- Рецепт Салат помидоры огурцы перец айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы перец айсберг».
- Рецепт Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец)
- Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец)».
- Рецепт Салат айсберг, томаты, огурец, перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат айсберг, томаты, огурец, перец».
Рецепт Салат помидоры огурцы перец айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы перец айсберг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.1 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6988 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.5% | 5429 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.6% | 9333 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 6.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 18.7% | 2222 г |
Вода | 92.7 г | 2273 г | 4.1% | 17% | 2452 г |
Зола | 0.53 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121.7 мкг | 900 мкг | 13.5% | 56% | 740 г |
альфа Каротин | 0.563 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.752 мг | 5 мг | 15% | 62.2% | 665 г |
Лютеин + Зеаксантин | 39.014 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 14.9% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 9.1% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 4.21 мг | 500 мг | 0.8% | 3.3% | 11876 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 14.5% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 32.8% | 1266 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 10.4% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 78.42 мг | 90 мг | 87.1% | 361.4% | 115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 6.6% | 6198 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.254 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.1% | 19685 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 40.2% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5185 мг | 20 мг | 2.6% | 10.8% | 3857 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.44 мг | 2500 мг | 7.6% | 31.5% | 1320 г |
Кальций, Ca | 11.83 мг | 1000 мг | 1.2% | 5% | 8453 г |
Кремний, Si | 22.817 мг | 30 мг | 76.1% | 315.8% | 131 г |
Магний, Mg | 6.9 мг | 400 мг | 1.7% | 7.1% | 5797 г |
Натрий, Na | 8.17 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.5% | 15912 г |
Сера, S | 9.27 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.7% | 10787 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 13.3% | 3125 г |
Хлор, Cl | 28.45 мг | 2300 мг | 1.2% | 5% | 8084 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 157.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 11.6% | 3543 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 4.1% | 10417 г |
Кобальт, Co | 2.817 мкг | 10 мкг | 28.2% | 117% | 355 г |
Литий, Li | 32.676 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1244 мг | 2 мг | 6.2% | 25.7% | 1608 г |
Медь, Cu | 74.23 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 30.7% | 1347 г |
Молибден, Mo | 3.662 мкг | 70 мкг | 5.2% | 21.6% | 1912 г |
Никель, Ni | 5.073 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.239 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.7% | 23013 г |
Фтор, F | 7.97 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 50188 г |
Хром, Cr | 3.58 мкг | 50 мкг | 7.2% | 29.9% | 1397 г |
Цинк, Zn | 0.2577 мг | 12 мг | 2.1% | 8.7% | 4657 г |
Цирконий, Zr | 1.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.72 г | ~ | |||
Сахароза | 0.204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.817 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.408 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат помидоры огурцы перец айсберг составляет 24,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец)
Айсберг (салат кочанный) | 50 г |
Помидор (томат), грунтовый | 30 г |
Огурец грунтовый | 30 г |
Перец сладкий красный | 20 г |
Оливковое масло | 10 г |
Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец)
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81.1 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2076 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.5% | 8444 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 16% | 767 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.5% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.8% | 1818 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 4.7% | 2610 г |
Зола | 0.471 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.2 мкг | 900 мкг | 9.7% | 12% | 1032 г |
альфа Каротин | 1.429 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.577 мг | 5 мг | 11.5% | 14.2% | 867 г |
Лютеин + Зеаксантин | 98.929 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 3.9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.6% | 4737 г |
Витамин В4, холин | 5.94 мг | 500 мг | 1.2% | 1.5% | 8418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.189 мг | 5 мг | 3.8% | 4.7% | 2646 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 7.2% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 16 мкг | 400 мкг | 4% | 4.9% | 2500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.21 мг | 90 мг | 49.1% | 60.5% | 204 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.196 мг | 15 мг | 8% | 9.9% | 1254 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.45 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.1% | 11111 г |
Витамин К, филлохинон | 18.8 мкг | 120 мкг | 15.7% | 19.4% | 638 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3981 мг | 20 мг | 2% | 2.5% | 5024 г |
Ниацин | 0.293 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.036 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 166.07 мг | 2500 мг | 6.6% | 8.1% | 1505 г |
Кальций, Ca | 15.57 мг | 1000 мг | 1.6% | 2% | 6423 г |
Кремний, Si | 15.786 мг | 30 мг | 52.6% | 64.9% | 190 г |
Магний, Mg | 10.79 мг | 400 мг | 2.7% | 3.3% | 3707 г |
Натрий, Na | 6.36 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 20440 г |
Сера, S | 8.59 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.1% | 11641 г |
Фосфор, P | 24.1 мг | 800 мг | 3% | 3.7% | 3320 г |
