- Рецепт Салат помидоры огурцы перец айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы перец айсберг».
- Рецепт Салат(айсберг,перец,огурец,помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат(айсберг,перец,огурец,помидор)».
- Рецепт Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга».
Рецепт Салат помидоры огурцы перец айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат помидоры огурцы перец айсберг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.1 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 6988 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 7.5% | 5429 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 4.6% | 9333 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 6.6% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 18.7% | 2222 г |
Вода | 92.7 г | 2273 г | 4.1% | 17% | 2452 г |
Зола | 0.53 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 121.7 мкг | 900 мкг | 13.5% | 56% | 740 г |
альфа Каротин | 0.563 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.752 мг | 5 мг | 15% | 62.2% | 665 г |
Лютеин + Зеаксантин | 39.014 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 14.9% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 9.1% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 4.21 мг | 500 мг | 0.8% | 3.3% | 11876 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 14.5% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.158 мг | 2 мг | 7.9% | 32.8% | 1266 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 10.4% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 78.42 мг | 90 мг | 87.1% | 361.4% | 115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.242 мг | 15 мг | 1.6% | 6.6% | 6198 г |
гамма Токоферол | 0.013 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.254 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.1% | 19685 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 40.2% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5185 мг | 20 мг | 2.6% | 10.8% | 3857 г |
Ниацин | 0.479 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.44 мг | 2500 мг | 7.6% | 31.5% | 1320 г |
Кальций, Ca | 11.83 мг | 1000 мг | 1.2% | 5% | 8453 г |
Кремний, Si | 22.817 мг | 30 мг | 76.1% | 315.8% | 131 г |
Магний, Mg | 6.9 мг | 400 мг | 1.7% | 7.1% | 5797 г |
Натрий, Na | 8.17 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.5% | 15912 г |
Сера, S | 9.27 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.7% | 10787 г |
Фосфор, P | 25.6 мг | 800 мг | 3.2% | 13.3% | 3125 г |
Хлор, Cl | 28.45 мг | 2300 мг | 1.2% | 5% | 8084 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 157.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 37 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.508 мг | 18 мг | 2.8% | 11.6% | 3543 г |
Йод, I | 1.44 мкг | 150 мкг | 1% | 4.1% | 10417 г |
Кобальт, Co | 2.817 мкг | 10 мкг | 28.2% | 117% | 355 г |
Литий, Li | 32.676 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1244 мг | 2 мг | 6.2% | 25.7% | 1608 г |
Медь, Cu | 74.23 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 30.7% | 1347 г |
Молибден, Mo | 3.662 мкг | 70 мкг | 5.2% | 21.6% | 1912 г |
Никель, Ni | 5.073 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 43.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.239 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.7% | 23013 г |
Фтор, F | 7.97 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 50188 г |
Хром, Cr | 3.58 мкг | 50 мкг | 7.2% | 29.9% | 1397 г |
Цинк, Zn | 0.2577 мг | 12 мг | 2.1% | 8.7% | 4657 г |
Цирконий, Zr | 1.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.056 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.72 г | ~ | |||
Сахароза | 0.204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.817 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.027 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.408 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат помидоры огурцы перец айсберг составляет 24,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат(айсберг,перец,огурец,помидор) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат(айсберг,перец,огурец,помидор)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.3 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.9% | 11007 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 7.8% | 8444 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 8.5% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 29.4% | 2222 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 27.5% | 2403 г |
Зола | 0.486 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 81.4 мкг | 900 мкг | 9% | 58.8% | 1106 г |
альфа Каротин | 1.379 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.54 мг | 5 мг | 10.8% | 70.6% | 926 г |
Лютеин + Зеаксантин | 95.517 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 20.9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 12.4% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.14 мг | 500 мг | 1% | 6.5% | 9728 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 21.6% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 37.3% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 14.172 мкг | 400 мкг | 3.5% | 22.9% | 2822 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.69 мг | 90 мг | 55.2% | 360.8% | 181 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 9.2% | 7177 г |
гамма Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.279 мкг | 50 мкг | 0.6% | 3.9% | 17921 г |
Витамин К, филлохинон | 15.6 мкг | 120 мкг | 13% | 85% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3905 мг | 20 мг | 2% | 13.1% | 5122 г |
Ниацин | 0.321 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.45 мг | 2500 мг | 7.2% | 47.1% | 1393 г |
Кальций, Ca | 14.24 мг | 1000 мг | 1.4% | 9.2% | 7022 г |
Кремний, Si | 21.276 мг | 30 мг | 70.9% | 463.4% | 141 г |
Магний, Mg | 7.97 мг | 400 мг | 2% | 13.1% | 5019 г |
Натрий, Na | 8.55 мг | 1300 мг | 0.7% | 4.6% | 15205 г |
Сера, S | 8.9 мг | 1000 мг | 0.9% | 5.9% | 11236 г |
Фосфор, P | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 20.3% | 3200 г |
Хлор, Cl | 20.86 мг | 2300 мг | 0.9% | 5.9% | 11026 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 155.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.486 мг | 18 мг | 2.7% | 17.6% | 3704 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 3.9% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.862 мкг | 10 мкг | 18.6% | 121.6% | 537 г |
Литий, Li | 20 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1193 мг | 2 мг | 6% | 39.2% | 1676 г |
Медь, Cu | 57.55 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 37.9% | 1738 г |
Молибден, Mo | 2.379 мкг | 70 мкг | 3.4% | 22.2% | 2942 г |
Никель, Ni | 3.107 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.214 мкг | 55 мкг | 0.4% | 2.6% | 25701 г |
Фтор, F | 5.06 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.7% | 79051 г |
Хром, Cr | 2.42 мкг | 50 мкг | 4.8% | 31.4% | 2066 г |
Цинк, Zn | 0.2241 мг | 12 мг | 1.9% | 12.4% | 5355 г |
Цирконий, Zr | 0.83 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.676 г | ~ | |||
Сахароза | 0.138 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.759 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.448 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат(айсберг,перец,огурец,помидор) составляет 15,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга
Салат Айсберг [Белая Дача] | 200 г |
Помидор (томат), парниковый (Мытьё, нарезка) | 240 г |
Огурец парниковый (Мытьё, нарезка) | 163 г |
Перец сладкий красный (Мытьё, нарезка) | 145 г |
Лук зеленый (перо) (Мытьё, нарезка) | 38 г |
Укроп (Мытьё, нарезка) | 32 г |
Чеснок (Мытьё, нарезка) | 5 г |
Сок Лимона [Sicilia] | 8 г |
Масло подсолнечное нерафинированный 1сорт Селяночка | 17 г |
Горчица Столичная Русская [МЖК] | 6 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.4 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4503 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.7% | 6909 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 4.3% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 9.4% | 2857 г |
Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 11% | 2426 г |
Зола | 0.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.5 мкг | 900 мкг | 13.7% | 36.6% | 729 г |
бета Каротин | 0.742 мг | 5 мг | 14.8% | 39.6% | 674 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 6.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 5.1% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 2.93 мг | 500 мг | 0.6% | 1.6% | 17065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 6.4% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 14.4% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 5.118 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.5% | 7816 г |
Витамин C, аскорбиновая | 47.79 мг | 90 мг | 53.1% | 142% | 188 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.243 мг | 15 мг | 1.6% | 4.3% | 6173 г |
Витамин Н, биотин | 0.227 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.3% | 22026 г |
Витамин К, филлохинон | 16 мкг | 120 мкг | 13.3% | 35.6% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4476 мг | 20 мг | 2.2% | 5.9% | 4468 г |
Ниацин | 0.388 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.98 мг | 2500 мг | 6.4% | 17.1% | 1573 г |
Кальций, Ca | 20.71 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.6% | 4829 г |
Кремний, Si | 15.835 мг | 30 мг | 52.8% | 141.2% | 189 г |
Магний, Mg | 7.46 мг | 400 мг | 1.9% | 5.1% | 5362 г |
Натрий, Na | 8.05 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.6% | 16149 г |
Сера, S | 9.03 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.4% | 11074 г |
Фосфор, P | 23.5 мг | 800 мг | 2.9% | 7.8% | 3404 г |
Хлор, Cl | 28.63 мг | 2300 мг | 1.2% | 3.2% | 8034 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 145.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.451 мг | 18 мг | 2.5% | 6.7% | 3991 г |
Йод, I | 1.3 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.4% | 11538 г |
Кобальт, Co | 2.878 мкг | 10 мкг | 28.8% | 77% | 347 г |
Литий, Li | 23.281 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1426 мг | 2 мг | 7.1% | 19% | 1403 г |
Медь, Cu | 66.04 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 17.6% | 1514 г |
Молибден, Mo | 4.113 мкг | 70 мкг | 5.9% | 15.8% | 1702 г |
Никель, Ni | 4.92 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.393 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.9% | 13995 г |
Стронций, Sr | 4.11 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.89 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 36731 г |
Хром, Cr | 3.92 мкг | 50 мкг | 7.8% | 20.9% | 1276 г |
Цинк, Zn | 0.2225 мг | 12 мг | 1.9% | 5.1% | 5393 г |
Цирконий, Zr | 1.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.196 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.357 г | ~ | |||
Сахароза | 0.119 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.407 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров, перца и айсберга составляет 37,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник