Фасоль консервированная – 1 банка.
  • Курица копченая – 300 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками. Косточку и хрящи удаляем.

Шаг 2. Выкладываем консервированную фасоль из банки, аккуратно слив всю жидкость.

Шаг 3. Корейскую морковку разрезаем на кусочки покороче.

Шаг 4. В глубокую миску выкладываем все три ингредиента: фасоль, копченую курицу и корейскую морковку.

Шаг 5. Заправляем угощение майонезом по вкусу.

Шаг 6. Аккуратно перемешиваем закуску для равномерного распределения всех ингредиентов.

Шаг 7. Салат из копченой курицы, корейской моркови и фасоли готов. Делите на порции и подавайте к столу!

Салат из курицы, огурца, фасоли и корейской моркови

Салат из курицы, огурца, фасоли и корейской моркови – это очень вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Готовое угощение порадует не только ярким видом, но и питательными свойствами. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт!

Время приготовления – 10 минут

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Фасоль красная – 1 ст.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 70 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль заранее вымачиваем, отвариваем до готовности и остужаем.

Шаг 2. Кладем подготовленную фасоль в глубокую миску вместе с корейской морковкой. Если морковь слишком длинная, то разрезаем ее на отрезки поменьше.

Шаг 3. Дополняем ингредиенты тертым твердым сыром.

Читайте также:  Содержит ли огурцы кислоты

Шаг 4. Сюда же отправляем небольшие брусочки промытых огурцов.

Шаг 5. Отвариваем куриное филе, остужаем его и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем ингредиент в общую миску.

Шаг 6. Дополняем заготовку измельченным укропом и чесноком. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем для равномерного распределения всех продуктов.

Шаг 7. Салат из курицы, огурца, фасоли и корейской моркови готов. Можете подавать к столу и угощаться!

Источник

Вкусный салат с фасолью и куриным филе

Простые, но очень вкусные ягодные пирожныеДомашнее печенье «Пчелка»Рыба в луковом кляреПирог с плавленными сыркамиМазурка очень вкусная

Этот салат не отнимет у вас много времени, но насытит и порадует своим вкусом.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Консервированная красная фасоль 1 бан.
Морковь по-корейски 100 г
Огурец маринованный 2 шт
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль

Куриное филе отварить до готовности и остудить.
Фасоль отцедить, переложить в миску. Добавить мелко нарезанное отварное куриное филе, морковь по-корейски, соломкой нарезанные огурцы, нарубленный укроп.

Фото

Фото

Все перемешать, добавить майонез. Еще раз перемешать и дать настояться 1-2 часа. Выложить горкой на блюдо с листьями салата.

Источник

Салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью

Александр Виноградов (2959 рец.)

Салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт салата с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью. Копченую курицу выгодно отличает от других разновидностей копченого мяса особая сочность и нежность. Это и определяет вкус салатов с копченой курицей. Фасоль придает салату не только сытность, но и дает организму ценные белки, микроэлементы и витамины. Готовят это блюдо для зимнего стола.

Копченая курица 700 гр. Фасоль красная 1 банка Фасоль белая 1 банка Огурцы 1 шт. Огурцы маринованные 3 шт. Морковь 200 гр. Лук порей 1 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 200 гр. Соль по вкусу

Салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью

Как приготовить салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью? Подготовьте в указанном в рецепте количестве все продукты для приготовления салата.

Салат с копченой курицей, фасолью, огурцом и морковью

Для салата подходит любая часть курицы: окорочок, бедро или грудинка, как вам нравится. На упаковке обычно указывается вес, только с учетом костей.

Источник

Оцените статью