Хлор, Cl | 20.29 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11336 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.582 мг | 18 мг | 3.2% | 3.9% | 3093 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Кобальт, Co | 1.929 мкг | 10 мкг | 19.3% | 23.8% | 518 г |
Литий, Li | 18.643 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1361 мг | 2 мг | 6.8% | 8.4% | 1470 г |
Медь, Cu | 68.21 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 8.4% | 1466 г |
Молибден, Mo | 2.429 мкг | 70 мкг | 3.5% | 4.3% | 2882 г |
Никель, Ni | 3.502 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 32.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 27500 г |
Фтор, F | 8.93 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 44793 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 7.9% | 1558 г |
Цинк, Zn | 0.2054 мг | 12 мг | 1.7% | 2.1% | 5842 г |
Цирконий, Zr | 1.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.246 г | ~ | |||
Сахароза | 0.289 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.193 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.254 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.086 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.209 г | ~ | |||
Пролин | 0.011 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.571 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.143 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.927 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.179 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.061 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.781 г | min 16.8 г | 28.5% | 35.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.637 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.036 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.969 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.7% | 10.7% | |
18:2 Линолевая | 0.865 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 23.6% |
Энергетическая ценность Салат овощной( айсберг,помидор,перец,огурец) составляет 81,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат айсберг, томаты, огурец, перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат айсберг, томаты, огурец, перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 39.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4285 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 2.8% | 9500 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 12.2% | 2074 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.6% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 11.5% | 2222 г |
Вода | 91.6 г | 2273 г | 4% | 10.2% | 2481 г |
Зола | 0.772 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.8 мкг | 900 мкг | 9.1% | 23.2% | 1100 г |
альфа Каротин | 1.077 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.53 мг | 5 мг | 10.6% | 27% | 943 г |
бета Криптоксантин | 0.067 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.053 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 73.6 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 7.6% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.6% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 4 мг | 500 мг | 0.8% | 2% | 12500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.132 мг | 5 мг | 2.6% | 6.6% | 3788 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 11.7% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 10.976 мкг | 400 мкг | 2.7% | 6.9% | 3644 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.29 мг | 90 мг | 49.2% | 125.2% | 203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.342 мг | 15 мг | 8.9% | 22.6% | 1118 г |
гамма Токоферол | 0.041 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.214 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 23364 г |
Витамин К, филлохинон | 14.1 мкг | 120 мкг | 11.8% | 30% | 851 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4087 мг | 20 мг | 2% | 5.1% | 4894 г |
Ниацин | 0.353 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.67 мг | 2500 мг | 7.6% | 19.3% | 1318 г |
Кальций, Ca | 14.66 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.8% | 6821 г |
Кремний, Si | 17.656 мг | 30 мг | 58.9% | 149.9% | 170 г |
Магний, Mg | 6.66 мг | 400 мг | 1.7% | 4.3% | 6006 г |
Натрий, Na | 112.76 мг | 1300 мг | 8.7% | 22.1% | 1153 г |
Сера, S | 9.99 мг | 1000 мг | 1% | 2.5% | 10010 г |
Фосфор, P | 26.8 мг | 800 мг | 3.4% | 8.7% | 2985 г |
Хлор, Cl | 186.49 мг | 2300 мг | 8.1% | 20.6% | 1233 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 7.1% | 3543 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.8% | 13636 г |
Кобальт, Co | 2.669 мкг | 10 мкг | 26.7% | 67.9% | 375 г |
Литий, Li | 21.808 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1546 мг | 2 мг | 7.7% | 19.6% | 1294 г |
Медь, Cu | 70.75 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 18.1% | 1413 г |
Молибден, Mo | 3.533 мкг | 70 мкг | 5% | 12.7% | 1981 г |
Никель, Ni | 4.973 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.256 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.3% | 21484 г |
Фтор, F | 7.95 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.5% | 50314 г |
Хром, Cr | 2.89 мкг | 50 мкг | 5.8% | 14.8% | 1730 г |
Цинк, Zn | 0.2192 мг | 12 мг | 1.8% | 4.6% | 5474 г |
Цирконий, Zr | 1.57 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.535 г | ~ | |||
Сахароза | 0.112 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.601 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.011 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.036 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.859 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.333 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.171 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.111 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.638 г | min 16.8 г | 3.8% | 9.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.635 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.755 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.7% | 39.9% | |
18:2 Линолевая | 1.602 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 86.5% |
Энергетическая ценность Салат айсберг, томаты, огурец, перец составляет 39,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник