Салат айсберг помидор огурец перец болгарский

Рецепт Салат помидоры огурцы перец айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы перец айсберг».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.1 кКал 1684 кКал 1.4% 5.8% 6988 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 7.5% 5429 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 4.6% 9333 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 6.6% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 18.7% 2222 г
Вода 92.7 г 2273 г 4.1% 17% 2452 г
Зола 0.53 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.7 мкг 900 мкг 13.5% 56% 740 г
альфа Каротин 0.563 мкг ~
бета Каротин 0.752 мг 5 мг 15% 62.2% 665 г
Лютеин + Зеаксантин 39.014 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 14.9% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 9.1% 4500 г
Витамин В4, холин 4.21 мг 500 мг 0.8% 3.3% 11876 г
Витамин В5, пантотеновая 0.173 мг 5 мг 3.5% 14.5% 2890 г
Витамин В6, пиридоксин 0.158 мг 2 мг 7.9% 32.8% 1266 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 10.4% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 78.42 мг 90 мг 87.1% 361.4% 115 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.242 мг 15 мг 1.6% 6.6% 6198 г
гамма Токоферол 0.013 мг ~
Витамин Н, биотин 0.254 мкг 50 мкг 0.5% 2.1% 19685 г
Витамин К, филлохинон 11.6 мкг 120 мкг 9.7% 40.2% 1034 г
Витамин РР, НЭ 0.5185 мг 20 мг 2.6% 10.8% 3857 г
Ниацин 0.479 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 189.44 мг 2500 мг 7.6% 31.5% 1320 г
Кальций, Ca 11.83 мг 1000 мг 1.2% 5% 8453 г
Кремний, Si 22.817 мг 30 мг 76.1% 315.8% 131 г
Магний, Mg 6.9 мг 400 мг 1.7% 7.1% 5797 г
Натрий, Na 8.17 мг 1300 мг 0.6% 2.5% 15912 г
Сера, S 9.27 мг 1000 мг 0.9% 3.7% 10787 г
Фосфор, P 25.6 мг 800 мг 3.2% 13.3% 3125 г
Хлор, Cl 28.45 мг 2300 мг 1.2% 5% 8084 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 157.7 мкг ~
Бор, B 37 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.508 мг 18 мг 2.8% 11.6% 3543 г
Йод, I 1.44 мкг 150 мкг 1% 4.1% 10417 г
Кобальт, Co 2.817 мкг 10 мкг 28.2% 117% 355 г
Литий, Li 32.676 мкг ~
Марганец, Mn 0.1244 мг 2 мг 6.2% 25.7% 1608 г
Медь, Cu 74.23 мкг 1000 мкг 7.4% 30.7% 1347 г
Молибден, Mo 3.662 мкг 70 мкг 5.2% 21.6% 1912 г
Никель, Ni 5.073 мкг ~
Рубидий, Rb 43.1 мкг ~
Селен, Se 0.239 мкг 55 мкг 0.4% 1.7% 23013 г
Фтор, F 7.97 мкг 4000 мкг 0.2% 0.8% 50188 г
Хром, Cr 3.58 мкг 50 мкг 7.2% 29.9% 1397 г
Цинк, Zn 0.2577 мг 12 мг 2.1% 8.7% 4657 г
Цирконий, Zr 1.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.056 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.72 г ~
Сахароза 0.204 г ~
Фруктоза 0.817 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.018 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.027 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.004 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.408 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.01 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.4%
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
Читайте также:  Рецепт салата мидии яйцо огурец

Энергетическая ценность Салат помидоры огурцы перец айсберг составляет 24,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат(айсберг,перец,огурец,помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат(айсберг,перец,огурец,помидор)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.3 кКал 1684 кКал 0.9% 5.9% 11007 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 7.8% 8444 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.3% 56000 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 8.5% 7821 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 29.4% 2222 г
Вода 94.6 г 2273 г 4.2% 27.5% 2403 г
Зола 0.486 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.4 мкг 900 мкг 9% 58.8% 1106 г
альфа Каротин 1.379 мкг ~
бета Каротин 0.54 мг 5 мг 10.8% 70.6% 926 г
Лютеин + Зеаксантин 95.517 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 20.9% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 12.4% 5294 г
Витамин В4, холин 5.14 мг 500 мг 1% 6.5% 9728 г
Витамин В5, пантотеновая 0.164 мг 5 мг 3.3% 21.6% 3049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 37.3% 1770 г
Витамин В9, фолаты 14.172 мкг 400 мкг 3.5% 22.9% 2822 г
Витамин C, аскорбиновая 49.69 мг 90 мг 55.2% 360.8% 181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.209 мг 15 мг 1.4% 9.2% 7177 г
гамма Токоферол 0.031 мг ~
Витамин Н, биотин 0.279 мкг 50 мкг 0.6% 3.9% 17921 г
Витамин К, филлохинон 15.6 мкг 120 мкг 13% 85% 769 г
Витамин РР, НЭ 0.3905 мг 20 мг 2% 13.1% 5122 г
Ниацин 0.321 мг ~
Бетаин 0.034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 179.45 мг 2500 мг 7.2% 47.1% 1393 г
Кальций, Ca 14.24 мг 1000 мг 1.4% 9.2% 7022 г
Кремний, Si 21.276 мг 30 мг 70.9% 463.4% 141 г
Магний, Mg 7.97 мг 400 мг 2% 13.1% 5019 г
Натрий, Na 8.55 мг 1300 мг 0.7% 4.6% 15205 г
Сера, S 8.9 мг 1000 мг 0.9% 5.9% 11236 г
Фосфор, P 25 мг 800 мг 3.1% 20.3% 3200 г
Хлор, Cl 20.86 мг 2300 мг 0.9% 5.9% 11026 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.2 мкг ~
Бор, B 22.9 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 0.486 мг 18 мг 2.7% 17.6% 3704 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 3.9% 16854 г
Кобальт, Co 1.862 мкг 10 мкг 18.6% 121.6% 537 г
Литий, Li 20 мкг ~
Марганец, Mn 0.1193 мг 2 мг 6% 39.2% 1676 г
Медь, Cu 57.55 мкг 1000 мкг 5.8% 37.9% 1738 г
Молибден, Mo 2.379 мкг 70 мкг 3.4% 22.2% 2942 г
Никель, Ni 3.107 мкг ~
Рубидий, Rb 26.4 мкг ~
Селен, Se 0.214 мкг 55 мкг 0.4% 2.6% 25701 г
Фтор, F 5.06 мкг 4000 мкг 0.1% 0.7% 79051 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 31.4% 2066 г
Цинк, Zn 0.2241 мг 12 мг 1.9% 12.4% 5355 г
Цирконий, Zr 0.83 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.676 г ~
Сахароза 0.138 г ~
Фруктоза 0.759 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.009 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.043 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 3.448 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.026 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 1.3%
18:2 Линолевая 0.007 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Читайте также:  Салат говядина перец болгарский огурцы масло

