Салат баварский сыр помидоры
Полезное блюдо за считанные минуты: Готовим баварский салат с помидорами, сыром, сухариками и курицей
Полезное блюдо за считанные минуты: Готовим баварский салат с помидорами, сыром, сухариками и курицей | 13.08.2023 | NVL
Полезное блюдо за считанные минуты: Готовим баварский салат с помидорами, сыром, сухариками и курицей
13 августа — NVL. Такой салат представляет собой сочетание простоты и вкуса, этот кулинарный триумф станет украшением любого стола. Кроме того, что он вкусный, на его приготовление не нужно тратить много времени
13 августа — NVL. Такой салат представляет собой сочетание простоты и вкуса, этот кулинарный триумф станет украшением любого стола. Кроме того, что он вкусный, на его приготовление не нужно тратить много времени Баварская кухня славится своим гармоничным сочетанием вкусов, и баварский салат является свидетельством этой кулинарной традиции, рассказывает ТГ- канал «Есть или не есть? Вкусные рецепты». Очарование этого блюда заключается не только в его восхитительном вкусе, но и в простоте приготовления. Всего за четыре минуты вы можете приготовить баварский салат, который обещает порадовать вкус.Приготовьте все необходимые ингредиенты: 200 граммов сочного куриного филе или филе индейки, 70 граммов любого твердого сыра, 1-2 спелых помидора и ржаные хрустящие сухарики. Дополняет этот восхитительный ансамбль тщательно приготовленный соус, состоящий из сметаны, соевого соуса, горчицы и ассортимента ароматных трав.Начните с нежного отваривания куриного филе, пока оно не станет сочным и нежным. Как только филе остынет, нарежьте его небольшими кубиками, чтобы его вкусы гармонично сочетались с блюдом. Следующим в центре внимания оказывается сыр, натрите его на терке. Пикантность салату придают яркие оттенки и вкус помидоров. Соус умело объединяет разнообразные ингредиенты в гармоничную симфонию вкуса. Сочетая сметану, соевый соус, горчицу и смесь ароматных трав, соус придает множество пикантных оттенков, которые дополняют каждый ингредиент, возводя салат в ранг гастрономического совершенства.В заключительном акте приготовления этого кулинарного шедевра смешайте нарезанную кубиками курицу, тертый сыр, нарезанный помидор и добавьте ржаные сухарики. Сбрызнув тщательно приготовленным соусом, вы получите роскошное блюдо, в котором объединились вкусы.В результате получается баварский салат, который воплощает в себе суть баварского кулинарного наследия — разнообразный и привлекательный. Его вкус пробуждает чувства, оставляя неизгладимое впечатление от хорошо сбалансированного блюда.Воплощающий кулинарный дух Баварии, этот салат сочетает в себе простоту и вкус в восхитительной смеси, которую можно приготовить всего за несколько минут. Подать к столу его можно и на обед, и на ужин.
Источник
Баварский салат
Вы бывали в Баварии? Пробовали там салат? Какой вариант, из описанных в интернете, вам удалось попробовать?:) На любом кулинарном сайте есть несколько вариантов Баварского салата и я решила опробовать, если и не все из них, то большинство.
Вот сегодня у меня Баварский салат с куриным филе, сыром, помидорами и сухариками. Вкусный, сытный, лёгкий в приготовлении. Можно приготовить как для семейного обеда, так и подать на праздничный стол. Баварцы, а вы пробовали такой салат?
Как приготовить баварский салат быстро и просто
Пошаговое описание рецепта
1. Хлеб натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.
Подсушить хлеб можно также в духовке или в микроволновке.
2. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить, помешивая, на сухой сковороде.
Источник
Салат Баварский
Немецкая кухня
В рецепте будет использоваться зеленый лук. По желанию его можно заменить или дополнить любой другой зеленью. Это сделает салат более ярким внешне, а его вкус — более насыщенным. Можно заменить зеленый лук репчатым. Для этого луковицу очищают от шелухи, моют под проточной водой, обсушивают посредством полотенца и нарезают полукольцами. Затем овощ опускают в кипяток на две-три минуты. Только после этого его можно добавлять в салат.
Подавать салат можно и в теплом, и в холодном виде. Он будет вкусным в обоих случаях.
Ингредиенты
Приготовление
- Начать приготовление салат можно с помидоров. Их следует помыть под проточной водой, обсушить посредством бумажного полотенца и нарезать небольшими кубиками. Далее ингредиент нужно отправить в большую миску, где будет смешиваться салат.
- Далее нужно измельчить такими же по размеру кубиками, как и помидоры, твердый сыр.
- Зеленый лук нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и измельчить посредством острого ножа. Далее зелень следует добавить к остальным ингредиентам.
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 2058 кКал |
Белки | 72.78 г |
Жиры | 185.81 г |
Углеводы | 22.045 г |
Натрий | 5369.05 мг |
Холестерин | 292.5 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 27.1897 г |
Пищевые волокна | 2.92 г |
Похожие рецепты Рекомендуемые материалы
Источник
Салат Баварский
Немецкая кухня
В рецепте будет использоваться зеленый лук. По желанию его можно заменить или дополнить любой другой зеленью. Это сделает салат более ярким внешне, а его вкус — более насыщенным. Можно заменить зеленый лук репчатым. Для этого луковицу очищают от шелухи, моют под проточной водой, обсушивают посредством полотенца и нарезают полукольцами. Затем овощ опускают в кипяток на две-три минуты. Только после этого его можно добавлять в салат.
Подавать салат можно и в теплом, и в холодном виде. Он будет вкусным в обоих случаях.
Ингредиенты
Приготовление
- Начать приготовление салат можно с помидоров. Их следует помыть под проточной водой, обсушить посредством бумажного полотенца и нарезать небольшими кубиками. Далее ингредиент нужно отправить в большую миску, где будет смешиваться салат.
- Далее нужно измельчить такими же по размеру кубиками, как и помидоры, твердый сыр.
- Зеленый лук нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и измельчить посредством острого ножа. Далее зелень следует добавить к остальным ингредиентам.
КБЖУ и состав для всего блюда
Название | Содержание |
---|---|
Калорийность | 2058 кКал |
Белки | 72.78 г |
Жиры | 185.81 г |
Углеводы | 22.045 г |
Натрий | 5369.05 мг |
Холестерин | 292.5 мг |
Насыщеные жирные кислоты | 27.1897 г |
Пищевые волокна | 2.92 г |
Похожие рецепты Рекомендуемые материалы
Источник