Салат эдем с помидорами
Отварной окорочек разобрать на волокна или нарезать кубиком. Сверху смазать майонезом.
Яйца трём сверху окорочка и тоже слегка смазываем майонезом.
Следующим слоем идут маринованные грибы. Если грибы крупные их лучше порезать. Грибы так же, как и предыдущие слоя смазываем майонезом.
Сверху на грибы выкладываем нарезанные кубиком помидоры и слегка смазываем их майонезом.
Завершающим слоем у нас будет натёртый на средней тёрке твёрдый сыр.
Сверху салат Эдем украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного Вам аппетита!
Копирование материалов разрешено только при условии размещения ссылки на сайт house-recept.ru
Рецепты приготовления на house-recept.ru (с) 2011
Источник
Салат «Эдем» с крабовыми палочками и помидорами
Салат «Эдем» с крабовыми палочками и помидорами – вкусный и сытный салат, который состоит из трех основных ингредиентов – крабовые палочки, сыр и помидоры. Подробный рецепт с фото пошагово этого салата я любезно для вас описала. Такое малое количество составляющих позволяет салат приготовить в считанные минуты, плюс ко всему он получается очень-очень вкусным, не стыдно подать даже на праздничный стол. Если помидоры у вас слишком сочные, предварительно нужно будет удалить часть с мякотью и зернышками, в противном случае они очень быстро пустят сок и салат станет не очень привлекательным. Крабовые палочки выбирайте самые вкусные, майонез лучше использовать домашний или качественный магазинный. Что же, если вам приглянулся салат, тогда предлагаю подготовить продукты по списку и приступать. Посмотрите еще как приготовить салат «Нептун» с кальмарами и крабовыми палочками.
Ингредиенты:
— крабовые палочки – 4-6 шт.;
— помидоры черри – 6-8 шт.;
— сыр твердый – 70 гр.;
— чеснок – 1 зубчик;
— укроп свежий – 5-6 веточек;
— майонез – 1 ст.л.;
— соль, перец – по вкусу.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку – палочки заранее достать из морозильной камеры, дать время, чтобы палочки полностью разморозились. После снять защитную пленку с каждой палочки, нарезать палочки продолговатыми полосками.
Выбрать помидоры черри или просто мелкие по размеру томаты – удалить у всех томатов хвостики, сполоснуть помидоры и просушить, вырезать место роста плодоножки. Помидоры нарезать полосками. Как говорилось выше, если томаты слишком сочные, убрать мясистую часть.
Твердый сыр выбрать самый вкусный, натереть его на средней терке.
Свежий ароматный укроп сполоснуть и просушить, после накрошить укроп мелко-мелко. Подготовить чеснок – один средний или несколько мелких зубчиков. Чеснок очистить и сполоснуть, натереть на мелкой терке.
В миске соединить помидоры, нарезанные крабовые палочки, накрошенный укроп и сыр, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты, снять пробу. Салат с крабовыми палочками и помидорами черри нужно сразу подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Источник
Салат «Эдем».
Салат «Эдем» выложен слоями и между слоями слегка смазан майонезом. Салат готовят непосредственно перед подачей, так как с помидоров стекает сок. Для приготовления заранее не годится.
Рецепт салата Эдем:
- отварной куриный окорочек 1 шт.
- яйца варенные 3 шт.
- грибы маринованные 300гр.
- помидоры 2 шт.
- сыр твёрдый 150гр.
- майонез 200гр.
Отварной окорочек разобрать на волокна или нарезать кубиком. Сверху смазать майонезом.
Яйца трём сверху окорочка и тоже слегка смазываем майонезом.
Следующим слоем идут маринованные грибы. Если грибы крупные их лучше порезать. Грибы так же, как и предыдущие слоя смазываем майонезом.
Сверху на грибы выкладываем нарезанные кубиком помидоры и слегка смазываем их майонезом.
Завершающим слоем у нас будет натёртый на средней тёрке твёрдый сыр.
Сверху салат Эдем украшаем зеленью и подаём к столу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Салат «Эдем»
Готовится салат «Эдем» очень просто и быстро. Помидоры можно взять любые, не только «Черри». Крабовые палочки должны быть хорошего качества. Много майонеза не потребуется, так как салат достаточно сочный. Можно не солить, но это дело вкуса.
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Помидоры «Черри» 150 Грамм
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 10 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Как приготовить «Салат «Эдем»»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Крабовые палочки нарежьте произвольно.
Помидоры «Черри» нарежьте не очень мелко.
Любой твердый сыр по вкусу нарежьте небольшими кубиками. Добавьте нарезанный укроп.
Добавьте измельченный чеснок. Салат заправьте небольшим количеством майонеза, посолите, поперчите.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат «Эдем» готов. Приятного аппетита!
Источник