Энергетическая ценность Салат(айсберг,перец,огурец,помидор) составляет 15,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга

Салат Айсберг [Белая Дача] 200 г
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) 240 г
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) 163 г
Перец сладкий красный (Мытьё, нарезка) 145 г
Лук зеленый (перо) (Мытьё, нарезка) 38 г
Укроп (Мытьё, нарезка) 32 г
Чеснок (Мытьё, нарезка) 5 г
Сок Лимона [Sicilia] 8 г
Масло подсолнечное нерафинированный 1сорт Селяночка 17 г
Горчица Столичная Русская [МЖК] 6 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.4 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4503 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.7% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.1% 28000 г
Углеводы 3.6 г 219 г 1.6% 4.3% 6083 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 9.4% 2857 г
Вода 93.7 г 2273 г 4.1% 11% 2426 г
Зола 0.505 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 123.5 мкг 900 мкг 13.7% 36.6% 729 г
бета Каротин 0.742 мг 5 мг 14.8% 39.6% 674 г
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 6.4% 4167 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 5.1% 5294 г
Витамин В4, холин 2.93 мг 500 мг 0.6% 1.6% 17065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 6.4% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 14.4% 1869 г
Витамин В9, фолаты 5.118 мкг 400 мкг 1.3% 3.5% 7816 г
Витамин C, аскорбиновая 47.79 мг 90 мг 53.1% 142% 188 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.243 мг 15 мг 1.6% 4.3% 6173 г
Витамин Н, биотин 0.227 мкг 50 мкг 0.5% 1.3% 22026 г
Витамин К, филлохинон 16 мкг 120 мкг 13.3% 35.6% 750 г
Витамин РР, НЭ 0.4476 мг 20 мг 2.2% 5.9% 4468 г
Ниацин 0.388 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.98 мг 2500 мг 6.4% 17.1% 1573 г
Кальций, Ca 20.71 мг 1000 мг 2.1% 5.6% 4829 г
Кремний, Si 15.835 мг 30 мг 52.8% 141.2% 189 г
Магний, Mg 7.46 мг 400 мг 1.9% 5.1% 5362 г
Натрий, Na 8.05 мг 1300 мг 0.6% 1.6% 16149 г
Сера, S 9.03 мг 1000 мг 0.9% 2.4% 11074 г
Фосфор, P 23.5 мг 800 мг 2.9% 7.8% 3404 г
Хлор, Cl 28.63 мг 2300 мг 1.2% 3.2% 8034 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.7 мкг ~
Бор, B 45.3 мкг ~
Ванадий, V 0.99 мкг ~
Железо, Fe 0.451 мг 18 мг 2.5% 6.7% 3991 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 2.4% 11538 г
Кобальт, Co 2.878 мкг 10 мкг 28.8% 77% 347 г
Литий, Li 23.281 мкг ~
Марганец, Mn 0.1426 мг 2 мг 7.1% 19% 1403 г
Медь, Cu 66.04 мкг 1000 мкг 6.6% 17.6% 1514 г
Молибден, Mo 4.113 мкг 70 мкг 5.9% 15.8% 1702 г
Никель, Ni 4.92 мкг ~
Рубидий, Rb 63.9 мкг ~
Селен, Se 0.393 мкг 55 мкг 0.7% 1.9% 13995 г
Стронций, Sr 4.11 мкг ~
Фтор, F 10.89 мкг 4000 мкг 0.3% 0.8% 36731 г
Хром, Cr 3.92 мкг 50 мкг 7.8% 20.9% 1276 г
Цинк, Zn 0.2225 мг 12 мг 1.9% 5.1% 5393 г
Цирконий, Zr 1.35 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.196 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.357 г ~
Сахароза 0.119 г ~
Фруктоза 0.407 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.008 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Читайте также:  Огурец свежий гост 1726 85

Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга составляет 37,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью