- Рецепт Салат из айсберга, огурцов, томата . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из айсберга, огурцов, томата».
- Рецепт Салат из огурцов, помидоров с салатом айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров с салатом айсберг
- Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров с салатом айсберг».
- Рецепт Салат айсберг+огурцы+помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Салат айсберг+огурцы+помидоры».
Рецепт Салат из айсберга, огурцов, томата . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из айсберга, огурцов, томата».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.2 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 3051 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.6% | 10857 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 15.2% | 1191 г |
Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 2.5% | 7300 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.3% | 2857 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 7.2% | 2531 г |
Зола | 1.185 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.4 мкг | 900 мкг | 7.9% | 14.3% | 1261 г |
альфа Каротин | 1.336 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.478 мг | 5 мг | 9.6% | 17.4% | 1046 г |
Лютеин + Зеаксантин | 92.546 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.5% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 2.42 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 20661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 1.1% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.4% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 10.906 мкг | 400 мкг | 2.7% | 4.9% | 3668 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.27 мг | 90 мг | 14.7% | 26.6% | 678 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.113 мг | 15 мг | 14.1% | 25.5% | 710 г |
гамма Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.006 мкг | 50 мкг | 833333 г | ||
Витамин К, филлохинон | 35.7 мкг | 120 мкг | 29.8% | 54% | 336 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3606 мг | 20 мг | 1.8% | 3.3% | 5546 г |
Ниацин | 0.308 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.033 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203.81 мг | 2500 мг | 8.2% | 14.9% | 1227 г |
Кальций, Ca | 16.74 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.1% | 5974 г |
Кремний, Si | 3.802 мг | 30 мг | 12.7% | 23% | 789 г |
Магний, Mg | 3.67 мг | 400 мг | 0.9% | 1.6% | 10899 г |
Натрий, Na | 280.38 мг | 1300 мг | 21.6% | 39.1% | 464 г |
Сера, S | 11.85 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 8439 г |
Фосфор, P | 29.6 мг | 800 мг | 3.7% | 6.7% | 2703 г |
Хлор, Cl | 448.96 мг | 2300 мг | 19.5% | 35.3% | 512 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 86.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.64 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 4.9% | 3727 г |
Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.4% | 11905 г |
Кобальт, Co | 3.755 мкг | 10 мкг | 37.6% | 68.1% | 266 г |
Литий, Li | 17.664 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1296 мг | 2 мг | 6.5% | 11.8% | 1543 г |
Медь, Cu | 78.18 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 14.1% | 1279 г |
Молибден, Mo | 5.031 мкг | 70 мкг | 7.2% | 13% | 1391 г |
Никель, Ni | 7.926 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 92.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.275 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
Стронций, Sr | 0.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.18 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 26350 г |
Хром, Cr | 3.08 мкг | 50 мкг | 6.2% | 11.2% | 1623 г |
Цинк, Zn | 0.1889 мг | 12 мг | 1.6% | 2.9% | 6353 г |
Цирконий, Zr | 2.88 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.304 г | ~ | |||
Сахароза | 0.017 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.334 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.341 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.217 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.291 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.19 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.099 г | min 16.8 г | 6.5% | 11.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.094 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 27% | 48.9% | |
18:2 Линолевая | 2.763 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 108% |
Энергетическая ценность Салат из айсберга, огурцов, томата составляет 55,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурцов, помидоров с салатом айсберг . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Салат из огурцов, помидоров с салатом айсберг
Огурец, грунтовый | 200 г |
Помидоры (томаты), грунтовые | 200 г |
Салат айсберг (салат кочанный), сырой | 500 г |
Лук зеленый (перо) | 50 г |
Масло оливковое | 50 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров с салатом айсберг».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.5 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2783 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2% | 8444 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 15% | 1098 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.1% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 9.1% | 1818 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 6.6% | 2528 г |
Зола | 0.47 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 10.6% | 1557 г |
альфа Каротин | 2 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.422 мг | 5 мг | 8.4% | 13.9% | 1185 г |
Лютеин + Зеаксантин | 138.5 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.1% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 6.12 мг | 500 мг | 1.2% | 2% | 8170 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 5.1% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 4.6% | 3571 г |
Витамин В9, фолаты | 18.4 мкг | 400 мкг | 4.6% | 7.6% | 2174 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.9 мг | 90 мг | 11% | 18.2% | 909 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.905 мг | 15 мг | 6% | 9.9% | 1657 г |
гамма Токоферол | 0.045 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.465 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.5% | 10753 г |
Витамин К, филлохинон | 25.3 мкг | 120 мкг | 21.1% | 34.9% | 474 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2865 мг | 20 мг | 1.4% | 2.3% | 6981 г |
Ниацин | 0.155 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.65 мг | 2500 мг | 6.8% | 11.2% | 1474 г |
Кальций, Ca | 21.4 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.5% | 4673 г |
Магний, Mg | 11.2 мг | 400 мг | 2.8% | 4.6% | 3571 г |
Натрий, Na | 7.7 мг | 1300 мг | 0.6% | 1% | 16883 г |
Сера, S | 3.6 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 27778 г |
Фосфор, P | 25 мг | 800 мг | 3.1% | 5.1% | 3200 г |
Хлор, Cl | 19.3 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 11917 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.575 мг | 18 мг | 3.2% | 5.3% | 3130 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1.75 мкг | 10 мкг | 17.5% | 28.9% | 571 г |
Марганец, Mn | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 11.1% | 1504 г |
Медь, Cu | 59 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 9.8% | 1695 г |
Молибден, Mo | 2.6 мкг | 70 мкг | 3.7% | 6.1% | 2692 г |
Никель, Ni | 2.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.215 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 25581 г |
Фтор, F | 7.4 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 54054 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 7.9% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.1815 мг | 12 мг | 1.5% | 2.5% | 6612 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.085 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.035 г | ~ | |||
Сахароза | 0.185 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.96 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.237 г | ~ | |||
Аланин | 0.023 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.228 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.023 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 5 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.653 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.126 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.348 г | min 16.8 г | 19.9% | 32.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.247 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.642 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 9.4% | |
18:2 Линолевая | 0.611 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 21.2% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров с салатом айсберг составляет 60,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат айсберг+огурцы+помидоры . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Салат айсберг+огурцы+помидоры».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.7 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3023 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.2% | 8444 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 15.1% | 1191 г |
Углеводы | 2.2 г | 219 г | 1% | 1.8% | 9955 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.1% | 2222 г |
Вода | 89.9 г | 2273 г | 4% | 7.2% | 2528 г |
Зола | 1.323 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.6 мкг | 900 мкг | 3.3% | 5.9% | 3041 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.465 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.264 мг | 5 мг | 5.3% | 9.5% | 1894 г |
Лютеин + Зеаксантин | 170.724 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4.5% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 2.5% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 5.83 мг | 500 мг | 1.2% | 2.2% | 8576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 3.4% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 3.1% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 18.576 мкг | 400 мкг | 4.6% | 8.3% | 2153 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.89 мг | 90 мг | 6.5% | 11.7% | 1528 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.191 мг | 15 мг | 14.6% | 26.2% | 685 г |
гамма Токоферол | 0.055 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.139 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.5% | 35971 г |
Витамин К, филлохинон | 18.7 мкг | 120 мкг | 15.6% | 28% | 642 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2357 мг | 20 мг | 1.2% | 2.2% | 8485 г |
Ниацин | 0.112 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.245 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.05 мг | 2500 мг | 6.4% | 11.5% | 1572 г |
Кальций, Ca | 19.51 мг | 1000 мг | 2% | 3.6% | 5126 г |
Кремний, Si | 9.091 мг | 30 мг | 30.3% | 54.4% | 330 г |
Магний, Mg | 7.7 мг | 400 мг | 1.9% | 3.4% | 5195 г |
Натрий, Na | 365.12 мг | 1300 мг | 28.1% | 50.4% | 356 г |
Сера, S | 10.29 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 9718 г |
Фосфор, P | 26.5 мг | 800 мг | 3.3% | 5.9% | 3019 г |
Хлор, Cl | 472.5 мг | 2300 мг | 20.5% | 36.8% | 487 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 86.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.484 мг | 18 мг | 2.7% | 4.8% | 3719 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.4% | 46875 г |
Кобальт, Co | 1.194 мкг | 10 мкг | 11.9% | 21.4% | 838 г |
Литий, Li | 4.468 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 10.8% | 1681 г |
Медь, Cu | 41.03 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 7.4% | 2437 г |
Молибден, Mo | 2.08 мкг | 70 мкг | 3% | 5.4% | 3365 г |
Никель, Ni | 2.005 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.173 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 31792 г |
Фтор, F | 3.3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 121212 г |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 3.8% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.1641 мг | 12 мг | 1.4% | 2.5% | 7313 г |
Цирконий, Zr | 0.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.015 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.563 г | ~ | |||
Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.616 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Глицин | 0.011 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.62 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 6.163 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 9.091 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.313 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.125 г | min 16.8 г | 6.7% | 12% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.116 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.064 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.4% | 49.2% | |
18:2 Линолевая | 2.75 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 59.6% | 107% |
Энергетическая ценность Салат айсберг+огурцы+помидоры составляет 55,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник